Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » ^ЧерноЕ_БестиЕ^ vs Иная (Бой юнлишей)
^ЧерноЕ_БестиЕ^ vs Иная
Бой проводиться по ППБ
Кто первый отпишется, обязан описать: местность, погоду и т.д
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Место проведения боя представляло собой закрытое здание с единственной дверью в него. Это было обычное кирпичное, квадратное строение, без окон, и с одной деревянной дверью. Здание было 30х30 и в высоту 10 метров. Парень пришел на эту тренировочку не в очень хорошем настроении. И когда он распахнул эти деревянные двери, он увидел то, что ничего не увидел. Комната была абсолютно пустой и его сегодняшнего соперника не было на месте. Неужели он впервые пришел первым, видимо что-то не хорошее должно произойти сегодня. Он зашел и закрыл за собой дверь, и в здании наступила кромешная темнота. Макото создал теневого клона, а тот в свою очередь создал бунсина и все трое разошлись в разные стороны. Один встал в центре, рядом с правой стеной, второй в центре рядом с левой стеной, а третий в центре у стены, напротив главной двери. Распахнув двери, она могла увидеть всех, комната становится хорошо освещенной, как-то это было очень даже странно, но такова природа этого здания.
Ну и когда же он придет? Не люблю приходить первым, потому что всегда приходится ждать этих опоздавших.
Эта картина хорошо знакома этому пареньку, ведь он сам частенько опаздывал, заставляя ждать. За что и был наказан уже множество раз.



Ванесса долго вертелась перед зеркалом, не в силах решить, куда же на этот раз повязать протектор селения Песка. Каждый раз одно и то же, но при этом в 50% случаев она умудрялась не опаздывать. Наконец, девушка решила в этот раз использовать повязку вместо ободка и воодрузила ее на голову соответствующим образом. Последний раз крутанувшись вокруг своей оси, куноичи Песка окинула критическим взглядом свой внешний вид: бежевые шорты, сзади на которых крепилась сумка с оружием и прочими нужностями, и короткая кофточка, завязывающаяся спереди на узел. Возможно, выглядело это слегка вызывающе, но в ее родном селении чертовски жарко, и хоть сегодняшний бой должен быть достаточно далеко от Суны, Ванесса решила не загружать себя сменой боевой одежды.
Понятное дело, до места встречи она добиралась бегом, однако за пару километров перешла на шаг, чтобы успокоить дыхание и восстановить силы. Добравшись до нужного дома, девушка аккуратно толкнула единственную дверь и бесшумно вошла, тут же увидев перед собой трех одинаковых парней.
- Оу, кажется, я заставила тебя ждать, - повертела головой она, не зная, к кому конкретно обращаться. Девушка завела руки за спину, нащупала дверь и, не сводя глаз с противников, раскрыла ее на всю ширину, чтобы все было хорошо видно, да так и осталась стоять, оперевшись на дверь. Ее руки остались за спиной, так что парень не мог видеть, как она тихонько засунула правую кисть в сумку с оружием. - Извини, пожалуйста.

Отредактировала Иная - Вторник, 13 августа 2013, 22:57
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Все три паренька стояли и смотрели за действиями девушки, ведь у них практически было одно сознание на всех. Выслушивали ее извинения. Обычно это приходилось делать Макото, но не в этот раз.
- Думаю я выскажусь первым. - сказал тот что напротив двери.
- Что? Почему это ты должен говорить? Ты вообще ненастоящий. - сказал тот что справа(Конечно смотреть нужно от главного входа). Он был немного нервным, по сравнению с другими.
- Вы оба всего лишь мои клоны, будьте спокойней. Эта девушка моя забота. - сказал третий спокойным голосом.
И опять сражаться против девушки. - Промелькнула мысль в голове у всех троих.
- Я докажу тебе, что я настоящий. - центральный начал медленное-медленное движение в сторону девушки, достав одну катану из-за спины. - И не нужно было извиняться. Это же всего лишь экзамен. Всего лишь время, которое ты мне дала, что бы подготовиться.


Ох, и снова против меня парень.
- Докажешь мне? - Удивленно спросила Ванесса. - Да оно мне без надобности, мы и так это скоро узнаем. - Она даже слегка растерялась от таких словесных баталий. А еще ее напрягало то, что парень, настоящий он или нет, шел слишком медленно. Обычно противники стараются использовать свои скоростные способности на полную мощность, какими бы они ни были. Впрочем, попытка - не пытка, девушка вынула руку из сумки, так ничего и не взяв, и стала обеими складывать печати. Успею - не успею? - гадала она, как на ромашке.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Девушка наконец-таки достала руку из-за спины и к счастью она оттуда ничего "плохого" не достала, но она начала складывать печати, вот только зачем? И парень не растерялся, он остановился в 25 метрах от нее и встал, как вкопанный, видимо страх начал переполнять его разум. В отличии от этого трусишки, появился и один герой, который рванул в сторону девушки и подбежав к ней, хлопнул ее по плечу с возгласом:
- Ты водишь! - и растворился в воздухе. Это был бунсин, и его время уже подходило к концу, поэтому он так и поступил. Это был парень стоявший справа от главного входа. В то время пока внимание девушки было в основном приковано к этим двум молодым парням, третий не спеша продвигался вдоль стены, подкрадываясь к своей жертве, как пантера, конечно не в такой же позе, это было образное выражение.


Тот парень, что стоял справа с хорошей скоростью рванул к девушке и, не успела она дернуться в сторону, хлопнул ее по плечу со словами:
- Ты водишь! - и исчез, оставив Ванессу в еще большей растерянности. Куноичи вздрогнула, но печатей не прервала, и техника была завершена, девушка полностью покрылась огнем.
- Ну ты даешь, - выдохнула она, смотря на стоящего перед ней парня. - Ну что ж, минус один, теперь тебя проверим. - И она рванула ему навстречу. Около трех с половиной секунд ей понадобилось, чтобы преодолеть разделявшие их 25 метров. Подбежав вплотную, девушка с размаху попыталась ударить его рукой в область живота, при этом не сводя глаз с катаны у него в руках. Одно касание, всего одно касание.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Девушка теперь "салит" и ей нужно было догнать паренька в черной "форме". И конечно же она побежала на того, который до этого отвлекал ее внимание. Поединок, если это можно назвать поединком превратился в игру, в довольно не честную игру.
А она стала теперь горяченькой девчонкой.
Когда Ванесса была на расстоянии 10 метров, парень, который было застыл на месте бросился бежать в противоположную сторону от нее, но вот незадача, впереди него простиралась огромная стена. Что же делать? Он не растерялся и воспользовавшись техникой "Хождение без опоры", начал бежать по стене вверх. В то время другой парень сделал кое-что, что входило в его планы, он подошел к двери и закрыл их, быстро отбежав от них в одну из сторон на три метра.
Теперь только ее сияние может озарять эту комнату и лишь она выдает свое присутствие при зрительном контакте.
Действительно, она теперь ни должна была ничего видеть, кроме собственного огня, вокруг своего тела. Зато это свечение отлично виднелось Макото, и он мог с точностью предсказать где находится девушка. В этом поединке тьма была сильнее света.



Ванесса не стала забираться за парнем по стене, и так было ясно, что ей его не догнать. Значит, надо заставить его подойти поближе. Но, как только Ванесса добежала до стены, свет неожиданно погас. Девушка недоуменно оглянулась, однако ничего заметить не успела. Ну и ну. Более непредсказуемых противников я еще не встречала.
- И чего ты, по-твоему, добился? - Крикнула она в пустоту, разворачиваясь и почти прижимаясь спиной к стене, чтобы исключить нападение сзади. - Пусть ты меня видишь, а я тебя - нет, но что тебе это дает? - Ванесса чуть задрала голову, чтобы держать в поле периферийного зрения еще и потолок, она помнила, что один из противников находился где-то наверху. Огонь слабо, но все же освещал пространство вокруг нее на расстоянии не больше полуметра, так что любую атаку она заметит.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Свет погас и все теперь было в его власти. Неизвестно что он мог задумать и что сделать в данный момент, и вдруг, после слов девушки, сверху на нее упала катана острием вниз. Если верить законам физики, то она могла нанести ей урон, а точнее ее огненной броне. Падение происходило метров с 5, а после послышалось небольшое шуршание и парень приземлился перед девушкой, доставая еще одну катану из-за спины, она могла легко определить его местонахождение, а он по прежнему не пытался ее атаковать.
- Это дает мне немного времени, что бы подготовиться к финалу. - послышался голос где-то издалека. Это был тот Макото, который закрыл дверь. Но то что последовало далее, было как минимум странно. Он начал наматывать маленькие-маленькие круги и дико смеяться, видимо этим он хотел напугать своего оппонента на сегодняшний бой или же он что-то задумал, но что? Узнаем немного позднее.



Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Среда, 14 августа 2013, 22:31
И действительно, сверху вниз на нее полетела катана. Гладко отполированное лезвие сверкнуло, отражая языки пламени, девушка резко вскинула голову вверх, одновременно прикрывая ее руками. Лезвие ударилось о предплечья, но огненная броня уберегла куноичи от урона. Ванесса резко отвела руку в сторону, отбрасывая оружие куда подальше. Послышалось шуршание, по которому нетрудно было определить, что противник приземлился прямо перед ней, настолько близко, что в темноте неплохо угадывался его силуэт. И снова парень не предпринял никаких действий, только, судя по звуку, достал очередную катану. Броня Ванессы доживала свои последние секунды, она уже изрядно меньше светила, но девушка хорошо запомнила местоположение противника. Хотя бы одного. Она не стала дожидаться, когда же он атакует, а молниеносным движением достала сюрикен и метнула оружие в его сторону, целясь в шею. Ошибки быть не может, если бы парень хоть дернулся, она бы это услышала.
- Это дает мне немного времени, что бы подготовиться к финалу, - послышалось от дальней стены, а потом раздался дикий смех, и, судя по всему, его источник нарезал небольшие круги. Определенно, самый странный шиноби из всех, что я встречала, - подумала Ванесса, однако не расслаблялась.



Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Как и предполагалось, девушка прикончила паренька, но только не упавший сверху катаной, а сюрикеном, который она довольно быстро вытащила из своей сумочки. Сюрикен насквозь пробил клона и пролетел дальше, приземлившись где-то в центре "арены". Да, да. Это был клон, ну что же поделать, такова судьба, ему пришлось умереть во благо.
Если я не ошибаюсь, то пора действовать. Кажется ее время подходит к концу.
Бегая по кругу парень сложил печать или печати, и в сторону девушки побежал очередной клон, обнажавший катану. Она должна была это слышать.
- А вот и завершение сего представления. - он остановился около двери, готовый распахнуть дверь, когда потеряет ее из виду, когда исчезнет ее броня.




Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Среда, 14 августа 2013, 23:11
Стоящий перед ней клон исчез, а в следующее мгновение погасла и огненная броня. Судя по топоту, в ее сторону побежал еще один противник да не последний. Один точно еще оставался где-то около двери. На сей раз он атакует меня собственной персоной или опять создал клона? Сейчас проверим. Едва броня девушки погасла, она сделала немного странное движение рукой, резко заводя ее назад. В тот же миг пущенный ею ранее сюрикен сорвался с места и прилетел обратно к ней в руки. Вот такая маленькая хитрость. Конечно, одной рукой привязывать нить да еще и не сводя глаз с трех противников в начале боя было неудобно, но не невозможно.Дверь открылась, и Ванесса, наконец, смогла трезво оценить обстановку. На нее действительно несся противник, благо, его силуэт маячил прямо на фоне двери, что спасло девушку от внезапно залившего помещение яркого света, и ей не пришлось щуриться. Около двери стоял еще один.
Как только тот парень, что несся к ней на всех парах приблизился чуть меньше чем на десять метров, в него снова полетел все тот же злополучный сюрикен.



Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Как только огонь погас, парень сразу же распахнул дверь и клон направлявшийся к Ванессе был уже довольно близко. На расстоянии 13 метров, доставая из сумочки кунай и кидая это холодное метательное оружие прямо в область живота, не очень-то травмоопасно. В это же время справа от девушки проскочило лезвие катаны, которое было достано из ножен и сразу же направленно в облась шеи, но не для того что бы убить, а просто лишь немного поранить. После удара, катана ударилась о стену с пронзительным звуком.
- Бой окончен. - произнес клон русоволосого, который держал катану. Он посмотрел на нее пронзительным взглядом: - Тебе пока слишком рано становиться настоящим шиноби. Я не люблю сражения, поэтому и поиграл с тобой в эту небольшую игру, но теперь все. Бой окончен. - в этот раз он сказал это на полном серьезе.
Молодеж. Рвется стать Генинами. Рвутся стать сильными шиноби без подготовки. Их же просто будут штабелями валить.
А что же произошло? Пора открыть все скрытые действия. Клон забежавший на стену не спрыгивал с нее, он бесшумно спустился вниз и стоял рядом с девушкой, затаив дыхание и выжидая нужного момента. Спустился он в то время, как настоящий Макото принялся топать и шуметь, что бы отвлечь девушку, если вдруг что пойдет не так и его бесшумность раскроется. Тот шорох сверху был печатью, и следовательно клон упавший сверху, был очередным бунсином, созданный клоном. Тот что бежал в сторону девушки и кинувший кунай соответственно тоже был бунсином, на этот раз созданный настоящим Макото.
Будем надеяться на ее благоразумие, на то что она последует его совету и сдастся по-хорошему или же придется предпринимать меры по ее обезвреживанию.


Девушка скосила глаза на стоящего рядом с ней клона. Да, действительно, ловко. Ловкая игра, ибо все происходящее до этого боем назвать язык с трудом поворачивался, сейчас она это осознавала четко. Она повернула голову вправо и внимательно выслушала все, что сказал ей парень. Кинув взгляд на настоящего и убедившись, что он все еще находится у противоположной стены в 30 метрах от нее, куноичи повернулась к клону и быстрым движением предплечьем прижала его руку с катаной к стене, таким образом лишая его возможности нанести более серьезный удар, а также дернуться в противоположную от стенки сторону. Сложив один знак, она практически в упор выпустила в клона свою чакру, в нужный момент отпуская его, а затем отпрыгнула назад и повернулась к настоящему.
- Извини, но нет. Я очень тронута твоей заботой, но чтобы заставить меня сдаться, тебе придется придумать что-то еще.



Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Клон Макото был в расстоянии вытянутой руки и катаны от девушки, потому как парень вытащив катану из ножен, сразу же сделал хлесткий удар, который сотряс даже стену. Непонятно зачем, но девушка попыталась прижать руку Макото своим предплечьем.
Как я и думал, ты не собираешься сдаваться.
Кунай бунсина не нанес никакого урона девушке, а сам бунсин просто испарился за ненадобностью. Он ведь был всего лишь отвлекающим маневром.
Так, продолжим про нашу атаку юной девушки. Непонятно зачем она попыталась прижать предплечьем, руку клона с катаной. И сделав движние в сторону юноши она сама же напоролась на неприятности. Клон развернул лезвие катаны в сторону девушки, в это же время делая небольшой шаг назад, из-за чего она напоролась тем, чем пыталась поймать, на лезвие катаны. Парень тут же выпустил из руки это оружие и потянулся за очередной катаной за спиной, той же рукой. Оружие в один момент, хлестким ударом как и предыдущий раз полетело в девушку, но в этот раз удар был не режущим, а колющим, и не по шее, а в левый бок, около живота.
- Ради чего ты сражаешься? Ради чего ты хочешь стать сильным шиноби? - задал ей вопрос оригинал.
Если она не сдастся сейчас, то она сама подпишет свой приговор. А так я не хотел ее убивать, даже ранить не хотелось. Ну почему же они такие глупые?


Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Четверг, 15 августа 2013, 22:18
Как только девушка напоролась на катану, она поняла, что ее маневр не пройдет, а потому не стала делать попытку сложить знак, а сразу левой рукой извлекла из сумки, которая висела на поясе так, что легко была доступна обеим рукам, кунай. Парень отпустил катану и, достав еще одну, снова попытался поранить ее, но она отразила удар кунаем, уведя катану влево. Опять же, как только парень выпустил прижатую Ванессой катану, она правой рукой сложила знак и выпустила в него поток своей чакры.
- Ради чего ты сражаешься? Ради чего ты хочешь стать сильным шиноби? - Прозвучал с дальнего конца голос оригинала.
- Знаешь, может это прозвучит до ужаса банально и пафосно, но я хочу быть в состоянии защитить себя и своих близких, - отозвалась Ванесса. Пафос - одна из вещей, которая ей претила, поэтому на подобные вопросы девушка отвечала крайне лаконично.
Сколько же я еще протяну?



Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Катана была отражена, да и "силовой поток" девушке не удалось применить, так как парень заметил движение ее, теперь раненой руки и схватил ее своей, сжимая пальцы Ванессы и не давая им пошевелиться, а катану надовил в сторону девушки и ее руки державшей кунай, что бы обездвижить обе руки.
- Ты просто недостаточно стараешься. Ты проиграла в тот момент, как я чуть не отрубил тебе голову, хотя мог. И лишь из солидарности я не стал тебя убивать. Я всего лишь надеялся на твою благоразумность. - произнес клон, ему это просто уже надоело. Этот бой ему очень наскучал.


Ксо, я даже с клоном ничего сделать не могу.
- Ты просто недостаточно стараешься. Ты проиграла в тот момент, как я чуть не отрубил тебе голову, хотя мог. И лишь из солидарности я не стал тебя убивать. Я всего лишь надеялся на твою благоразумность.
- Достаточно ли я стараюсь, решать не тебе, извини. Но за сохраненную жизнь не могу не поблагодарить. И ты не первый, кто говорит мне про благоразумность. Вот только благоразумность ли это, сдаваться при малейшей опасности или обыкновенная трусость и слабость? - Девушка тяжела вздохнула и опустила глаза. - Хорошо, я сдаюсь, победа за тобой.
Поражения Ванессу никогда не расстраивали, только больше злили. Каждый раз она обещала себе тренироваться усерднее, и в следующий раз обязательно выйти из боя победителем. Только когда он будет, следующий раз?





Отредактировала Иная - Пятница, 16 августа 2013, 00:16
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
На вопрос девушки, клон Макото ответил следующими словами:
- Если твоей жизни больше ничего не угражает, и у тебя нет плана, то не стоит лезть на рожон. А вот если твоя жизнь будет в опасности, то тогда сдаваться будет трусостью.
И вот те долгожданные слова, которые Макото так долго ждал, а если можно было заметить, то он не особо то их ждал, его там уже не было, он ушел с поля боя, видимо перекусить куда-то, отдохнуть, оставив всю грязную работу на клона. И после всех высказываний клон испарился легкой дымкой и все знания перешли к владельцу этой техники.
Надеюсь до нее дойдет смысл моих слов.

Форум » Архив » Корзина » ^ЧерноЕ_БестиЕ^ vs Иная (Бой юнлишей)
Страница 1 из 212»
Поиск: