Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » я хочу чего - то эдакого (хоть кто - то, давайте, а)
я хочу чего - то эдакого
Утро. Наверное одно из самых тихих и спокойных за всю жизнь. Впервые, Йо чувствовал что - то иное. То чего не хватало на пути бытия. А путь его привел, как всегда в одно место. Опять поле боя.
Одна из тренировочных площадок. Забытого селения, такого как Пять Элементов. Многие удосужились лишь слышать о нем, а некоторые были в нем. Разрушенная, стертая с планеты целая деревня. А, вместе с ней и жизни шиноби этой деревни.
"... сколько воспоминаний ..." - пронеслось у парня в голове. Он осматривал часть того что осталось от ПЭ.
Сейчас он находился на окраине селения. На выходе в лес. Здесь можно было покинуть, ну или войти в деревню. Вокруг пустое поле, ничего лишнего. Размеры этого поля метров 50 на 50. А за спиной у Асакуры начиналась и деревушка. А начиналась она с двух сгоревших дотла домов. Через метров 30 дальше за ними, стояло еще пару домов, и с углублением в деревню - призрак их становилось более.
Вас заинтересовал вопрос? Как в такое ранее утро, довольно прохладное для этих мест. Йо оказался тут. Он просто совершал маленькое путешествие и решил заглянуть в свое прошлое. На нем был одеты его походные серые ботинки шиноби, белые шорты до колен и легкая серая футболка. За спиной был небольшой рюкзак. На поясе маленькая сумка с мелким же оружием. Ничего обычного, все как всегда. Так на всякий случай "комочек" оружия, в случае отбиться от разбойников, другой угрозы он не видел. Не хотел видеть, ну или просто ее не существовало для него, как он думал. А может ошибся?
Здесь он чувствовал себя довольно спокойно. Закрывая глаза, стоя по середине этого поля - он словно входил в слияние с этим местом. Картинки прыгали у него в голове. Хм, чего такого в этом? Ничего же.
Впереди него уже был лес, через 25 метров, так же как и по правую и левую руку. Лес, который никогда не сможет привести Нукенина домой. У него не было дома.. Не в это время..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Есико почти подошла к площадке боя, но все еще находилась в лесу, скрываясь среди деревьев. На ней была привычная одежда: светло-зеленая майка, короткие темные шорты, на поясе сумки с оржием, это скрывал длинный темный плащ, за спиной катана. Где-то здесь гуляет Йо Асакура, покой которого и решили нарушить две девушки. Вот он стоит в 25 метрах от Есико.
Есико, находясь в лесу, создала теневого клона. Расстояние она примерно посчитала. В обычной жизни секунда проходит совсем незаметно, но для шиноби эта секунда может стать решающей. Даже за секунду может произойти куча всего.
Слева Йо Асакуры из-за дерева показались две девушки и сразу побежали впред на парня. Одна из них складывала печати, а другая держала на готове 4 сюрикена в одной руке и кунай в другой. Через полторы, когда они достигли расстояния 10 метров от парня, девушка складывающая печати, применила технику Взрывной волны, которая мгновенно достигла парня и сбила его с ног. Другая девушка кинула эти сюрикены в Асакуру, когда волна уже исчезла, атаковав его, целясь в голову, живот, левую ладонь и правую коленку.
- Посмотрим, что выйдет




Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Нерриэл особо не спешила на "встречу" с двумя шиноби, которые, похоже, заждались ее уже в назначенном месте. А Старрк все шла и шла по лесу, двигаясь не по направлению к полю, а идя параллельно нему. До самого поля было совсем немного, но темные заросли деревьев и кустов отлично скрывали Нерриэл от чужих глаз.
Сегодня малышка накинула поверх привычной школьной формы белый плащ, скрыв в тени лицо капюшоном.
И зачем я только сюда приперлась? - Нерриэл тихо вздохнула и продолжила медленно двигаться по лесу. Пока что выходить она не собиралась, но краем уха слышала, что на поле боя уже вовсю идут боевые действия. Странно, что с обоими участниками сегодняшней потасовки она имела честь сражаться в честном бою. И Йо, и Есико - они оба были соперниками Нэлл в прошлом, но сейчас кое-что изменилось: девушка была вместе со Старрк, а не против нее.
Отступница Тумана задумалась: у нее же не было плана. Впрочем, как и всегда, хотя атаку придумать не помешало бы. Правда, желания что-то делать тоже не было. Пассивность окутало ее разум.
Вся в Грэя же, - Старрк грустно улыбнулась и остановилась, скрывшись за одним из деревьев. От Йо до нее было примерно 30 метров.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Две девушки. Один клон, второй оригинал, либо два клона. Да без разницы. Ни слова ничего, а вот так сразу они побежали на Йошу с плохими намерениями - оружие в руках и сбор печатей другой.
Немного глупо было делать что - то такое, даже не думая. Как танк переть вперед.
"... кхем, еще не все вымерли походу ..."
Йо немножко запоздал со сбором печатей, и получилось то что получилось. Они одновременно активировали свои техники. Есико приблизившись, точнее две Есико приблизившись на расстояние 10 метров использовала технику воды - Взрывную Волну, а Йо в этот же момент - Грозу. И кто же оказался сильнее в этом моменте. Конечно же Асакура. Над каждым противником в воздухе образовалось по два заряда, которые устремились в двух девушек Есико. От этой техники им было не шанса увернуться. Еще где - то позади скрывалась Налли, которая была в метрах 30, ее к сожалению Гроза не затронула. Но и Йо еще не знал о ее "существование".
Ширина волны была 7 метров, не так то много. Когда эта волна прошла метр, и ей оставалось еще 9 до Асакуры, то парень рванул в сторону, он находился посреди центра надвигающей волны. Дернувшись в право и чуточку беря назад на метр - два, он пробежал 5 метров, а волна еще даже не достигла его прошлого местонахождения. Скорость Асакуры была куда выше этой волны, для него не было большой проблемой увернуться от этой водяной напасти. Еще тройку метров и чуть дальше на метра 2, и расстояние между ним и Есико стало в 15 метров. На это у него ушло в районе половины секунды, а чтобы поток достиг того места где он был, нужно было еще немножко подождать, ему требовалось около секунды. Тут Йо победил. Клон исчез, теперь Есико была одна в его поле видимости. Йо уже складывал новый ряд печатей для следующей техники. Что будет на этот раз? Удивят не удивят.
Но он знал одну вещь, вот так в открытую ей не победить, нужно было что - то иное, более хитрое.
".. пора открывать театр ..." - он внимательно следил за девушкой видел ее открытые глазенки. Все было так просто для использования ген, но жалко она еще этого не знала, но скоро ощутит.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Теневой клон Есико, увидев, что Асакура начал складывать печати, кинула кунай в него, то есть когда они были на расстоянии 15 метров от противника - в его ладони.
Дальше эта же Есико освободившейся рукой сложила знак, а другой отправила сюрикены в Йо. 2 сюрикена попали в ладони Йо Асакуры, один в левую половину груди рядом с сердцем, один в правый глаз. И в этот же момент, когда были выпущены сюрикены, был активирован силовой поток, который сбил парня, от чего он отлетел на 5 метров назад и упал на землю на спину. Это все случилось на расстоянии 10 метров до Йо. Сначала прилетели сенбоны, после - силовой поток, а сразу за ним волна, которая ранила Йо в момент, когда он "немного жестко соприкоснулся" с землей от силового потока. Увы, сюрикены не успели остановить сложение печатей, а потому гроза все таки ранила и Есико и ее клона, который исчез, оставив девушку один на один с противником. Молния больно ударила Есико в голову, но отступать было некуда. Да и Есико не собиралась отступать. Драться, так драться до последнего. Тем более бой с противником сильнее тебя всегда приносит опыт, что не будет лишним никогда.
Итак, Асакуру отнесло силовым потоком, а после и волна его немного "смыла" примерно на метр, так что вышло, что расстояние между ним и Есико (которая остановилась после применения техники) стало равно 21 м.
Прямо перед ней была вода, которая разлилась, закрыв территорию в радиусе 10 метров.
Есико двигалась с середины стороны площадки, а потому от Йо до другого края площадки оставалось 19 метров.
Есико, активировав технику Волны, бросила дымовую бомбу себе под ноги, скрываясь в дыме.





Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Ну вот, - Нерриэл в очередной раз раздраженно вздохнула, бросая взгляд на площадку, где происходило что-то необъяснимое, - пора, наверное, - и начала складывать печати, выходя к границе леса и поля. Если до того, как она это сделала, расстояние между ней и Йо было ~24 метра - сразу после применения Есико силового потока - то сейчас оно сократилось до 20. К тому моменту Нерриэл завершила складывание печатей и активировала Грозу.
Ни Йо, ни ее оппонентка так и не смогли втянуть ее в бой, поэтому Нэлл сразу после использования техника приняла былую позицию - на пять метров вглуби леса.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ


Кунай для Йо не представлял совершенно никакой опасности. Отскочив в сторону на пол метра, он ушел от этой атаки так же как и от силового потока. Их скорость была не слишком большой, чтобы Йо не успел бы отскочить в сторону. Эта была лишь простой разминкой для него и не более. А вот два сюрикена который были направлены в него на уровне груди, заставили дернуться в сторону, уйти уже от них Йо не смог и две металлические звездочки оставили на его локте неприятные порезы. Кровь сразу хлынула наружу, небольшой струйкой.
Йо стоял в 15 метрах от одной Есико, в 10 от другой.. Их техники они активировали вместе. Йо находился по середине потока, так его и направила девчонка с Конохи. Мелкие и быстрые прыжки в сторону на метров пять и назад на метра четыре, вывели парня из радиуса этой отметки. Скорость ему позволяла это произвести (см.выше там все есть).
Отскочив назад он ощутил, как такая же гроза, как и его поразила на этот раз его тельце. По телу поползли мурашки. Довольно не приятно испытывать на себе тоже самое, что испытываешь сам на других.
"... еще один .." - здесь был еще кто - то. Он выдал себя, и зря кстати. Он наверное собирался прятаться целый день, но его дело. Удар грозы по телу Йо заставило лишь одно, разорвать от неожиданности сбор печатей. Руки сами по себе от этого дернулись в разные стороны. Оглянувшись, он никого не увидел.
"... В спину вот так, да ..." - проговорил про себя он. Доставая катану, он рванул вперед сокращая расстояние в 5 метров и приближаясь к Есико, которая только что прошла 15 метров на гребне волны. Техника иссякла свою дальности и растеклась по местности в радиусе 20 метров. Ноги Йоши быстро промокли. Следовало наказать эту проказницу. Сблизившись, он нанес колющий удар катаной в живот. Стоило заметить, его вторая рука скрывалась в сумке с мелким оружием.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » я хочу чего - то эдакого (хоть кто - то, давайте, а)
Страница 1 из 11
Поиск: