Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Есть желающие, мм? (Онли юнлиш)
Есть желающие, мм?
Эллина шла по унылым дорожкам родного
селения, по которым туда-сюда слонялись
люди и каждый был занят своими делами,
своими проблемами. День не предвещал ничего
нового, абсолютно ничего. Миссия выполнена, а
впереди лишь банальная скука и нелепые
попытки ее развеять.
"Однако, как же все это проблематично."
Редфокс сейчас бы не отказалась от
тренировки, и как-то по бананам, с кем ее проводить. Ей просто хотелось размять мышцы, почувствовать вновь этот адреналин и бешеное сердцебиение в груди, которое так и норовит сломать к чертям пару ребер. Почувствовать этот азарт и дикий интерес. Нет, интерес не к тому, кто же выиграет или проиграет.
Интерес к своему противнику, к его силе.
Однако не каждый может действительно
оправдать скрытые надежды на хороший бой
юной куноичи, увы.
Погруженная в свои мысли, Эл вышла на
большое поле, которое раньше было полигоном,
вот только данное уже давно забросили, а зря.
Неплохое место для тренировок, жаль, что тут
никого нет.
Пройдя через старую арку шириною в полтора
метра и высотой в три, девушка осмотрелась.
Площадь территории была приблизительно
20х15 метров, окруженная высоким забором из
проволоки, что позволяло легко следить за
тем, что происходило вне полигона. Сам забор
был высотой в пять метром, но местами
прогнувшийся до высоты 3 метра над землей. То
тут, то там росли деревья дикой яблони и
вишни, трава была высокой, почти до колена,
поэтому и передвигаться бесшумно на этой
территории было почти невозможно.
Эл тихо вздохнула и прошла к большому
лежавшему бревну в 12 метрах от входа на
площадку. Возле него росли небольшие ростки какого-то дерева, в пол метра высотой, но довольно гибкие. Бревно не было как раз напротив
арки, однако и она отлично попадала в поле
видимости куноичи. Как она уже позже поняла,
иного выхода, а соответственно и входа на полигон не было.
Редфокс уселась возле бревна, облокотившись на него спиною и достав из сумки кунай, начала
вертеть его в руке, подбрасывая и прокручивая
на ладони. Скука была невыносимо
утомляющей, но в таком случае оставалось
только ждать, наслаждаясь тишиной и
надеяться, что хоть кто-то решит сегодня
составить девушке компанию в небольшом
спаринге.
Солнце клонилось к закату.

Дайго никуда не спешил. Он неспешно шел, наблюдая за лучами заходящего солнца. Как от тусклого света керосиновой лампы, все вокруг окрашивалось оранжевыми оттенками. Впереди маячила арка, ведущая на заброшенный тренировочный полигон. Удивительно было увидеть кого-то там, особенно в вечернее время. Но если зрение не обманывал парня, то впереди ему и мерещился человек. Дайго ускорил шаг в предвкушении тренировки спустя долгое время.
От быстрого шага, плащ на парне стал развиваться, и он просто бесцеремонно сбросил его на землю, оголяя голый торс, широкие, суженные к низу штаны каштанового цвета, а так же некоторое оружие, висевшее на поясе. Оружия парень много не носил, для тренировки ему вполне хватало одной катаны, трех кунаев(один со взрыв печатью, один с нитью и один обычный), дымовой бомбы и четырех сюрикенов. Так с ним всегда был полный набор сенбонов, один из которых Дайго держал в зубах. Катану без ножен парень держал в одной руке.
Пройдя арку парень остановился в пяти метрах от человека, сидящего возле бревна, и вонзил катану в землю.
Надеюсь я не помешал вашему отдыху? –лукаво спросил Сорано.

"Хочу бурбона", - проскользнула ленивая мысль в голове, и Эл зевнула. Ужасно хотелось спать - безделье нынче тоже утомляет.
"И курииииить."
Послышался легкий шелест травы. Кто-то, явно заинтересованный ее присутствием на полигоне в столь вечернее время, приближался. Тоже медленно, никуда не спеша, как-то по кашачьи лениво.
Присутствие постороннего Эл заметила еще раньше, до того, как он зашел на полигон - все было прекрасно видно через проволоку. И девушка сразу ловким движением прицепила кое-что к кунаю. Сразу после этого незнакомец повернулся к ней лицом и начал уверенно сокращать расстояние между ними.
Момент, и Редфокс видит перед собой в пяти метрах парня с обнаженным торсом и сенбоном в зубах. Выглядел он, конечно, вызывающе.
"Я шлюх не заказывала", - мысль, больше похожая на насмешку. На губах застыла слабая ухмылка. Впрочем, была у нее одна идея. Эл сделала незаметный жест левой рукой (парень стоял в пяти метрах с правого боку от светловолосой, поэтому вряд ли мог его увидеть).
- Надеюсь я не помешал вашему отдыху?
Чужой голос окончательно прогнал дремоту, и девушка потянула мышцы шеи, разминая их.
- Мм, нет. А что, хочешь присоединится?
Парень был вооружен до зубов, в прямом смысле этого слова. Сюрикены, кунаи, сенбоны и прочая дребедень. Катана находилась по правую сторону от хозяина.
Грядет веселье? Громко сказанное, однако разве не она пару минут назад так страстно желала боя? Вроде бы тоже готова. Одежда подходящая: телесного цвета борцовка, черные обтягивающие ласины и высокие сапоги. Куча ремней и подтяжек, впрочем, типичный атрибут ее повседневной одежды. Оружие на месте и, кажется, его побольше будет, чем у паренька. Кстати о анонимах.
- Прости, друг, но на дальнейшее времяпрепровождение в спокойное обстановке я не настроена, - с этими словами Эл метнула кунай в сторону незнакомца, целясь под левую ногу. В тот же момент ( даже на миллисекунды раньше) взорвалась бомба и паренек уж точно попал под ее влияние. Все просто - тот незаметный жест был активирующим знаком.
- Ничего личного, - усмехнулась девушка и отпрыгнула в сторону на 4 метра, минуя дерево с толстым стволом и останавливаясь в 9 метрах от незнакомца.

-Мм, нет. А что, хочешь присоединится? - на это парень скромно кивнул.
-Обычно насилие начинается даже раньше, чем удается сказать слова приветствия… В этот раз не все так плохо… - и с этими мыслями парень незаметно сместил левую руку ближе к метательному оружию, словно ковбой, ожидающий боя часов в момент дуэли.
-Прости, друг, но на дальнейшее времяпрепровождение в спокойное обстановке я не настроена
-Воу палехче... – Дайго слегка удивило резкая перемена в диалоге, но нельзя сказать, что он совсем не был готов к такому. В момент, когда девушка делала взмах для броска, Дайго уже выхватывал сюрикен, который тут же был отправлен навстречу вражескому оружию. Не останавливаясь, словно по инерции, той же рукой, что и был пущен сюрикен, Дайго выхватил изо рта сенбон и метнул его девушке в руку, целясь в ладонь. Мелкая пакость, так сказать.
Встретившись приметно на середине дистанции между Редфокс и Дайго, они со звоном отскочили в противоположные стороны: кунай полетел вверх, а сюрикен воткнулся в землю. Тогда-то Дайго и заметил взрывную печать. Раздался взрыв, но он был на безопасном расстоянии для обоих оппонентов.
-Неплохо… Я был невнимателен… - хмыкнул Сорано
Дайго тут же метнулся вперед, к девушке, прихватывая правой рукой катану. Левая рука все так же в любой момент была готова вновь отразить атаку с расстояния.
-Сейчас я тебя ею и отшлепаю…

"Прости, дорогой, но в салках я люблю водить."
Как только девушка начала делать замах для броска куная, она лишь краем глаза уловила действия противника. Тот потянулся рукой к сюрикену, наверняка с намерениями отбить атаку.
Прежде, чем метнуть кунай, Эл уже другой рукой выхватила дымовую бомбу и одновременно с броском оружия использовала дымовуху. В тот же момент навстречу кунаю полетел сюрикен, однако столкновение оружия Редфокс могла лишь услышать - в одно мгновение всю территорию в радиусе 3х метров заволокло дымом. Но прежде, чем сюрикен встретился с ее кунаю, а рука парня потянулась за сенбоном, девушка успела сместиться на пол метра в сторону, уже находясь под защитой дыма. Жаль, она так и не увидела, что хотел сделать со стальной иглой незнакомец, однако ответ не заставил себя ждать. В то же мгновение мимо девушки пролетел сенбон, явно ранее нацеленный в ее руку. Если бы парень только мог увидеть ее смещение в дыму, то не промахнулся бы. Ибо скорость сенбона была почти неуловимая.
"Слишком быстро. Видимо, не одной у меня адреналин в крови шалит", - Эл опять усмехнулась. Как только сенбон пролетел мимо, она вновь uсместилась еще в сторону и пригнулась. Естественно, противник ее не видел, впрочем, как и она его.
Но вот одно "но": только попав в защитный от постороннего глаза дым, девушка начала складывать печати. Не успела она сложить первую, как ее атаковали, но слава богу, мимо.
Нужно было лишь пару секунд. Пару секунд и им действительно будет очень даже жарко.
"Лишь пара чертовых секунд."

-Ох, я думал, только я обожаю дымовые шашки... - меняя стратегию, Дайго вслед за сенбоном выхватил одной рукой подготовленный кунай с нитью. Дальше все было просто: парень низко метнул кунай так, что бы за счет нити, он описал дугу против часовой стрелки. Нить, проходя через дым, в определенный момент бы коснулась бы девушки, и тогда бы кунай сменил направление, начав с ускорением оборачиваться вокруг девушки. Огромный минус дыма был в том, что видимость была почти нулевая, и поэтому эту быструю атаку было не предугадать.
Планируя вытянуть из дыма девушку ногами вперед, Дайго, не теряя ни мгновения, что бы оппонент не успел избавиться от пут, изо всех сил дернул нить на себя (тем самым туго затягивая ее на противнике), как только почувствовал, что она стала делать первые обороты.
-Посмотрим, что я поймал… - думал парень в тот же момент быстро двигаясь вперед с катаной одной руке и нитью в другой. Самое меньшее, на что надеялся парень – это опрокинуть противника или сбить сложение печатей: было очевидно, что девушка в дыму не просто так сидит.

"Ловкий малый. Но не внимательный."
Эл скрылась в дыму и действительно не могла видеть действия противника. Впрочем, как и он ее, поэтому, возможно, эта фишка с нитью и кунаем прокатила, если бы парень обратил внимание на детали местности.
Возле лежавшей коряги росли небольшие отростки очередного дерева, в пол метра высотой, но гибкие и с довольно толстым (10 см в диаметре) стеблем. Летящий кунай должен был поймать в ловушку Редфокс. Должен был, но...
Сделав несколько оборотов вокруг одного из стеблей, леска натянулось, а молодое дерево прогнулось под ее напором и поэтому создалось впечатление, что незнакомец поймал желанную добычу и вытягивает ее из дымовой завесы. Однако не судьба.
Эта атака дала столь нужно Эл время для сложение парочки печатей и уже сама девушка. выпрыгнула из дымовой завесы, держа в одной руке на готове катану, а в другой 3 сюрикена. Которые она одновременно и моментально кинула в уже успевшего приблизиться противника. Один сюрикен в руку с нитью, другой в ногу, чуть ниже колена, а третий точно в лоб. Руки парня были заняты, отбить он мог только один, вот только какой?
Впрочем, неважно. Она приготовила ему еще пару сюрпризов. Сократив расстояние между ними до полтора метра, девушка резко уклонилась в сторону, будто чуя что-то неладное, вспоминая о скорости противника и нанесла удар с левой стороны (если смотреть на все это глазами парня) по руке, державшую нить. Не смертельно, но и не в кайф, если ты не мазохист. С такой раной дальше складывать техники весьма проблематично, если вообще возможно.

Дайго всё предусматривал. Леска была длинная, и ее охватило бы, что бы обернуть и тонкое дерево и девушку, но раз не судьба, значит не судьба. Пока это тренировка - Дайго это мало волновало.
Не увидев вылетающей вперед ногами из дыма девушки, Сорано понял, что трюк не удался, но не выпустил нить, запуская руку за сюрикенами. Она ничего не весила, не занимала места и просто лежала на ладони, поэтому не мешала держать сюрикены. А если бы она и выскочила из руки(например если бы за нее кто-то дернул), то Дайго бы сильно не расстроился. Теперь Сорано ждал появления противника, ведь дым уже рассеивался.
-Фейл, конечно… а все так здорово начиналось… - в этот момент девушка выскочила из дыма и кинула в Дайго три сюрикена. На это парень мог ответить только тем же и кинул навстречу свои три сюрикена. Увернуться он не мог, а вот к счастью отбить он мог сколько угодно предметов, пока оружия хватало.
-Клон, что ли? Хотя вряд ли бы она успела бы, я не давал столько времени… – думал парень, глядя, как девушка совершает маневр. Когда она резко уклонилась влево, парень, выпуская нить, развернулся, взмахом катаны парируя вражескую атаку, и тут же на нанес рубящий удар в шею противника, ожидая либо хлопка, либо крови.
-Где подвох?

Это было смешно. Смешно наблюдать за его недоумением, которое так явно отражалось на лице противника. Чувствовать его мимолетное удивление, смятение, непонимание ситуации.
Девушке не обязательно было даже смотреть на парня, чтобы почувствовать то, что чувствует он.
Жаль, конечно, что эти ее "способности" радара не позволяли предугадывать чужие действия, но и их вполне хватало, чтобы полностью насладиться моментом.
Атака сюрикенами была отбита весьма удачно, но светловолосая не придала этому особого значения. В конце-концов, это был всего лишь отвлекающий маневр. Вернее, один из них.
Наготове была уже катана, которую парень удачно проигнорировал. Точнее, да, он отбил атаку по руке Эл, но тут же сам перешел к активным действиям. Думал ли он, что она - клон? Наверное думал, иначе контролировал бы свои эмоции куда лучше. Атака в шею не прошла - Редфокс вовремя подставила свою катану под удар соперника. Неприятный визг металла резанул слух.
Противник был слишком близко. Настолько, что Эл могла спокойно достать ладонью до его груди. Но этого не потребовалось - ей было достаточно и неприкрытого участка кожи на его запястье, как раз на той руке, которой он держал катану. Как только их орудия встретились, Эл свободной левой рукой ловким движением дотронулась до голой кожи противника. Быстрое, почти мимолетное прикосновение, но парня должно было чуть ли не скрутить от боли.
Находясь еще в дыму Эл сложила две печати. Всего лишьет две для предстоящей техники. Приблизившись к противнику почти вплотную, дотронувшись до его кожи, Редфокс внесла свою чакру под нее и подожгла, тем самым вызывая болючие ожоги. Просто, но эффективно.
Как только девушка использовала технику, она ловко пригнулась, опираясь на руки и нанося мощный удар ногами по щиколоткам противника, тем самым сбивая его с ног. Затем быстро запрыгнула на него, не давая возможности подняться и воткнула катану в правую руку чуть ниже плеча, а левую, заламав, удерживала своей рукой. Парень был под воздействием техники, двигаться ему было бы в любом случае весьма затруднительно.
Эллин вытащила кунай и подставила его к горлу противника. Голубые глаза начали постепенно менять свой цвет на красный, вертикальные зрачки немного расширились.
- Ну что, сдаешься, Рембо? - с некой насмешкой прошептала Редфокс, находясь в считанных см от его лица и обворожительной улыбнулась.
Женские хитрости и прочая фигня. Всегда срабатывает.

1. Текила (тех. победа)
2. Юнлиши
3. Дайго: сенбон, 4 сюрикена, кунай, нить;
Текила: 1 кунай, 1 взр. печать, 1
дымовая шашка, 3 сюрикена
Цитата (Дайго)
Дальше все было просто: парень низко метнул кунай так, что бы за счет нити, он описал дугу против часовой стрелки. Нить, проходя через дым, в определенный момент бы коснулась бы девушки, и тогда бы кунай сменил направление, начав с ускорением оборачиваться вокруг девушки.

Смутил вот этот момент.
Цитата (Tequila)
держа в одной руке на готове катану, а в другой 3 сюрикена

Сюрикены в одной руке, и мне кажется, не знаю как тебе, но
Цитата (Tequila)
Которые она одновременно и моментально кинула в уже успевшего приблизиться противника. Один сюрикен в руку с нитью, другой в ногу, чуть ниже колена, а третий точно в лоб.

Кинуть одной рукой 3 сюрикена одновременно: один в ногу, в лоб и в руку, с такого маленького расстояния - невозможно.

Цитата (Tequila)
01:55, 14 августа 2013 год | Пост №9

Цитата (Tequila)
21:23, 14 августа 2013 год | Пост №10

Не вижу здесь тех. поражения Дайго.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата
Не вижу здесь тех. поражения Дайго.

он дал добро, ибо больше не было времени отписываться.
Цитата (Tequila)
он дал добро, ибо больше не было времени отписываться.

Мне надо это добро тут в теме, а не где - то там.
Так что, Лерка, дерзай)
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йo_Aсаkура,

так сойдет, дядь Вань ?
Закрыто.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Есть желающие, мм? (Онли юнлиш)
Страница 1 из 11
Поиск: