Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Иная / Renuks (бой юнлишей)
Иная / Renuks
Бой проводится согласно ППБ
Первый, кто отпишется должен описать поле боя, погоду и так далее.
Удачи.
my heart is full of hate and swag
Предпочитая веселой компании тишину и выпивку, Ренкус выбрал поистине "божественное место". Это была небольшая площадка 30x20 метров с пластмассовыми столиками и стульями. Спрятаться за ними не представлялось возможным, как не посмотри, а человека ты легко заметишь, да и мало их было, не говоря уже о их большом расстояние друг от друга. Место это находилось на крыше, над баром. Проникнуть незамеченным сюда не миновав единственный вход, вход на крышу - невозможно. Паренек стоял напротив входа, на расстоянии 20 метров от него ( вход находиться на середине ширины, а значит у Ренукса есть еще по 10 метров вправо и влево ), позади было еще 10 метров, для маневров, но дальше ничего. Хотелось бы заметить, что между Ренуксом и входом столиков и стульев нет, они все по бокам, по 3 пары на каждой стороне.
Погода была спокойная, если не считать небольшого дождя, капли которого уже образовали небольшие лужицы на крыше 20 этажа. Паренек в панамке сложил три печати и в его правой руке появился арбалет пистолетного типа, заряженный, в другой - 3 сенбона.

Отредактировал Renuks - Четверг, 08 августа 2013, 22:46
Уже изрядно промокнув под моросящим дождиком, девушка наконец добралась до места боя. Ванесса не знала, радоваться ли погоде или, наоборот, огорчаться. С одной стороны, она любила дождь, тем более что такие мелочи, как промокшие волосы или одежда никогда ее волновали. С другой стороны, дождь может создать определенные трудности в сегодняшнем бою. Впрочем, к тому времени, как девушка достигла 20-го этажа, все подобные мысли напрочь вылетели из ее головы. Куноичи осторожно подошла к единственному входу на крышу и остановилась перед закрытой дверью, чтобы немножко отдышаться и подготовиться. Поправив висящую на шее повязку селения, Ванесса сложила две печати - на всякий пожарный - и толкнула дверь. Та неспешно отворилась, открывая девушке обзор на площадку и уже поджидающего куноичи парня. Свои? - удивленно подняла брови Ванесса. - Кажется, я видела его в селении. Парень стоял в двадцати метрах от нее.
- Ну здравствуй, - произнесла Ванесса так, чтобы он ее услышал.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Как только дверь начала открываться, парень хотел рвануть в атаку, но увидев знакомый протектор остановился.
Ну что за день, мало того, что из моей деревни, так еще и девушка. После боя точно в бар загляну...
- Ну здравствуй
- Здравствуй, - улыбнувшись сказал паренек в панамке, - Меня зовут Ренукс, рад знакомству.
Был ли он по настоящему ему рад? Кто знает, но начинать бой без обмена именами не очень красиво.
Начинать бой не хотелось, но и расслабляться не стоило. Капли дождя стекали с панамки и бились о лужи, наигрывая бессмысленную мелодию. Кап.Кап.Кап.
Парень встал в боевую стойку, готовый в любой момент пустить в дело свое оружие. Расстояние между ними оставалось 20 метров.

Отредактировал Renuks - Четверг, 08 августа 2013, 23:51
Меня зовут Ренукс, рад знакомству. - Представился парень.
Ванесса, - девушка улыбнулась в ответ и в легком замешательстве развела руками: Да, ситуация не самая приятная, но ведь получать звание генина как-то надо, верно? Сразимся, и будь что будет. Только чур, проигравший не в обиде на победителя, - Ванесса подмигнула Ренуксу и вмиг посерьезнела. Двадцать метров слишком много. Не дожидаясь ответа противника, она рванула прямо ему навстречу, стремительно сокращая расстояние и на ходу складывая печати.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
- Да, ситуация не самая приятная, но ведь получать звание генина как-то надо, верно? Сразимся, и будь что будет. Только чур, проигравший не в обиде на победителя.
Парень только пожал плечами, мол какие могут быть обиды? Историю пишет победитель, а проигравшей всего лишь его тень.
Девушка начала движение, складывая печати, парень в свою очередь уже целился из арбалет. Через секунду, она сократила расстояние до 13 метров, сложив одну печать, в этот же момент раздался глухой звон - это вылетел специальный зазубренный болт. Меньше чем за секунду он вонзился в тело девушки, в область грудной клетки.
За секунду арбалет автоматически натянул тетиву, а Ренукс левой рукой зарядил его, не убирая сенбоны, держа их указательным и большим пальцами.

Славно, - пронеслось в голове у девушки, когда она увидела нацеленный на нее арбалет. Раздался выстрел, и в то же мгновение перед Ренуксом вместо Ванессы оказался один из пластиковых стульев. Сама девушка возникла около одного из столов и тут же запрыгнула на него. Сейчас она находилась по левую руку противника, примерно в семи метрах от него. Куноичи сложила печать, и рядом с ней появилась точная ее копия. Девушка метнулась чуть в сторону, снова оказавшись прямо перед парнем, и обе они начали складывать печати.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD


Как и предполагалось болт достиг своей цели. Девушка успела сложить только одну печать. Бросаться сломя голову на врага... как безрассудно... К тому же, когда мой арбалет заряжен таким болтом...
- Ну как ты там? Я думаю, что исход боя был решен, когда я попал в тебя этим болтом. Я пойму, если ты захочешь сдаться, - паренек говорил серьезно, но с некой ноткой издевательства, - Ты же понимаешь, никаких обид.
Он вновь нацелился на Ванессу, сейчас ее выбор решал все.
Передвигаться с прежней скоростью она не сможет, слишком серьезная рана и кровотечение, а потеря скорости равносильна проигрышу. Что же ты предпримешь.

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Цитата (Иная)
Ванесса сложила две печати - на всякий пожарный - и толкнула дверь

Цитата (Иная)
Чакра - 900

Что за печати ты сложила? Я так и не увидел.
Согласно ППБ - скрытые действия до начала боя запрещены.
Бой считается начатым тогда, когда в чью либо сторону произведена атака, после этого скрытые действия разрешены.
Цитата (Renuks)
За секунду арбалет автоматически натянул тетиву, а Ренукс левой рукой зарядил его, не убирая сенбоны, держа их указательным и большим пальцами.

Полегче, руки должны быть свободны.
Цитата (Иная)
Раздался выстрел, и в то же мгновение перед Ренуксом вместо Ванессы оказался один из пластиковых стульев.

Цитата (замещение)
Эффект: после сложения печатей, если по использующему в течении 2 ходов будет нанесен урон, от он моментально замещается на предмет, соизмеримый по размерам с шиноби.

Замещение действует два твоих хода с момента активации техники.
Цитата (Иная)
22:55, 08 августа 2013 год | Пост №3

Здесь ты сложила и активировала технику - раз пост.
Цитата (Иная)
00:32, 09 августа 2013 год | Пост №5

Это второй и последний пост действия техники.

Цитата (Иная)
Перечитай мой первый пост. Печати для замещения я сложила перед тем, как толкнуть дверь и выйти на крышу. В течение двух ходов после этого был нанесен урон, техника сработала.

Цитата (Иная)
12:31, 09 августа 2013 год | Пост №7

Это третий ход, техники уже нет.
Плюс ты произвела скрытые действия в первом своем посту, что уже запрещено, и можно не засчитать бой.

Цитата (Иная)
12:31, 09 августа 2013 год | Пост №7

Иная, переписывает пост №7.
Время на исправление 48 часов.


Десятое: Ренукс, будешь торопить в след. раз. Будешь сидеть и ждать две недели с замороженным боем. Напоминать не стоит, я помню.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Ванесса хотела сложить печати для замещения, но не успела, противник оказался быстрее. Когда она сократила расстояние до тринадцати метров, успев сложить одну печать, в нее вонзился специальный зазубренный болт, выпущенный Ренуксом из арбалета. Вот только одно но: парень целился в грудь, а в этот момент Ванесса держала перед собой руки на уровне груди, складывая печати, и болт попал ей в запястье левой руки. Неприятно, тем более, что печати теперь больно складывать, но не смертельно. Девушка сморщилась от боли, но не остановилась, продолжая сокращать расстояние. Той секунды, в течение которой парень перезаряжал арбалет, ей хватило, чтобы сократить расстояние еще на шесть метров и сложить другую печать. Рядом с девушкой появилась точная ее копия. Это должно дать мне немного форы. Так как парень в этот момент был занят перезарядкой своего оружия, он не мог видеть, с какой стороны появился бунсин, и какая из девушек настоящая. Одна Ванесса достала сюрикен, вторая снова принялась складывать печати. Одна из них не могла причинить никакого вреда, вот только которая?

Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD


Хм. Продолжает сопротивляться, даже с такими ранами. Надо было целиться в голову, все бы закончилось быстро. Расстояние между сражающимися было 7 метров.
- Ну давай, - улыбнулся парень, ему начинала нравиться эта битва, а так же стойкость девушки и ее желание победить, - Но помни, ты все еще можешь сдаться.
Хоть адреналин хлестал из каждой клеточки Ренукса, но в глубине потихоньку зарождался страх. "А что если я проиграю с таким преимуществом?" - эта мысль постоянно вертелась в его голове.
Как только появился клон, смертоносные иглы ( которые все это время были в левой руке паренька ) отправились в путь практически одновременно, так что уклониться было невозможно. Две иглы летели в девушку с сюрекеном, один в глаз, другой в шею. Одна игла летела в Ванессу, складывающую печати, в глаз.
Просто бунсин или теневой клон? В любом случае, щас я это узнаю.
Пареньку с панамкой сыграло на руку то, что обе девушки находились очень близко к друг другу, почти в плотную. И такая техника, как силовой поток запросто попадет в обеих. Так что сразу после атаки сенбонами, не опуская руку, он сложил один знак и из ладони вырвался мощный поток чакры вслед выпущенным сенбонам, сносящий со своего пути девушек, прекращая попытки сложить нужную комбинацию печатей.

- Ну давай, - с улыбкой сказал парень, видя ее атаку. - Но помни, ты все еще можешь сдаться.
- Сдаться? - девушка нашла в себе силы улыбнуться. - И чего тогда будет стоить твоя победа?
И снова ее промашка. Бунсин не отошел слишком далеко от оригинала, противник запросто снес ее силовым потоком. Ну что ж, на ошибках учатся, хотя порой они обходятся дороговато. Мало того, что ее протащило по земле, так еще и сенбон в глаз получила. Девушка с сюрикеном исчезла с негромким хлопком, а настоящая Ванесса, еще не до конца затормозив, запустила руку в сумку и извлекла оттуда небольшой предмет. Вряд ли противник заметил этот маленький маневр, все-таки отбросило ее с немалой скоростью.
Едва Ванесса почувствовала, что остановилась, она тут же швырнула под себя дымовую бомбу. Еще несколько секунд. Интересно, что закончится раньше: его чакра или мои силы? Находясь в дыму, куноичи аккуратно вытащила из глаза оружие. Сам глаз закрылся, что тоже было не очень приятно. Девушка швырнула сенбон под себя и снова повторила свой трюк. Снова рядом с ней появился бунсин. Расстояние до противника теперь было около двенадцати метров, девушку это вполне устраивало. Из-за дыма он снова не будет знать, где настоящая. Дубль два.



Отредактировала Иная - Воскресенье, 11 августа 2013, 00:38
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
- И чего тогда будет стоить твоя победа?
Какая упорная...
Атака паренька удалась, но после нее девушка сразу кинула себе под ноги дымовую бомбу. Оба юнлиша не видели друг друга, а значит у обоих появилось небольшое преимущество.
- Победа есть победа, а как ее достичь уже дело десятое. Эх... Мне не очень хочется калечить девушку, да еще и из своей деревни, но ты просто не оставляешь мне выбора. В другой ситуации мы могли бы посидеть в баре, выпить... Эх... - размечтался Ренукс, - Ладно, как хочешь, дело твое, но тогда ты скорее всего потеряешь не только глаз.
Парень смотрел в дым, задумавшись, как ему поступить с противником. Вариантов было бесконечное множество. Первым дело он разорвал расстояние до 17 метров, позади него было еще 5, по бокам оставалось по 10 метров.
Ренукс не знал, что делает в дыму Ванесса, как и она не знала, что делает Ренукс. Один из минусов дымовой бомбы.

Отредактировал Renuks - Воскресенье, 11 августа 2013, 01:30
Дым рассеялся, и Ванесса с неудовольствием отметила, что Ренукс опять увеличил дистанцию. Впрочем, ему до края крыши осталось совсем ничего, пара секунд, и он не сможет убежать от нее так, чтобы она его не достала. Только вот даст ли он ей эту пару секунд? А еще лучше - три. И снова обе девушки рванули навстречу противнику, на сей раз печати складывали обе. В этот раз Ванесса не повторила своей промашки - сохраняла расстояние между собой и бунсином около метра. Теперь уж Ренуксу придется выбирать. И это не единственный урок, который она извлекла из предыдущей атаки. Ей тоже пришлось сделать нелегкий выбор. С одной стороны, она не хотела подходить ближе, чем на десять метров, чтобы не давать противнику возможности запустить в нее еще что-нибудь, кроме болта из арбалета. С другой стороны, ей нельзя было отходить дальше, чем на десять метров, иначе Ренукс отпрыгнет назад и техника не сработает. Поэтому куноичи остановилась именно в десяти метрах от противника, сократив расстояние меньше, чем за две секунды. На глазомер девушка никогда не жаловалась.
- Ох, ты мне тут столько всего наговорил... А я слишком устала, чтобы еще и болтать. Оставим эти рассуждения до следующего раза? - Вздохнула одна из девушек. Рука уже не так кровоточила, но все равно боль еще мешала нормально двигаться. Как раз к моменту, когда она договорила, обе Ванессы закончили с печатями и у молчавшей до сих пор изо рта вырвалось облако ядовитого газа. Помучаю тебя еще немножко, а там посмотрим.



Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Дым рассеялся, выпуская из своих объятий девушку, которая тут же рванула на паренька, складывая печати. Значит выбрала тяжелый путь, опять наступая на одни и те же грабли.
Подпускать Ванессу близко он с самого начала боя не собирался, постоянно заставляя ее отступать, тратить свои силы. Во время разрыва расстояние, он прикрепил 1 взрывную печать к полу, которая находилась на 10 метрах от конечной остановки парня. Девушка этого видеть не могла, ибо была в облаке дыма. Поэтому, как только она побежала со своим клоном, то паренек незаметно сложил 1 знак. Оставалось немного подождать.
1 секунда - девушка сократила расстояние до 11 метров, сложив одну печать.
2 секунда - остановилась на 10 метрах, сложив еще одну печать.
3 секунда - сложила печать, оставаясь на месте, выпуская из-за рта облако ядовитого дыма. В тот же момент сработал взрывная печать, нанеся повреждения обеим девушкам, уничтожая еще одного клона. Легкий дождик не помешал произойти взрыву.
Хочется заметить, что между девушками был 1 метр, а печать лежала посередине между ними.
Яд проник под кожу паренька. Как только это произошло, он закашлял, но глаз с оппонентки не сводил, целясь на нее своим арбалетом.
Еще чуть-чуть...

Едва Ванесса успела закончить технику, рядом с ней раздался взрыв. Да что же это такое. Сегодня явно не мой день. На ее счастье стояла она не в эпицентре, так что ей ничего не оторвало, хотя и задело нехило. Клон исчез, да и смысла в нем уже не было, после применения техники Ренукс точно знал, где настоящая. Практически полностью обессилев, девушка уселась на пол и миролюбиво подняла руки вверх.
- Хорошо, твоя взяла. Я, может, и упрямая, но не безрассудная, жизнь как-никак у нас одна. Я сдаюсь. К тому же заставлять моего односельчанина убивать меня ради победы было бы свинством с моей стороны. Так что принимай мои поздравления. - Ванесса с трудом выдала такую долгую речь и облегченно выдохнула.



Отредактировала Иная - Воскресенье, 11 августа 2013, 21:35
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Ник победителя - Renuks
Ранги шиноби - Юнлиш
Потраченное оружие :
Renuks - 3 сенбона, 1 взрыв. печать.
Иная - Дымовая бомба
Цитата (Renuks)
Поэтому, как только она побежала со своим клоном, то паренек незаметно сложил 1 знак.

Незаметно у нее перед лицом? А поточнее описать было трудно?
Цитата (Renuks)
1 взрывную печать к полу, которая находилась на 10 метрах от конечной остановки парня.

Она могла ее вполне увидеть, она же не замаскирована.

Renuks, присвоен ранг "Генин".
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Иная / Renuks (бой юнлишей)
Страница 1 из 11
Поиск: