Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Мизукаге против Доктора в борьбе за мир.
Мизукаге против Доктора в борьбе за мир.
Проснулась Пында от того, что кусок солнца сиял сквозь занавески в её единственный глаз. оторвав лицо от стола Туманная Птица поправила повязку и зевнула так, что пасть щёлкнула. От этого действия дико заболела голова и девушка поспешила закрыть рот, пока в него не залетела уха например.
"Гули-рогули, что вчера было" - усталым мозгом подумала госпожа Мизукаге и окинула мутным взглядом кабинет. Все несомненно важные бумаги были разбросаны по полу, на столе стояли стаканы и бутылки, дверца шкафа была оторвана. В шкафу спал Вангог.
- А этот что тут забыл... - начала было Птица, но вспомнила, что именно с этим недодоктором отмечала вчера подписание мирного договора с Конохой. Подробностей бурной ночи Герой Кири упорно не помнила, однако состояние кабинета говорило, даже не просто говорило, а кричало о том, что повеселились они на всё Кири.
Поднявшись с кресла и слыша, как скрипят её кости, Пиня на ватных ногах проковыляла к шкафу и уверенным движением ноги бывалого шиноби двинула докторишке по голове.
- А ну вылазь, засранец, сегодня должен прийти посол для подписаия договора, так что нам нужно прибраться, - прошамкала Мизукаге непослушным ртом и тут же схватилась за голову. То, что они вчера пили было явно каким-то ужасным ядом, потому как от обычной выпивки так голова ломиться не должна.
my heart is full of hate and swag
Ему снился очень хороший сон, голые девушки, блондинки, с красивой талией, остров, море, выпивка, куриво.. но нет, ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ МОГЛА ВСЕ ИСПОРТИТЬ. - Мать твоя волшебница четвертного рэйха пингвинов! От удара Ван буквально рефлекторно вылетел из шкафа головой вписавшись в мягкую грудь мизукаге. Нуу как мягкую.. ну как грудь второй третий размер разве грудь. Хотя, для госпожи пингвина это грудь, да и для Вана это тоже не плохая грудь.. А затем.. Поняв что только что произошло.. Ван ногами запрыгнул на стол Мизукаге. И ничего что расстояние было в десятку метров, лицо злого пингвина могло даже чёрного убегающего от собаки бегать быстрее.. - Шоооо тыы опять ногами махаешься?! Грозно как дядя ленин стуча ногой по столу парень ещё не понимал что твориться, но уже требовал объяснений. потом, в его мозгах, точнее в мозгах которые валялись где то в кабинете пробежал импульс. Который вот только только добежал до парня.. И сделав улыбку он слез со стала. - Эммм, это самое.. Два вопроса... Какой договор? ии второй... тебе не понравиться... Парень сунул руку в шкаф, и достал от туда лифчик мизукаге. - Ты помнишь как вчера снимала его и кричала что задушишь им Хокаге?
Нахал соизволил вывалиться из шкафа. Да не просто вывалиться, а впечататься таблом в священную и неприкосновенную Пинину плоскость. По голове однако эта ошибка врачебной практики получить не успела, ибо со скоростью, превышающей скорость света в миллион раз, улетел аки ласточка прямо на прочный дубовый стол Мизукаге.
- Шоооо тыы опять ногами махаешься?!
- Ибо нехер! - многосмысленно заявила Пиня и почесала пузо.
- Эммм, это самое.. Два вопроса... Какой договор? ии второй... - Вид докторишки из обнаглевшего прешел в озадаченно-задумчивый, после чего Вангог стёк со стала и выловил из разрушенного шкафа некий предмет белья.
- Ты помнишь как вчера снимала его и кричала что задушишь им Хокаге?
Внешне Пында осталась невозмутима, как пенёк в лесу, однако всю степень её негодования очень хорошо можно было увидеть в испепеляющем взгляде здорового серого глаза.
- Договор, который мы сегодня благополучно подпишем, если ты перестанешь тупить!
Щёлкнув клювом на весь кабинет, девушка выдрала у врача из рук свой лифак. Если бы её глаз мог пускать молнии, то от несчастной дубины по имени вангог не осталось бы уже и мокрого места.
"Что должно было случиться, чтобы я села пить с этим..." - мысли однако были прерваны сильнейшей головной болью, так что Пиня решила не тратить силы на то, чтобы думать.
- А ты помнишь что мы играли в карты на желание, ты просрал как дибил и я пожелала чтобы ты изобразил Хокаге? После чего ты начал отплясывать похабень и я решила тебя задушить.
Закончив свою гневную речь Герой Кири натянула лифчу поверх футболки и принялась собирать с пола залитые пивом документы.
- Хватит изображать мебель, лучше помоги мне, - Прошипела девушка, ползая по полу и периодически пуская лучи ненависти в доктора.
my heart is full of hate and swag
Девушка просто в мгновение ока оказалась перед парнем, от чего кажись его мозг моментально вернулся назад. Эта не летающая птица, так быстро схватила свой лифчик, как будто пришила к нему ключ от железных трусов что она должна носить пока её первый муж невозмутимо не... Да какая разница, сделала она это просто потрясно быстро и пугающе.. Ван, сразу же отошёл перекрестившись и вышел из кабинета ооочень сильно хлопнув дверью.. Через мизукаге явно чуть не лопнул, такой сильный звук, в закрытом помещение где эхом раздавался даже её голос.. Ой и не сладко ей. К счастью парня, он столько пил, что уже привык и к крикам, и к шуму, и к тому что мозг обычно валяеца где то там под кустами у седьмого запоя перед вратами ада третьего поколения. - Даа гдее же вы? Она щас без вас там здохнет.. Подумывал парень наливая в стакан минералку. - О вот вы где! Подумал про себя парень найдя таблетки для алкашей, ну или таблетки от головной боли. Зайдя обратно в кабинет от еле прикрыл дверь и подойдя к пине вручил ей таблетки с минералкой в стакане. А затем, спокойно стал собирать все бумаги и раскладывать их пачками на столе, на полках и в шкафах. При этом, он начал рассказывать всё что было вчера.

- Ты вчера заявилась с бутылкой виски ко мне в кабинет, и стала покрывать матом всех и вся. Я не знаю что тебя вчера так выбесило. Мы выжрали с тобой несколько бутылок виски, затем я достал коньяк, потом ещё один, в итоге все запасы моего коньяка пропали. Потом я купил пива, кстати спонсировала ты. А после, деньги твои закончились, по крайней мере те что были у тебя в сумке. И ты куда то свалила, и достала ещё какого-то непонятного бухла.. Если честно, на вкус оно было не оч, но мы его пили. Затем, мы пошли к тебе в кабинет, и тут выбухали все что было..

Парню стало плохо от мысли сколько же они в два лица выжрали с этой женщиной. Правда она взяла его на спор что он две бутылки пиваса залпом, но это ведь не проблема для врача, потом он её на тот же спор... Но и для пиндопингвина это не проблема. - Кстати... А где... Договор? С неким непонятием парень осматривал все бумаги, и посмотрел с испуганным лицом на мизукагу. - Всё, понеслась.. Три, два, раз.. Кто не спрятался тот гомик!
Хам вышел из кабинета так яростно хлопнув дверью, что Пында буквально услышала как закричал от боли её мозг.
"Задери тебя кабан, да я хлопну эту дверь о твою голову" - прокудахтало подсознание, пока Пиня молча копошилась в своих бесценных мизукаговских бумажках. Подобие человека, однако, всё же вернулось, с минералкой и таблетками, за что Пиня готова была его чуть ли не расцеловать, но от таких эмоций по отношению к этой жертве эволюции решила, что перепила. Разом заглотив чуть ли пять таблеток и выхлебав в два глотка всю минералку, девушка, не проявляя никакой внешней реакции, слушала рассказ Вангога о их вчерашнем алкогольном заплыве на дальние дистанции.
"Да у меня теперь вместо крови вискарь плещется" - мрачно думала Туманная Птица, когда до её нежных ушек долетело:
- Кстати... А где... Договор?
Птица поначалу замерла, сверля взглядом прищуренного глаза, у которого дёргалось нижнее веко, злосчастного алковрача, а затем в кабинете раздался вполне такой различимый паровозный гудок, после чего у госпожи Мизукаге из ушей повалил самый настоящий пар. Отшвырнув все бумаги в сторону в приступе безудержной ярости, Пында ушатала Вангога с вертушки - хоть она и была с виду хрупкой девушкой, она всё же была сильнейшей кунаичи в селении, так что подраться это было её любимым занятием.
- Слыш ты, пока ещё полноценный человек, где сраный договор, мать твою? - прорычала Герой Кири, тряся врачишку за халат. - Вспоминай, куда мы его вчера дели!
my heart is full of hate and swag
Парень ожидал такого злобного выпада от этой проницательной выдры. Он за ранее приготовился, и просто отскочил назад, и упав на спину мило смотрел как это чудо ядерной физики вписалось в стену и нервно кудахтая пыталось как то что то сказать. - Мать, это был твой договор. Не вешай на меня то своих собак. Ты его из рук вчера не выпускала, носилась с ним как ребёнок с первой игрушкой. Затем парень привстал, и сев попой на стол стал раздумывать. - А если серьёзно, где это математическое недоразумение потеряло договор? Я знаю что у неё мозг по пьяне как у рыбки золотой, три секунды и всё, но блин... Парень задумался о том что бы найти шприц и какой - то сильный наркотик, ибо делать нужно было что то срочно. - А теперь пиндос давай серьёзно, что делать будем?
Одна нога впечаталась в стену, но Пиня не была бы Мизукаге, если бы не сориентировалась и, оттолкнувшись от стены не задвинула-таки доктору по голове. Тот завалился на пол, однако всё же скорчил хорошую мину при плохой игре.
- А теперь пиндос давай серьёзно, что делать будем?
Пиня, схватившаяся было уже за стул, чтобы добить горе-врача, замерла и задумалась.
"Нужно вспомнить что вчера было. Так... так... где я видела договор в последний раз? У себя в руках. А потом? А потом - всё." - нарезая круги по кабинету размышляла Пиня. Мыслей не было. Идей никаких. Устало усевшись на стул, которым ещё минуту назад хотела убить Вангога, девушка устало потёрла переносицу.
- Если мы не найдём договор будет война, - спокойно сказала Пында, закуривая. - Так что не стой столбом и начинай вспоминать что вчера было в мельчайших подробностях. Вот, например, почему у шкафа оторвана дверца?
В общем-то на шкаф ей было глубоко насрать, однако она прекрасно знала, что память это такая штука, которая может вернуться в любой момент от любого наводящего слова. Блуждающий взгляд серого глаза наткнулся на циферблат настенных чалов.
- Господень же ж ты карась! Посол будет через час, - выпалила Пиня и охренела окончательно.
my heart is full of hate and swag
Вангог лишь медленно водил глазами пока эта ходячая патология ходила по кабинету, затем вышел и зашёл в кабинет вновь дав таблетки и минералки. - Выпей, я тебе щас все объясню... Ван дождался пока девушка выпьет то что он ей дал, это было успокоительное, таблетка от головной боли и таблетка с витаминами. А затем, слава силы у него хватало, ибо трупы таскать не легкая затея, он схватил Мизукаге и просто на всех парах вылетел в окно и приземлившись погнал в сторону бара, при этом не выпуская летящую за парнем мизукагу, а то, потеряет ещё и её, и потом объясняй конохе где договор и где мизукаге. - Клизма ты бюджетная, щас твои мозги проветрятся, а потом, мы будем вместе думать. Остановившись возле бара, парень с неким печальным видом посмотрел на мизукаге. - Если мы не найдем договор, старейшины скорей всего пнут тебя. Понимаешь в чем дело, я то найду себе другую плохую и мало оплачиваемую работу, а ты на вряд ли найдешь другую работу где можно будет так бухать. Да и тем более, как каге - ты устраиваешь меня больше остальных. Войдя в бар парень стал осматриваться, весь бар был в хлам, это Пиндос вчера решила поиграть в игру 'а спорим я тебя столом догоню! чёёрт! я догоню тебя стулом!' парень стал осматриваться, и искать эту заветную бумажку. - Вчера мы тут тоже бухали, мебель разбила ты..
Зажрав все таблетки, что принёс доктор, Пиня подождала когда он отвернётся и втихаря их выблевала.
"Ибо нехер меня успокаительным травить" - размышляла Пиня, уныло развеваясь на ветру, как британский флаг, пока этот Вангог куда-то её поволок, выпрыгнув в окно. С четвёртого этажа.
Остановили они свой путь на разнесённом в хлам Баре.
- Вчера мы тут тоже бухали, мебель разбила ты..
Громко скрипнув мышцами шеи, Пиня резко повернула голову к Вангогу.
- А вот я отчётливо помню, как ты кидался в меня стульями со словами "Умри моль", - на удивление спокойно ответила девушка и прошла в полуразрушенное заведение. Всюду валялись разбитые бутылки и стаканы, сломанная мебель и прочее непонятное и не подлежащее ремонту барахло. Поиск не дал никаких результатов, зато они хоть прибрались.
Но что-то во всём этом было не так...
- С нами был кто-то ещё, - уверенно заявила Мизукаге, повернувшись к парню, а затем пулей вылетела из бара. Она направлялась в самое важное в Кири место - в казну.
my heart is full of hate and swag
- А чо, разве? Удивительно посмотрев на девушку парень хотел бы вспомнить, кто был ещё, но тут она как пробка из бутылки вылетела куда - то. - Т.. Твою ж мизукаге за левую грудь а потом за ногу. На секунду задумался парень и рванул за девушкой, она бежала непонятно куда, при чем бежала как будто там её последний лифчик и трусы. - Ээээ, пьян, остановись, хаарэ, бегать... перед самым концом отстающий вангог прокричал этому несящемуся на всей скорости пингвину. через какое-то время они оказались в банке святых денег. В казне селения в прямом её смысле. - Ааааа, дак вот где мизукаге хранит свое белье. С усмешкой сказал парень
- Ааааа, дак вот где мизукаге хранит свое белье.
На эту фразу Пында никак не отреагировала. Она замерла у входа в казну и не верила своим глазам. Денег стало больше...
- Что за херня? - спросила Пиня у пустоты мироздания, но не получила ответа.
Задумчиво закурив, Пиня повернулась к запыхавшемуся врачишке и некоторое время смотрела на него своими здоровым глазом и черной повязкой.
- Нам нужно выпить, - выпалила девушка и, хапнув Вангога за руку, поскакала в кафе.
Кафе на месте не оказалос.
- Эээ...а где? - начала было Мизукаге, но тут же осеклась, осознав, что знает ответ на свой вопрос.
- Вааааан, - обречённо протянула Пиня. - Зачем мы вчера взорвали кафе?
my heart is full of hate and swag
- Епт, ты вчера богачей мутузила за то что они налоги не платят чо ожидала? Подумывал про себя врач смотря на повязку, под которой глаза то не было. - Что?! Так быстро?!! Я не хоче в загс! Прокричал парень которого мизу хватнула за руку и потащила невесть куда при чем идя очень быстро, даже несяс, по этому Ван просто по ветру как будто летел не прилогая усилий. Когда ошарашенная пришла в себя и развернулась к парню, ему вновь стало не по себе. - Нууу, мы играли в игру какая из печатей взорвется первая. В итоге ты разозлилась и кинула бутылку с зажигательной смесью с криками - ГОРИ ОНО СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ. А потом мы пошли искать барыгу, вот зачем, я не помню...
Отредактировал VanGoG - Среда, 31 июля 2013, 12:19
От такого рассказа Пиня покраснела, потом позеленела, а потом стала белая, как мука.
"Срань сраньская, что мы сделали с селением?"
Однако на месо этой мысли пришла другая. Ещё более ужасная...
- А Договор мог быть в взорвавшемся кафе? - дрожащим голосом пропищала Мизукаге, однако тут же взяла себя в руки. Её рыжую голову посетила гениальная идея найти гого самого барыгу.
- Нам нужно найти того самого барыгу! - выпалила девушка, зачем-то звезданув Вангога по спине кулаком. - Давай, врачишка, указывай мне путь, потому, что я не помню ни шиша.
my heart is full of hate and swag
Запрыгнув на спину мизукаге, парень указал пальцем вперед. - Я устал, или ты меня тащишь, или я ничо делат не буду. Ван уже устал, туда суда бегать с перепоя, это было трудно, а мизу была сильной, вот пусть и работает за таксиста. Мало того что избивает, так ещё и требует что то, очень странная женщина. - Интересно, в постели она тоже сначала избивает людей а потом уже ну это самое? Странная она. Ван даже кое как улегся на спине Мизу, не смотря на то что эта смерть была костлявой, она была удобной.
Пиня двинула парню локтём под рёбра, а затем кинула через плечо.
- Ты мне бабло торчишь, раб, так что иди по-хорошему, или я на тебя поводок с ошейником нацеплю, - прорычала Мизукаге, хватаясь за рукоять катаны, которая у неё почему-то всегда была с собой.
У неё был сатанинский сушняк, плюс ко всему было ощущение, что во рту понасрали сто котов и каждый, блин, по-разному. Так что на данный момент её было проще прирезать недодоктора, чем спорить с ним.
"И как он получил должность врача? Он же только трупы таскает. Кстати, а куда он их таскает?"- задумалась Пында, обшаривая карманы в поисках сигарет.
my heart is full of hate and swag
Достав пачку из кармана, парень протянул её девушке, и отправился в перед. - Ладно, пошли за барыгой. Медленным шагом парень отправился по улицам, вспоминая куда именно они вчера сворачивала и что они именно там делали. - Буду надеяться, мы его не убили... Остановившись, парень поправил себя. - Точнее, что ты его не убила, будем надеяца. По дороге, Ван заметил магазин, и войдя туда он купил два пива, открывая их на выходе отдал одно мизукаге. - Давай, за легкие головы и простую работу, а то, чот херого думаецо.
Пында нагло загребла у парня всю пачку и неспеша побрела за ним. Отчего-то стало похер. На возможную войну, на разгромленное селение. Проснулась та, прежняя Пиня, сказавшая учителю в додзе, что ей скучно и потому она пошла в шиноби. Вангог поделился с ней пивом и у Мизукаге вообще пропало желание куда-либо идти. Однако надо было. И она брела по разгромленным и засранным улочкам Кири, сверля задумчивым взглядом спину доктора.
Оони шли, шли, шли и ли, пока Пиня не увидела смутно знакомый дом. Ну как дом. Гостиницу.
- Притормози-ка... - Пында сцапала врачишку за шварник и поволокла в здание. Как ни странно оно было абсолютно целым.
- Мы что, тут не бухали? - задумчиво поинтересовалась Пиня у стоящей рядом ошибки врачебной практики. - Мы ведь были тут вчера...
my heart is full of hate and swag
- А чо? Писать захотела опять? Когда девушка сцапала парня и потащила его за собой, он обернул голову и заметил что девушка тащилась в ту гостиную, в которую вчера так сильно просилась что бы зайти в дамскую комнату. Ван еле сдерживался что бы не закричать в ух-ха-ха-ха-ха. Встав рядом с мизукаге, он положил свою руку ей на плечо, и сделал очень грустный вид. - В общем, ты вчера тут ребенка завалила. Он сказал тебе бабушка, а ты его бошку размазала о стену в тумалете. Сложив руки в карманы, парень стал медленно идти обратно на дорогу. - Расслабься, я шучу, ты вчера суда просилать пописять, тебя приперло.
Пиня молча выслушала бред Вангогаи никак не отреагировала, однако когда он попёрся на дорогу за ним не пошла, а решительно дванулась в гостиницу, вышибая ногой дверь.
- А, Мизукаге-сама, это опять вы, - льстиво запричитал консъерж. - Все ваши указания выполнены.
Пиня растерянно моргнула глазом. Затем ещё раз.
- Какие указания?
- Ну... те самые.. - консъерж улыбнулся и заговорщицки подмигнул.
- Аа...ммм... можно ключи от вчерашней комнаты? - неуверенно спросила девушка. В её памяти начали всплывать странные картины. Они были здесь вчера и был кто-то третий. Но вот кто?
- О, да-да, конечно, - старичёк хихикнул и протянул Туманной Птице ключ от номера люкс.
"Вот это поворот"
my heart is full of hate and swag
- Блин, вот какого... Она туда поперлась... Ван развернулся, и отправился за мизукаге, ибо, на всякий случай, а бы как бы кому то кости никто не сломал. - Эх, где мои сто пистолетов в большом колодце? Миза почему - то сразу-же посла куда то тайными ходами, окольными путями, огородами да дворами, вообще бродила она по гостинице, бродила, пока не наткнулась на якобы нужную дверь. - Эм, а что там? Якобы с интересом спросил Ван как будто за ранее зная что там, хотя, может пока он выходил, или пока он ждал пингвина внизу, что то изменилось, хотя он сам не помнил что там вообще было, и чуть чуть опасался увидеть там лифчики и трусы мизукаге а за одно и свои, где то там неподалеку. - Эхх
Форум » Архив » Корзина » Мизукаге против Доктора в борьбе за мир.
Страница 1 из 212»
Поиск: