Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Комната Мадары (для Silent_Hill)
Комната Мадары
Тишину в тёмной комнате разорвал голос из колонок раздавшийся как будто со всех сторон. - Доброе утро, сонное царство. Полнейшая темнота в комнате пропала после того как фонари в углах комнаты засветили очень ярким светом, осветив все предметы и контуры этой странной комнаты. В центре большой квадратной комнаты лежала девушка. Это помещение очень напоминала школьный класс, правда окон здесь не было, лишь парты и стулья. В каждой из стен была дубовая красная дверь, а на стенах были кровавые разводы, где то даже большие пятна. Мебель, а именно столы и стулья были сделаны из железа. На доске была надпись 'Добро Пожаловать', написана она была розовым мелом. Буквы были довольно большими, а шрифт довольно страшным. Вдруг, голос вновь нарушил тишину. - Я хочу сыграть с тобой. Тебе нужно лишь выбрать один из четырех путей и попытаться выйти. Правила просты - выживи, если сможешь. Если ты сможешь выйти из этого лабиринта, я исполню одно твое желание. Всё что пожелаешь, но только.... если сможешь выжить.. Последние три слова, раздавались эхом. Затем, тишина вновь окутала это место. Вдруг, потолок медленно стал спускаться вниз, очень медленно. Девушке как будто давался выбор, умирать сейчас или же побороться за жизнь. Тихий скрежет потолка что спускался вниз, довольно сильно давил на психику....
Девушка очнулась, лежа на полу в какой-то странной комнате, от звука, исходящего из ниоткуда и уходящего в никуда. Голова сначала была тяжелой, и восприятие звуков давалось с болтим трудом, однако вскоре все пришло в норму. Иперед глазами даже перестали плясать точки, возникшие от яркого света, который так резко осветил всю комнату.
Комната же показалась Сайе знакомой, кажется, это была классная комната в академии ниндзя. Парты, стулья, доска... Но опять же почему-то они были сделаны из железа. Поднявшись на ноги и быстрым взглядом осмотрпв комнату, она внимательно слушала условия игры. Умирать ей совсем не хотелось, так что она судорожно начала гадать, какая же дверь будет правилиным выбором. По одной двери в каждой из четырех стен. Выбери любую - все равно, какую бы ты не выбрал, теюя ждет еще одно смертельное испытание.
Пафосные речи о том, сможет ли она выжить, несильно повлияли на Сайю, а вот скрежет потолка угнетал довольно сильно. Она выбрала наугад дверь слева от себя. Потянув на себя тяжелую дубовую дверь, она смело шагнула в следующую комнату. За жизнь она будет бороться до конца.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Только девушка прошла через порог двери потолок в комнате рухнул на пол. От удара поднялось много пыли, несколько железных труб вылетели в открытую дверь, а щепки от веди, щепки пролетели мимо девушки, некоторые даже умудрились попасть в неё, а некоторые лишь поцарапали. Теперь, за спиной девушки была лишь каменная стена, а впереди была белая дверь. Света в этом коридоре было очень мало, но дверь была отчетливо видна. Вдруг, из под ног девушки стали выходить штыки, очень медленно, штыки выходили ряд за рядом, как будто заставляя девушку бежать вперед. Но, как только она окажется по середине этой вытянутой комнаты пол просто разрушиться провалиться вниз. Падая вниз, будет отчетливо слышны падения камней в воду, а затем и клацанье зубов, зубов акул.
Отредактировал VanGoG - Четверг, 25 июля 2013, 22:46
Девушка, ведомая вылезающими из пола штыками, побежала вперед, к белой двери. Но, как только она добежала до середины плохо освещенного коридора, пол под ней провалился. Спасла только быстрая реакция, страх смерти да урок учителя:"Не нужно всегда использовать знания прямо и не всегда необходимо знать много. Всегда можно найти иной путь, используя лишь базовые знания". Сайя оттолкнулась ногами от особо крупного, падающего вслед за ней камня и, направив поток чакры в ноги, удачно прошла по вертикальной стене обратно в коридор. Кровь билась в венах, адреналин наполнил девушку. Она судорожно выдохнула, хоть и знала, что это - всего лишь невинное начало. Чего еще стоило ожидать от этого "милого" коридорчика?
- Можно Вас спросить?
В голове крутился навязчивый вопрос.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Дверь еле приоткрылась, а боковые стены стали сжиматься. Стуки воды о стены внизу и клацанье зубов акул, довольно плохая атмосфера внизу. Тихий смех раздался в коридоре, а затем, послышался вздох. Кто то явно наблюдал за девушкой. Времени у неё было не так много, если бы дверь заклинило в стенах, девушка явно бы умерла в этом месте. Голос раздался вновь. - Если хочешь, спрашивай. Ноо, только времени у тебя не так много. Затем вновь этот смешок, который затем раздался эхом по всей комнате. - Она действительно хочет выжить?
- Почему для вашего развлечения была выбрана я? - девушка замерла перед дверью, положив узкую ладонь на грубую ручку двери и со злостью сжимая ее. Не хотелось верить, что из множества шиноби, более и менее опытных, более и менее слабых, да самых разных, этот человек выбрал ее рандомно. Да и вообще Сайя не верила во все эти случайности. Как говорится, случайности - самая неслучайная вещь на свете. Она терпеливо ждала ответа, но в ее голове крутилась мысль о том, что обладатель такого красивого голоса и такой мерзавец - это очень грустно. Вытащив из плеча врезавшийся осколок трубы, она скривила губы в усмешке и бросила его на пол. В тишине раздался звон ударившегося о каменный пол железа. Что с ним? Ему нравится ломать людей морально и физически?
Отредактировала Silent_Hill - Четверг, 25 июля 2013, 23:26
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Девушка оказалась в ещё одной комнате, эта комната напоминала шестиугольник. Она была пустой и освященной. Шесть стен, в каждой из которой была дверь. Шесть стен, шесть дверей - красная, чёрная, белая, синяя, жёлтая, коричневая и фиолетовая. Было тихо слышно дыхание того, кто заточит её здесь и затем, вновь раздался его голос. - В мире шиноби, слабые не выживают. Если ты сможешь выбраться, значит ты достаточно сильная. Ведь в Академии, тебе присвоили ранга E. А ты... ты уже прошла одно испытание. Видать, хреновая система обучения созданная Хаширамой. В комнате раздавалось эхо последнего слова. В центре шестиугольника, на полу лежала потертая записка.

"Если ты правильно выберешь дверь, ты встретишь моего клона, он сможет спасти тебя - но лишь один раз."
Отредактировал VanGoG - Четверг, 25 июля 2013, 23:30
Текст записки снова указывал на то, что нужно было выбрать дверь. Но какую? Их здесь шесть! А увидеть клона этого человека Сайе очень хотелось. Она аккуратно сложила записку в карман, так как там не было подсказки о том, какую дверь выбрать. Правильная дверь. Женская интуауия плюс интуиция шиноби. И обе молчали. Впрочем, девушка просто послушала свое сердце и подошла к черной двери. Взявшись за ручку, она неуверенно потянула ее на себя. Что она там увидела - зависит от правильности ее выбора. А пока во мраке комнаты ничего не было видно, абсолютно ничего. Тот свет, что исходил из предыдущей комнаты, ни на сантиметр не освещал комнату, скрывавшуюся за черной дверью. Девушка лишь шагнула в объятиия мрака.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Когда девушка вошла, в комнате как и в первой, упал патолог, пыль и сильный ветер. Дверь что девушка открыла, была на пути у потолка и её просто в щепки разбило. Осколки влетели в комнату, но не задели девушку. На одном из осколков, был рисунок, герб клана Учиха. В углу тёмной комнаты появились две красные точки, это были чьи то глаза. - Мангекё Шаринган. Форма глаз, очень быстро изменилась. Сначала, это были три чёрные запятые на красном фоне, но затем, затем эти три запятые пропали. Вся комната стала ходить ходуном, как будто было очень сильное землетрясение, а затем очень яркий свет, который вновь разрезал темноту и лишь две двери. Комната была похожа на треугольник. Длинноволосый парень с чёрными как перво ворона волосами сидел на стуле в углу. С правой и левой стороны от него были две двери. Когда парень встал, можно было понять что он довольно высокого роста, крепкое телосложение. Он был в легком кимоно, на спине был знак клана учиха. Развернувшись спиной к дверям, и лицом к девушке клон произнес. - У тебя две двери, в одной из них неминуемая смерть - во второй легкое испытание. Выбирай
Войдя в комнату, девушка сразу заметила два красных источника света. Она не сразу поняла, что это глаза, но увидев три черных запятые, она прикусила губу, осознавая, что стала развлечением для одного из представителей клана Учиха. И на глаза сразу же попалась щепка от двери, на котрой был изображен герб этого клана.
Комната заходила ходуном, яркий свет, осоепивший на некоторое время... Но девушка быстро адаптировалась. Комната как-то изменилась.
Сайя сглотнула и подошла к мужчине, который встал со стула в углу, ближе.
Девушка в замешателстве переводила взгляд с мужчины то на дверь справа, то на дверь слева. Она не решалась никуда войти, просто стояла перед ним. Пока наконец не встряхнула сама скбя, напуганную словами о неминуемой смерти. Шиноби все равно рано или поздно умирают. Подойдя к двери, находящейся слева от длинноволосого шиноби, она заметила на его спине тот же герб. Но не разглядев еего лица, трудно было понять, кто именно это был. Сайя лишь решительно открыла дверь, готова принять свою смерть.
Отредактировала Silent_Hill - Пятница, 26 июля 2013, 00:12
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Парень вошёл в комнату прямо за девушкой, и закрыл дверь. Расстояние между девушкой и Мадарой было чуть меньше метра, она стояла спиной, а он, лишь стоял сзади. Эта комната была довольно ужасной. Здесь был свет, но казалось лучше бы его не было. Метрах в двадцати, в противоположной стене была дверь, треснутая и окровавленная. По всей комнате были разбросаны трупы, или части трупов, в стенах были кунаи, катаны, на полу так-же было море оружия. Из стен и пола торчали штыки и огромные лезвия от циркулярных пил. В миг, лезвия стали крутиться, и очень быстро двигаться в сторону девушка что бы разрезать её тело на части. Чуть позже, из стен вылетели кунаи которые были нацелены на торс девушки. Затем, часть потолка обрушилась... Медленно через эту дырку в потолке потекла вода.
Сайя выхватила из сумочки для оружия на бедре кунай и, отбивая кучу другого окровавленного оружия, она также уклонялась от зубчатых и смертельно острых лезвий пил. Какому-то из лезвий все де удалось порезать ей бок. Неглубокая царапина, девушка зажала рану рукой и затянула кофту на этом месте потуже, чтобы не было сильного кровотечения. Дверь, к которой скорее всего нужно было идти находилась всего в двадцати метрах от этих двоих, но путь туда был куда дольше, чем просто пройти шагом или пробежать. Присутствие Учихи она наблюдая боковым зрением. Его же лезвия касаться не смели, а ее безжалостно жаждали распилить на части, но Сайя не поддавалась, упорно идя вперед. Горы трупов и запах гнили довершали картину маслом.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
- Идиотка... Клон побежал прямо за девушкой и лишь легкими прыжками уходил от всего летающего и ползающего, что могло бы ему навредить. Зацепив рукой демонический сюрикен что торчал в земле, Мадара размахнулся и отправил эту летающую смерть в лезвие что быстро приближалось к девушке. Ударившись о циркулярное лезвие пилы, фумасюрикен разлетелся на части, но и пила была остановлена. - Зачем? Клон выполнял лишь приказы его создателя, хотя они оба не знали зачем это было сделано. Когда клон с девушкой подбежали к двери, пол рухнул - но на этот раз все было не так просто, внизу была лава. Падая клон сложил печати я из правой руки выпустил несколько деревянных лоз, которыми пробил стену и потянув лозы на себя, заставил их служить канатом которые забросили его прямиком в дверь. Пробив дверь своим телом, клон привстал и отряхнулся. Перед ним оказалась довольно большая комната, здесь росли множество синих роз. Их запах, запах как будто просил остаться здесь на всегда. Хотя в то же время, он убивал - каждая минута нахождения в этой комнате, убивала любого. Развернувшись, деревянный Мадара смотрел на то, как девушка справляется с испытанием. - Давай быстрее...
Отредактировал VanGoG - Пятница, 26 июля 2013, 14:18
Сначала все было вроде бы нормально: лезвия продолжали сверкать перед глазами, кунаи целенаправленно летели в живот, звон металла оглушал. Только Мадара зачем-то защитил Сайю от лезвия пилы, хотя этого можно было бы и не делать.
Защитил... Чем он ее защитил? Это был... Мокутон? Да быть не может. Не тот клан, - пронеслось в голове девушки. Однако она вполне доверяла своим глазам, и это точно был Мокутон клана Сенджу. Думать о том, как Учиха может владеть техниками другой семьи, было некогда.
Девушка мысленно пожала плечами, мол, бывает. Смирилась со странностями этого "любителя игр". Однако затем под ними снова начал рушиться пол, и она недовольно нахмурила брови. Лава. Снизу сразу обдало раскаленным воздухом и опалило ей волосы. Отталкиваясь от падающих камней, она быстрым движением достала из сумки на бедре кунай с привязанной к нему леской. Метнув его в стену, она "притянула" себя к нему. Неприятно было довольно-таки... Ее знания были на уровне базовых, а это получилось как-то само собой. Почувствовав надежную опору под ногами, она резко потянула за леску, вытащив кунай из стены. Мало ли, еще понадобится...
- Простите за задержку, - осматривая очередную комнату прошептала она. Она чувствовала себя слишком ничтожной рядом с ним, и, может быть, от этого сел голос. В то же время запах странных синих роз начал ее одурманивать. Вдруг Сайя подумала о том, что не хочет идти дальше, а хочет остаться здесь... Но отдернула себя. Цветы - явный яд, затуманивающий сознание, а затем убивающий. Она задержала дыхание, чтобы не потерять разум окончательно.
Отредактировала Silent_Hill - Пятница, 26 июля 2013, 15:12
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Клон медленным шагом шёл в сторону следующей комнаты, как вдруг из-под земли вырвалась чья то пасть. Это был огромный призыв, собака, которую когда то Пэйн использовал против своего учителя. Парень спокойно оттолкнулся от носа этой псины, и прицепился ногами к потолку. Пёс потерял из вида парня, но увидев девушку он рванул что бы разорвать её пастью на части. - Интересно, что он сделает против пса? Темноволосый стал складывать печати, как ни как, он мог спасти девушку один раз. Пёс очень быстро рвался в сторону девушки, казалось, вот вот, и он разорвет её. Точа цветы и поднимая пыль в воздух он лаял и рычал. Пёс был довольно странным, у него была не одна, а три головы... Настоящий цербер...
Как известно, большие и тупые собаки неповтротливы и глупы.
Сайя тоже не стояла на месте. Сжав в руке тот кунай, что вытащила из стены, она ринулась на эту огромнуб псину. Сосредоточившись, она направила чакру в свое оружие через леску. Когда момент смерти был максимально близок, то есть практически около самой пасти пса, Такаси упала на бок и весело "проехалась" под брюхом собаки и метнула кунай ей глубоко в грудную клетку, однако леска осталась у Сайи в руках, а чакра продолжала течь по ней. Резко потянув эту нить на себя, она распорола кунаем собачке брюхо, хотя и не надеялась, что это сработает. Но какой-то магией сработало.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Разрезанный пёс вдруг стал мутировать, его рана стала заживать и появились ещё несколько голов. Затем, пёс распался на несколько, и теперь перед девушкой стояли три пса. В этот момент Мадара понял что девушке не выбраться, и закрыв свой правый глаз рукой, клон чуть призадумался. Из правой глазницы потекла кровь, а затем, после того как око было открыто все три пса загорелись черным пламенем. Что бы Аматерасу не сожгло девушку темноволосый окутал себя сусано, и появившись рядом с девушкой, несколькими прыжками оказался у двери. - Удачи. Клон, окутанный страшной силой горящего сусано отправился к псам. Со временем сусано исчезло, а пламя перекинулось на клона, который превратился в сожженную деревяшку.
Этот парень сумасшедший. Сам меня здесь запер, сам желает мне удачи.
Но все равно она была благодарна за спасение. Прошептав в пустоту глухое "Спасибо", она развернулась лицом к двери. Несмело отворив ее, Сайя вошла внутрь. Каждая комната была еще более странной, чем предыдущая. В тех двери были в стенах. Здесь они были буквально везде. Сама комната была идеальной квадратной формы - каждая сторона равнялась двум метрам. Было всего шесть дверей: в потолке, полу и четырех стенах. Стоило девушке коснуться одной ручки, как менялась гравитация, и дверь была будто не на потолке, а прямо перед тобой, в стене. Сайя подумала, что начала сходить с ума.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Все двери моментально открылись, и из них в помещение стали втекать тонны воды. Вода все шла и шла, и со временем вся комната оказалась водяной тюрьмой. Девушка оказалась в центре, сильные шесть течений смыкались в центре, из-за чего девушке было нереально двигаться. Невозможно было даже рукой повернуть, не то что бы уже плыть. - Это конец. Минута, две, три, вода все не пропадала, а девушка... Воздуха ни у кого не хватит на столько времени... Постепенно в комнату стали вплывать акула и пираньи.. Казалось, это конец
Вдруг изо всех дверей полилась вода. Сначала девушка в панике пыталась спастись, но потоки воды были слишком сильны, все старания были напрасны. Сайя оказалась посередине этой комнаты и не могла и пальцем пошевелить. Закрыв глаза, она чувствовала, как из свежих ран вытекает кровь, окрашивая воду в красный и привлекая акул и пираний. Она уже наглоталась воды и плохо соображала, даже жизнь не пронеслась перед ее глазами, просто воспоминаний за такую короткую жизнь-то и не было. Тело расслабилось, разум отключился, лишь издалека был слышен чей-то голос. Он что-то настойчиво кричал, но ничего было не разобрать. Такаси уже смирилась.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Форум » Архив » Корзина » Комната Мадары (для Silent_Hill)
Страница 1 из 212»
Поиск: