Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Ya - 4
Ya - 4
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным, чужую подчеркнутым, мысли курсивом.


Блондиночка устало откинулась, сидя под большим и раскидистым деревом в саду цветущих сакур. Красивое место, особенно сейчас, когда нежно-розовые лепестки падали на землю, укрывая ее тонким кружевом. Многие лепестки упали и на серебристые волосы Гелаты, создавая ванильный контраст. Итого устала. Тренировки, миссии...Она была измотана до крайности. Предел есть? Предела нет даже на том свете, в этом Гелата убедилась. Ей оставалось дождаться ученицу, ещё одну. Странно, но уча юнлишей, это достовляло блондинке лишь удовольствие. Когда-нибудь ее ученики станут сильными, а сейчас она им поможет. Поможет найти себя. Освещенная полянка стрекотала насекомыми и послышались чьи-то шаги.

Задание: описать свой приход, как, где и откуда пришла внешность и т.д.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Джеки шла быстро, надеясь, что хоть один день проведет без опозданий. Увидев сад сакур, широкий и совершенно пустой(не считая кучи деревьев), Танака ускорила шаг, переходя на бег. На ходу она заметила женщину, сидящую под большим раскидистым деревом. Подбежав к ней, Джеки остановилась, чуть не споткнувшись о камень и тряхнув своей черной шевелюрой. Она учтиво улыбнулась, сощурила свои ярко-зеленые глаза и кивнула.
- Джеки Танака, - девушка перевела дыхание. - Семнадцать лет, прибыла из немаленькой деревушки на окраине Тумана для обучения.
Она, поймав на себе удивленный взгляд блондинки, тут же его поняла. Сама девушка была невысокой, с мягкими чертами лица, узкими губами и большими глазами. Волосы, доходящие до поясницы, она завязывала в хвост. Девушка уперла руки в бока и прокашлялась. Блондинка хмыкнула, встав со своего места, и протянула брюнетке руку, представившись.
- Продолжительное время твоим учителем буду я, - женщина обошла Танаку, разминая плечи. - Посмотрим, выйдет ли из тебя толк.
Уж я то надеюсь.
- Это и будет местом наших тренировок? - скептически отозвалась Джеки. - Не хотелось бы портить это местечко.
- Посмотрим, - отозвалась Гелата. - С какой целью ты обратилась ко мне?
- Когда-то мать отказалась вести меня в академию, - хмуро сказала брюнетка. - Многие мои друзья - шиноби, пропадающие на миссиях, я же заседаю дома. Мне это надоело! Я, во-первых, хочу знать, что могу добиться хоть чего-нибудь, - девушка оглядела сад, большой, с множеством неимоверно красивых деревьев, с парой широких скамеек. - во-вторых, не хочу бездействовать. Мои друзья подвергают себя риску, защищая интересы страны. Того же хочу и я.
- Интересно.
- Моя деревня велика, - продолжила Джеки. - Она находится на окраине страны и несет в себе "защитные функции". Находится она в двух днях пути от Вашей деревни, но добраться весьма легко.
Женщина кивнула, развернулась и протянула руку брюнетке. Из меня выйдет толк!
Отредактировала dedly_illness - Вторник, 23 июля 2013, 16:27
Примечание:..... Мда. Повторюсь ещё раз : это боевая рола. Здесь нельзя описывать действия и слова за противника. Нельзя! Получается в бою я могу указать что ты упала, очнулась с перерезанным горлом? Не дело это. Пост засчитывается до того момента, когда ты ко мне обратилась. И, да, "женщина", я младше тебя)

Гелата чуть вскинула голову, глядя на миловидную брюнеточку, что потревожила ее относительный покой. Девушка споткнулась, при приближении и у Иторо в мозгу что-то щелкнуло. Воспоминание. Как она сама, заходя в класс к сенсею споткнулась об порог, врезалась в шкаф и с трудом успела поймать вазу, шлепнувшуюся с шкафа. На губах расцвела широкая улыбка,немного странноватая правда. В зеленых глазах скользнули весёлые смешинки и блондинка подмигнула девушке, так быстро протараторившей своё имя и откуда она.
- Окраина? Знакомо....Меня зовут Гелата Иторо и с этого момента я твой сенсей. Прежде чем мы начнём, назови цель твоего обучения. Для чего ты хочешь стать шиноби?
Ответ на этот вопрос как не странно очень сильно интересовал Гелату.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Джеки всё ещё пыталась перевести дыхание. Ещё раз глубоко вздохнув, она, узнав имя сенсея, приветливо улыбнулась. Последующий вопрос не удивил девушку, она ждала его. Ясен пень, что она спросила бы! Вдруг я собираюсь развязать войну?!
- В подходящее время мать отказалась вести меня в академию, при этом игнорируя моё явно большое желание. Сейчас же, когда большинство моих друзей являются шиноби, а мама больше не препятствует, я решила, что пора, наконец, заняться обучением. Хочу приносить пользу деревне, также хочу знать и понимать, что хоть что-то да могу! - Танака прекрасно знала, что сейчас её ярко-зеленые глаза, как обычно, горят решимостью. Она заулыбалась.
Иторо миролюбиво улыбнулась, склонив голову набок. Чем-то ее ученица была на неё похожа, очевидно. Может той решимостью и львиной долей наивности? Хотя, по характеру Гелата была намного более умеренная и спокойная, ее глаза, тоже зелёные были намного более тёмного и глубокого оттенка.
- Чтож...Благая цель. Прочитай свитки и я задам тебе вопросы теоритической части, ибо с этого момента твоё обучение началось.
Блондинка положила перед Джеки два свитка, терпеливо ожидая, когда девушка их прочтет. Ведь никто не торопиться, верно?

Задание: прочитай Академию шиноби, ПЖШ (Правила жизни шиноби) и ППБ (правила проведения боя.)
Отредактировала Янтарь - Среда, 24 июля 2013, 00:40
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Джеки довольно улыбнулась, услышав одобряющие слова учителя. Танака, блаженно вздохнув, внимательно посмотрела на свитки. Обучение начато, а значит дороги обратно нет! Девушка, кивнув, приняла свитки и тут же села на землю, подмяв под себя ноги и развернув один из свитков. Танака принялась читать.
Девушка потратила немало времени на изучение свитков. Она вчитывалась и вдумывалась, иногда перечитывала и немного хмурилась, но вскоре с заданием было покончено. Джеки встала, свернула свитки и тут же принялась разминать конечности. Закончив, она протянула свитки Иторо и улыбнулась.
- Всё сделано.
- Все сделано.
Гелата кивнула, вставая и задумчиво хмыкая. Девушке надо было задать вопросы.
- Начнём с простого...Я задам тебе пару вопросов из теоритическлй части. Итак.... Чем отличается печать от знака? Назови мне виды критических ранений и что это такое. И последнее...Можешь ли ты держа в руках катану складывать печати?
Вопросы были с подвохом и вскоре блондиночка задаст ученице ещё один вопрос, в зависимости от ее ответов. Пока девочка казалась Иторо исключительно смышленой, но стоило проверить это на практике.
Отредактировала Янтарь - Среда, 24 июля 2013, 18:38
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Хм, печать всегда складывается двумя руками, активирующий знак же выполняется одной рукой. Критические ранения лишают противника жизни не смотря на оставшееся у него здоровье, критическим ранением являются: перелом позвоночника, прямой удар в сердце, поражение печени и серьезные повреждения головы или шеи. Складывать печати, держа в руках катану, невозможно, поскольку при сложении печатей используются обе руки.
Танака, протараторив всё на одном дыхании, глубоко вздохнула и внимательно посмотрела на Иторо. Сейчас девчонка очень надеялась, что не потерпела фиаско, неправильно ответив на какой-либо вопрос.
Отредактировала dedly_illness - Четверг, 25 июля 2013, 01:09
Блондиночка спокойно слушала ученицу кивая и чуть хмурясь. Танака бросила на неё настороженный взгляд, но на губах сенсея опять расцвела улыбка. В зелёных глазах мелькнули смешинки и Иторо проговорила:
- Прекрасный ответ! Ты молодец.
Она искренне была рада.
- Чтож, раз с теоритической частью покончено, мы переходим к практике.
Гелата встала, жестом указав Джеки следовать за ней и отправилась в глубь цветущего сада. Эх, дивное все таки место. Жаль только времени насладиться красотами нет, но такова сила подлости, ничего не поделаешь.

Задание: подробно опиши площадку для тренировачного боя.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Прекрасный ответ! Ты молодец.
Джеки радостно улыбнулась и расслабилась, кивнув.
- Чтож, раз с теоритической частью покончено, мы переходим к практике.
Гелата поманила Джеки за собой, встав и последовав в глубь сада, и Танака пошла за учителем. Девушка вывела её на широкую поляну, которая, похоже, будет местом их тренировок. Поляна была большой, даже очень. Практически пустая, она была заключена в кольцо нежно-розовых деревьев. В некоторых местах в земле виднелись трещины и пробоины - результат чьих-то тренировок. Чуть дальше середины поля стояли четыре тренировочных манекена, они были расставлены беспорядочно, но на равном расстоянии друг от друга. Почва твердая. В метрах десяти от одного из манекенов валялось средней толщины дерево , снесенное почти у корней. Его вырвали? Отломили? Кто может обладать такой силой?! Брюнетка нахмурилась.
Замечания: не очень хорошее описание. Не указала размерность полянки, в каком конкретно расстоянии находятся друг от друга манекены и где на момент захода на поляне находимся ты и я.

Полянка, которая предназначалась для боя, была по своей размерности 20 на 20 метров, достаточно широкая и удобная. Гелата видела, с каким удивлением ее ученица глядела на разрушенные деревья.
- Скоро ты сможешь так же.
Спокойно проговорила блондинка. Если ее ученица остановилась у самого края, то Иторо была ближе к центру, находясь в одиннадцати метров от Джеки.
- Атакуй.
Повеливающий тон, не терпящий возражений.



Задание: начинай атаковать, в конце своего боевого поста выкладываешь свои статы по моему образцу. Если тратишь оружие, записываешь его в Потраченное. К слову, оружие потраченное в Додзе не вычтут тебе из сундука, так что можешь использовать любое.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Скоро ты сможешь так же.
Джеки удивленно посмотрела на учителя. Так же?! Хм, я надеюсь на это!
- Атакуй.
Танака вздрогнула, заслышав повиливающий тон учителя. Она, глубоко вздохнув и кивнув, расстегнула подсумок и достала оттуда пару сюрикенов. Устремившись на учителя, она, сократив расстояние между ними, атаковала Гелату сюрикенами, прицелившись и метнув их в неё. Вновь направив руку в подсумок, Джеки извлекла кунай. Сократив расстояние почти до минимума, она, посильнее оттолкнувшись от земли, дернулась вперед, выставив руку с кунаем пере собой.



Замечания: обязательно указывай, куда конкретно пришелся удар того, или иного оружия. Иначе противник опишет это за тебя)

Гелата чуть усмехнулась, замечая ученицу, которая пошла в атаку. Меньше секунды ей понадобилось, чтобы сложить один знак, прокусить палец и приложить его к земле. Перед ней выросли Врата Ада, который поглотили оба сюрикена. Из за них раздался голос Иторо.
- А теперь пришло время практики. Ты мастер тайдзюцу. Используй техники и уничтожь врата!
Из девочки выйдет толк, если она будет посообразительней. А так, вполне неплохо, главное учится быстро....А это немаловажно. "Сен сей" с нетерпением ждала действий Джеки. Тайдзюцу было ей знакомо, ее собственный учитель практиковал его. Да, один из сильнейших...Ну, Гелата надеялась, что не смотря ни на что, оправдала амбиции своего учителя.



Задание: начинай атаковать техниками тай, оружие так же можешь использовать) попробуй задеть меня.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)


Джеки, увидев врата, выросшие перед ней, чертыхнулась. Отскочив назад, она нахмурилась, услышав голос учителя.
- А теперь пришло время практики. Ты мастер тайдзюцу. Используй техники и уничтожь врата!
Танака кивнула, скользнув внимательным взглядом по Вратам Ада. Прикусив губу, девушка, достав три куная, бросила их в Врата. Те, воткнувшись в Врата, были поглощены. Джеки, ринувшись вперед, сложила печать и выкрикнула "бунсин", после чего рядом с ней с хлопком возник клон. Клон, выбежав вперед, сцепил руки в замок и выставил перед собой. Клон с силой вытолкнул Джеки вверх, когда она с разбега запрыгнула ему на руки. Танака, подлетев в воздух, достала кунай и запустила его в Иторо. Тот воткнулся ей в бедро. Приземлившись, брюнетка, сконцентрировав чакру в ногах, нанесла усиленный удар ногой по вратам.


Примечание: бунсин - иллюзия, не материален) Да и Врата метров десять в высоту. Техники внимательней читай. И, в потраченном пишешь все оружие за бой. То есть в твоём случае : два сюрикена и четыре куная.

Девушка запустила в Врата четыре куная, которые те, с громким "чавком" поглотили. Гелата довольно кивнула головой. Ее ученица нанесла ещё удар по Вратам. Но пока неуверенна, ей бы ещё немного упорства и самоуверенности. Сама Иторо скучающе сложила три быстрых печати, для довольно простой техники миража. Простой, но полезной.
- Не стесняйся, атакуй сильнее.
Раздался тот же спокойный голос за Вратами. Блондинка повела плечами, ощущая как тёплый ветер треплет кудри. Эх Кири, туманная деревня...

Отредактировала Янтарь - Среда, 31 июля 2013, 02:26
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)


Джеки, глубоко вздохнув, отскочила от Врат. Облизнула губы, внимательно оглядев Врата Ада ещё раз. Танака шикнула, оценив ширину Врат. Не меньше пяти метров уж точно. Думай! Если не прекращать атаковать, Врата рано или поздно исчерпают своё! Но я не могу без конца нападать, иначе просто вымотаюсь. Брюнетка уверенным шагом направилась к вратам, сокращая расстояние между ней и Вратами до метра. Они поглощают оружие, но урон они приносят. Быть может, я смогу добить их взрывной печатью? Ведь Врата поглощают не так быстро? Черт, лишь бы хватило эти три секунды! Сделав шаг назад, девушка, доставь из подсумка кунай с взрывной печатью, метнула его в врата со всей силы и, дернувшись назад, тут же выполнила активирующий знак. Послышался взрыв.



Примечание: Все норм, но ты приблизилась к Вратам на метр, потом чуть отстранилась, вообщем, взрыв печать в радиусе взрыва полтора метров. Она тебя заденет. Внимательней (:

Врата ада приняли часть урона, разлетевшись в щепки, впрочем сама Гелата стояла сзади, в семи метрах от них. Ее ученица использовала оружие, но, словно нарочно избегала техник тайдзюцу. Не дело это.
- Итак. Наше сражение перерастает в реальный бой. Я твой противник, Джеки. Убей меня.
Холодные и безэмоциональные глаза, подернутые бирюзовой дымкой. Так действительно нужно. Она с расчетливым азартом ждала действий ученицы.Их разделяли восемь метров.

Распредели свои статы на пятый уровень. Сразимся на одном. Для распределения 3900 ОХ и 30 ОН. Распределяй и атакуй. В следующем посте выложу свои статы (:
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Как только Врата разлетелись, Танака глубоко вздохнула и радостно улыбнулась, но расслабиться себе не позволила. Теперь путь к учителю ей ничего не преграждало, а это значило, что сейчас стоить быть начеку, ибо завязывается реальный бой.
- Итак. Наше сражение перерастает в реальный бой. Я твой противник, Джеки. Убей меня.
Брюнетка чуть нахмурилась, услышав слова девушки. Что ж, похоже настало время решительных мер. Джеки облизнула губы и внимательно посмотрела на Гелату, сузив глаза. Брюнетка, ринувшись вперед, запустила руку в подсумок. Сократив расстояние между собой и Гелатой до двух с половиной метров, Танака бросила блондинке под ноги дымовую бомбу. Взорвавшись с негромким хлопком, бомба выпустила дым. Воспользовавшись дымовой завесой, Джеки сложила печати, открывающие Врата Начала. Рванув к блондинке, Танака, сконцетрировав в кончиках пальцев чакру, создала невидимое для глаз лезвие чакры. Оказавшись на нужном расстоянии, девушка нанесла удар.



Отредактировала dedly_illness - Четверг, 01 августа 2013, 19:47
Сенсей с немым интересом ждала активных действий девушки. Та подбежала достаточно быстро, метнув дымовуху под ноги Гелаты. Теперь противница была скрыта от ее глаз и блондинка не знала действий Джеки. Особо не парясь и находясь в густом дыму, Иторо сместилась на метр влево. Дымовая бомба это неплохо, но все же палка о двух концах: не только тебя не видит противник, но и ты его не видишь. Танака нанесла удар лезвием туда, где раньше стояла Иторо и которой там уже не стояло. Ещё когда Джеки только складывала печати, в этот промежуток времени Гелата вытащила свиток. При выпаде лезвие Танаки издало характерный свист воздуха, открывая блондинке местоположение ученицы. Мгновенно призванная цепь ударила Джеки в грудь мощным ударом кольца от цепи и откинула ученицу прочь, на пять метров. И их всего разделяли семь метров, таким образом.

Отредактировала Янтарь - Пятница, 02 августа 2013, 02:08
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Танака вскрикнула, когда в её грудь прилетел мощный удар кольца от цепи. Кольцо отбросило её подальше от учителя, и Джеки довольно сильно ударилась затылком о землю при "приземление". Когда негромкий звон в ушах прошел, а брюнетка крепко встала на ноги, она зашипела, поняв свою явно очевидную ошибку. Девушка глубоко вздохнула, оценивая ситуация. Расстояние между нами шесть-семь метров, а значит, что мне нужно подобраться ближе. Резким рывком девушка дернулась вперед, стремительно сокращая расстояние между собой и Гелатой. Сократив расстояние до пяти метров, Джеки быстро сложила печати, активируя технику, которая уж точно нанесет урон. По крайней мере девушка на это надеялась.

Форум » Архив » Корзина » Ya - 4
Страница 1 из 212»
Поиск: