Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обернись, я стою за тобой. (Хоррор *.*)
Обернись, я стою за тобой.
Андреа откинулась на спинку жёсткого кресла, недоуменно вскинув бровь. А так все неплохо начиналось... Компания ребят отправились на фестиваль музыки. Танцы, развлекаловка, пьянство и прочее, по списку. Ну, все бы это было бы если бы не один маленький нюансик. Ладно, не один, два....Первый заключался в составе компании. Всего ехал шесть человек: сама Андреа, ее брат, друг брата, знакомый самой девушки, подруга Терри и Элизабет, редкая стерва, которая встречалась с ее братом. Собственно все уже пошло не по плану, когда Элиза притащила с собой восьмилетнюю сестренку Анжелу. Оказалось, родители всучили ей насильно сестру. Но, не откладывать же из за этого столь интересное путешествие? Андреа, для друзей просто Энди, внутренне негодовала. Как ее угораздило поехать чёрт знает куда с чёрт знает с кем? Она волновалась. Последнее время девушке снились странные сны...Липкие, затягивающие, волнующие. Она не помнила о чем сны. Но интуиция говорила о том, что ехать не стоит....Но садясь в машину, все недомолвки исчерпали себя и девушка откинулась, позволяя золотым волосам упасть на лицо. Они ехали в микроавтобусе, и поездка была довольно комфортной. Энди и не заметила, как задремала....
***
Визг тормозов и мат. Девушка распахнула светло-зеленые глаза, вздрагивая. Послышались слова:
- Какого?!
- Походу заглохла....

И ничего хорошего они не предвещали. Терри вздохнула, открывая дверь в машине.
- Ты чего?
- Нам, наверное надо найти ночлег. Темнеет....
Отредактировала Янтарь - Воскресенье, 21 июля 2013, 00:22
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Как же он ждал этого. Этой поездки, веселья. Он мог отвлечься от повседневности, мог забыть о прошлом и жить в настоящем. Недолго, правда. И вот наконец-то новенький "Фольксваген Калифорния" 2011 года выпуска, бесконечная трасса и запах плавленной резины. Что может быть лучше? Да, компания была "что надо": сам парень, его друг, сестра друга, вечно зудящая, девушка друга, с тоннами макияжа на лице, ее маленькая сестра, которую, казалось, насильно запихнули в микроавтобус и какой-то странный парень, с челкой до носа и худощавым телосложением. Как я "люблю" челкастых! - Постоянно проскальзывало в голове у Джесуса. Именно так все звали этого парня. Лет двадцати пяти на вид, плотного телосложения, с темными короткими волосами и небольшим шрамом на правом виске. Странное имя "Джесус". Дело в том, что парень атеист, всегда стремящийся к новым знаниям, и вот как-то раз в институте, во время жаркого спора с преподавателем философии (который, впрочем, был религиозным фанатиком), темой для которого стала религия и вера, Джесус, вскочив на парту объявил себя Иисусом, в, отнюдь не шутливой форме, лишь с толикой иронии. Вскоре, за ним и закрепилось "Джесус".
Резкий толчок и машина заглохла. Новая машина, не намотавшая даже десяти тысяч километров, вот так просто заглохла по-среди леса! Странно, весьма.
- Какого!? - Кажется, Нифед (друг Джесуса и по-совместительству брат Зануды - именно так он окличал девушку) был не на шутку взволнован.
- Походу, заглохла. - Внес свою лепту в общее недоумение Челкастый. Надо же повозмущаться!
Терри, видимо, так ее звали, открыла заднюю дверь и легким движением спрыгнула.
- Нам, наверное надо найти ночлег. Темнеет.... - Невозмутимо протараторила она.
- Мне страшно.. - Жалостно проговорила малышка и уткнулась в грудь накрашенной. Третий-четвертый размер, между прочим!
- Мы посреди мать его леса! У нас заглохла машина и мы не успеем на фестиваль! А ты думаешь о ночлеге? - Челкастый снова подал голос.
- Успокойтесь, ребята. - Нифед обернулся назад и обратился ко всей этой шайке. - Сейчас главное разобраться с машиной... Но и впрямь темнеет, да и девочка напугалась. Предлагаю пойти поискать ночлег, а завтра утром вернуться к машине. Ну, что скажете?
не диванный лентяй, а секс негодяй
- Сейчас главное разобраться с машиной... Но и впрямь темнеет, да и девочка напугалась. Предлагаю пойти поискать ночлег, а завтра утром вернуться к машине. Ну, что скажете?
Блондинка с тоской поглядела на брата, хмуро проговорив:
- Буд-то у нас есть выбор...
Маленькая Анжела, сущий ангел, жалась к старшей сестре, а та закатывала глаза, что-то бурча про то, что девочка уже взрослая. Заправив золотую прядь за ухо Энди подошла и неуверенно заговорила:
-Лиз, может дашь мне за ней посмотреть?
Брюнетка бросила высокомерный взгляд на сестру своего парня и отпустив девочку кивнула, унесясь к Нифеду. Андреа тяжело вздохнула, беря девочку за руку и потянув.
- Пойдем...
Но девочка продолжала стоять на месте, глядя назад, на темный лес. Зеленоглазая посмотрела туда же, не увидив ничего, кроме темнеющих деревьев.
- Там кто-то был...
С трудом разомкнув губы шепнула Анжела, вцепившись в руку Энди. Та слабо улыбнулась, но по спине забегали мурашки. Что с ней? Она ведь никогда не боялась... Сзади кто-то резко дотронулся до талии девушки и она развернулась, вздрогнув и сверкнув глазами.
-Джес, не будь идиотом!
Отчеканила блондинка. Вскоре они дошли до небольшого домика, в два этажа. Ирония: они и позвонить то толком никому не могут. Кто то забыл телефон, кто то не положил деньги на счет, у кого то потерялся и у самой Энди разрядился. Странно, ей казалось, она его зарядила... Так, или иначе ребята постучали в дверь. Открыл им старик, лет семидесяти, но еще крепкий такой мужик.
- Что надо?
Так серьезно и резко спросил он, что ребята несколько растерялись даже.
- У вас нет телефона?
- Нет. не нуждаюсь в этом.
Проблемы начинались...Начались, пошли.
- А... Можно остаться на ночлег?
Он смерил всех внимательным взглядом. И коротко ответил:
- На одну ночь.
Позже мистер Беркер объяснил, что комнаты, в которых они могли бы переночевать всего две. На это Элизабет сразу сказала, что одну комнату занимает вместе с Нифедом и потащила офигевшего парня наверх.
- А на нас оргию оставили что ли?
Улыбнулась Терри, тряхнув короткими красными волосами. Энди только усмехнулась:
- С ребенком нам только оргии и устраивать...
Зеленоглазая присела на корточки, прижав к себе испуганную девочку, которую происходящее пугало.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)


Несмотря на всю безысходность ситуации и мрачную атмосферу, парня доставляло. Может, потому-что в его жизни никогда не было настоящих приключений. Не было драйва, не было азарта. Не было хардкора! Он никогда не ходил в походы, никогда не спал в палатках, в заброшенных домах. Он никогда не застревал в машине посреди леса. Обычная серая жизнь, учеба, работа, друзья, девушки. Он всегда мыслил шире остальных, он не стремился к лучшей жизни, к деньгам. Он не признавал "Рождение-Учеба-Работа-Смерть". И вот сейчас именно такая ситуация. Фестиваль музыки? Ха, откровенно говоря, ему и на музыку было наплевать.
- Джес, не будь идиотом! - Нахально кинула Зануда.
- А я идиот? Да? То-то я думаю! - Девушка только пффыкнула и высокомерно попятилась назад.

Через десяти минут ходьбы в полной тишине, если не считать потрескивания веток и шуршания листьев, молодые ребята подошли к какому-то довольно странному дому, на котором висела табличка "Far Sale!".
Странный этот лес, задницей чую! - Немного призадумался Джесус и даже не заметил, как старик, лет шестидесяти пяти, с тремя семи волосами на макушке и пышной бородой отворил дверь.
- У вас нет телефона? - Неспешно сказала Зануда.
- Нет. не нуждаюсь в этом. - Злобно фыркнул старикан в ответ.
- Ты еще в Доту попроси поиграть! - Недоуменно воскликнул я. И опять молчание и недовольное пффыканье в ответ.
- А... Можно остаться на ночлег? - Тут же спросила та-же девушка.
- На одну ночь. - Еще более серьезным и устрашающе-хриплым голосом промолвил Седой.
Через пять минут столпотворения в коридоре, компания все-таки начала подниматься на верх, в любезно предложенные Седым комнаты.
- С ребенком нам только оргии и устраивать... - Послышалось уже сверху. Да, плохо идти сзади.
Прошло около десяти минут и "веселая" компания, наконец-то расположилась. Второй этаж делился на два каридора - левый и, собственно, правый. В каждом коридоре находилось по три двери, и, что очень странно, все они были обесточены. В одной комнате, в правом коридоре, распологались: сам Джесус, Нифед, Зануда и маленькая сестренка той накрашенной стервы. В другой комнате: Стерва, подруга Зануды и Челкастый.
- Нифед, почему ты не пошел к своей... ну этой своей? - Немного иронично поинтересовался Джесус.
- А тебе скажи! - Нифед приподнялся и полез в рюкзак. Через три минуты бурного копашения, он с радостью достал какую-то внеземную пачку неведомой херни. Он быстро раскрыл ее и достал три светящихся палочки, примерно по тридцать сантиметров в длину.
- Написано, что хватает на целые сутки! - Он весело встряхнул палку и она медленно засветилась ярко-желтым светом.
Сама комнатка была похожа больше на бедлам. Разбросанные клочки бумаги, странные пятна на стенах и потолке, голые каменные стены, недавно штукатуренные. В центре комнаты стоял круглый столик, на котором была маленькая переносная газовая печь, две металлических кастрюльки и несколько стаканов. Вокруг столика стояло две раскладушки и еще один матрас.
- Дождь начался. Без бури тут не обойтись. - Подойдя к открытому окну, тяжело сказал Нифед...
не диванный лентяй, а секс негодяй
Светящиеся палочки осветили их обиталище тусклым светом. Были видны завалы вещей и ненужный хлам...Андреа села на матрас, где уже мирно спала маленькая девочка. У парней назревала шуточная потасовка, но Энди не обращала на них внимание с озабоченным видом перебирая листы бумаги, валяющиеся на полу. За окном началась гроза, забил ветер по хлипкому строению домика, дождик начал стучать по окну. Златовласка обняла свои коленки, поежась от пронизывающего холода. Неспокойно было на душе. Происходящее сильно напоминало второсортный ужастик. "Зануда", как ее окрестил Джесус не любила фильмы ужасов. Пальцы шуршат смятой бумагой, во второй руке зажата световая палочка. Порывшись , внимание ее привлек текст, написанный словно детской рукой. Поднеся бумагу поближе к лицу она различила слова странной считалочки....
- Раз, два, три, Страна Мёртвых впереди...
Три, два, пять, мертвецы идут искать...

Зеленоглазая дернулась, ибо в этот момент небо рассекла яркая молния, а по стенам забегали сумеречные тени.
Отредактировала Янтарь - Понедельник, 22 июля 2013, 16:12
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Яркая молния поразила ночное небо. А через несколько секунд раздался душераздирающий гром. Почему так быстро стемнело? - На секунду проскользнуло в голове у Джесуса. Парень немного приподнялся и попятился на дверь. Обычная белая дверь, на которой, видимо, от времени засохла и начала обваливаться краска. Тишина, лишь глухие постукивания капель за окном. Ощущение, что в этом, Богом забытом месте, само Время остановилось. Оно забыло это место, как страшный сон, изредка заходя меняя день на ночь.
- Что-то наших друзей не слышно... - Тихо обратился Джесус к Нифёду, постукивая светящейся палочкой по бетонному полу.
- И впрямь. Слушай, может сходишь, проверишь? - Спокойно ответил мужчина.
- Пусть пойдет Зануда! - Как-бы намекнул Джес.
Немного усмехнувшись, он приподнялся с матраса и, оглядев комнату, уже было направился к выходу. Но тут его ждал подвох - дверь была заперта.
- Что!? - Прокричал парень и начал пристально дергать ручку и дверь, совсем позабыв о спящем ребенке.
Нифёд нахмурился, понимаю, что что-то тут не так, напрягшись, подошел к окну и отдернул заклепку, от чего форточка моментально закрылась, ударившись о мокрую древесину.
- Тихо... - Вдруг Джесус отскочил от двери и начал оглядываться по сторонам, как бы прислушиваясь. Нифед и Зануда, удивившись, проделали то-же самое и начали вслушиваться. Вслушиваться в тишину.
не диванный лентяй, а секс негодяй
- Тихо....
Златовласка окаменела, в тишине слышалось лишь ее прерывистое дыхание. Тишину разрезал крик ужаса , доносящийся казалось из какой-то части дома. Топот, от которого страх ещё сильнее захватил душу. Андреа дрожала мелкой дрожью, но не от холода, который был в комнате, а от ужаса. Не проронив не слова девушка присела на матрас, коснувшись рукой одеяла. Ее лицо покрыла мервенная бледность и она подскочила, рванувшись к Джесусу. Почему к нему? А, шут его знает. Вцепилась мёртвой хваткой в его руку шепнув одними губами:
- Анжела пропала...
Но эту фразу услышали все.
- Как?? Мы ведь заперты и тут....Одни?
Этот вопрос повис в кромешной тишине, а ногти Энди впились в руку парня, заставив того невольно охнуть.
- Прости....
Блондинка отшатнулась от Джесуса, прижавшись к брату, словно испуганный зверек. Она боялась, ей мерещилось нечто опасное везде.
Я схожу с ума...
И пусть, пусть о ней думают невесть что, пусть называют занудой.... То, что сейчас происходит - это реальность, а не плод чьего-то воображения....
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Анжела пропала... - мгновение, и Зануда уже прижималась к Джесусу, дрожа от страха. Ее ногти впивались глубоко в кожу парня, заставляя его нервно сжиматься и охать. В комнате повисла тишина, прерываемая лишь легкими всхлипываниям молодой девушки. Она отшатнулась он Джеса и отошла к брату, что пристально глядел в окно, пытаясь осознать происходящее. Нет, это был не сон, это была не иллюзия. Это был самый настоящий кошмар. Кошмар. Нет, совсем не приключение. Совсем не поездка на пикник в ближайший парк. И совсем не Голливудская драма, с, как обычно это бывает, Happy end`om. Это ужас, ужас воплоти. Ужас, к которому нельзя подготовится. Ужас, который невозможно предугадать. Почему кампания пошла вглубь леса? Почему? Кто-то прредлоижил, все моментально подхватили. Все почувствовали себя первопроходцами, велики открывателями, Христафорами и Магеландами, героями, которых овевает слава. Вот и получили. Настоящий экшн, драма, ужасы, хорро. Все в одном, все в реале.
Джесусу хотелось спать. Он ужасно хотел спать. У него в голове вертелось две мысли "Спать" и "Страх". Страх не давал уснуть. Страх, он как кофе, как заряд энергии. Он заставляет бороться, бороться и еще раз бороться. Страх великая вещь, Джес всегда говорил это. Но... сейчас он ненавидел страх. Ха, конечно, о оказался в такой ситуации!




Тем временем Нифед, судорожно отодвинул от себя сестру-Зануду и, не отрывая глаз от окна, прошептал:
- Там... кто-то есть. - Его глаза расширились, казалось, до предела, а челюсти начали независимо постукивать друг об друга.
- Как это... есть? - Джес немного пригнулся и легкими шажками направился к входу из комнаты, надеясь, что дверь уже отперта. Один неверный шаг и... Душераздирающий скрип поразил, казалось, весь дом. Весь лес!
не диванный лентяй, а секс негодяй
Джесус сделал пару шагов к двери и тут, пол под ним провалился с оглушающим треском. Пару минут раздавались лишь тяжёлое дыхание Энди и Нифеда. Ее брат выругался:
- Чёрт побери! Я его достану.
С этими словами парень начал спускаться в дыру. Поздно до Андреа дошло, что она осталась совсем одна. Ужас и паника скользнули холодной змеей по позвоночнику. Дверь со скрипом отворилась, приглашая в мрачные объятия. Нежная златовласка судорожно досчитала до ста, прежде чем подошла и вышла в коридор, который освещала лишь тусклым светом световая палка. Совсем уж неожиданно перед ней возникло лицо старика. Кажется громкий крик зеленоглазой слышал весь дом.
- Это....Вы?
Судорожно прошептала Энди.
***
На кухне горел светильник, а на плите грелся чайник.
- Объясните...Какого черта?
Облизнув пересохшие губы опять спросила блондинка. Старик скосил на неё глаза:
- Не думаю, что стоит это делать. В конечном счёте вы сами виноваты. Привели ребёнка...Он ведь их так любит....
- Кто - он?!
Андреа и не заметила, как облачко ядовитого дыма взорвалось у ее ног. А когда заметила, было поздно. Девушка закашлялась, теряя сознание. А старик вздохнул, водружая ее на стол.
- Я же говорил, не стоит.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Заморожено.
Can you feel my heart.
Корзина.
Форум » Архив » Корзина » Обернись, я стою за тобой. (Хоррор *.*)
Страница 1 из 11
Поиск: