Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тренька (МС)
Тренька
Летний жаркий день. В общем-то, такой же как и любой день июля. Солце нащадно палило, облаков было мало.
Есико стояла на довольно обыденной площадке. Невысокая травка по щиколотку, кое-где росли деревья 8 метров высотой. Точнее их было здесь лишь 5, и все они росли по кругу на всей площадке на расстоянии друг от друга примерно 8 метров. Сама полянка была диаметром 14 метров, ее огораживал крепкий стальной забор, который невозможно ничем пробить. Его высота была 6 метров, а сверху на нем была колючая железная проволка. Она занимала всю эту плоскость наверху стенки, что и ступить нельзя было, высотой она была сантиметров 30. Сюда можно было войти только через дверь шириной 1,5 м, такую же непробиваемую. Дверь открывалась внутрь налево, а сейчас она была закрыта. Кое-где у заборчика росли невысокие кусты.
Есико сейчас стояла посредине этого поля, покручивая кунай на пальце, дожидаясь противника. На ней была свободная белая футболка, короткие шорты, на поясе сумки с оружием, за спиной катана.
Собственно, дожидалась она своего знакомого, что согласился провести с ней бой, и был очень опытен. Конечно, Еся надеялась на советы по ведению боя, ведь сама она стала шиноби совсем недавно.
Итак, стояла она в 7 метрах прямо напротив входа. Точнее ее теневой клон. Настоящая же находилась прямо у двери с левой стороны для входящего, прислонившись к стене и уже достав свое оружие и прислушиваясь ко всем звукам вокруг. Солнце светило так, что тени отбрасывались в сторону двери.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Попрыгунчик прежде чем явиться к месту тренировки, тщательно изучил снимки со спутника данной площадки. Там было пять деревьев, высокий забор, и черт её подери всего одна... одна единственная дверь. Данный факт очень огорчил парня, но он не долго горевал, план родился сам собою.
Бесшумно, незаметно, как мышь, он пробрался к месту у забора, прямо напротив двери. Он подозревал что поджидать его будут именно за дверью, ну или взрывные печати нацепят, либо что то в этом духе. Здесь как раз никаких кустов не было. И стоял он прямо посреди двух из пяти деревьев. С легкостью сложив технику взрывной волны, в паре сантиметров от стены, он выпустил изо рта чудовищной силы поток воды. Забор снесло сразу же, поток пронесся через центр площадки, уничтожая клона, затем ударило настоящую девушку. Скорость техники была очень быстрой. В заборе образовалась дыра в семь метров. Сразу за волной на площадку вбежал мс, а с ним два бунсина. Все трое остановились в десяти метрах от девушки, не переставая складывать печати.

Ни с того ни с сего зеборчик повалился на Есико, придавив ее к земле. Есико начала ползти вперед, пытаясь выбраться из-под этой стальной стенки. Ползок, еще ползок, Есико ближе к свету. Она почти выбралась, как услышала шаги над ней - трое парней вбежали на площадку. Сама стенка даже не шевелилась, а потому увидеть движение под ней никто и не смог бы.
Водный поток проскочил дальше вперед, протягивая свои лапища к теневому клону Есико, который пыхнул дымкой, ничего не оставив после себя. Ну, почти ничего. Еще когда он стоял там, на середке поля, до действия водяной техники он убрал кунай, который был просто игрушкой, чтобы убить время, и сложил нужные печати, решив, что скоро соперник придет, выдохнул в воздух ядовитый газ, как оказался сметен волной. Ну, а вышло, что вышло: мышиная отрава была активирована как раз в приход противника в момент, когда волна почти достала клона.
Сразу за волной на площадку через дверь вбежали трое одинаковых парней и пробежали вперед от стенки на 4 метра, складывая печати. Двое из них пыхнули дымкой, попав в поле действия мышиной отравы. Остался только один. Есико уже выползла и наконец быстрым равком поднялась, переходя в стоячее положение. Ползла она примерно 0.7 секунды. Прямо перед ней в 2 метрах был противник, в руки которого сразу полетели 2 сюрикена и еще два в шею. Оружие Есико достала уже давно.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
За какие то доли секунд до того как волна из за спины настигла, и уничтожила вражеского клона, он успел выпустить вперед (в сторону двери) мышиную отраву. Как раз в этом направлении стояла настоящая Есико. Параллельно с тем как настоящая девушка приняла удар волны на себя, так же она успела вдохнуть ядовитые пары. И теперь чувствовала себя еще хуже. МС и два его бунсина забежали через дыру в стене, находясь от настоящей девушки в десяти метрах каждый. Сразу же они спрятались за деревья, увеличивая расстояние до девушки еще на два метра каждый.
МС начал складывать технику, слегка выглядывая из за дерева, так что бы его не было заметно. Подобное делали и его копии.

Дерево было от нее в метре. Есико только успела сделать шаг вправо к дереву, чтобы прыгнуть на него, как оказалась сметена волной. Она ударилась о стальную стенку, от чего немного заболела голова. Далее Есико быстро складывала печати, при этом поднимаясь по веткам на верх ближайшего дерева (на 6 метров), уже с первым прыжком скрывшись в листве. Она засела в густой листве, а потому ее не было видно. Зато она как раз таки видела всю площадку. Есико видела трех парней в 4 метрах от дыры в стене, складывающих печати. И сама Еся тоже бесшумно складывала печати, сидя на ветке.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
МС не мог понять, что задумала девушка, что так ловко взбиралась вверх по дереву, что аж листья летели по сторонам. Тем не менее оставаясь ему не заметной. Но и ей, из за дерева видимо не очень было хорошо видно его. По прежнему оставаясь от девушки в десяти метрах, он метнул в сторону девушки, что была на дереве , на высоте шести метров, кунай с взрывной печатью. И тут же активировал её.
-Точного попадания в девушку скорее всего и не будет, но зато я заставлю её показаться, - подумал он.
Взрыв раздался в момент когда кунай вонзился в дерево в метре от девушки.

Есико продолжила взбираться по дереву прыжками, складывая печати при этом. Уже была сложена 3 печать. Вдруг в ствол дерева воткнулся кунай с привязанной к нему взрывной печатью в метре от девушки. Есико заметила момент, когда она начала гореть, и сама стала отсчитывать секунды до ее взрыва. Есико поднялась выше. Печать осталась прмерно в 2 метрах от ее ноги. Есико же встала на ветке, продолжая складывать печати. Чувствовала она себя, мягко говоря, нехорошо. Она сейчас была на ветке со стороны стенки, скрываясь мощным стволом дерева. Чуть-чуть ее голова выглядывала, надлюдая за парнями. Есико сложила еще за 2,5 секунды оставшиеся печати и дотронулась рукой до себя. После она быстро подхватила этот кунай с печатью и кинула его его владельцу. Она видела, кто кидал этот кунай, а потому метнула оружие не в бунсина. Только кунай коснулся земли у того дерева, как раздался взрыв. Кунай же попал в землю настолько близко к дереву, что до настоящего МС оставалось около 30 см.
Мышиная отрава выветрилась.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Так как взбираться по дереву и в это же самое время складывать печати не возможно, то выходит, что девушка взбиралась по дереву, и не складывала печати. Получив второй раз урон от мышиной отравы, девушка свалилась с дерева, уже находясь без сознания. Весь этот процесс был на глазах обескураженной шапки.
- Походу всё. И песенка её спета, и вообще, спокойствие больше некому нарушать будет.
С чувством выполненного долга, шапка покинула поле боя, через все ту же дырку в заборе. При этом насвистывая какую то блатную песенку в стиле а ля шансон.

мс победил. (улыбка признала поражение)
мс, улыбка, - 6
мс - кунай, печать взрывная.
улыбка - ничегошеньки
Цитата (Улыбка)
Есико сейчас стояла посредине этого поля

Цитата (Улыбка)
Настоящая же находилась прямо у двери с левой стороны для входящего, прислонившись к стене и уже достав свое оружие и прислушиваясь ко всем звукам вокруг.

Цитата (МС)
Бесшумно, незаметно, как мышь, он пробрался к месту у забора, прямо напротив двери.

Цитата (МС)
Забор снесло сразу же, поток пронесся через центр площадки, уничтожая клона, затем ударило настоящую девушку.

Улыбка, Ну давай разбираться. Клон стоял, исходя из описания, прямо посередине. Тоесть в 7 метрах отдвери и любой части забора. А ты прямо у двери. Тоесть в 7 метрах от клона и 14 метрах от противоположной стенки. МС подобрался так, что встал прямо напротив двери. Тоесть за спиной у твоего клона. 7 метров до клона и в 14 метрах от тебя. Все четко, ясно и понятно. Красота. А вот дальше...
Цитата (Улыбка)
Ни с того ни с сего зеборчик повалился на Есико, придавив ее к земле.

Ладно, допустим тот кусок забора, который раньше был на месте семиметровой прорехи перелетел через все поле и придавил тебя к земле. Это фантастика, но тем не менее это еще можно представить. Но!
Цитата (Улыбка)
Водный поток проскочил дальше вперед, протягивая свои лапища к теневому клону Есико

Вот тут я уже перестала понимать где ты находишься. По моим расчетам и расчетам МС теневого клона, как раз таки снесло в первую очередь. Ты, наверное, невнимательно прочла пост и решила, что МС прямо за тобой. Тоесть рядом с дверью. Тогда бы все было правильно и не было бы никаких несостыковок. Внимательнее читай посты соперника. Едем дальше.
Цитата (МС)
МС начал складывать технику, слегка выглядывая из за дерева, так что бы его не было заметно.

Улыбка, тоесть ты не можешь видеть МС.
Цитата (Улыбка)
Она засела в густой листве, а потому ее не было видно. Зато она как раз таки видела всю площадку. Есико видела трех парней в 4 метрах

Ты его видишь, а он тебя нет.
Цитата (МС)
Тем не менее оставаясь ему не заметной. Но и ей, из за дерева видимо не очень было хорошо видно его.

Компромисс найден) Он тебя не видит, а ты да, но не очень.
Цитата (Улыбка)
Есико заметила момент, когда она начала гореть, и сама стала отсчитывать секунды до ее взрыва. Есико поднялась выше. Печать осталась прмерно в 2 метрах от ее ноги. Есико же встала на ветке, продолжая складывать печати

Если бы ты взбиралась наверх при помощи чакры, то действия еще можно было бы принять.
Цитата (МС)
И теперь чувствовала себя еще хуже. МС и два его бунсина забежали через дыру в стене, находясь от настоящей девушкив десяти метрах каждый. Сразу же они спрятались за деревья, увеличивая расстояние до девушки еще на два метра каждый.

10+2=12
Цитата (МС)
По прежнему оставаясь от девушки в десяти метрах

Так 10 или 12?
Цитата (Улыбка)
Есико сложила еще за 2,5 секунды оставшиеся печати и дотронулась рукой до себя. После она быстро подхватила этот кунай с печатью и кинула его его владельцу. Она видела, кто кидал этот кунай, а потому метнула оружие не в бунсина. Только кунай коснулся земли у того дерева, как раздался взрыв. Кунай же попал в землю настолько близко к дереву, что до настоящего МС оставалось около 30 см.

Учитывая что расстояние до МС 10 или 12 метров(МС, решай сам), скорость куная 9,8 м/с, то кунаи не долетит и взорвется.
Цитата (МС)
Так как взбираться по дереву и в это же самое время складывать печати не возможно, то выходит, что девушка взбиралась по дереву, и не складывала печати.

Следовательно она успела взобраться наверх, но не применила возрождение.
Цитата (МС)
Получив второй раз урон от мышиной отравы, девушка свалилась с дерева, уже находясь без сознания.

Цитата (Улыбка)
Есико быстро складывала печати, при этом поднимаясь по веткам на верх ближайшего дерева (на 6 метров)

Цитата (МС)
По прежнему оставаясь от девушки в десяти метрах, он метнул в сторону девушки, что была на дереве, на высоте шести метров

Цитата
шиноби выдыхает ядовитый дым, который заволакивает местность диаметром в 15 метров от использующего, поднимаясь до 5 метров в высоту

МС, ты дал ей взобраться на 6 метров, а Есико, спасаясь от печати, залезла на самую верхушку, ибо дерево 8 метров. Она не получит урон от мышиной отравы. Если бы не т/п, бой можно было бы спокойно продолжить.
В общем начали за здравие, а закончили за упокой.
Победил MinatoStar
На правах контролирующего органа),

Алонси,
Цитата (Алонси)
Учитывая что расстояние до МС даже не 10, а 12 метров, скорость куная 9,8 м/с, то кунаи не долетит и взорвется на пол пути.

Скорость полета оружия, а также перемещения техник, нельзя расчитывать при помощи формулы перемещения шиноби. Скорости в техниках, и описании оружия указываются для расчета возможности уворота, и только!
Следовательно скорость с которой кунай летит к цели считается пренебрежительно большой.
Цитата (Алонси)
МС, ты дал ей взобраться на 6 метров, а спасаясь от печати, Есико залезла на самую верхушку, ибо дерево 8 метров. Она не получит урон от мышиной отравы. Если бы не т/п, бой можно было бы спокойно продолжить.

Техника мышиная отрава. Едва шиноби, хотя бы раз вдохнет ядовитые пары этой техники, как она начинает разлагать его изнутри. Он может покинуть пределы действия ядовитого газа, но два поста подряд все равно будет получать урон.

И еще, в данном бою, есть некое противоречие. Если бы ты его нашла, лично для меня это бы перекрыло все промахи.
Поле боя диаметром 14 м, по периметру этой окружности расположены пять точек, равно удаленных (пять деревьев) друг от друга , на расстоянии 8 м. Применив геометрию, мы приходим к выводу что центры деревьев стоят таким образом, что находятся всего лишь в 0.2 метра от забора, следовательно они как бы вросли в забор, и за таким деревом практически невозможно спрятаться.

9297007.png(74Kb)
Цитата (МС)
Скорость полета оружия, а также перемещения техник, нельзя расчитывать при помощи формулы перемещения шиноби. Скорости в техниках, и описании оружия указываются для расчета возможности уворота, и только!
Следовательно скорость с которой кунай летит к цели считается пренебрежительно большой.

Скорость куная 100% от скорости шиноби. Твоя скорость 9,8 м/с => скорость куная 9,8 м/с Логично?
Цитата (МС)
И еще, в данном бою, есть некое противоречие. Если бы ты его нашла, лично для меня это бы перекрыло все промахи.
Поле боя диаметром 14 м, по периметру этой окружности расположены пять точек, равно удаленных (пять деревьев) друг от друга , на расстоянии 8 м. Применив геометрию, мы приходим к выводу что центры деревьев стоят таким образом, что находятся всего лишь в 0.2 метра от забора, следовательно они как бы вросли в забор, и за таким деревом практически невозможно спрятаться.

MinatoStar, Ну и где же была твоя геометрия, когда ты дрался? Твой же косяк.
Цитата
Сразу же они спрятались за деревья, увеличивая расстояние до девушки еще на два метра каждый.

Ты это начал, не она.
Следовательно остается либо опровергнуть слова Есико о том, что диаметр поляны 14 метров и выявить истинные размеры из более поздних постов, либо слить ваш бой, так как вы почти весь поединок играли в прятки.
P.S. Если мне еще дадут проверять бой, пожалуйста, дождись когда я оповещу тебя в ЛС что закончила проверку. Хорошо?)
Алонси, ссылка для тебя.
Цитата (Алонси)
MinatoStar, Ну и где же была твоя геометрия, когда ты дрался? Твой же косяк.

здесь и сейчас мы не рассматриваем меня как участника боя ( ну то есть рассматриваем, ну вообщем представь что это не я, а кто то другой), мы рассматриваем тебя как проверяющего...
(пробежалась по ссылке) Без комментариев. Слов нет. Одни эмоции.
Цитата (МС)
ну то есть рассматриваем, ну вообщем представь что это не я, а кто то другой

Очень удобно) А представь что бы было, если бы не я проверяла)
(и еще разок) Если мне еще дадут проверять бой, пожалуйста, дождись когда я оповещу тебя в ЛС что закончила проверку. Хорошо?)
Хорошо
Закрыто.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Тренька (МС)
Страница 1 из 11
Поиск: