Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » N-1
N-1
Стыбжено у госпожи Миёко ^_^



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Полдень. Солнце достигло максимальной высоты и сейчас безжалостно палило во всю, буквально высасывая из земли и растений влагу. На небе ни облачка, да и ветра нет. Идеальная погода для знойной Суны, но не для Конохи. Хотя после Кири любое место без высокой влажности воздуха казалось для Нерриэл жутко жарким.
Давно здесь не было так жарко...
Старрк стояла на территории Додзе Конохи, но сама не входила в него. Девочка ждала свою ученицу, которая сегодня начнет свой путь ниндзя. Блондинка стояла, облокотившись о высоченный забор спиной и наблюдая за всем тем, что происходило в этом месте.
Взгляд Нерриэл был сосредоточенным и даже уверенным. По девочке даже и не скажешь, что сейчас в это место сюда явится ее первая ученица в жизни.
Никогда бы не подумала, что буду заниматься этим.
Старрк вздохнула и поправила школьную форму, придававшую ей - и так очень юной особе на вид 13 лет - еще большей миловидности. И ведь никто и не скажет, что внутренне ей почти 18.
Девочка раздраженно осмотрелась.
- Как это некрасиво - опаздывать.

Zainubia, опиши себя: свое физическое и моральное состояние, внешность, настроение, характер, отношение ко всему происходящему. Пост от 1000 символов.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Рио бежала со всех ног к месту встречи со своим учителем. Она уже опоздала на десять минут, а ведь она так хотела, чтобы в этот день все прошло идеально.
Просто я обязательно должна упасть в грязь лицом, да. По-другому никак.
Она и так ужасно нервничала, ведь сегодня ей предстояло вступить на путь ниндзя, а теперь еще это... Увлекшись своими мыслями, она не заметила выбоины на дороге и, споткнувшись, упала на землю.
Да, день выдался просто отличный, - пронеслось в голове у Рио. Быстро встав, она отряхнула пыль со своих синих шорт и молочного цвета свободной рубашки, поправила выбившиеся из конского хвоста темные волосы и, уже внимательнее следя за дорогой, продолжила свой путь.
Уже почти на месте.
Рио уже могла различить облокотившуюся о высокий забор хрупкую женскую фигуру.
Видимо, это и есть мой учитель.
Остановившись на расстоянии пяти метров от девушки, брюнетка еще несколько секунд в растерянности ее разглядывала, затем, опомнившись, опустив голову и густо покраснев, выпалила:
- Простите, пожалуйста, за опоздание.
Отредактировала Zainubia - Суббота, 20 июля 2013, 16:34
Нерриэл прикрыла глаза и стала вспоминать свой первый день обучения. Грэй, она.. Отец тогда был суров и не давал спуску даже ей - его родной дочери. Затем были Шеб и Акеми...
Забавно. Обучение в додзе она так и не закончила, хоть и начинала его раза три.
Все приходит со временем, и опыт в боях, и владение навыками, и принятие жизни шиноби. Все. Даже воскрешения, происходящие через Долину Смерти, дают толчки и умения. Ну, по крайней мере, так было у Нерриэл.
Воспоминания, внезапно нахлынувшие на девочку, отразились на ее лице легкой грустной улыбкой.
- Простите, пожалуйста, за опоздание.
Поток сознания разрушил чей-то звонкий голос практически прямо над ухом. Нерриэл открыла глаза и скосилась на прошедшую ученицу.
Покрасневшее лицо, растрепанные волосы, отдышка..
Ну, ты хотя бы торопилась.
Нерриэл глубоко вздохнула и приветливо улыбнулась.
- Больше так не делай. Я - Нерриэл Старрк. Твой учитель, как ты уже поняла, - куноичи отошла от забора и встала ровно, - тебя-то как зовут? Чем владеешь - нин, тай, ген? Прости, мне было недосуг изучать твои данные. Лень - она такая, да. Расскажи о себе, что ли.
Нерриэл смотрела на свою новоиспеченную ученицу снизу вверх, ибо рост у Старрк был 1.5 метра. Но для ее возраста - это норма.
- И, кстати, если есть свои вопросы - то задавай сейчас. Я постараюсь ответить, - Нэлл убрала светлую прядь за ухо и улыбнулась, стараясь выглядеть приветливо, - просто потом, когда моя катана окажется в твоей заднице, мне будет не до этого.
Вспомнилось, как однажды Грэй угрожал ей этим же.

Zainubia, ммм, ответь на мои вопросы, задай свои. В общем, поговори со мной :)
Отредактировала Nally - Суббота, 20 июля 2013, 04:21
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Рио подняла взгляд на своего сенсея. Та, приветливо улыбнувшись, сказала:
- Больше так не делай. Я - Нерриэл Старрк. Твой учитель, как ты уже поняла, тебя-то как зовут? Чем владеешь - нин, тай, ген? Прости, мне было недосуг изучать твои данные. Лень - она такая, да. Расскажи о себе, что ли.
Рио была немного удивлена, мягко говоря. Она почему-то не ожидала, что ее учителем будет столь юная особа. Но выглядела она довольно приветливо, что, несомненно, радовало брюнетку.
- И, кстати, если есть свои вопросы - то задавай сейчас. Я постараюсь ответить, - добавила Нерриэл, - просто потом, когда моя катана окажется в твоей заднице, мне будет не до этого.
Услышав последние слова девочки, Рио сглотнула.
Да, внешность часто бывает обманчива, мне не стоит забывать.
- Меня зовут Рио Минами. Хочу развивать нин, - с волнением проговорила девушка. - Рассказать о себе... Ну, шиноби я захотела стать год назад, после одного случая. И вот, наконец, я ушла из дома, чтобы осуществить свою мечту, - неуверенно протянула она. - Думаю, у меня нет никаких вопросов.
Отредактировала Zainubia - Воскресенье, 21 июля 2013, 03:07
Рио изучала взглядом Нерриэл. Сразу стало ясно, что ее удивило в девочке - возраст. Это и ежу было ясно: почти всех, кого встречала Старрк в этом мире заботил ее образ тринадцатилетней смазливой лоли. Впрочем, объяснять подробности всего произошедшего Старрк было лень, поэтому она молча слушала местами сбивчевую речь ученицы. Она говорила не так много о себе, но и этого, по мнению Старрк, было достаточно, чтобы начать обучение.
- Думаю, у меня никаких вопросов.
Вот и славно.
Нерриэл облегченно вздохнула и по привычке убрала руки за спину. Милое приветливые лицо девочки исказилось в покерфейсе.
- Что ж, я думаю, мы можем приступить к обучению, - Нерриэл за секунду стала очень суровой, - подбери место проведения боя, ибо здесь, - быстрый кивок в сторону додзе, - я заниматься не намерена, увы.
Голубые глаза равнодушно смотрели на ученицу.

Zainubia, подбери площадку для проведения боя. Опишите ее размеры, местность, нахождение, окружение и т.д. Пост от 1500 символов.
Отредактировала Duality - Воскресенье, 21 июля 2013, 03:28
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Рио наблюдала за резкими изменениями в поведении Нерриэл. За секунду девочка стала очень суровой. От былой приветливости не осталось и следа, в голубых глазах читались лишь холод и равнодушие.
- Что ж, я думаю, мы можем приступить к обучению, - сказала Нерриэл, - подбери место проведения боя, ибо здесь, - быстрый кивок в сторону додзе, - я заниматься не намерена, увы.
Коротко кивнув, Рио осмотрелась. Неподалеку от здания додзе, с правой стороны располагался лес. Он ее и привлек. Девушка решила посмотреть - может, там найдется подходящее место. Подойдя к опушке леса, Рио углубилась в него в надежде найти просторную поляну. Побродив среди величественных деревьев чуть больше минуты, брюнетка, к своей радости, вышла на поляну, на ее взгляд, вполне подходящую для проведения боя. Место представляло из себя 30х30 метров ровной, практически нетронутой, покрытой травяным покровом земли, со всех сторон окруженной деревьями. Места было более чем достаточно. А падающая от деревьев тень умеряла палящий солнечный зной, что так же являлось плюсом. Где-то недалеко слышалось журчание ручья. Остановившись посередине поляны, Рио глубоко вздохнула, прикрыв глаза. Она вдруг подумала о том, что уже скучает по дому.
Не время думать об этом, - мотнула девушка головой, отбросив ненужные мысли. Открыв глаза, она еще раз оглядела поляну и, кивнув своим мыслям, повернула назад и спустя минуту вышла к тому месту, где ее ждала Нерриэл.
- Мне кажется, я нашла подходящую площадку, - обратилась она к блондинке.
Рио кивнула - согласилась сама найти площадку для проведения обучения - и сразу же удалилась. Видимо, на ее поиски. Старрк вновь облокилась о высокий забор, окружающий додзе, и стала рассматривать ногти. Голубые глаза равнодушно оценивали идеально подпиленные ноготки, мысли же самой Нерриэл были далеко от этого места. Где-то там, в прошлом, когда все было хорош. Когда Он был рядом и оберегал ее просто своим присутствием, а жизнь малышки была не наполнена той опасностью, которая сейчас переполняла ее существование.
Нерриэл тихо вздохнула и подняла мутный затуманенный взгляд на подошедшую ученицу.
Она вообще знает, что ее ждет в будущем? - внезапная мысль пронеслась в голове у Старрк, но озвучить ее Нэлл так и не решилась, а просто выслушала Рио:
- Мне кажется, я нашла подходящую площадку.
Как неуверенно.
Нерриэл резко отступила от стены и устало посмотрела на ученицу:
- Так тебе кажется, что ты ее нашла? Или ты действительно уверена, что готова провести в этом месте свой первый бой? - Старрк, не глядя на ученицу, поправляла юбку от школьной формы - лоли-стайл же - и продолжала отчитывать девушку: - пойми меня правильно, Рио-тян, от того, какая будет площадка, зависит многое. Запомни - куда лучше, когда место проведения боя выбираешь именно ТЫ, - Нэлл сделала акцент на последнее слово, - сражаться на территории противника не очень безопасно. Площадка должна быть в меру просторной, каждая деталь на ней важна, ведь от них зависит исход боя. Допустим, на поляне, которую ты нашла, лежит стог сена. Знаешь, чем он может быть тебе полезен, м? - Нерриэл выпрямилась и вновь изучающим взглядом "ощупала" ученицу, а затем, не дожидаясь ответа на вопрос, дала ответ: - тем, что используя технику замещения, ты можешь спасти свои шкурку от критического урона. Пожалуйста, помни об этом, если хочешь достичь высот в мире шиноби.
Старрк поправила обе катаны, скрещенные за спиной, и направилась туда со всей возможной скорости, откуда только что вышла ее подопечная. Нэлл знала, что в этом лесу есть только одна поляна, которая может приглянуться юнлишу, и поэтому спокойно следовала туда. Густой лес немного угнетал, но, в принципе, это всего лишь мелочи.
Девочка вышла к просторной поляне - 30х30 метров и ухмыльнулась. Встав в центр ее, Нерриэл скрестила руки на груди. До деревьев ей оставалось со всех сторон по 15 метров, и это было в какой-то степени безопасно. Если вообще слово "безопасно" можно отнести к жизни шиноби.
Ну-с, посмотрим, на что ты способна.

Zainubia, выслушай мои предостережения - скажем так, да, - приходи ко мне на поляну и выставляй статы. Будем обучаться ^o^ Пост от 1500 символов.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Форум » Архив » Корзина » N-1
Страница 1 из 11
Поиск: