Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Ya - 3
Ya - 3
1. Пост не менее 500 символов.
2. Свою речь выделяешь жирным, чужую подчеркнутным, мысли курсивом.


Гелата выводила замысловатые узоры на столе. Это был просторный класс, скорее похожий на обычный, школьный. Когда-то в похожей проходила обучение и сама девушка. Она сидела за столом, скучающе глядя в окно. Сейчас было уже много времени, день подкрадывался к своему закату. Она точно знала, что её новый ученик медик. И что? Скорее всего обучать медика будет интересно.... Она искренне желала научить всему тех, кого ей доверили. Но тут действовало правило: помогу чем смогу, а дальше ты сам. Многих учеников она возможно не увидит больше. Но, пустое дело рассуждать о том, кто ещё даже не соизволил прийти. Наконец дверь привычно скрипнула и Гелата обратила взгляд темно-зеленых глаз на проход.
Кто же ты?

Задание:описать то, как ты пришёл, додзе, твою внешность и саму встречу.
Отредактировала Янтарь - Вторник, 16 июля 2013, 17:14
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Дверь комнаты тихо скрипнула и открылась. Спустя секунду в комнату зашел человек в черном костюме. Поправив пиджак, который был надет поверх белой рубашки с расстегнутым воротником, он медленно и лениво прошел вдоль аудитории даже не глянув на женщину и сел за стол возле стены где-то в конце класса. Внешность его была непримечательно и именно это делало ее необычной. Ведь такое лицо было сложно запомнить. Темные пепельные волосы, серо-голубые глаза, которые раздраженно, но внимательно осматривали комнату из-под лба. Если присмотреться к лицу, то лишь одно черта его выделяла как особая примета. Под губой с левого края виднелся тонкий малозаметный шрам длинной менее сантиметра.
Заняв свое место, человек прикрыл глаза и положил локоть на стол для того, чтобы подпереть рукой (правой) голову, при этом прикрыв часть лица ладонью. Спустя несколько секунд он тихо пробурчал сквозь руку.
Я хочу устроиться на работу. Мне сказали, что сначала я должен прийти сюда и пройти какой-то тест или что то вроде того...
Девушка нахмурилась, глядя на нарушителя спокойствия. Он не был похож на шиноби, он вообще ни на кого не был похож. На миг ей показалось, что этот человек просто ошибся дверью. Но нет, фотография на личном деле этого парня совпадала с оригиналом. Гелата смерила его внимательным взглядом и произнесла с ехидцой:
- Странно, мне говорили что ты хочешь стать шиноби. Хотя, возможно кто -то и в правду ошибся дверью.
Иторо вздохнула. Так же быстро, как пояилось, раздражение улетучилось и зеленоглазая более миролюбиво произнесла:
- Меня зовут Гелата Иторо и я буду тебя учить. Прежде чем мы начнём основное обучение ответь мне на пару вопросов.
Блондинка выдержала паузу.
- Назови своё имя, кто ты, откуда и почему решил стать шиноби.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Хотя, возможно кто -то и в правду ошибся дверью.
Возможно это и так, но отступать мне уже некуда...
Парень открыл глаза и опустил их на парту, осматривая царапины и следы от карандаша.
Меня зовут Гелата Иторо и я буду тебя учить. Прежде чем мы начнём основное обучение ответь мне на пару вопросов.
Нет-нет, это не по плану. Я ожидал какой-то тест или анкетирование, я пришел сюда не для учебы...
Постучав пальцем по парте (а если быть точным, то по написанному карандашом уравнению, в котором парень нашел ошибку), человек в костюме тихо заговорил.
Меня зовут Габриэл Хотаро. Вернее не зовут... Габриэл - это ненастоящее имя, но это долгая история... Я человек, который пришел сюда для заполнения анкеты и условного перевода в ряды шиноби. На самом деле я в этом не заинтересован. Шиноби я быть не хочу и делаю это все лишь для того, чтобы облегчить устройство на работу в госпиталь, куда без проблем принимают ниндзя-медиков.
Конечно, казалось бы, было глупым так раскрывать все карты, но лицо Габриэла в это время приобрело хитрую язвительную ухмылку, а взгляд стал еще более спокойным и расслабленным. Было похоже на то, что он отлично продумал свой ответ.
Да, кстати, обратите внимание что я сразу ответил и на второй вопрос, так что мы сэкономили уйму времени... Что делать дальше?
Она слушала его с интересом, подмечая некоторые детали общения. Под конец тирады блондинка тряхнула головой, нахмуришись:
- Медик? Медик должен быть в команде шиноби и спасать их жизнь от гибели. Медику не обязательно драться, но он должен уметь лечить и защищать самого себя. А если нет....
Сталь скользнула в глубине зелёных глаз.
- Ну тогда ты не медик, а бесполезный мусор.
Среброволосая кивнула в сторону стеллажей с книгами.
- Возьми свитки, что лежат там и прочитай. Тогда мы перейдём к теоритической части обучения.

Задание: Изучить ПЖШ (Правила жизни шиноби) и ППБ (Правила проведения боя). Так де изучить Академию Шиноби.
Отредактировала Янтарь - Вторник, 16 июля 2013, 22:13
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Габриэл засунул руку под пиджак и достал из внутреннего кармана крупную монету.
Ну тогда ты не медик, а бесполезный мусор.
Не поменявшись в выражении лица человек сразу же ответил на эту фразу.
-Мусор? Вы называете мусором всех людей, которые не лезут в драку при первой возможности? Лечить людей я могу и это и есть главное предназначение врача. Остальное - детали. Хотя, судя по вашей озабоченности по поводу боев, вы, вероятно, еще одна полуфеминистка, которая яростно желает доказать мужчинам что она может быть хорошим бойцом...
Габриэл положил монетку на большой палец левой руки, все еще придерживая голову другой
-Вот только не называется ли мусором тот человек, который смотрит на людей лишь в одном ракурсе, забывая про иные важные качества и детали.
Договорив фразу, человек в костюме щелкнул пальцами руки и монетка взлетела в воздух по параболе. Пролетев несколько метров, она упала прямо на корешок книги, которая стояла на верхней полке и находилась над свитками. Так как эта книга нестабильно опиралась об стенку, веса монетки ей хватило, чтобы съехать по стенке и толкнуть своей нижней частью другую книгу, которая стояла напротив. Вторая рукопись толкнула следующую и ряд энциклопедий упал словно кости домино. Последняя книга упала с полки из-за отсутствия перегородки с ее стороны и ударилась об крышку огнетушителя, которым уже ранее пользовались (это была видно по отсутствующей чеке). Рычаг инструмента поддался весу книги и огнетушитель выпрыснул струю, при этом срываясь со старого держателя. Отлетев на несколько сантиметров назад, он ударил нижнюю полку. Крепления на ней сорвались и свитки скатились по наклонной поверхности, после чего упали на землю и докатились до ноги парня под партами. Хотаро поднял рукописи.
-К тому же, если окажется, что я не соответствую вашим представлениям по медике, мне же будет меньше запары...
Габриэл лениво открыл рукописи и положил их перед собой на стол.
Она усмехнулась, слушая его слова. Этот парень раздражал, но честно говоря еще более навивал скуку своими словами.
- Озабоченность боями? Как интересно...Судить обо мне ты не можешь, тем более что ничего обо мне не знаешь и не сказал даже капли верного.
А после его последующей фразы она и вовсе рассмеялась.
- Не о себе ли говоришь? Ты смотришь на медиков только с ракурса лечения. Что ж... В реальной жизни самое важное качество - умение выживать. И я научу тебя этому, даже если придётся насильно тащить тебя, ибо твоё упрямство шедеврально.
После этого она замолчала, спокойно выжидая, когда парень дочитает свитки. Как только он закончил, она опять подала голос:
- Первый вопрос, на сколько твоя скорость должна привышать скорость противника, чтобы ты мог увернуться от брошенного в тебя куная? Второй вопрос: какие ранения считаются критическими? И третий, мм....Поговорим о медиках. Предположим ты сражаешься в команде из четырёх шиноби. Противников против вас вдвое больше. Одного из твоих союзников ранили и пустили Мышиную отраву. Твоя команда находится вне действия отравы, а у тебя есть выбор. Так что ты сделаешь: пойдёшь и спасешь человека, которого отрава добьет, или примкнешь к своим?
Отредактировала Янтарь - Среда, 17 июля 2013, 16:10
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Габриэл молча смотрел на свитки. Все вокруг него потемнело и призамедлилось. Он дважды моргнул, глядя на рукописи, словно "фотографируя" их. После чего он отложил свитки в сторону и посмотрел на женщину напротив.
тем более что ничего обо мне не знаешь
После этих слов парень сразу же ее перебил.
Судя по тому, что вы даже не удивились сказанному, я был неправ или же вы хотите скрыть что я прав. В любом случае далее вы ответили бы что то вроде: "ты ничего обо мне не знаешь и не сказал ничего верного обо мне", но так ли это на самом деле? Вы обманываете не меня, а себя.
Ответы:
1)в 1,1 раз
2)Ранения, которые выводят из строя системы жизнедеятельности.
3)Зависит от того, что у меня есть с собой.
Девушка качнула головой, не обращая внимания на словесные выпады паренька.
- Твои ответы неверны. Твоя скорость для уворота должна быть больше скорости противника на 10%. И более.
Услышав его ответ на второй вопрос, усмехнулась.
- Это и ежу понятно. Конкретней.
А услышав ответ на третий и вовсе закатила глаза:
- У тебя есть ты и твои медицинские техники. И, я жду нормального ответа. Если ты умеешь читать, конечно....
Гелата встала прошествовав к окну и глядя в него с лёгкой дымкой задумчивости.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Твоя скорость для уворота должна быть больше скорости противника на 10%. И более.
-Да, именно это я и сказал. Больше в 1,1 раз.
Это и ежу понятно. Конкретней.
Ну раз переформулировки запрещены...
Габриэл кивнул головой в сторону свитка.
Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье, являются: нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы; прямой проникающий удар в сердце; прямое поражение печени; переломы позвоночника.
У тебя есть ты и твои медицинские техники. И, я жду нормального ответа. Если ты умеешь читать, конечно....
-Только я? Ни скрепки, ни платка, ни зажигалки, ни иголки, ни магнита, ни пороха, ни селитры, ни бритвы, ни батарейки, ни листка бумаги? Ну раз совсем ничего нету, то можно попросить кого-то со стихией ветра сдуть отраву. Так же, судя по этим свиткам, некая техника "Заклятие победы " может ускорять процесс обмена веществ, что даст возможность быстро вывести яд из организма, также техника "Вспышка исцеления " может регенерировать пострадавшие легкие и органы, которые были повреждены под действием яда. Если использовать эти техники некоторое время для поддержания жизнедеятельности, то можно дотянуть, пока облако яда не рассеется, как любой другой газ. Это произойдет довольно скоро, если все происходит не в закрытом помещении.
Некоторое время Гелата была непроницаемо серьёзной. Но потом ещё лицо просветлело и девушка тепло улыбнулась Габриэлу, так, что на ее лице появились милые ямочки.
- Ну вот. Именно таких ответов я и ждала от тебя. Напомни на каком максимальном расстоянии тебя достанет брошенное оружия противника?
Тем не менее блондинка была довольна своим учеником. Умеет втягиваться в детали, да и вообще смышленный.
- Теорию ты хорошо знаешь, в этом я убедилась. Перейдём к практике?
На этих словах Иторо прошла к выходу и открыла дверь, кивком головы приглашая парня следовать за собой.

Задание:подробно описать площадку для боя.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Габриэл лениво потянулся и ответил, закатив глаза
-15 метров
Пару раз моргнув, человек в костюме резко опустил глаза на женщину и холодно на нее помотрел.
-Какой еще практике? Надеюсь, к медицинской? Я же на медика иду, вы же знаете, да?
Габрэл говорил быстро, растерянным голосом.
-Ну хорошо, идемте в больницу, я поставлю диагноз или помогу кому-то поправиться...
Опираясь об парту, парень медленно поднялся, при этом придерживаясь за спину и немного оскалив зубы. Протерев глаза, он пошел следом за блондинкой.

Макс Пейн мод он
Это произошло в старом квартале "Хобокено". Небольшая часть улицы было почти полностью разрушена из-за того, что в свое время уличные банды выясняли тут отношения. Это было так давно, что уже было трудно определить, кто внес больший вклад по разрушению улицы: местная преступность или время. Среди всего старого квартала выделялась плошадка размером 30*90, которая находилась между двумя трехэтажными зданиями (30 метров - расстояние между домами). Она была усеяна разным мусором и сломанной мебелью из соседних домов, которую воры по какой-то причине не успели унести.Там, где площадка не состыковывалась со зданиями, она была ограждена забором высотой в 4 метра, который был довольно крепким, несмотря на то, что его ржавый оранжевый цвет ярко контрастно виднелся на фоне улицы даже из соседнего квартала. В одну из трехэтажек была встроена мастерская, она занимала примерно треть здания (для нее была выведена часть второго этажа). Хоть тут все и было заброшено, здесь оставалось довольно много инструментов: гаечных ключей, отверток, полотен для пилы, цепей, крюков и.т.д. Пол был усеян осколкам разбитых стекол. Вообще, целых окон на этой площадке почти не было. В обоих трехэтажках были выбиты или треснуты все окна, не считая парочки исключений. Сами здания были небольшими. Это было что то вроде корридорных общежитий, только условия немного похуже. Некоторые стены между комнатами были разрушены, комнаты были обгорелыми. В обоих концах зданий находились нестабильные разваливающиеся лестницы, по которым даже можно было выйти на крыши. откуда было отлично видно площадку между зданиями. Длина корридоров (оно же расстояние между лестницами) было около 80 м. Ширина корридоров 5 м. На каждом этаже есть есть по 5 комнат по каждую сторону от корридора, не считая сектора одного из зданий, которое занимает мастерская. Там на первом и втором этаже есть всего по 4 комнаты (по 2 на каждую сторону). Вместе с зданиями и площадкой размер всего места занимал 65*90.
Примечания: прекрасное описание, ошибка допущена, тем не менее. Ты не указал где конкретно находишься ты и я, а значит даёшь противнику шанс самому это указать. Так то.

Заброшенное место. Старое, покрытое грязью, сломанной мебелью, и осколками. Они с Габриэлом находились на площадке между домами, девушка была в четырёх метрах от парня, с интересом оглядывалась вокруг. Не впечатлило. Хмыкнув Гелата развернулась к пареньку, заговорив:
- Медик, говоришь?
Свиток казалось сам собой открылся в ее руках, длинная боевая цепь взметнулась в воздухе, вонзившись острым колышком в плечо парню.
- Урок первый: не подпускай противника близко.
Хладнокровно проговорила блондинка, выдергивая цепь.
- А теперь - лечи себя.
Приказным тоном проговорила Иторо.



Задание: вылечи себя и по моему образцу выложи свои статы.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Цитата (Янтарь)
Одного из твоих союзников ранили и пустили Мышиную отраву. Твоя команда находится вне действия отравы, а у тебя есть выбор. Так что ты сделаешь: пойдёшь и спасешь человека, которого отрава добьет, или примкнешь к своим?

некорректный вопрос
Цитата (Strateg)
Это произошло в старом квартале "Хобокено". Небольшая часть улицы было почти полностью разрушена из-за того, что в свое время уличные банды выясняли тут отношения. Это было так давно, что уже было трудно определить, кто внес больший вклад по разрушению улицы: местная преступность или время. Среди всего старого квартала выделялась плошадка размером 30*90, которая находилась между двумя трехэтажными зданиями (30 метров - расстояние между домами). Она была усеяна разным мусором и сломанной мебелью из соседних домов, которую воры по какой-то причине не успели унести.Там, где площадка не состыковывалась со зданиями, она была ограждена забором высотой в 4 метра, который был довольно крепким, несмотря на то, что его ржавый оранжевый цвет ярко контрастно виднелся на фоне улицы даже из соседнего квартала. В одну из трехэтажек была встроена мастерская, она занимала примерно треть здания (для нее была выведена часть второго этажа). Хоть тут все и было заброшено, здесь оставалось довольно много инструментов: гаечных ключей, отверток, полотен для пилы, цепей, крюков и.т.д. Пол был усеян осколкам разбитых стекол. Вообще, целых окон на этой площадке почти не было. В обоих трехэтажках были выбиты или треснуты все окна, не считая парочки исключений. Сами здания были небольшими. Это было что то вроде корридорных общежитий, только условия немного похуже. Некоторые стены между комнатами были разрушены, комнаты были обгорелыми. В обоих концах зданий находились нестабильные разваливающиеся лестницы, по которым даже можно было выйти на крыши. откуда было отлично видно площадку между зданиями. Длина корридоров (оно же расстояние между лестницами) было около 80 м. Ширина корридоров 5 м. На каждом этаже есть есть по 5 комнат по каждую сторону от корридора, не считая сектора одного из зданий, которое занимает мастерская. Там на первом и втором этаже есть всего по 4 комнаты (по 2 на каждую сторону). Вместе с зданиями и площадкой размер всего места занимал 65*90.

ты на заднем дворе додзи, мальчик, что за телепортации
Цитата (Янтарь)
Уровень - 9

ничему тебя жизнь не учит.

Много болтовни, мало действий.
В связи с изменениями ролевой тебе, Стратег, драться придётся в любом случае, если хочешь повысить ранг, ибо экзамен проходит в виде боя.
Продолжайте, исходя из новых правил.
my heart is full of hate and swag
Данная тема была перемещена из раздела Селение Серого Тумана .
Причина перемещения: Нет смысла

Переместил: Янтарь .
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Ya - 3
Страница 1 из 11
Поиск: