Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » George (Для поклонниц фильма Кит :D)
George
Для Натали Брукс - выпускницы старшей школы день привычно начинался с легкой пробежки. Жила она рядом с парком, так что особых неудобств по поводу выбора местности для утреннего бега, она не испытывала. Все было продумано и обговорено заранее, так как она с надеждой смотрела в будущее, которое было не так далеко, как хотелось. День сменялся днем, а между тем близился выпускной и дальнейшее поступление в университет Дюк. Натали вздохнула, втыкая наушники в уши и включая любимую радиостанцию. Пятнадцать минут легкой пробежки и вот она вновь дома, где принимает душ, завтракает и идет собираться в школу. В голове сотни мыслей, планов, и тренировок. что так настойчиво ожидают её сегодня после школы. Теннис - тот вид спорта, что привлек Натали с самого девства. Именно с помощью него она надеется поступить в университет мечты, а посему старательно тренируется, тренируется и еще раз тренируется. Она, может и не отличница. зато хорошистка. Успехи в школе даются ей без особого труда, вот, если бы Брукс была не такой уж лентяйкой, помешанной на тренировках, то вполне могла бы стать отличницей. А в один из дней, что был солнечным, радостным и дарил людям тепло, Натали решила прогуляться пешком до школы, благо было не далеко. Она рассматривала улицы города так, словно бы видела их последний раз. Она обращала свое внимание на все, что её окружало. Возможно, что такой пристальный интерес мог бы и показаться странным, но на него никто не обратил должного внимания. А потому её маленькое путешествие от дома до школы продлилось чуть дольше, чем на предполагала. К счастью, на урок Натали не опоздала, всего лишь преступив порог кабинета химии со звонком.
Can you feel my heart.
Он никогда не отличался особым дружелюбием, наверное, но так или иначе был наидобрейшим человеком. Приземленным. Джорди Зеттерстром никогда не мечтал о том, чего не мог осуществить. Парень всегда жил настоящим, каким бы хреновым оно не было. И вот сейчас, разговаривая с Уоллом о ближайших планах, он с энтузиазмом говорит, что понял, что ему нужно.
Девушка, - проносится мысль где-то на задворках сознания.
Потом, кажется, Уолл спрашивает его, кто она и что из себя представляет, на что Джорджи, не задумываясь, говорит, что она относится к СХДТ - слишком хорошая для тебя.
Но не для меня, - прерывисто усмехается и выходит из комнаты, в которой только что играл в бильярд.
Джорджи Зеттерстром никогда не хотел быть тем, кем он не является. Да, пускай все считают его странным, окочурившимся сумасшедшим, зато это правда, и он и не пытается их в этом переубедить.
Джорджи Зеттерстром был не просто способным, его можно было бы причислить к гениям, если бы тот проявляв чуть больше усердия и если бы ему было это нужно. И это в свою очередь относилось ко все, в том числе и к уроку химии, на котором он сейчас должен был присутствовать, однако находился в немного другом месте.
Но Джорджи Зеттерстром все равно с нетерпением ждал того момента, когда появится на пороге класса и увидит ту, которая стала его напарницей.
А уж в том, что это будет девушка, вполне конкретная девушка, он ни на секунду не усомнился.
И его фамилия и имя прозвучали вместо с фамилией и именем Натали Брукс - типичной лучшей ученицей школы, умницей, красавицей, спортсменкой, которой светило заоблочное будущее.
И нет, он не завидовал.
Джорджи Зеттерстром любил машины. Даже не так. Он любил свой пикап больше всего на свете. И ему этого вполне хватало.
Джорджи мягко приоткрыл дверь класса и тихонько пролепетал что-то самому себе, а затем последовал к своему место рядом с Натали.
Он приземлился на стул и неловко взлохматил свои белобрысые от природы волосы, после чего потянулся за спичками, в надежде зажечь горелку.
- Хорошо, что у меня такая напарница, я ни черта не понимаю, что нужно делать.
Джорджи Зеттерстром мягко улыбнулся, чуть поджимая губы и посмотрел на Натали.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Она ожидала в напарники кого угодно, только не Джорджи Зеттерстрома. Только не он, пожалуйста, умоляю, только не он, - настойчиво билась мысль в голове у Натали, когда она уже села за парту и преподаватель начал оглашать списки тех, кому и кого дают в напарники. Список стремительно уменьшался, а ее фамилии так и не было слышно. А потом она начала просто молиться, лишь бы не попасть в пару именно с ним. Она слишком умна для такого напарника. Или она думала, что была слишком умна для такого напарника, но суть была в том, что она чертовски не хотела быть в паре именно с ним. Ну почему? - риторические вопросы были частью сущности девушки, и без них она не могла обойтись. Вообще. Никогда. Она была бы не она, раз не задавалась этими бестолковыми и ненужными вопросами. Никому ненужными, кроме неё. Натали тяжко вздохнула. Однако появилась маленькая надежда на что-то более светлое, когда её новый напарник так и не появился в кабинете. Но и эта надежда разбилась на осколки, стоило Джорджи Зеттерстрому появиться в дверях кабинета. Он был немного неуклюж, отстранен и замкнут. У Брукс никогда не появлялось мыслей о том, что за всей этой оболочкой нелюдимости и отстраненности есть что-то более, чем то, что она видела. Она поверхностно смотрела на людей, хотя иногда докапывалась до самой сути. Однако Джорджи Зеттерстром не вызывал в ней желания докопаться до самого естества, что пряталось глубоко внутри её горе-напарник. Да, горе-напарник и никак иначе, - подумала брюнетка, выкидывая посторонние мыслишки из головы и пытаясь сосредоточиться на работе. Вот он преодолевает то самое короткое расстояние, что разделяло их и садится рядом с ней. Тянется за спичками, имея в намерениях зажечь газовую горелку. Хотя Брукс всего лишь иногда делала, а потом думала, но в этот раз это было именно так. Прежде чем она успела осознать до конца свои действия, Натали выхватила спички и сама подожгла горелку. Так будет безопаснее, - утешила она себя, закрывая глаза на странное поведение.
- Хорошо, что у меня такая напарница, я ни черта не понимаю, что нужно делать. - его похвала показалась ей более насмешкой, чем действительно тем, какой смысл вкладывают в это слово. А может ей действительно показалось.
-Что, так уж и совсем ни черта? - с сомнением спросила Натали. Она почему-то сильно сомневалась в этом, но почему - она не знала. Возможно, что это было лишь её интуицией, а может и еще чем..
Can you feel my heart.
Джорджи Зеттерстром всегда отличался от большинства умением узнавать незнакомых людей. В особенности тех, кто был к нему равнодушен или же относился предвзято.
Он прекрасно понимал, что Натали его терпеть не может, и это было вполне логично, так как они были из разных слоев общества, имели разные приоритеты в жизни, стремились к разному, выглядели по-разному. В них было слишком мало общего. И это факт.
Однако он действительно хотел, чтобы имена эта золотая девочка оказалась его напарницей, чтобы уделила капельку своего дорогостоящего внимания и ему и чтобы почувствовать себя нужным. Ей.
Они теперь были связаны. И если ему было абсолютно плевать на отметку по химии, то этой девчонке она была важна для будущего, что невероятно сильно сыграет ему на руку.
Но задав вопрос, который в себе не содержал подковырки, Джорджи пытался проявить капельку дружелюбия, которого в нем не было. Ни черта.
-Что, так уж и совсем ни черта? - наверное, с издевкой спросила Натали, что вызвало нервный смешок и очередное поджимание губ со стороны парня.
-Ни черта. Оно мне просто не надо. Вот к чему стремишься ты, дорогая? - исключительно подчеркивая что-то, обратился он к ней, слегка наклоняя голову в бок.
Джорджи Зеттерстром имел дурную привычку: смотрел в окно или еще куда-нибудь после того, как задал вопрос, а потом резко переключался и вглядывался в глаза - эмоции - собеседника, немного припугивая его таким странным методом.
Молодой человек был практически красивым. Слишком смазливая внешность должна была привлекать противоположенный пол, но это был тот самый случай, когда девушки влюблялись не во внешность, а в характер и поведения. Поэтому и не влюблялись, ибо, наверное, стыдно было водиться с сумасшедшим, хотя и симпатичным голубоглазым блондином, придурком, который не Бог весть что выкинет в любую секунду.
Джорджи Зеттерстром перевел свой взгляд с окошка на Натали и довольно хриплым голосом, который так-то вообще не был для него характерен, проговорил:
- Погода сегодня просто замечательная!
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
-Ни черта. Оно мне просто не надо. Вот к чему стремишься ты, дорогая? - Если сказать, что вопрос удивил её, то значит ничего не сказать. Она была шокирована таким фамильярным обращением, этим чертовым наклоном головы и вглядывающимся взглядом. Что же ты таишь в себе, Джорджи Зеттерстром? - задала вопрос сама себе Натали, даже не задумавшись о том, с чего вдруг она такое спрашивает. Пускай даже и про себя. Брукс невольно начала присматриваться к мимике её нового напарника. Он ставил её в тупик своим нестандартным поведением, заставлял смотреть на него, словно на подопытного, которого исследуют.
-К поступлению в Дюк, к дальнейшему обучению, это ясно, а вот к чему стремишься ты, дорогой? - Она специально сделала ударение на последнем слове, да бы узнать его дальнейшую реакцию на ее слова. Но что-то ей подсказывало, что она не будет какой-либо выдающейся. Она будет обыкновенной. Такой, какой от него не ожидают. Ведь ожидают от него ту, что поразит, сразит и уложит на лопатки. Пока она куналась в свои размышления Джорджи Зеттерстром тихо мирно смотрел в окно, не обращая на нее никакого внимания. Это сильно покоробило девушку, ведь она-то не отводит взгляда от своего горе-напарника, высматривая на его лице что-то свое, что-то, что будет знакомо ей и поможет разгадать загадку под названием "Джорджи Зеттерстром". Но это будет после, далеко не сейчас и при условии, что они будут общаться. А в этом она была сильно не уверена, так как они из разных миров. Из разных слоев общества, что было так характерно для их мира. Джорджи перевел свой взгляд на девушку и выдал:
- Погода сегодня просто замечательная! - Однозначно, - Джорджи Зеттерстром пугал её. Только что они говорили о дальнейших планах, а теперь он вдруг резко переводит тему на погоду. И это было страшно, очень страшно. Для Натали Брукс не было неразрешимых загадок, а потому она решилась на, вполне возможно, что самую большую глупость в её жизни, но это того стоило, разгадку загадки под названием "Джорджи Зеттерстром". А пока она попросту перевела взгляд на окно, где была действительно радужная погода.
-Да, - только и ответила Натали...
Can you feel my heart.
Джорджи Зеттерстром всегда был непредсказуемым. Многие завидовали его разнообразному мышлению, абстракции и многому другому, однако все было не так-то просто. Он просто не умел по-другому, даже если бы попытался вести себя как нормальный человек. Наверное, эта была еще одна из причин, из-за которых с ним, мягко говоря, не дружили. Он мог перескакивать с темы на тему, мог молчать и просто смотреть в глаза, мог разговаривать сам с собой, когда в метре от него стояли люди.
Но одного Джорджи не мог: смотреть в будущее. Это для него было запредельно. Например, потому что через пару часов его мог бы сбить грузовик, а дня через три он мог бы не проснуться из-за пожара. Все было так просто и логично, что тошнило. И в переносном, и в прямом смысле слова. Он чувствовал себя не хорошо, и это его немного напрягало.
--К поступлению в Дюк, к дальнейшему обучению, это ясно, а вот к чему стремишься ты, дорогой? - ему было смешно отвечать на этот вполне логичный вопрос, потому что у Джорджи не было хотя бы какого-то более-менее правдоподобного варианта.
И он решил переключиться, сказать что-то свое о погоде, ни разу не к месту, так сказать. Наверное, не такого ответа ожидала Натали, ну что поделать-то?
-Да... - и ему стало ее жалко, ее - такую непонимающую и немного недалекую Натали.
-Наш предел небеса, верно? - он улыбнулся, поджимая губы, и весело посмотрел на лицо Натали.
А что он мог еще сказать, если действительно так считал?
-Знаешь, мне плохо здесь думается, поэтому если хочешь чтобы я что-то сделал, то прокатишься со мной на моем пикапе, иначе у нас с тобой ни черта не получится, - он оставался самим собой до последнего, и это неожиданное дурацкое предложение отлично характеризовало его.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Он смотрел на нее словно на сумасшедшую или ей так просто казалось? Нет, ей не могло показаться. Именно так он на нее смотрел. Однако тут должна быть другая расстановка позиций. Это она должна была смотреть на него, словно на сумасшедшего. Это он задает ей глупые вопросы, а потом резко меняет тему. Это он слишком будоражит её внимание. Это все он, а не она. Так в чем проблема. Мимика Джорджи Зеттерстрома похоже редко когда менялась, а потому наблюдать за сменой эмоций на его лице было несколько однообразно. Но он все равно загадка.
-Наш предел небеса, верно? - он улыбнулся, поджимая губы, и весело посмотрел на лицо девушки. Ей показалось или она ослышалась? Наш предел небеса? Пфф. Тоже мне. Появилась безумная мысль наговорить ему много всего того, что Натали думала о своем напарнике. Но её останавливало что-то. Точно. Они по прежнему сидели на уроке химии. И то, что учитель не заметил их разговора было чудом. Однозначно. Хотя Джорджи, похоже, совершенно плевать на это. Натали отвлеклась. И это было странно. Брукс никогда не обращала внимания на пустые разговоры одноклассников, отдаваясь целиком и полностью работе. Но сейчас девушка без проблем переключилась на Джорджи Зеттерстрома, отвернувшись от химии.
-Знаешь, мне плохо здесь думается, поэтому если хочешь чтобы я что-то сделал, то прокатишься со мной на моем пикапе, иначе у нас с тобой ни черта не получится, - парень был беззаботен и весел, словно был на каких-то посиделках в компании друзей, а не на уроке. Натали прикусила губу, оставаясь в раздумьях. Если она согласится, то угробит свое драгоценное время, если нет, то так и не попытается познать тайн Джорджи. Будь, что будет, - решила Брукс, чуть тряхнув головой.
-Так уж прямо ни черта? - усмешка скользила во всем. В глазах. Улыбке. Словах. Все это было несколько ненатуральным, наигранным и каким-то детским, но она делала это. - В любом случае я согласна проехаться с тобой на твоем пикапе - Искренняя улыбка. Такая, какой давно не было на лице лучшей ученицы школы..
Can you feel my heart.
Заморожено.
Can you feel my heart.
Корзина.
Форум » Архив » Корзина » George (Для поклонниц фильма Кит :D)
Страница 1 из 11
Поиск: