Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тренировка (Йо)
Тренировка
Лето. Полдень. Жара на улице была невыносимая, а потому все люди попрятались в своих домах, боясь выходить на улицу, даже речка не спасала. Ну вот такое уж лето было, что поделать. Из-за этой погоды Еся оделать так легко, как только могла: легкая зеленоватая футболка, шорты, ну и, конечно, сумки с оружием на поясе, за спиной катана, русые волосы она забрала в высокую прическу. Все как обычно. Только сегодня была назначена тренировка с одним человеком. Собственно, его она только видела со стороны и только однажды и, увы, не в бою. Но по людской молве, это один из сильнейших шиноби. Есико вздохнула, очередной раз прокручивая информацию, что о нем прочитала. Использует тайдзюцу. Есико уже проводила однажды тренировку с шиноби, владеющим тайдзюцу , а потому вспоминала, как она вела бой. Все ведь может пригодиться. Опыта у Йо Асакуры не занимать, а потому была уверена, что узнает много полезного из спарринга.
- Может, пару советов даст? – Есико, собственно, этого очень хотела, ведь уроки от первоклассных шиноби очень редки и дорого стоят.
Что касается площадки. Это было что-то вроде оранжереи. Овал. В самом широком месте по длине он достигал 15 метров, а в самом широком по ширине – 10 метров. Как ни странно, высота потолка здесь была во всех точках одинаковая – 9 метров. Сама она была сделана тоже из довольно странного материала: это было чистое стекло, очень крепкое, что его не пробьешь ни одной техникой и никаким оружием, но стекло лишь изнутри. Снаружи это было зеркало. Здесь, в отличие от погоды на улице, было тепло и не душно. Вход здесь был один, он находился посередине. Человек, входящий внутрь, мог увидеть прямо перед собой в 11,5 метрах девушку, вертящую кунай на пальце руки. Кое-где росли деревья с густой листвой около 8 метров высотой, само поле устлано травой. Никаких окон. Все.
Есико пришла сюда заранее, открыв дверь ключом, и приготовилась к поединку. Собственно, она создала теневого клона с минимумом чакры, которого и поставила в 11,5 метрах от входа, а также расставила взрывные печати возле него. Они располагались на расстоянии 2,5 метра друг от друга, образуя треугольник. Все на расстоянии 1,5 метра от клона. Они были скрыты в пышной траве, их невозможно было увидеть никому. Пышная трава скрывала также и макибиши, которые имели место в полуметре спереди от клона. Сама Еся скрылась в густой листве дерева, что она опять же не была никому видна, наблюдая за открытой местностью вокруг оранжереи. Это открытое пространство 10 метров шириной во всех частях, на котором ничего, кроме травы, не было, образовало большой овал, вокруг оранжереи. Есико же с дерева все прекрасно видела, а потому сразу заметила бы противника, направляющегося к месту боя.
Клон Есико смотрел на единственную дверь в этом месте.



Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З


Жара. Лето. Невыносимо. Где зима, и прекрасный снег залитый кровью. Куда более красиво и сказочно.
Сегодня Йо согласился на тренировку с одной куноичи Листа. Что можно было от нее ожидать он не знал. Но то что она окажется не более чем другие, он знал, даже верил в это. У нее одна дорога была. А на ней Йо видел лишь одну участь девушки - катана в сердце, ну или что - то подобное.
Привычное одеяние: белая рубашка, а за спиной катана в ножнах. Черные шорты, а на поясе сумка с мелким оружием, так же еще по мелочевке было в карманах, но самое главное с ним было ничто иное, как тай. И, Врата Начала он уже открыл подходя к назначенному месту.
Дверь уже была открыта, а это означало одно - противник уже тут и покуривает. Ну и пусть курит. Он двигался тихо, бесшумно. И пришел он не как бы пришел любой дурак, спрямяка во вход. А выглянул с боку входа. То есть из - за наружной стены вышел, а в руке уже был сюрикен, который отправился быстро в теневого клона Есико, без эмоций, а моментально, как только алые глаза уловили ее в фокусе своего зрения, а это случилось сразу, т.к она стояла прямо перед входом. Сюрикен летел куда быстрее, чем двигалась девушка. Ментальное оружие попало в центр грудной клетки, и бах дымок на том месте. Сразу же скрываясь после броска вновь за стеной.
"... игра началась .." - подумал он, прижимаясь спиной к стене от входа в метрах двух. Его никак не отвлекала эта жара на улице. Так маленький фактор, который совсем не волновал на поле боя таких, как он.
Заходить он не торопился, ну зачем? Ведь там уйма ловушек. Он это знал, ведь сам всегда делает так же, когда оказывается первым на месте сражения. Все было очевидно.
Ему оставалось одно выжидать момента. А он настанет рано или поздно но настанет.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Клон Есико, увидев приближающегося Йо, перестал крутить кунай, убрав его в подсумку, и начал складывать печати. Когда Йо достал сюрикен и почти подошел к двери, она выпустила на открытую дверь 2 сферы ветра и достала кунай. В момент, когда он оказался в проеме, сферы уже были там, удар пришелся на обе ноги. А сюрикен Есико отбила кунаем, не выпуская его из руки. Сюрикен отлетел в сторону. Асакура "скрылся" в двух метрах от входа, прислонившись к стене. Есико видела все его действия, ведь стены из прозрачного стекла, и кажется, он и не торопился начинать бой. Что же, терпения у Еси хоть отбавляй. Можно еще подождать.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З


Выглянув из - за угла, и сделав единственный шаг одной ногой из стены. Как в ногу Йо вонзилась воздушная сфера в утяжелитель, который поглотил весь урон от техники. А рядом чуть дальше еще одна пролетела мимо дальше и развеялась в воздухе. Если бы Йоша успел бы сделать еще один шаг, показав вторую ногу из-за стены, то она бы пришлась в цель. Славно что нетерпеливая особа была, ему повезло тут.
"... еще бы шаг ..." - подумал он глядя вперед на девушку с кунаем в руке. Отправлять уже сюрикен в нее не понадобилось, поэтому он и спрятал его в своем кармашке шорт, еще в тот момент, когда оказалось так что сфера попала в его утяжелители. Вторая рука, которая находилась у него в кармане, резко выскочила и отправилось в девушку два сенбона нацеленные один в глаз, а второй в коленную чашечку. Оп-оп, для проверки. Один она сможет отбить кунаем, но вот второй покажет чьи - то козыри, а может и нет..
Когда он оказался внутри, а точнее в дверном проеме, и смотрел вперед себя, то смог узреть то что он видел сквозь стены. Теперь ничего удивительного не было, как тот шарик оказался у него в ноге. Означало одно, что пришла пора немного стать серьезней.
Достав и отправив два сенбона в девушку впереди себя. Когда он еще убирал сюрикен, он достал дымовуху, которую сейчас после того как метнул сенбоны сразу же активировал. Плотный дым окутал его. Он спрятался от глаз девицы. Через момент он выскочил с облака, и рванул вперед на девушку. В которую вонзились сенбоны и она с хлопком исчезла.
"... теневой клон ..." остановившись в метре от края действия дыма от шашки, Йо начал смотреть по сторонам. Впереди были два дерева у противоположной стены практически в плотную к ней, где - то в метре от нее, и трех друг от друга. Еще два справа в метрах пяти, на таком же расстояние.
- Покажешься? - прокричал Асакура, она начинала немного борзеть. Пора было урезать ее порцию борзянки в садике. Обе руки скрывались в карманах шорт, а дым все еще витал в воздухе около входа. А его центром была входная дверь.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Есико, только активировав технику, отпрыгнула назад на 3 метра, доставая руками 5 сенбонов, так как увидела, что парень достал сенбоны, и отпрыгнула еще на полметра. Еся, только достав оружие, кинула по сенбону в летящие в нее сенбоны - оружие разлетелось в разные стороны. Пространство у входа заволокло дымом, но уже через мгновение Асакура вылез из него. Между ними расстояние стало 11 м. Есико метнула оставшиеся 3 сенбона в Асакуру (один в середину правого бедра, второй в левое плечо, последний в лоб). Кунай все еще продолжал оставаться в руке.
Настоящая Есико все еще наблюдала за действиями Асакуры.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Пост 3, ты пишешь так.

Цитата (Улыбка)
Клон Есико, увидев приближающегося Йо, перестал крутить кунай, убрав его в подсумку, и начал складывать печати. Когда Йо достал сюрикен и почти подошел к двери, она выпустила на открытую дверь 2 сферы ветра и достала кунай

Пост 5, уже по другому.
Цитата (Улыбка)
Сферы Есико выпустила не обе сразу, а поочереди.

Ты противоречишь сама себе - это главное.

+ ты не описала точно, как метнула их и куда, поэтому это уточнил я описав что одна попала в утяжелитель, а вторая просвистела мимо.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Девушка уже была зажата у стены. Бежать ей некуда, еще один хлопок дымовой бомбы, которую Йо достал еще в дымовой завесе в свободную руку, и активировал сразу же на том месте на котором стоял, а дистанция была в 11 метров. Те сенбоны, который он кинул в Есико были брошены просто так от балды, ибо дистанция эффективного применения сенбонов была 10 метров, и девушка этого не учла когда кидала еще свои три сенбона в Асакуру. Дым сзади рассеялся, и там уже ничего не было.. Дым заволок местность уже спереди, вновь скрывая Асакуру.
"... поехали ..." - последняя мысль в голове перед решительными действиями.
В дыму Йо пригнулся уходя чуть вбок и делая шаг вперед, дистанция стала уже в 10 метров. Жаль что он не видел куда летели сенбоны, поэтому и получилось то что получилось. Один сенбон нацеленный в бедро попал ему в щеку, остальные просвистели над головой, не задевая и не нанося урона. Буквально пол секунды он находился в тумане, прежде чем выбежал и помчался вперед, делая небольшую дугу, и заходя с права от девушки, а не в лоб лоб. Приблизившись с правого бока от нее на дистанцию метров двух, он оттолкнулся и набросился на девушку, замахиваясь и нанося удар правой рукой в ее личико. Этим самым дугообразным способом, он обошел макибиши, которые были напротив входа. Хотя и сам пока что об этом и не знал, но вот зачем ему это нужно было?

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Дым вновь окутал Асакуру, а Есико, кинув сенбоны, сложила печать и вновь достала сенбоны, в то же время уже приблизившись прыжком вперед - на 3 метра, оставновившись перед макибиши. Бунсин, которого она создала, сразу спрятался на ближайшем дереве, которое после прыжка находилось в 1.5 метре от теневого клона, засев в густой листве и наблюдая за дымом. Только он спрятался, как Йо, в которого незамедлительно полетели сенбоны - в глаза и в лодыжку, выбежал из дыма. Он справа атаковал Есико, которая уже успела достать катану. Когда он оттолкнулся, Есико отступила на шаг назад, замахиваясь катаной для удара. Таким образом, рука, которая собиралась атаковать лицо Еси, оказалась отрубленной.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З


Йо стремительно приближался к девушки, в мыслях он смеялся над ней, как она мучилась и пыталась собрать печати с кунаем в руках. Конечно же у нее ничего не получится. Он уже был в двух метрах, заканчивая эту дугу, и приближаясь к ней с правой стороны. Еще доля секунды, и он начинает наносить удар с кулака в лицо, а девушка все стоит и собирает, а вернее мучается собирать печати с кунаем в руках.
"... глупышка .." - единственная мысль на этот момент.
Облако дыма рассеялось, и там был еще один Асакура, который устремился в бок к тем двум деревьям, держа в руках кунаи, и скрылся за стволом дерева от глаз девушки. Деревья были пышные, значит, там и укрыться можно будет, такого упускать момента не надо.
"... переходим ко второму пункту ..." - скрываясь за деревом, он производил какие - то скрытые действия. Он находился за стволом со стороны стены, где была дверь, остальные три дерева были дальше, и где бы не была Есико, она не могла видеть того что делал Асакура.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Печать Есико сложить не смогла из-за куная в руке, но прыгнуть на три метра вперед она таки успела, другой рукой достав 2 сенбона. Только Йо выбежал из дыма, она направила в него эти сенбоны в центр грудной клетки. Когда Асакура оттолкнулся, чтобы прыгнуть и ударить Есико, сама девушка в этот момент порезала его атакующую руку своим кунаем. Драться с тайдзюшником на близком расстоянии нельзя - он сразу победит. А потому настоящая Есико и не хотела его подпускать близко. Однако ж это лишь клон, который ничего не стоит. Жаль только только чакру, которая пропадет бесследно.
Настоящая Есико заметила еще одного Асакуру, который спрятался за стволом дерева.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Заморожено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Тренировка (Йо)
Страница 1 из 11
Поиск: