Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Виктор VS Янтарь (без слов)
Виктор VS Янтарь


В тихом помещении слышались шаги, двери входной двери открылись и огромная тень упала на пол.. На белом свете, стоял молодой человек, который был высок. Незнакомец немного постоял и направился к сцене. Он него и к самому предмету его интереса было где то 20 метров. Виктор. а это был именно он шел к стене. О шел по залу и проходил между секторами, в которых должны сидеть зрители, между рядами было где то 0.5 метров. Сцена было где то размером 15х5... Везде лежал мусор, какое то барахло и остальной не нужен хлам. Сам зал мог поместить человек 150 не больше. Виктор поднялся на сцену и осмотрелся. Расстояние к потолку бело где то до 20 метров, сам зал был где то 50х30 метров. Виктор так простоял меньше минуты и спустился в зал. Он сел за 1 ряд и начал ждать оппонента..

Отредактировал Virlittmen - Суббота, 13 июля 2013, 01:12
Удача - это миф.
Девушка неслышно появилась в проходе, наблюдая за противником издалека. К моменту ее появления парень ушёл к сцене, и ему оставалось пять метров до неё. Но Гелата пока не атаковала, выжидая. Видя, что парень забирается на сцену, девушка опять скрылась в проходе, так, чтобы он не смог ее увидеть. Слышимость в зале была хорошая, к тому же ее противник не старался быть тихим и она услышала его шаги назад. Когда они стихли, блондиночка осмелилась высунуться, совершенно неслышно, отмечая где уселся парень. Он был в десяти метрах от входа и спинка кресла была невысока, открывая обзор на шею и голову парня. Сидел он так, что обернуться мог, только повернув голову на немыслимый для нормального человека градус. Гелата хмыкнула: хоть сейчас подходи и режь ему горло. Но нет, так слишком скучно. Почувствовать ее взгляда парень не мог, ибо его внимание было отвлечено сценой, а девушка смотрела не на него, а на спинку кресла. Никаких бунсинов, или клонов он не создавал, пока парень шел, его руки были на виду. Оружия в руках так же не было. Мягкое движение, не проронив не звука Гелата метнула в спинку кресла кунай с активированной взрыв печатью, которая тут же взорвалась, до того как Виктор успел что либо предпринять. Игра началась.

Отредактировала Янтарь - Понедельник, 15 июля 2013, 01:10
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Виктор сидел в кресле и немного задумался, но его мысли прервал звук вонзающего куная в спину, а точнее в стенку кресла..

Achtung!!!!

Воздался взрыв. Здание было заброшенное, но в хорошем состоянии. Все что произошло это разлетелись в стороны кресла и поднялся столб пыли. Самого ВИ подкинуло в воздух и в полете можно было услышать:
Я свободен.... !!!!
Но счастье Ви резко прекратило и он с грохотом упал на сцену. Голос Виктора был тихий, но его можно было услышать...

-Черт..мое пальто..Хрен с ним...
Так как било большое облако пыли, можно было услышать как что то легкое упало..
-даже тебе не "Здравствуйте" не тебе "Привет", а сразу же на тебе кунай в спину..
Голос был спокоен, но после своей фразы он резко стал совсем другим.
-А что ты хотел, что бы к тебе подошли, положили руку на плече и сказали: Ей, привет, хочешь я тебе кунай в спину запихну и взорву, будет весело!
Голос опять поменялся, он был спокойный..
-Нет.. Но хотя....
-Чувааак, тебя только что взорвали!!!!
- второй голос, который более веселый, более писклявый,-так что ты проиграл... Побегаю я немного...

Как только немного пыль розвеялась, на сцене стоял Ви(ХЕд). Костюм был уже в плохом состоянии, но это был костюм. Респиратор который был на лице, был на половину уничтожен. Его правый глаз смотрел на мир не через стекло. Желтый глаз дергался, не мог продержаться и 1 секунды на одном месте...

Итак: Первый ряд, по траектории моего полета, можно понять под каким углом был брошен кунай, Он был перпендикулярный к моему креслу, а это значит что есть только одно место, откуда могли бросать....
Так значит ты думать умеешь!
а то...

Глаз остановился на выходе из залы...
Сам Ви стоял в боевой стойке, но тут он выпрямился, поклонился в ту сторону, потом в стороны, в ту зоны где должны были сидеть люди. Он развел руки в стороны и начал говорить:
-Дамы и господа, сегодня вы попали на отличное шоу!! Сегодня будет незабываемый вечер.. Мы не пожалеете что пришли. Приятного просмотра.

............
Ви сложил печать и выпустил из себя ВОЗДУШНЫЙ РЕЗАААК(!) в проход.

-ХАХА!!! Да начнется веселье.
Ви обернулся головой к стене и проговорил:
-Ей, игрок, не отставай с камерой, я хочу это для своего портфолио... Так что быстрее бегай!!!
ПРотивогазик развернулся как Майкл Джексон и сделал колесо в правую сторону, и скрылся за кулисами..

Голос из-за кулис: Антракта не будет!!!

Отредактировал Virlittmen - Понедельник, 15 июля 2013, 15:28
Удача - это миф.
Странный парень забрался на сцену, начиная свою шутовскую речь. О, да, он явно был несмышленым новичком. Гелате не раз приходилось участвовать в боях , где счёт шел на долю секунды, счёт в котором если ты проиграешь - умрешь. Минута - неизведанная роскошь. Пока парень говорил , сама блондиночка приближалась. Не скрываясь особо она призвала из свитка шакрам, к концу речи Иторо находилась в одиннадцати метров от места где стоял Виктор. Кажется он собирался использовать какую-то технику, вот только не учел, что для Резака нужно сложить три печати. Он сложил всего одну, поэтому ничего не произошло, зато девушка метнула шакрам, который нанеся режущий удар противнику вернулся ей в руки. Проделала она это до того, как парень начал уходить со сцены.

Отредактировала Янтарь - Среда, 17 июля 2013, 17:49
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Виктор(ХЕд)стоял и смотрел на шаркам.. Ви(ХЕд) решил пригнуть в сторону, но цепляется носком ноги за гвоздь и падает, на пол... А точнее он упал из сцены.)расстояние 10 метров между ими) Ви(ХЕд) сразу же сложил 2(ДВЕЕ!!) печати и выпустил в соперницу 2 пули. Проделал он это до того, как шаркам вернется к хозяйки. Вирлит(ХЕд) Начал складывать печати, а точное количество было равно 3!!! (ТРИ ПЕЧАТИ!!) и он повторяет атаку с помощью Идущий с Гор. Стулья начало срывать с места. Используя момент Виктор спрятался за сценой... На бегу он ударил ногой в один вентиль и люстра, которая украшала упала в 1 метре от незнакомки сзади.

Отредактировал Virlittmen - Понедельник, 22 июля 2013, 17:23
Удача - это миф.
Собственно, парень начал падать, только помогая Гелате, ибо шакрам, вместо удара в область шеи, шакрам отрезал ему руку, помешав сложить печати. Падающая вниз люстра заставила девушку прыгнуть вперед, к сцене на три метра, таким образом их с Ви разделяли восемь метров. Поймав шакрам в руки, девушка отозвала его и призвала уже боевую цепь, сметая одним сильным ударом парня прочь со сцены. Про себя блондиночка недоумевала, почему ее противник отказывается драться? В ее глазах то, что сейчас делал парень было более схоже с садо мазохизмом. Нет, только с мазохизмом.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Виктор резко вывернулся и получил шакрамом по лице. От удара шакрама противогаз Вирлита был уничтожен полностью, скорость шакрама смогла немного пробить противогаз и нанести Вирлиту порез на лице. ПОд противогазом был протектор тумана, который снял немного урона. ПО размерам шакран задел еще плече, но все же руку он сохранил.... Он быстро перевернулся на спину, и сложил 1 печать(1 ПЕЧАТЬ!) и активировал Силовой Поток..Прям в противника, при этом закрыл себя от удара цепи.

Отредактировал Virlittmen - Понедельник, 22 июля 2013, 18:31
Удача - это миф.
Силовой поток выбил цепь из ее рук, откинув девушку на пять метров. Приземлившись на одном стуле она заметила что Виктор все еще валяется на сцене и запустила ему в плечо кунай, ухмыляясь. Ну наконец-то. Наконец хоть что-то путное выдал ее потенциальный враг. Надкусила палец, перед этим сложив молниеносный знак и приложила палец к земле, перед девушкой выросли Врата Ада. Защита, знаете ли не помешает, хотя ее противник и так был на грани, казалось еще чуть-чуть...Но нет. Гелате некуда торопиться.
- Поиграем?...

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Кунай полетел в Виктора.

-ну что же..........все конец...

Ви выставил руку на кунай и тот пробил руку.

-Стойте.. - сказал Ви и поднялся, - Я бы с удовольствием с вами еще додрался, но я вижу что вы уже победили, и у меня уже придел. Так что я пожалуй сдамся. У меня уже проблема с легкими, так как вы уничтожили мне противогаз, так что я признаю свое поражение. Спасибо вам за все, я получил хороший урок. Спасибо вам за все... Но я хочу знать имя, с кем я дрался, это возможно?

Ви достал кунай и кинул на пол.

Удача - это миф.
- Я бы с удовольствием с вами еще додрался, но я вижу что вы уже победили, и у меня уже придел. Так что я пожалуй сдамся. У меня уже проблема с легкими, так как вы уничтожили мне противогаз, так что я признаю свое поражение. Спасибо вам за все, я получил хороший урок. Спасибо вам за все... Но я хочу знать имя, с кем я дрался, это возможно?
Девушка поджала губы, обиженно, по детски, не дали ей наиграться вдоволь... Тем не менее она не была кровожадной. Азартный огонек потух в глазах и она вышла из за защиты, кивнув.
- Мое имя Гелата Иторо. А тебе на будущее...Не сдавайся. Ты будешь хорошим бойцом, если будешь стараться.
Зеленоглазая мило улыбнулась, словно это не она так сильно покалечила паренька и сломала ему противогаз. Вина? Ее нет. Они шиноби и они дрались. На этот раз не до последнего вздоха противника, но и это не так плохо.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
1. Янтарь.
2. 3 уровни.
3. Янтарь - 2 куная, взрыв печать
Ви - ничего
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Цитата (Virlittmen)
Ви сложил печать и выпустил из себя ВОЗДУШНЫЙ РЕЗАААК(!) в проход.

3 печати, а не печать.
Цитата (Янтарь)
шакрам отрезал ему руку, помешав сложить печати.

Цитата (шаркам)
Шиноби призывает из свитка шакрам, который работает подобно бумерангу. Шакрам невозможно схватить никому, кроме его владельца. При обычной атаке после попадания в противника шакрам, отскакивая от него и оставляя режущий удар

Шаркам режущее оружие, отрубить он ничего не может. Кроме плоти , мяса и мышц, есть еще и кости. Ему они не дадутся. Ясно же описано, что наносит режущий удар.

Проверенно.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Виктор VS Янтарь (без слов)
Страница 1 из 11
Поиск: