Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Freedom (Улыбка, nya ~)
Freedom
Летнее утро едва только началось, но солнце уже обжигало своими знойными лучами. На небе не было ни единой тучи или облака, и только тихий ветерок изредка разгонял сформировавшуюся жару легкими порывами, сметая с земли опавшие от жары листья и мелкий мусор.
Нерриэл Старрк расположилась в тихом лесу, где никого, кроме нее и птиц, не было, и только редкое шуршание ветра в кронах деревьев нарушало сложившуюся атмосферу. Сама поляна, которую облюбовала Нерриэл, представляла собой территорию 20х20 метров, окруженную высокими деревьями. Никаких лишних предметов на поляне не было - чистое пространство, застеленное травой. И все. Больше ничего.
Нерриэл сидела на свежей траве, еще недавно усыпанной мелкими кристалликами чистой утренней росы, облокотившись о дерево, и что-то быстро рисовала в блокноте. Казалось, девочка тринадцати лет пыталась поймать нужный момент, дабы запечатлить нечто особенное, нечто, в чем не каждый сразу заметит красоту.
Светлые длинные волосы были небрежно собраны в хвост, а лицо выражало невероятную сосредоточенность и одновременно с этим спокойствие. Голубые глаза смотрели то в блокнот, то куда-то вглубь леса, стараясь запечатлить все увиденное.
Ну же...
Девочка еще сильнее зачеркала карандашом, а затем отбросила блокнот в сторону и, прикрыв глаза, начала нервно кусать пухлые губы.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Есико шла через лес, направляясь к поляне, на которой была назначена тренировка. Это место она знала, не раз тут бывала. Чистое поле, ни кустика, ни деревца - одна трава. Есико вскоре сошла с тропики, бесшумно и незаметно передвигаясь по лесу, складывая печати, конечно, и продвигаясь к поляне. Вскоре она увидела девочку, которая что-то увлеченно рисовала в блокноте, облокотившись на ствол дерева. Она сидела на середине "стороны" этого поля и была на расстоянии 10 метров от Есико, скрывавшейся среди деревьев и кустов у площадки, что ее не было видно. Есико как раз закончила складывать печати и, сделав прыжок вперед на 3 метра, выпрыгнула на площадку, в прыжке выпустив прямо на сидящую девочку 4 сферы ветра: в голову, в видимое Есе бедро, еще две в ближнюю Есико руку. Сама русая доброго "здравствуйте" в боях никогда не любила, а потому ее приветсвием обычно было что-то другое.
Она была одета в легкую одежду: зеленая свободная борцовка, шорты, на бедрах сумки с оружием, за спиной - катана.
Собственно, сразу после ее "приветствия" она достала два сюрикена и направила их в девочку. В ладони.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Нерриэл так бы и продолжила сидеть, если бы, отвлекшись в очередной раз и подняв взгляд вперед себя, не увидела боковым зрением, которое хорошо развито у всех особей женского пола, движение сбоку. Момент - и Нерриэл отскачила на три метра от дерева, бросая себе в этот же момент под ноги дымовую бомбу, а затем складывая печать.
Теперь в образовавшейся дымовой завесе было две Нерриэл: настоящая и ее бунсин, в который, собственно, и прилетели все сферы, уничтожая его. Расстояние между шиноби было изначально 10 метров, но теперь, когда другая девушка сделала прыжок вперед и выпустила сферы, оно стало 7 метров.
Противница не успокаивалась, а Нерриэл, предвидя это как самый банальный вариант развития событий, сложила быстрый знак рукой, создавай силовой поток, который откинул и брошенное девушкой оружие, и ее саму на пять метров назад.
Ну, привет, - Старрк мысленно поздоровалась с противницей и сделала еще один быстрый прыжок назад, выходя из окутавшего некоторую территорию дыма.
Теперь расстояние между ними было около 13 метров.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ


Есико выскочила в двух метрах от края площадки и запустила сферы в противницу, которая была от нее на расстоянии примерно 10 метров и, увидев это, отскочила назад. Она бросила дымовую бомбу себе под ноги, а Есико уже метнула сюрикены ей в ладони. Дым начал распространяться, окутывая это пространство, но Есико еще успела заметить, как сюрикены попали точно в цель, в ладони девушки, складывающие знак, а сферы попали в девушку, которая испарилась, и пролетели сквозь нее, попадая в настоящую девушку. Дым заволок эту территорию, а Есико мгновенно помчалась в это облако дыма, протянув руку к оружию.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Так как Нерриэл не было видно из-за дыма, окутавшего небольшой участок территории, то противница не видела, что он там делает. А делала она, собственно, вот что: т.к. бунсин возник рядом с Нерриэл еще до полного рассеивания дыма вокруг девочки, а не впереди нее, то урон от сфер он принял на себя полностью. К тому же, как оказалось, Старрк изначально, в тот жк момент, когда бросила дымовуху себе под ноги, создала ее одного, а двух бунсинов - второй весьма удачно принял урон от брошенного оружия, однако он, кстати, уже стоял впереди самой куноичи Кири, поэтому сюрикены траекторию никак не меняли, то есть никакого уклонения не было: бунин просто стоял. К тому моменту, когда бунсины растворились, оригинал - Нерриэл - сделал все тот же несчастный прыжок назад, складывая знак для силового потока, откинувшего бежавшую на Старрк девочку, которая в эту секунду была на расстоянии 5 метров от Нерриэл. Моментально после складывания знака девочка бросила в свою новоиспеченную соперницу пять сенбонов, и все оружие ровно угодило в цель - в предплечья - два - и в шею - три - ибо теперешнее расстояние между особами было 10 метров.
Нерриэл же тем временем сделала два прыжка назад, увеличивая дистанцию до безопасных, по ее мнению, 16 метров.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Занавеса дыма скрыла Нерриэл от Есико. Но и Есико от Нерриэл тоже. Еся побежала на противницу, которая находилась в этом облаке дыма, но сразу несколько загибая влево на пару метров, обходя этот дым, но оставаясь им закрытой. Печати она начала складывать еще когда бросила сюрикены, а потому сейчас, когда пробежала уже 7 метров, уже складывала 3 печать. Противница действий русой видеть не могла, ведь дым еще оставался и скрывал девочек друг от друга. Внезапно из этого облака дыма вылетели пять сенбонов, а за ними поток чакры. Они пролетели в 1,5 метре справа от Есико и улетели дальше еще на 12 метров.
Есико как раз сложила 3 печати и, сделав еще шаг вперед и увидев противницу, которая еще прыгала на три метра назад (в полете), выпустила на нее воздушный резак, который ударил в живот.
Есико, активировав технику, мгновенн достала 4 сюрикена одной рукой и кунай с сюрикеном другой, кинула сюрикены в уже видимую девочку (расстояние - 4 метра): в ладони, в глаза и еще один в живот. После сделала прыжок назад, увеличивая расстояние до 7 метров.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Так как Нерриэл была скрыта дымом, ее противница не могла видеть еще одного бунсина, который был отвлекающим маневром. Выпрыгнув из дымовой завесы, он привлек внимание девушки к себе, и та атковала его воздушным резаком в живот. Раздался тихий хлопок, и над землей ненадолго повисло облачко - напоминание о том, что здесь мгновение назад был бунсин. Настоящая же Нерриэл в это время увидела, откуда была произведена атака, и запустила в особу сначала силовым потоком, а затем и сенбонами, следующими в точности к цели - то есть к вражеской куноичи. Уклониться при таком маленьком расстоянии девушка не могла, к тому же и оружие, и силовой поток были выпущены из облака дыма, что еще добавляло трудности в ориентации. Все атаки достигли точно цели, хотя Нерриэл и не видела этого. А жаль. Интересно, порой, бывает наблюдать за тем, как происходят атаки, но медлить было нельзя. Сразу после применения потока Нерриэл бросила себе под ноги очередную дымовую бомбу и создала теневого кона. Теперь на площадке было целых две боевых Старрк. Одна из них со всей возможной скорости побежала из облака дыма на противницу, вторая же начала складывать печати для создания мощной техники - Пламя Дракона.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
1. Улыбка
2. 6 у обеих
3. Улыбка:
- 7 сюрикенов

Duality:
- 2 дымовые бомбы
- 5 сенбонов
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Тестовая проверка.
Цитата (Улыбка)
достала два сюрикена и направила их в девочку. В ладони.

направила? наверное нужно было кинуть
Цитата (Улыбка)
в ладони девушки, складывающие знак

знак складывается одной рукой, так что кидать нужно было в одну ладонь
Цитата (Улыбка)
а сферы попали в девушку, которая испарилась, и пролетели сквозь нее, попадая в настоящую девушку

сквозь бунсина пролетает оружие. Техника же, достигнув цели, исчезает.
Цитата (Улыбка)
кунай с сюрикеном другой

или кунай или сюрикен.
Цитата (Улыбка)
активировав технику

какую технику?
Цитата (Duality)
выпущены из облака дыма, что еще добавляло трудности в ориентации.

Цитата (Sezuna_Shinji)
Выветривается к следующему посту шиноби, использовавшего бомбу.

там всё выветрилось давно уже
Цитата (Kenny)
сначала ты создаешь одного бунсина, потом уже, оказывается, создала двоих. не надо так.

согласюсь. Сначала у тебя один бунсин, потом оказывется что два, а потом вообще три.
Цитата (Улыбка)
7 сюрикенов

должно быть 6, если я всё верно посчитала.

Бой засчитан.
my heart is full of hate and swag
Цитата (Duality)
сложила быстрый знак рукой, создавай силовой поток, который откинул и брошенное девушкой оружие, и ее саму на пять метров назад.

Цитата (Duality)
Старрк мысленно поздоровалась с противницей и сделала еще один быстрый прыжок назад, выходя из окутавшего некоторую территорию дыма

Ты обладаешь рентген зрением, складывать знаки и отправлять точно его в противника из дымовой завесы?

Цитата (Улыбка)
Я выпрыгнула под прямым углом к линии площадки. Т.е. прыжок был совершен вперед, на площадку, а не к тебе. Я выпрыгнула на площадку и оказалась на расстоянии примерно 10 метров от тебя и 2 метра от края площадки.

Цитата (Улыбка)
. Есико как раз закончила складывать печати и, сделав прыжок вперед на 3 метра, выпрыгнула на площадк

Я уже говорил тебе описывай точнее. Ты спрыгнула не ВНИЗ К СТВОЛУ ДЕРЕВА, тогда бы да вперед на площадку к краю. А, ты написала ВПЕРЕД НА ПЛОЩАДКУ.
Сама себе создаешь проблемы.

Цитата (Улыбка)
как сюрикены попали точно в цель, в ладони девушки, складывающие знак

Знак складывается одной рукой.
Цитата (Улыбка)
как сюрикены попали точно в цель, в ладони девушки, складывающие знак, а сферы попали в девушку, которая испарилась, и пролетели сквозь нее, попадая в настоящую девушку.

Мой мозг взорвался.
Сначала Налли сложила печати для бунсина создавая иллюзию, а потом уже знак для потока.
Так как сюрикены, которые были выпущены вторыми достигли Нэлл первее, чем сферы ветра.

Цитата (Улыбка)
Дым заволок эту территорию

Она уже складывала знаки и печати в дыму.
Цитата (Duality)
уже стоял впереди самой куноичи Кири, поэтому сюрикены траекторию никак не меняли, то есть никакого уклонения не было: бунин просто стоял.

Да они пролетят сквозь бунсина в тебя, т.к он стоит впереди тебя.

Цитата (Улыбка)
а Есико мгновенно помчалась в это облако дыма, протянув руку к оружию.

Цитата (Улыбка)
. Печати она начала складывать еще когда бросила сюрикены, а потому сейчас, когда пробежала уже 7 метров, уже складывала 3 печать.

Так ты определись чего ты делала, потянулась к оружию или складывала печати.
Цитата (Улыбка)
Они пролетели в 1,5 метре справа от Есико и улетели дальше еще на 12 метров.

Они не пролетят еще 12 метров дальше, всего могут 10 пролететь.
Цитата (Kenny)
сначала ты создаешь одного бунсина, потом уже, оказывается, создала двоих. не надо так.

Скрытые действия Кен. Противник ее не видит она может описать о создание одного бунсина, а создать два, три четыре, хоть десяток. Она ее не видит, считай это скрытым действием.

Цитата (Улыбка)
- 7 сюрикенов

Цитата (Pinya)
должно быть 6, если я всё верно посчитала.

Шесть, ес.

Цитата (Улыбка)
18:20, 20 июля 2013 год | Пост №9

С какого хера выложен пост победителя? Я не понял. Последний пост за Налли.
Улыбка, почему ты его выложила?
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Закрыто
Тень прошлого
Форум » Архив » Корзина » Freedom (Улыбка, nya ~)
Страница 1 из 11
Поиск: