Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тела трясины (Ким, гоу)
Тела трясины
Противная вонь разносилась по всей округе, а кваканье жаб и прочий шум присущий данной местности не располагал к душевному успокоению. Даже третья сигарета никак не улучшила обстановку, а настроение уже давно скатилось к отметке "я унылая жоооопа".
Меф знал, что эти болота славятся не самой хорошей репутацией. Сколько тел шиноби различных деревень, обычных простолюдинов и разнообразного зверья они похоронили в своей тягучей трясине. Может, сегодня к ним присоединится и еще одна обезображенная кровавая масса? Судьба покажет.
Никто при здравом уме сюда бы и не сунулся. Но кто сказал, что в Тумане нет чекнутых безумцев?
Находясь на небольшом "плавучем" островке размером 15х20 и окруженном болотом, Редфокс спокойно сидел на камне, согнув одну ногу в колене, а другую вытянул вниз и всматривался в легкий туман, окутывающий полностью всю прилегающую местность. Проход сюда был один и тот, кто никогда здесь не был, дорогу сюда и не найдет. Звучит противоречиво и все же... Парень был здесь. И он ждал.
Солнечные лучи рассеивались в серой массе, почти не доходя до прогнившей земли. То тут, то там находились камни различных размеров ( начиная с размером в кулак и заканчивая глыбами высотой в два метра) и кустарники - этакая своеобразная растительность этих мест.
Мефистофель смотрел в небольшой проход возле полуметрового камня в виде обелиска - единственного ориентира, так как заблудится здесь даже на небольшой площади было довольно легко. Ну а потом твоя тушка будет годами гнить в здешних водах, придавая этим местам особое зловоние.
"И даже похоронное бюро не нужно."
Он выжидал юнлиша - некую молодую особу, которую ему было поручено немного попинать-побуцать, как его в свое время пинал его учитель.
Как горе-ученик сюда доберется парня не особо волновало. Уныние и тоска его полностью захватили в своей плен и привычное жизнелюбие вместе с последним окурком полетело к чертям в трясину.
Сигареты кончились. Настроение ни к черту. А этот аромат так идеально дополняет данную атмосферу безысходности.
"Еще немного и я стану Греем", - уныло подумал Редфокс и достав из набедренной сумки кунай, начал его вертеть в руке. Плащ отлично скрывал все его действия, но капюшон блондин не надел, отчего белесые волосы итак торчащие во все стороны покрылись легкой расой.
Солнце взошло лишь час назад.

Как здесь туманно и заблудится не долго. С душевным спокойствием и маленькой улыбкой думала девушка. Солнце было слабо видно, а из-за тумана небо казалось белым и безжизненным. В какой-то мере На На уже хотела развернуться и уйти с этого туманного места, но факт того, что ей было скучно не давал девушке покоя. Ну а что? Смогу быстро поднять ранг. Хотя... Ее неуверенность становилось сильней, но развеется и попробовав себя в бою все-таки давали ей шанс на каплю веселья. Она всего лишь юнлиш , на которого даже не хотят обратить внимание, по крайней мере так думала девушка.
Идя все дальше и дальше девушка слегка улыбалась. Ведь скоро она будет с кем-то драться и хоть какой-то шанс, да был у нее на победу.
Дорога вела все дальше и дальше. Уже слышались кваканье жаб и некий противный запах. Приближаясь ближе и ближе девушка увидела силуэт. Его она видела слабо, хотя и зрение у нее было отличное. Черт! Этот туман не дает мне разглядеть кто это. Ну в про чем подойду ближе... Хотя стой! А вдруг этот человек сразу начнет сражение? Надо что-нибудь да взять. Совсем задумавшись девушка споткнулась на близ лежащий камень.
-Вот черт!- сказала она и чуть не упала. Вытащив из сумки один кунай девушка неспешно шла к силуэту. Возможно это он.
Отредактировала KimNaNa - Среда, 10 июля 2013, 23:07
Среди природного шума натренированный слух шиноби отчетливо уловил чьи-то чмакающие о грязь шаги.
"Явилась не запылилась."
А потом послышался приглушенный шум и тихое ворчание.
"Какая же она громкая", - Меф устало вздохнул. Не будь это просто тренировкой, он с легкостью уже давно бы отправил ее к праотцам, а девчонка даже не успела бы увидеть его лица. О чем она только думает?
Хотя мысль о том, что и он когда-то так начинал заставила парня изобразить на лице некое подобие ухмылки.
Мефистофель дождался, пока приближающийся силуэт станет настолько отчетливым, что можно будет рассмотреть лицо. Девушка выглядела неуверенно и как-то сжато. Сразу видно, что для нее это все в новинку.
Кажется, так же выглядела и Кошка на их первых совместных тренировках с Йо-сенсеем. Однако та быстро взяла себя в руки, но как будет вести себя эта особа еще не известно.
Нападать так сразу он не собирался. Не в его это стиле.
- Мое имя Мефистофель Редфокс и сегодня я и твой учитель, и твой соперник одновременно. А ты, если не ошибаюсь, Ким На На, - шиноби не отводил пристальный взгляд своих кровавых глаз с девушки, которая держала наготове кунай.
- Если нет вопросов, то начнем.
Сразу после этих слов Меф метнул в куноичи заранее приготовленный кунай, к которому была прикреплена взрывная печать. Так как руки шиноби держал под плащем, это оружие На На увидеть перед атакой, естественно, не могла. Расстояние в 10 метров было преодолено меньше, чем за полторы секунды. Увернуться юнлиш не успел бы - скорость не позволяет, но ведь кунай и не должен был впиться в мягкую плоть. Еще за полторы секунды до броска парень активировал печать и на расстоянии полуметра она взорвалась и Ким, конечно, получила урон.
"И что же дальше, мм?"

- Мое имя Мефистофель Редфокс и сегодня я и твой учитель, и твой соперник одновременно. А ты, если не ошибаюсь, Ким На На.
Девушка ничего не ответила, а лишь крепче сжала кунай. Ага. Значит Мефистофель Рэдфокс. Вопросов у меня как раз-таки не имеются. Девушка мысленно ответила на следующий вопрос ее соперника, а между тем он уже кинул в нее кунай. При чем на нем же и была прикреплена взрывная печать. Ты что хочешь побыстрому все закончить?! Ну ладно. Будь что будет. На На не собиралась делать необдуманных поступков, как в додзе. Она знала, что человек против нее имеет больше навыков чем она и поэтому сидела над планами и думала. Все же имелось несколько идей, но над их применениями надо было думать. И вот в нее летит кунай с взрывной печатью уклониться она не могла, скорость, увы, не позволяла. Прощай мое любимое и потрепанное уже на додзе здоровье. Хнык.- мысленно иронизировала девушка.
-Ну что ж ты потрепал мое здоровье уже в начале боя. А это, как сказать меня немного, но огорчает.- тихо, почти шепотом сказала девушка. Ей совсем не хотелось, чтобы он слышал эти слова. Ей бы за них было стыдно. Соберись, тряпка! Девушка испытывала на себе пристальный взгляд красных глаз. Он что-то ожидает от меня? Естественно! Его глаза было не трудно увидеть. Ну естественно, когда на тебя пристально смотрят 2 довольно красных, да что там красных, кровавых глаз трудно их не увидеть. Девушка сложила печати в предстоящей технике и кинула сюрикен, а также прикрепила к нему взрвыную печать. Она сложила знак еще до того как сразу же после того, как прицепила взрывную печать. Буду кидать в тебя твоими же методами. Девушка с ухмылкой на лице сказала ему:
-Мне жаль тебя огорчать, но увернуться ты не сможешь. Техника, увы, помешает. Ну а мне рано радоваться, бой только начался!
Отредактировала KimNaNa - Вторник, 16 июля 2013, 00:21


Девчонка явно была недовольна таким приветствием. Ну а что она ждала? На тренировках никто ни с кем сюсюкаться не собирается, увы.
Кунай с печатью она не отбила, и он легко достиг своей цели. Громкий взрыв и Ким получила соответствующий урон.
Но сдаваться юная куноичи Листа не собиралась и уже явно сложила некий план действий у себя в голове. Чтож, похвально.
Редфокс хмыкнул. Хоть и сам он навыками не блещет, но некоторые тонкости ведения боя все же знает. Однако это было бы не справедливо по отношению к новичку применять мощные техники дабы по-быстрее выпроводить его с поля боя.
Но и поблажек девушке Меф делать не собирался. Она еще всему научится - всему свое время.
В парня полетел сюрикен со взрывной печатью. Интересный ход, однако заранее проигрышный.
Вытащив из набедренной сумки кунай, шиноби Тумана метнул его в чужое оружие, тем самым сбивая сюрикен с траектории полета. Звезда упала в четырех метрах от него, а парень тем временем рванул в сторону Ким.
Девчонка собиралась складывать печати для какой-то техники, но успела сложить лишь одну, ибо с момента ее атаки прошло не более полторы секунды.
Мефистофель быстро преодолел разделяющее их расстояние, ибо в скорости он явно превосходил На На и еще в трех метрах от цели метнул в нее два куная, целясь в руки и тем самым прерывая сложение печатей.
А затем использовал Силовой Поток, знак для которого он сложил еще во время движения в ее сторону, отбрасывая девушку от себя на пять метров. Движения его были быстрыми и точными, он просто не давал времени противнице отвлечься на собственную атаку.
- Урок первый. Умей правильно оценить силу противника и расчитывать собственные возможности. Не действуй вслепую.
Я бы лучше принял бой с тем, кто превосходит меня в чакре, чем с тем, кто быстрее меня,
- на последних словах Редфокс слегка ухмыльнулся и прищурился.
Надеюсь, она правильно поняла мои слова.
- Так что вставай, тренировка еще не окончена, - после этого шиноби отпрыгнул чередой прыжков на четыре метра в сторону, увеличивая расстояние между ним и девчонкой до 9 метров. Не больше, не меньше.
Он ожидал ее дальнейшие действия.

Отредактировала Tequila - Вторник, 16 июля 2013, 14:31
-Урок первый. Умей правильно оценить силу противника и расчитывать собственные возможности. Не действуй вслепую.
Я бы лучше принял бой с тем, кто превосходит меня в чакре, чем с тем, кто быстрее меня.
- Он, видимо, хочет чтобы до меня наконец-таки дошло. Вот черт! Ну да меня дошло! Зря я согласилась... Больно! Девушка слышыла все, что он говорил ей дальше. Она просто отказывалась принимать, то что ее просто отбросили назад. Ей было неприятно и стыдно. Стыдно? Быть может, но этот стыд был незаметен. Она попыталась запихнуть это чувство куда подальше. Итак он применил СП, а это значит он потерял не так уж много чакры. Он опять ждет мои дальнейшие действия. Итак. Скорость, она не так уж и превосходит мою, но уклониться от его атак трудно. Словом незначительные царапины. Чакры у него столько же сколько и у меня, но он умеет правильно ее применить. Здоровье меньше моего, но если так пойдет дальше я его и задеть не смогу. Итак что же сделать... Времени думать у нее вовсе не было, но надо было что-то придумать.
На На использовала дымовую бомбу и пока бым распространялся, а ее не было видно. За несколько секунд применила технику и исчезла. Ну для соперника. Сама же она была рядомгде-то пряталась. Вот черт! Ну так он меня достанет. Успокойся. Давай пока подумаем, что сделать Главное не двигаться.

Отредактировала KimNaNa - Среда, 17 июля 2013, 01:25
Девчонка использовала дымовую бомбы и тут же скрылась от глаз шиноби.
"А это могло бы прокатить. Жаль, она не додумалась воспользоваться дымовухой в более полезных целях. Ну, например, все же попробовать меня атаковать."
Бой проходил на редкость скучно, парень был уверен, что мог бы и потягаться с этой куноичи Листа используя лишь одно оружие. Если бы она только использовала свои внушительные запасы чакры по назначению, не прячась и умея правильно оценивать как сильные, так и слабые стороны противника... Впрочем, она только учится, да и у Мефа огромные пробелы в теории наблюдаются. И с чего он вообще согласился на эти своеобразные тренинги?
Ах да, миссия.
Дым постепенно рассеивался, а действий все не было. Как и девушки, впрочем, тоже.
"Либо она куда-то успела исчезнуть, что очень сомнительно, либо применила маскирующую технику. Допустим, хенге. Вот только зачем? Лишняя трата чакры и времени, так я легко попаду по ней своей атакой, а она даже не успеет и оком моргнуть. Осталось только ее найти."
Дым окончательно развеялся, представляя взору парня обычный клаптик земли плавучего острова. Ничего примечательно, разве что только...
Меф обратил свое внимание на некий странный предмет, который ранее скрывался в облаке дыма. До этого он его здесь не видел.
Предмет был внушительного размера, с сидящего на корточках человека, если не больше. И заметно выделялся на фоне общего болота.
"Хех, была не была", - с этими мыслями Меф метнул два куная со взрывной печатью в этот предмет, одним целясь в него, другим же в место в пол метре от него.
Редфокс почти был уверен, что это и есть Ким. Незамеченно выбраться из дыма и куда-то исчезнуть она не могла - парень прекрасно видел местность вокруг этого самого дыма. Разве только она могла бы выйти из него сзади, но и тогда Меф ее услышал бы.
Значит, она и была в дымовой завесе все это время.
Отбить кунаи она могла бы, конечно, но тогда бы пришлось снять маскировку, а ему это только на руку.
"Ну, что же, подождем."
Мефистофель активировал печать и, выждав где-то чуть больше полторы секунды (плюс/минус миллисекунды), метнул оружие в цель.
Момент и взрыв.

Девушка не могла атаковать, но здоровье тратить она тоже не могла. Ахахаха... Ну что же... Моя маскировка не удалась. Зря чакру потратила. Девушка быстро схватила свой кунай и отбила оужие и спрятала кунай в сумке. А теперь момент. Девушку откинуло назад на 1-2 метра. На На лишь прошипев от боли, еле-еле встала. После того как она отбила кунай, Ким начала складывать печати. Когда же ее откинуло назад, она сложила последнюю печать. Крик был слыше в радиусе 20-ти метров. Ему похоже скучно... И с чего я согласилась с ним тренироваться? Проехали... Была не была.
Отредактировала KimNaNa - Воскресенье, 21 июля 2013, 17:33
Как и предполагалось, все пошло по плану. Девчонка попала в радиус взрыва, получая двойной урон от двух взрывных печатей.
Ее самый большой минус - ее скорость. Так бы она могла бы потягаться и с другими противниками, которые закончили обучение немного ранее нее, но факт остается фактом. Хех, Меф ведь не врал тогда на счет своих "предпочтений" в врагах.
Маскировка моментально исчезла, как только Ким потянулась за кунаем и отбила атаку, хотя, смысл был это делать? Она ведь не миновала взрыва, хотя и могла - просто метнув свое оружие навстречу чужому, сбивая то с траектории полета и все.
И тем не менее она тут же перешла к более активным действиям. Ее атаки так и не разу не были закончены, ибо парень постоянно прерывал ее сложения печатей. Вот и в этот раз она начала готовится к какой-то технике. Неужели до нее никак не дойдет, что он быстрее ее и эти открытые действия только играют ему на руку?
Что ж, пора заканчивать это шоу. Хоть ему и было немного жаль бедную девчушку из Конохи, но что поделать, ей ведь не выйти победителем из этой схватки, не смотря на все ее старания. Она это понимала, но все равно продолжала этот неравный бой, не сдавалась. Похвально.
- Прости, красавица, но твоя песенка спета. Спасибо за бой, думаю, ты таки кое-чему научилась, - говоря эти слова, Меф продолжал складывать печати. Он начал складывать их еще как только Ким сняла свою маскировку, а значит у него было уйма времени, учитывая ее скорость.
Три печати за три секунды, и техника готова, пока На На только начала складывать свои.
Момент, и в нее летит Большой огненный шар, который буквально сразу же достиг цели за какие-то секунду с чем-то, если не меньше.
Учитывая уровень подготовки куноичи, и количество пройденных атак Редфокса, то запасы здоровья Ким должны были быть невелики. Вполне возможно, что эта атака станет решающей.

Отредактировала Tequila - Вторник, 23 июля 2013, 21:49
Черт. Мой крик не успеет Когда девушка складывала печати, на нее шел большой огненный шар. Ким На На понимала, что не сможет отбиться и перед ударом сказала.
-Ты победил.
Эти слова задели гордость девушки, но она быстро это подавила. Она понимала, что человек, стоящий напротив нее сильнее чем она.
Было приятно с тобой потренироваться.
Отредактировала KimNaNa - Вторник, 23 июля 2013, 22:06
1. Текила
2. обе 2
3. Ким На На: 1 взр. печать, 1 сюрикен;
Текила: 5 кунаев и 3 взр. печать.
Цитата (KimNaNa)
Чакра: 600-150=450

Указываем в скобках за что вычитаем.

Цитата (KimNaNa)
Вытащив из сумки один кунай девушка неспешно шла к силуэту.

Цитата (KimNaNa)
Девушка сложила печати в предстоящей технике

Ты не можешь сложить печати у тебя кунай в руках.

Цитата (KimNaNa)
и кинула сюрикен, а также прикрепила к нему взрвыную печать

Такого сделать нельзя. Иными словами к сюрикену не прицепить взр. печать.

Цитата (KimNaNa)
Здоровье: 700-150=550

где урон за кунай?
Цитата (Tequila)
Вытащив из набедренной сумки кунай, шиноби Тумана метнул его в чужое оружие

По сути ты не успеешь. Это уже считается уворотом. Если бы он у тебя был уже в руке, то да другой разговор.
Цитата (Tequila)
Девчонка собиралась складывать печати для какой-то техники

Цитата (KimNaNa)
Девушка сложила печати в предстоящей технике и кинула сюрикен

Она сначала сложила печати для какой - то техники. Для какой, я так и не понял, а потом уже атаковала сюрикеном.

Цитата (KimNaNa)
. Она просто отказывалась принимать, то что ее просто отбросили назад.

Цитата (Tequila)
На На и еще в трех метрах от цели метнул в нее два куная, целясь в руки и тем самым прерывая сложение печатей.

Сначала кунаи, а потом поток.
Цитата (KimNaNa)
Здоровье: 700-150=550-50=500

Где урон за кунаи? [2]
Цитата (KimNaNa)
17:32, 21 июля 2013 год | Пост №8 | Отредактировал(а) KimNaNa - Воскресенье, 21 июля 2013, 17:33

На этом посту - я остановил проверку.

Цитата (Tequila)
Уровень - 2(Генин)

Цитата (KimNaNa)
Уровень: (1)Юнлиш


ПЖШ.

Цитата
X. О рангах
Юнлиш - шиноби, который не получил второй уровень. Он не может посещать тренировочный зал, кроме боёв юнлишей, проходить миссии. Но уже может зарегистрироваться в селении.


Юнлиш не может проводить бои. Только с юнлишами

KimNaNa,
Цитата (KimNaNa)
Уровень: (2)Генин

На каком уровне начал бой на таком его и продолжаешь. Если во время боя повысился уровень, то это не значит, что и в бою он повысился.

Второе: Твое введение боя просто безобразное и ужасное. Так что настоятельно рекомендую кто тебе присваивал "Генина", чтобы еще раз прошел обучение с тобой по полной. Я потом проверю.

Цитата (Tequila)
Однако я не знаю, что скажут на это АНБУ. Лично я не против, чтобы ты продолжала бой с измененной характеристикой.

АНБУ скажут - Бой не засчитан.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Тела трясины (Ким, гоу)
Страница 1 из 11
Поиск: