Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » До Кёнсу vs Ренукс (бой юнлишей)
До Кёнсу vs Ренукс
Бой проводить согласно ППБ НК .

Удачи.
Руины. Повсюду развалины, которые некогда были архитектурными сооружениями, если приглядеться, то сразу поймешь - тут был небольшой храм и несколько его пристроек, но ни что из этого не сохранилось, не было ни единого помещения. На площадке 20 на 20 метров, которая вскоре должна была стать местом сражения, находился парень. Он посмотрел на небо и нечего хорошего на нем не увидел, было пасмурно, а солнце уже садилось за горизонт. Ренукс облокотился на полуразрушенную стену, сунув руки в карманы и начал ждать своего противника.

Отредактировал Renuks - Понедельник, 08 июля 2013, 19:24
Кёнсу шел медленно, никуда особо не торопясь. До всегда был человеком пунктуальным, и сейчас, выйдя немного пораньше он просто шагал по одинокой тропинке, ведущей его к полю боя. Как ни странно, юноша совсем не волновался перед предстоящим сражением. Даже наоборот, он был излишне невозмутимым. Впрочем, едва ли Кёнсу можно было назвать паникером, в основном он был всегда весьма спокоен и собран.
Солнце медленно клонилось к линии горизонта, изредка слепя одиноко бредущего шиноби своими лучами, легкий, но достаточно холодный ветер трепал волосы Кёнсу, заставляя того прикрывать глаза и блаженно улыбаться. Да, погода сегодня выдалась отменной. ДиО Никогда не любил сильную жару.
Миновав небольшую рощу, шатен вышел к небольшому, давно заброшенному и разрушенному храму. До огляделся, хмыкнув. Как драматично, ммм. Осматривая обломки некогда величественного здания, что сейчас поросли мхом и различными сорняками, взгляд карих глаз выцепил среди них одиноко стоящую фигуру. Пунктуальный. Это хорошо, да. Размяв шею, ДиО прошел чуть вперед. теперь уже не озираясь по сторонам - его взгляд был направлен на единственное живое здесь, кроме самого Кёнсу, существо, что наверняка жаждало размазать последнего по стенке. Впрочем, это не удивительно. На то они и шиноби, чтобы провести всю жизнь в сражениях.
Приблизившись, Кёнсу остановился напротив молодого человека, который явно заскучал, ожидая ДиО. Его руки покоились в карманах и выглядел он весьма спокойным. Уголки губ шиноби чуть приподнялись, но До тут же одернул себя, продолжая смотреть прямо в глаза противника, не моргая. Прикусив свою пухлую нижнюю губу шатен решил не нарушать установленной тишины. Это место немного зачаровывало своей мрачностью и загадочностью. По спине ДиО пробежались мурашки.

Ренукс сразу заметил парня, выходящего из рощи, он вытащил руки из карманов и продолжил ждать. Оппонент рассматривал руины, это немного взбесило "хозяина" данной арены. Ренукс не спускал с него глаз всю дорогу, а когда тот встал напротив него, Ренукс ждал небольшого приветствия или что-либо на подобие, но противник только смотрел ему в глаза. Ну раз он не хочет показывать свои хорошие манеры, то и мне не стоит. Ренукс улыбнулся, в правую руку он взял кунай, в левую сенбон, который тут же полетел в оппонента.
Отредактировал Renuks - Вторник, 09 июля 2013, 11:43
По приближении Кёнсу к импровизированной арене, незнакомец вытащил свои руки из карманов, чем, собственно, вызвал у До легкую ухмылку. Все правильно сделал.
Время шло, а двое шиноби стояли и молча наблюдали друг за другом, не торопясь предпринимать никаких действий, как дружелюбных, так и враждебных. Впрочем, какая к черту дружелюбность? Они же пришли сюда ради сражения, а не милые знакомства заводить. Солнце почти полностью скрылось за горизонтом, освещая своим последними лучами землю. Так ласково, словно прощаясь.
Оппонент ДиО оказался довольно спокойным и не особо разговорчивым, что не могло не радовать - До не особо горел желанием сталкиваться в бою с психопатом-маньяком, страдающим жаждой крови. Но, терпение не у всех железное - и вот, спустя пару мгновений, в руках молодого человека, что стоял напротив, ярко сверкнула серебристая иголочка в одной руке и остро наточенный кунай в другой. Неотъемлемые атрибуты шиноби, мм. Еще мгновение - и сенбон летит в ДиО, но он даже не шелохнулся, лениво наблюдая за тем, как серебристая иголочка плавно приземлилась на землю где-то около его ног. Толкнув ее носочком ботинка Кёнсу лишь неопределенно пожал плечами и немного вопросительно глянул на оппонента. Его действия казались шатену немного не логичными, ведь он стоял в девятнадцати метрах от него. Впрочем, быть может это какая-нибудь ловушка? Пронеслось в голове шиноби, что продолжал стоять на месте, все так же смотря на противника и ожидая дальнейших действий. Нет, Кёнсу не боялся атаковать, не боялся сражаться. Просто не в его правилах было нападать на ни в чем не повинного человека. Конечно, может, это и глупо выглядит со стороны, но оно так и есть. А скорость-то у него все-таки повыше моей будет, ммм. Отметил про себя шиноби, анализируя полет сенбона. Ну, тем лучше. Думаю, будет интересно.


Отредактировал Kyungsoo - Вторник, 09 июля 2013, 17:20
Как только небольшая иголочка упала у ног оппонента, Ренукс подмигнул ему. Противник должен был быть в замешательстве. Какой пассивный парень, он суда любоваться пейзажем пришел? Мне что-ли начинать? Ренукс ухмыльнулся и направился к оппоненту, отводя левую руку назад, так, что бы противник ее не видел, в правой же руке все еще был кунай. Через 2 секунды, расстояние сократилось до 5 метров и Ренукс остановился.
- Я дождусь от тебя каких-либо активных действий? - задал риторический вопрос Ренукс. Ответ на него не имел значения, щас должна была пролиться первая капля крови, а в большинстве случаев... хотя какая может быть статистика в битве между шиноби? Тут случаются самые крутые повороты событий и непредвиденные обстоятельства.



Оторвавшись, наконец, от стены, у которой противник до этого момента стоял, он направился к ДиО, сократив дистанцию до пяти метров. Юноша завел освободившуюся руку за спину, чем вновь вызвал у Кёнсу некое недоумение. Если он и пытался скрыть свои действия, то каким-то весьма странным образом. Впрочем, какая Кёнсу до этого разница? У каждого свой стиль боя, что уж там говорить. Остановившись и не выпустив из правой руки куная, противник все же нарушил царившую доселе загадочную и мрачную тишину. Его голос был мягок и спокоен.
- Я дождусь от тебя каких-либо активных действий? - Кёнсу мягко улыбнулся, обнажая ряд белоснежных и ровных зубов.
- Я не нападу до тех пор, пока ты меня не доведешь. Либо пока не надоест. - Мгновение - и от широкой улыбки не осталось и следа. Ммм, Кёнсу~я, похоже, твое второе я пытается взять верх. Надеюсь, парнишке посчастливится не видеть меня в "таком" состоянии. Тяжело выдохнув и вновь прикусив нижнюю губу, До продолжил буравить взглядом оппонента. Если же до сих пор его взгляд был интересующимся и изучающим. то сейчас он приобрел несколько иной оттенок - зрачки заметно расширились, отчего карие глаза казались сейчас почти черными. Сглотнув подступивший к горлу ком, шиноби шумно выдохнул. Интересно, что задумал парнишка? Что у нас там вызывается только знаками? Силовой поток? Может быть. Хотя, вполне возможна и какая-нибудь стихийная техника. Впрочем, плевать.

Отредактировал Kyungsoo - Вторник, 09 июля 2013, 19:36
Строит из-себя спокойного шиноби, которого не интересуют сражения или же его исход? Хм. Довести? Был бы я менее адекватным, обматерил бы по полной, а то торчим тут уже незнамо сколько, а сражение как таковое до сих пор не началось. Надо исправляться. Ренукс быстро сократил расстояние до вытянутой руки, проскользнул с правой стороны, дотронувшийся левой рукой до его спины, так, что бы левую руку не было видно, после чего развернулся нанося режущий удар в область шеи и отпрыгнул на полтора метра. Большого вреда я ему не причинил, просто пора уже битве начаться.


Что же, противник решил не ждать у моря погоды, и в мгновение ока сократив расстояние до вытянутой руки оказался у Кёнсу за спиной. Этого-то шиноби и ждал. Молодец, хороший мальчик.
Как только противник скользнул за спину бунсина, что стоял сейчас на поле боя, настоящий Кёнсу сложил последнюю печать техники. Остальные были сложены ранее. Расстояние от рощи в которой он скрывался, до места нахождения оппонента и бунсина составляло 8 метров, что было на руку До. Как только противник занес свою руку с зажатым в ней кунаем для удара, его тут же откинуло назад мощным потоком ветра. Кёнсу вновь ухмыльнулся, раздумывая над тем, стоит ли ему обнаруживать свое местоположение или нет. Ведь противник не мог знать точного местонахождения Кёнсу, так как находился спиной к оригиналу, и лицом к клону. Решив что-то для себя До вновь как-то маниакально улыбнулся. Все-таки, он ненормальный.
Мгновение, и из рощи вышла фигура, которой оказался точно такой же парень, что стоял парами секундами ранее здесь, на площадке. Он продолжал молчать, поглядывая на противника. Нынешнее расстояние между парнями составляло 10 метров.

Как только Ренукс занес правую руку для удара ему в спину ударил мощный поток ветра, задев при этом и его оппонента. Парень отлет на 5 метров, приземлившись на ноги. Он обернулся, сначала казалось, что кто-то вмешался в бой, но так как противник исчез, значит его тоже задело техникой, а уклониться он не мог, стало понятно - это был клон. Как же не люблю я эти удары в спину и прочую фигню. Он встал и посмотрел в сторону рощи. Из нее вышел точно такой же парень, который все так же пристально смотрел на Ренукса. Левая рука все еще находилась за спиной.
- Еще один клон? Ты быстрее чакру потратишь, чем убьешь меня.


Отредактировал Renuks - Среда, 10 июля 2013, 16:45
Что же, немного подлый, но верный прием сработал. Возможно, некрасиво. Но кого, черт побери, это волнует? ДиО был уверен на все сто процентов - противник поступил бы с ним точно также, выпади ему такая возможность. Хотя, она у него была - он пришел на поле боя первым.
Ну, как бы то ни было, противник отлетел на пять метров назад, приземлившись на ноги. Вышедший из своего "укрытия" Кенсу продолжал молча наблюдать за дальнейшими действиями оппонента. Было весьма интересно, чем же он ему отплатит. Но, он, похоже, был таким же как и До - он несколько мгновений сверлил шатена взглядом, после чего его голос нарушил вновь воцарившуюся тишину.
- Еще один клон? Ты быстрее чакру потратишь, чем убьешь меня. - Кенсу усмехнулся, чуть покачав головой.
- Быть может. Но, все же, это будут мои проблемы, не думаю, что это должно тебя беспокоить. К тому же, кто сказал, что я собираюсь тебя убивать? Мы оба знаем, зачем мы здесь, так что, без обид.
ДиО прикусил нижнюю губу, скучающе поглядывая на противника, имени которого он даже не удосужился спросить. Впрочем, шиноби решил оставить это на потом. Вот уж действительно странная штука - настроение. Минуту назад До пребывал в каком-то странном , немного возбужденном состоянии, сейчас же он вновь был собран и спокоен. Противник явно ожидал хоть каких-либо действий от Кенсу, но тот предупредил, что не будет нападать до тех пор, пока не нападут на него. Оставалось надеяться, что юноша напротив понял это.



UPD. Если где-то сбились коды, прошу прощения. Пишу с телефона, так что с оформлением немного напряжно :/
Отредактировал Kyungsoo - Среда, 10 июля 2013, 22:11
- Быть может. Но, все же, это будут мои проблемы, не думаю, что это должно тебя беспокоить. К тому же, кто сказал, что я собираюсь тебя убивать? Мы оба знаем, зачем мы здесь, так что, без обид.
Ренуксу было неудобно стоять, видимо, он на что-то наступил. Чуть-чуть подвигая ногой, он все понял. Т.к. место сражения были руины, неудивительно обнаружить тут это.
- Кто знает, что тут может случиться - прошептал Ренукс, после чего нормальным тоном обратился к парню - Знаешь, сколько нужно камней, что бы отличить клона от оригинала? Как мне кажется - хватит двух.
Одновременно с этими словами Ренукс немножко отодвинул левую ногу, взяв два небольших камня в левую руку, не спуская глаз с оппонента, после чего метко метнул их в противника и сделал два прыжка назад, расстояние между ними теперь составляло 13 метров.


She's My Baby
Saehayan geu son geuttae yeah
Nuga beorin chocolate
You're walkin' into my door
Ooh yeah!

Кенсу мысленно подпевал любимой песне, наблюдая за противником и отмечая то, что солнце совсем скрылось за горизонтом, оставляя двоих шиноби в мягком и приятном полумраке. Наверное, это можно было бы назвать романтической обстановкой, в какой-то мере, но, увы и ах, ДиО и его противник были здесь не свидания ради. Фыркнув своим собственным мыслям, шатен вновь легонько прикусил свою нижнюю губу - дурная привычка, но отвязаться от нее До не в силах, как бы он ни старался. Резкий порыв ветра заставил шатена сделать глубокий вдох, а уголки его губ дернулись вверх против воли хозяина. Что ни говори, но ветер Кёнсу любил, как никак - его стихия. И были безумно приятно ощущать его легкие, почти невесомые прикосновения к коже. Все так же не сводя глаз с оппонента, ДиО проследил его телоджвижение, а если быть более точным - его еле заметную манипуляцию ногой. Мгновение, и тонкий музыкальный слух Кёнсу уловил шепот оппонента, что был отлично слышен в царившей гробовой тишине.
- Кто знает, что тут может случиться - ДиО легко усмехнулся. Воу воу. Это уже интересно, определенно.
- Знаешь, сколько нужно камней, что бы отличить клона от оригинала? Как мне кажется - хватит двух. - Шиноби понимающе улыбнулся, следя за действиями парня, который наклонился, дабы подобрать эти самые камни. До приготовился.
- На твоем месте я бы не стал столь открыто афишировать свои действия, ммм. - В тот же момент, что в Кёнсу полетели камни, он сложил один знак, отбрасывая тем самым "угрозу" назад. Противник отпрыгнул назад, и Кёнсу последовал его примеру, сразу после использования техники, разрывая дистанцию до 16 метров.
- Еще какие-то сомнения? - ДиО улыбнулся, качая головой в такт музыке, игравшей в голове. Хотелось петь, но юноша сдерживал себя, делая это мысленно.
She's my lady
Nunbushin nae ipsure yeah
Ppajyeobeorin naneun neoye
I'm runnin' into your heart, oh yeah!




- На твоем месте я бы не стал столь открыто афишировать свои действия, ммм.
Оу, мне теперь и слово сказать нельзя? Силовой поток отбросил камни назад, которые полетели в разные стороны, обходя Ренукса с левой и правой стороны, сам поток не нанес никаких повреждений парню, ибо тот во время отпрыгнул.
- Еще какие-то сомнения?
- Теперь никаких, - парень усмехнулся, - Знаешь, наш бой затягивается. Мне кажется, пора уже узнать, кто-же лучше.
Ренукс спрятал кунай, а сам начал сокращать дистанцию до 10 метров, одновременно с этим складывая печати и готовясь к атаке. Его уже изрядно побесил стиль оппонента, хотелось все закончить быстро и красиво. Ренукс знал, что недооценивать его нельзя - это может кончится очень плохо. Так что осторожность стала приоритетом.


Отредактировал Renuks - Четверг, 11 июля 2013, 23:12
Видимо, противнику все же надоело ждать каких-либо действий со стороны Кёнсу. Но он ведь предупреждал, так что.
- Теперь никаких. Знаешь, наш бой затягивается. Мне кажется, пора уже узнать, кто-же лучше. - ДиО удивленно приподнял брови, но ничего не ответил, усмехаясь про себя. Кто лучше? Так ты за этим здесь? Ну, что же, ладно. Пора немного разнообразить наше "безудержное веселье". До размял шею, глядя на то, как оппонент убрал кунай, готовясь к атаке, чем вызвал у Кёнсу широкую улыбку. Айгу, наконец-то! В руках Кёнсу заблестели две серебристые иголочки.
Спрятав кунай, парень стал приближаться к До, начиная складывать печати и стремительно сокращая расстояние. Как только шатен заметил, что руки парня дернулись вверх, дабы начать делать какие-то махинации, он запустил в него два сенбона, что он достал чуть ранее. Целились сенбоны в глаза парнишки, который на ходу складывал печати, готовясь выполнить какую-либо технику, находясь на расстоянии 12 метров от До. Какую технику на нем решили применить, Кёнсу не знал. Да и знать не хотел, в общем-то. Отпргнув назад еще на 2 метра, шиноби вновь остановился, молча наблюдая за оппонентом.



Как только Ренукс заметил, что в него летят две небольшие иголочки, именуемые сенбонам, он издал истерический смешок. Лишиться зрения ему совершенно не хотелось, поэтому он опустил голову вниз. Вместо глаз сенбоны попали в область чуть выше лба, после этого он сразу же бросил взгляд на противника. Он не останавливался, а продолжал бег. Сократив дистанцию до 6 метров, он закончил складывания печатей и прицелился в оппонента. Он открыл рот из которого тут же вырвался поток электричества, который достиг своей цели, тем самым парализовав ноги оппонента. Это все? Или же у него еще остался козырь? Ренукс не собирался останавливаться на достигнутом, он начал оббегать оппонента, складывая новые печати.




Отредактировал Renuks - Пятница, 12 июля 2013, 00:43
Итак, оппонент своеобразно избежал потери зрения от двух тоненьких серебристых иголочек, чуть опустив голову. Сенбоны воткнулись куда-то в область лба, может и выше, До не обратил на это внимания. Противник продолжил приближаться. Резко сократив дистанцию, оппонент закончил сложение печатей, и из его рта врывалась волна электричества. В считанные доли секунд добравшись до Кёнсу, техника просто напросто уничтожила очередного клона, с разницей в том, что теперь это был не бунсин, а теневой клон. И вновь оппонент попался на ту же удочку - он находился в опасной близости от рощи - 9 метров.
Оригинал, все еще находившийся в кустах, лишь усмехнулся, заканчивая складывание печатей в тот же момент, что клон исчез. Идеально. Изо рта Кёнсу мгновенно вырвалась пелена полупрозрачного едкого тумана, окутывая все в диаметре 15 метров от ДиО, проникая под кожу оппонента и отравляя его. Решив не медлить, До сделал прыжок вперед, вырываясь из кустов, и одновременно с этим запуская в противника 3 сюрикена, находясь на расстоянии 7 метров от него. Целились сюрикены точно в грудную клетку.



Отредактировал Kyungsoo - Пятница, 12 июля 2013, 01:04
Техника достигла цели и противник был парализован. Ренукс как раз закончил складывать очередную партию печатей и послал в него Мышиную отраву . Противник тоже выпустил из-за рта яд, после чего Ренукс отпрыгнул на ,безопасное расстояние и достал кунай, ожидая действия от противника и он дождался, в него полетели сюрекены, один из которых он отбил кунаем, а два из них из-за смещения тела попали в левую руку, чуть выше предплечья. Вскоре бой должен был закончится. После такого, ему лучше сдаться. Иначе действительно дойдет до смертельного исхода, а мне убивать кого-то ух как не хочется. Ренукс не спускал глаз с оппонента отбегая от него еще дальше, расстояние составляло 17 метров.



Отредактировал Renuks - Пятница, 12 июля 2013, 11:26


Вырвавшаяся изо рта парня электрическая волна достигла пункта своего назначения и пронзив электрическим током Кёнсу, временно парализовала его. Молния, значит. Легкая ухмылка коснулась губ ДиО, когда из его рта вырвалась полу-прозрачная пелена ядовитого тумана, отравляющая все вокруг, впрочем, как и изо рта оппонента. Почувствовав неприятное жжение на коже, До проследил за тем, как два сюрикена впились в левую руку парня. Оппонент же тем временем отскочил на безопасное от Кёнсу расстояние, на что тот лишь усмехнулся. Что же. полагаю, на этом наш бой заканчивается. Кашлянув, шиноби все так же стоял на месте, не шевелясь, просто наблюдая за тем, как отрава действует на противника. Еще чуть-чуть и все.





Форум » Архив » Корзина » До Кёнсу vs Ренукс (бой юнлишей)
Страница 1 из 212»
Поиск: