Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Пираты 8Р (Джеки Чайка! Морская Бандана! Бородастая Борода!)
Пираты 8Р
Толстым слоем намазать булку шоколадным маслом. Взять любимую бутылку рома с кровати, ведь сегодня ночью он не мог заснуть и потому обнимал заветную бутылку, вместо плюшевого мишки. Хлебнуть большой глоток и поставить ее на небольшой столик на палубе, откусить кусочек любимого бутерброда.
– Эх, погодка чертовски хороша! – И правда, ясное небо, большие пушистые облака иногда закрывали палящее солнце. Было жарко, а Капитан Бородастая Борода оглянулся вокруг. Все его чертовы матросы лениво блуждали по палубе.
- А ну! Ленивое отродье! За работу! Хватит зады чесать и ром нюхать! Поднять паруса! За работу! Мы плывем на запад! Ахахахаха!
Корабль, покачиваясь на вонах, поплыл на заданный курс. Вскоре на горизонте появился пиратский корабль.
- Ахаха! А вот и он! Э-э-эх старина.
Корабли подплыл почти вплотную к другому кораблю с черным пиратским флагом наверху.
- А ну! Лентяи-тунеядцы! За работу! Взять корабль на абордаж! – Матросы засуетились, доставая абордажные крючья и кидая их на соседний корабль. Вскоре два корабля были крепко-накрепко сцеплены вместе, а матросы уже начали доставать сабли, чтобы начать захват.
- Тихо! Мы здесь не за золотом! – По кораблю пронесся гул разочарования.
- Да что такое?!
- Почему?!
- Мы хотим золота!
- Да!!
– подхватили остальные.
- Замолкли все! Сегодня крови не будет! Всё! Все разошлись! Ни на кого не нападаем! - матросы завозмущались, но вскоре разбрелись кто куда.
Обезьянка капитана откуда-то прилетела и присела ему на плечо.
- Здравствуй, Пряничек мой любимый, - Обезьянка подставила свою мордашку капитану, и он поцеловал ее в носик. Обезьянка лапами убрала его лицо от себя – черная борода колется. Капитан прищурил свой глаз. Вообще-то у него были оба глаза, но чтобы соответствовать статусу капитана корабля, один глаз он закрывает черной пиратской повязкой.
Капитан в черных широких штанах и полосатых гольфах, в фирменных пиратских сапожках, и черном плаще с капитанской шляпой на голове, и макакой на плече запрыгнул на борт своего судна.
- Хэ-э-эй! Старина! Капитан Морская Бандана! поднимай свою тушку с койки и иди бухать! - закричал он своим басом на всю округу. Не услышать его было нельзя.
Юнга, сидевший на дальнем борту от капитана, уныло подумал, глядя на свой поплавок:
- Всю рыбу распугал, зараза.


Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
"Черная Дева" покачивалась на волнах. Погода в открытом океане была спокойна. Солнце жарило. Иногда облака закрывали источник тепла, но это не сильно помогало. Все паруса были подняты, вот только деревянная фиговина не продвигалась. Ветра не было. Матросы валялись на палубе и зло перешептывались между собой. Выпивка на корабле закончилась еще два дня назад. Сам капитан "Черной Девы" лежала в каюте и стонала от изнеможения. Морская Бандана мечтала хотя бы об одной капле рома.
Внезапно, корабль зашевелился. На палубе послышались возмущенные голоса матросов. Переборов свою лень, капитан встала с матраса и вышла на свежий воздух. Знакомое судно пришвартовалось к "Черной Деве".
- Хэ-э-эй! Старина! Капитан Морская Бандана! поднимай свою тушку с койки и иди бухать! - Громкий бас был прерван стрельбой из пистолета. Морская Бандана стояла на капитанском мостике и палила с любимого пистоля. На шум прилетел любимец рыжеволосой бестии - огромный белый какаду Рок.
- Да прибудет с тобой сила рома! - Это животное всегда могло развеселить свою хозяйку.
- Бородастая Борода! Сколько лет! Сколько зим! - Морская Бандана прыжками добралась до своего старинного друга, показывая гибкость и эластичность своего тела.
Вместо радостных обнимашек, рыжая валькирия поставила дуло пистоля в лоб Бороде.
- Когда отдашь мой должок, дружок? - Ее голос стал коварней и жестче. Попугай, копируя свою хозяйку, нахохлил желтый чуб и повторил прозвучавшие только что слова.
Морская Бандана резко рассмеялась и убрала оружие.
- Есть выпивка? Тащи сюда, замнешь обещанное золото и бриллианты, - рыжеволосая бестия крикнул своим матросам, чтоб тащили стол и пустые бочки вместо обычных стульев. - Милостыни просим, - молодая пиратка указала на обитель и усмехнулась. Когда она уселась на бочку, то закинула ногу на ногу и выгнулась, показывая свое идеальное тело. - Ну рассказывай, где был, где не был. Не видел ли ты Джеки Чайку? Сто лет с ней не виделась, - Рок забавно качал головой и жевал крекер, наверное, нагло стыреный у какого-то бедного матроса.


Отредактировала Nikkо - Понедельник, 08 июля 2013, 13:16
"Тишина. Бьющиеся о корабль волны. Что может быть прекрасней?" Взяв со стола бутылку рома, девушка с короткими волосами поднесла ее ко рту. Губы прикоснулись к горлышку, и русоволосая начала жадно глотать холодный напиток.
-Капитан, Капитан! - В каюту влетел матрос, от чего девушка подавилась и начала откашливаться. - Прямо по курсу два пришвартованых корабля! С усердием подавив кашель, капитан посмотрела на матроса. Последний увидев гневный взгляд девушки, сжался, поник и скорее всего хотел убежать, как можно дальше, но знал что этого делать нельзя...
- Матрос, твою мать, - Поднявшись с койки, русоволосая взяла со стола саблю и прикрепила ее к поясу. - Какого хрена ты ко мне врываешься, словно к себе домой? - Голос был размеренным и жестким, сталь так и звенела. Бедный матрос забыл даже как дышать.
- Простите, Капитан Джеки Чайка, - Собравшись, матрос ответил. - Пришвартовыные корабли принадлежат Бородастой Бороде и Морской Бандане. - Закончив, матрос поспешил ретироваться из каюты.
"Ах они стпрые псы, пить и без Чайки?"
Поднявшись на палубу, русоволосая увидела, что матросы почему-то бегают по кораблю как ошпаренные, и кажется что-то прячут. Пираты завидев Капитана, остановились и потупила взор.
-Вы что, ром прячите? - Скептично посмотрев на моряков, русоволосая потянулась к пистолетам.
- Капитан, простите.
- Вы же соберете весь алкоголь.
- И выжрите его с Капитанами.
Последнему матросу, Джеки Чайка выстрелила в ногу, прокаментировав это как:
- Негоже девушке хамить. По палубе прошелся смешок. - А теперь матросы, берем ром и все валим на корабль Банданы, ё-хо-хо! Матросы затопали, засвистели и разбежались.
Джеки Чайка перебралась на корабль Бороды, и услышала отрывок из разговора:
- Милостыни просим, - начала Борода. - Ну рассказывай, где был, где не был. Не видел ли ты Джеки Чайку? Сто лет с ней не виделась, - услышав это девушка спрыгнула на палубу. А-ля элемент неожиданности.
- Сто лет? Ты столько еще не прожила, старая ведьма! - Усмехнувшись, Чайка достала саблю, и продолжила. - Сразись же со мной, Бандана!
- Борода, тебя это тоже касается, старый козел!
Настроение заметно поднялось, и хотелось немного помахать оружием.


Отредактировала Фредерика - Понедельник, 08 июля 2013, 13:51
- Хэ-э-эй! Старина! Капитан Морская Бандана! поднимай свою тушку с койки и иди бухать! - только и успел пропеть капитан, кака рядом с его ухом просвистела пуля.
- Она не изменилась, - с некой радостью подумал он, наблюдая за гибким телом, направляющимся к нему. Ее длинные красные волосы развевались на ветру, и Капитан даже засмотрелся...
- Оппа! Бандана, вот и ты! Сколько лет сколько... - Капитана прервало дуло пистолета, подставленного к его виску.
- Когда отдашь мой должок, дружок?
- А ты как думаешь? - игриво спросил он и помигнул девушке.
- Есть выпивка? Тащи сюда, замнешь обещанное золото и бриллианты
- Ах ты стерва, опять весь ром выдуешь, пьяница. - А потом обратился к матросам, - Безделье окончено. За работу, холопы! Бочки перетащить к Бандане на судно, будем пить!
- Милостыни просим, - мило проговорила девушка, от чего Капитан поперхнулся и истерично заржал.
- Ну рассказывай, где был, где не был. Не видел ли ты Джеки Чайку? Сто лет с ней не виделась...
- Сто лет? Ты столько еще не прожила, старая ведьма! - Это была она. Капитан Джеки Чайка. Эти две девушки были ужасно привелкательны. А еще обе с оружием. Ммм.
- Сразись же со мной, Бандана! Борода, тебя это тоже касается, старый козел!
Капитан Борода все же прекратил ржать и удивленно на нее глянул.
- Это я старый козел? - весело начал драку капитан, достав свою саблю и развернувшись на этом узком бортике лицом к девице, направив на нее оружие. После он бойко спрыгнул вниз, сделав выпад саблей, ударяя девушку в грудь.
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
- Ах ты стерва, опять весь ром выдуешь, пьяница, - Борода был во своем вкусе.
- А за стерву - получишь, - рыжеволосая бестия подмигнула капитану и взяла полную бутылку рома. Одной попыткой она выпила пол бодрящего напитка. Ее уста изобразили блаженную улыбку, а глаза загорелись огнем азарта. Да еще и Чайка откуда-то взялась, сразу выставляю свою острую железяку. Морская Бандана такого не любила, нет. Она была мастером пальбы из пистоля.
- Сразись же со мной, Бандана! - Валькирия, славясь своим знойным характером, сделала еще пару глотков любимого напитка. Только она хотела поднять свою славную задницу, как Бородастая Борода уже делал выпады в сторону неожиданной гостьи.
Наблюдать за ними было скучно, по-этому Морская Бандана встала и выстрелила вверх. С небес свалилась подстреленная чайка, приземляясь как раз у ног двух известных капитанов. Она дернула лапкой и издала предсмертный "Кар".
- Отродья морские, - она обращалась к своим матросом. - Ощипать эту курицу и сделать нам чайку по-пиратски, - на лице рыжеволосой появилась коварная ухмылка, а взгляд вновь был устремлен на Бороду и Джеки.
Вскоре в руках Морской Банданы красовались два пистоля. Оба были направлены на старых друзей.
- Ну и кто на меня? - Бестия пронзительно засмеялась, но и так же быстро замолчала. - Пристрелю, - а вот это слово прозвучало довольно-таки угрожающе. Нет, пиратка не хотела их пугать. Да и кто они такие, чтобы пугаться какой-то девушки с пистолями. Вот такие они - пиратские забавы. Тут и синяки с ссадинами, и дырку в ноге по-дружески ставят. И пираты никогда не извиняются за содеянное. Ведь они самые отпетые морские хулиганы. Закон им не писан.
- Да прибудет с нами сила рома! - А Рок все вторил свое, призывая каждого выпить любимого напитка.
- Это я старый козел? - весело начал драку капитан.
Русоволосая засмеялась, и отрыгнув назад, отразила выпад Бороды. "Старый козел" Шутливая драка продолжалась минут пять, пока Бандана не выстрелила. "Стрелять у нее получается лучше, чем махать саблей" С неба свалилась чайка, и издав истошный звук, скончалась.
- Ощипать эту курицу и сделать нам чайку по-пиратски, - Бандана сегодня была в ударе.
- Может ее все - таки похоронить? - Пнув ногой птицу, спросила неизвестно у кого Чайка. - Ну или утопить. - Кровожадная улыбка озарила лицо Джеки. Да, вода, этой чертовке всегда нравилась больше, чем суша. Неугомонная стихия заворажила девушку, она могла целую вечность наблюдать за океаном. Повернувшись в сторону Банданы, русоволосая увидела наставленное на себя орудие.
- Ну и кто на меня? - Бестия пронзительно засмеялась, но и так же быстро замолчала. Подернув плечами, Джеки Чайка выхватила с пояса свою любимую пушку.
- Сегодня мой черед, потому что в прошлый раз это закончилось плохо. - Покосившись на Бородастую Бороду, начала Чайка, весело засмеявшись.
- Пристрелю, - ответила Бандана.
- Боюсь, боюсь. - Подбежав к Морской Бандане, русоволосая крепко обняла ее, попутно отбирая бутылку рома. - Спасибо за ром. - Усевшись на какую-то бочку, девушка начала потягивать напиток. "Воолшебно"
- Да прибудет с нами сила рома! - Прыснув со смеху, девушка проговорила:
- Давайте зажарим обезьяну.
Капитан Борода с удовольствием махался саблями с очаровательной пираткой, как пару разделила дохлая чайка.
- Ощипать эту курицу и сделать нам чайку по-пиратски!
- Может ее все-таки похоронить? - Пнув ногой птицу, спросила неизвестно у кого Чайка. - Ну или утопить. - Кровожадная улыбка озарила лицо Джеки.
- Съесть! - крикнул Борода и острием сабли быстро откинул короткие волосы девушки на спину, пока она отвлеклась. - Ты осталась без головы, - улыбнулся мужчина.
- Ну и кто на меня?
- Сегодня мой черед, потому что в прошлый раз это закончилось плохо.
Борода сразу припомнил, как в их прошлую встречу он решил драться с этой стервочкой, что там было, и как в итоге он стал ей должен кучу бриллиантов и золота. Эти воспоминания сразу сделали из веселого лица капитаа мрачное и унылое. Он с неприязнью поккозился на девушку с ружьями.
- Давайте зажарим обезьяну.
Капитан покосился на свою любимую обезьянку, как он ласково ее звал, Печеньку.
- Тронешь обезьянку - убью. - Злобная аура окутала его тело, и он, приготовив саблю, двинулся на смеющуюся девушку. Печеньку он никому не даст тронуть.
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Обнимашки со стороны Чайки рыжеволосая никак не ожидала. А когда она отобрала у нее ром... Морская Бандана стала под цвет своих волос. Она никогда не любила, чтобы у нее отбирали ее любимый напиток. Когда ее давняя подруга села на бочку, она оказалась в профиль к молодой пиратке. Та, недолго думая, выстрелила в бутылку. Оставшаяся жидкость тут же пролилась на ноги русоволосой.
- Будешь знать, как трогать чужую выпивку, - буркнула бестия.
Неожиданно ее коснулась темная аура, исходящая от Бородастой Бороды. Его обезьянка, Печенька, была дороже всякого рома, в принципе, как и Рок для рыжеволосой. Два дула пистолета было переведено на бородатого пирата. Морская Бандана горделиво подняла голову. Ее взгляд пронзил морского друга.
- Сегодня у нас на ужин чайка, а не обезьяна, - слова предназначались Джеки.
Немного успокоившись, рыжеволосая бестия удалилась на пару минут в свою каюту. Она припомнила, что в каком-то сундуке у нее был целый запас засушенных кальмаров. Вышла с трюма она очень довольная. На столе тут же оказались те самый кальмары и три бутылки рома, на каждого.
- Пока не принесли основную трапезу - довольствуемся тем, что есть, - Бандана сделала несколько глотков напитка. Наконец-то в горле образовалось приятное жжение. За такие моменты молодая пиратка готова отдать все сокровища мира.
"Ну, не все, конечно. Про себя тоже надо позаботиться"
Рыжая чертовка усмехнулась и уставилась на своих боевых товарищей. Ее пистоли сейчас мирно спокойной покоились на поясе. Саблю она не предпочитала носить, уж очень эта штука мешала при переходе какой-либо местности.
- Может, расскажите о своей никчемной жизни? Мне прям таки интересно, - Бандана откинулась на борт корабля и сладко зевнула. Наслаждаясь теплыми лучами солнца, она прикрыла глаза и стала внимательно слушать гостей-пиратов.
- Воу, воу, полегче боцман, - Подняв руки вверх, мол сдаюсь, русоволосая вновь засмеялась. Темная аура Бороды акутала и Чайку, но девушка знала, что суровый капитан ее не тронет. Шутки-шутками.
- Сегодня у нас на ужин чайка, а не обезьяна, - Повернув голову в сторону Банданы, пиратка отвлеклась и.. железо прошлось поперек ее шеи, откидывая волосы назад.
- Ты осталась без головы, - улыбнулся мужчина. Надув губки, девушка отвернулась. "Сегодня-то можно не строить из себя властную и неподступную"
- Может, расскажите о своей никчемной жизни? Мне прям таки интересно, - Бандана откинулась на борт корабля и сладко зевнула.
Обида тут же улетучилась, хотелось с кем-то поделится своими впечатлениями и историями. Все - таки Чайка любила двух этим оборванцев. С ними всегда было легко, ни кто из них ничего не требовал от нее, каждый из них знал, что в любой ситуация Джеки прийдет к ним на помощь.
- Почему это никчемной? - Схватив стоящую рядом бутылку рома русоволосая сделала пару больших глотков. - Не сравнивай свою жизнь с нашей. - Задорно улыбнувшись, девушка снова отхлебнула из бутылки.
- На самом деле ничего такого и не происходит, плаваешь как придурок туда - сюда, - Устремив взор в даль, начала девущка. И действительно, войны давно кончились, помахать оружием действительно не с кем, все осточертело. Тратить золото налево и направо уже неинтересно.
- Пожалуй ты права, жизнь моя никчемна. - Сделав небольшую паузу, русовлосая вновь продолжила. - Ну а ты Борода? Рассказывай.
Капитан перепрыгнул на судно Банданы и уселся на бочку между девушками.
- Ну а ты Борода? Рассказывай.
- Мне стало скучно и я поехал на юг. Скатался до Алжира (город на Средиземном море такой), позагарал, побегал от арабов. Грабанул их немного. Потом свалил сюда. Там такая жара, что все черти сожгутся, никогда туда больше не поеду. Хотя и море, а воды мало, хоть соленую пей! Черти дери! - Капитан заморщился от неприятных воспоминаний. - И арабочки там не очень. - совсем приуныл он, а потом засветился и ухмыльнулся. - Чертовки хорошо находиться в приятной кампании! - Он притянул к себе двух девушек и чмокнул обеих в щечки.
- Но! Тащите выпивку, салаги! Что плететесь как улитки! - топнул ногой Бородастый.
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Рыжеволосая бестия с легкой улыбкой выслушала гостей "Черной Девы". Их истории были забавными. Каждая отличалась друг от друга. Вот Чайка - полная неудачница, плавает в зад вперед, да еще жалуется, что ничего не происходит. Борода был немного разнообразен. Посетил Алжир, но остался недоволен. Смешные пираты, никак иначе.
- Вы самые настоящие лузеры, - Морская Бандана засмеялась, когда Борода поцеловал ее в щеку. - Я тут лучше всего, наверное, отдохнула, - молодая чертовка, резко оттолкнувшись от бочки, встала. Она отошла от столика на два метра, обращая на себя внимание капитанов. - Я ограбила корабль папы Римского. За мою голову дают миллион золотых! - Пиратка гордо вскинула голову. Черная репутация сильно славилась у морских разбойников. За популярность они готовы оттяпать голову самой важной шишке мира. - Предлагаю выпить... За меня любимую, да, - рыжеволосая хихикнула и залпом осушила бутылку пьянящего напитка.
"Помнится... Мы устраивали соревнования, кто быстрее выпьет рому"
Морская Бандана вновь уселась на бочку, закинув ногу на ногу. Она поочередно посмотрела на Джеки и Бороду. Взгляд задержался на последнем. После прозвучал едкий голос.
- Бородастик, ты как-то поправился... И постарел, - чертовка подмигнула Чайке и засмеялась.
Попугай, вновь привлекая внимание, повторил смех рыженькой, при этом забавно покачивая головой верх-вниз. Ему надоело находиться в тени. Животное прыгнула с плеча на стол и стало танцевать, притоптывая ногой.
- За мою голову дают миллион золотых! - Пиратка гордо вскинула голову.
- Раз на то пошло, предлагаю тебе оттяпать ее? - Обнажив саблю, девушка провела ею по горлу, показывая, что может это устроить. "Рыжая чертовка.."
Хихикнув, девушка потянулась за ромом, и сделала пару глотков. Да уж, до Банданы ей еще далеко. Выпивать ром бутылками, это явно дело профессионалов.
- Бородастик, ты как-то поправился... И постарел, - чертовка подмигнула Чайке и засмеялась.
Кинув взгляд на Капитана, русая усмехнулась. Животик - то и в правду старый друг отрастил прилично. Соскачив с места, на котором сидела, Чайка медленно подошла к Бороде.
- Да ладно тебе, Бандана. - Усевшись на колени к Капитану, рассмеялась Чайка. - Наш старый друг еще в самом соку. Не правда ли? - Игриво покосившись на Капитана, поинтересовалась Чайка.
"Пошалим?"
Форум » Архив » Корзина » Пираты 8Р (Джеки Чайка! Морская Бандана! Бородастая Борода!)
Страница 1 из 11
Поиск: