С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Командный бой №6
Командный бой №6
Командный бой №6

Бой проводить согласно ППБ НК.

Команда A:
Miyoko (9 уровень)
Янтарь (8 уровень)

Команда B:
Hizu (10 уровень)
Red_Ghost (5 уровень)

Порядок отписи:
Сторона А (вся)
Сторона В (вся)

Время, выделенное на написание поста: 48 часов.
По истечению данного времени, возможность написать пост передается следующему.
Морг состоял из двух помещений, которые разделяла посередине стеклянная стеночка, с небольшой дверцей. Алонсо сейчас находилась во второй комнатке, как раз там, где лежали трупы. Морг, ночь, романтика.....Вообще только Гелата пришла раньше потенциальной напарницы , правда заснула. После слов Алонси, труп рядом с ней встал, и откинув простыню явил на свет, кстати довольно тусклый смеющееся женское личико.
- Бу!
Показала язык Иторо, свесив ноги с каталки. Она встала, рысью рванув к стеклянной перегородке, а именно к дверце. Потом присела, завязав шнурки и проделав некоторые манипуляции. Вернувшись к Алонси, в дальнюю часть помещения, в двадцати метров от искомой дверки, блондиночка чуть задумалась, про себя отмечая, что не так уж и плохо, что их поставили вместе. Не чужие люди, в конце концов. Любой звук в этом помещении слышался очень раскатисто и громко. Так что сейчас осталось лишь дождаться потенциальных противников....

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Она шла быстро и бесшумно. Опаздывать было не в правилах девушки, а потому она торопилась. Место тренировки могло смутить любого нормального человека, однако сама Ку не относилась к их числу. Частично механическое тело двигалось спокойно и очень уверенно к месту встречи. Заходить так сразу, без всякого плана, было бы ужасно глупо, а потому стоило немного переговорить. Пусть даже и за несколько дней до боя они успели кое-что обсудить. Да и не мешало бы привести себя в норму. Ку чувствовала странную слабость, будто кто-то из неё выпил все силы.
Заметив свою напарницу, она подошла и встала перед ней. В этот момент она как раз начала складывать печати. Кивнув в знак приветствия, Ку наклонилась к её уху и принялась что-то нашептывать. После чего она выпрямилась и сделала глубокий вдох. Часть скрытых сил организма открывалась и входила под контроль девушки. Как только напарница закончила складывать печати, Ку задрала кофту, чтобы Ацуко было удобней применить технику. После её применения она вернула одежду на место и проверила себя. Ни единого открытого участка тела не было. Все скрывала ткань одежды. Глаза прятались за защитными очками с черными стеклами. Кроссовки открытых носков или прочих вещей не предусматривали. Однажды в сражении с медиками Ку допустила такую ошибку. Но теперь не собиралась становиться мишенью.
- Пошли, - почти неслышно сказала девушка и посмотрела на Ацуко.

Расстояние между девушками составляло десять метров, стояли они, впрочем на одной линии, в пяти метров от стенки морга и в двадцати от стеклянной перегородки с единственной дверцей. На Гелата были плотные длинные штаны, сапоги и кожаная куртка. Во-первых было холодно, во вторых... В той команде был медик. А их стоит опасаться. Выслушав слова Алонси Иторо кивнула. Держаться поближе не составит труда, ведь бои она любила на дальних расстояниях. В руке поблескивали три сенбона, мерно заряжаясь чакрой Гелаты. Слышимость в помещении была прекрасная, так что звук открывающейся двери Иторо услышала сразу.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Действительно, чувствовать себя стала девушка намного лучше. Хотя невольно она испытывала нечто, похожее на угрызение совести. На технику наверняка ушло немало чакры. Впрочем, сражаться, будучи в не слишком хорошем состоянии было глупо. Как только техника Ацуко была закончена, одежда вернулась в прежнее положение, Ку услышала голос своей напарницы, говорящий подождать. В следующий миг рядом с ней уже стояла ещё одна такая же девушка. Планы были вполне ясны. Девушка повторила действие своей напарницы, и два клона двинулись к двери. Пока Ацуко открывала дверь, девушка, уже успев сократить расстояние, увидела белые пластмассовые коробочки переключателей. Находились они как раз на уровне головы Ку, которая на тот момент стояла, прижавшись к стене на расстоянии трех метров от входа.
"Посмотрим, видят ли они в темноте", - подумала она и нажала на выключатель. Морг, в котором находились противницы, должен был погрузиться в полную темноту. Лишь яркий свет, льющийся из приоткрытой двери, мог рассеять полумрак. Эффект, на который рассчитывала Ку, был прост: внезапное погружение во мрак дезориентирует на какое-то мгновение противника, а разница между светом в коридоре и мраком в морге может помешать разглядывать её и Ацуко. Других выключателей, равно как и других дверей, на своем пути девушка не заметила, а потому уверена в своих действиях была. Немного.
После того, как погас свет, девушка открыла вторые врата стиля твердого кулака. Кто знает этих соперниц: может, их скорость больше? Тогда не помешает способность уклониться от любого удара.

Время пошло, их противницы объявились. Были ли настоящими те, что пришли, али клоны? Кто знает. Два девушки вошли в первое из двух помещений, где трупов не было, а была комната на тип лаборантской, длиной 25 на 25 метров. А Алонси с Гелатой находились в дальней комнате, где лежали трупы, длиной такой же. Свет в зданий морга погас, когда противницы объявились. Такое ребячество заставило Иторо усмехнуться. Быстрое сложение печатей и в комнате морга щелкает свет лампы, там был отдельный выключатель. Рядом с Иторо стояли два бунсина, одинаково улыбаясь. Понять, какой из них оригинал неизвестно. Один из них щелкнул выключателем. Но один стоял впереди, а два сзади, так что было непонятно, кто именно щелкнул выключатель. Противницы пока были далеко, и при атаке , даже самой тихой оповещение в виде треснутый между моргом и лабораторией стеклянной стенки все бы услышали.

Отредактировала Янтарь - Среда, 17 июля 2013, 03:55
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Алонси прошла во вторую комнату, выстрелив своими сюрикенами в одну из противниц. Приблизилась она к ним на расстояние 15 метров, Гелата же все ещё оставалась в первой комнате, очень далеко от противниц и за стеклянной перегородкой. Лично ее с противницами разделяло 35 метров. Три одинаковых куноичи, Гелата с клонами, синхронно кивнули, на слова напарницы. Да, Иторо уже давно была готова встретить противниц. Пусть только приблизятся. На миг одна из девушек сократила расстояние до тридцати метров, склонившись к качалке, на которой лежал труп. Ее нечто заинтересовало в колесе. Мгновение и она возвращается к двум клонам, теряясь меж ними. Кто клон, кто настоящий? Да без понятия. От чуткого уха Гелаты не скрылись звуки бойни...

Отредактировала Янтарь - Среда, 24 июля 2013, 01:40
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ку пока не торопилась выходить и атаковать. Краем глаза она заметила на полу легкий свет и слабые тени. Кто-то включил лампы. Девушка не испытала какого-либо разочарования: она не рассчитывала всерьез на свой маневр, однако планировала, что на какую-то секунду получится дезориентировать противника. Что ж, очень жаль, что не вышло. Но все равно выходить в комнату особа не собиралась. Она подозревала, что их захотят выманить. Это естественно. Но пока рисковать не слишком-то и хотелось. Куда лучше дождаться нужного момента, чтобы нанести атаку.
«Посмотрим, что у нас получится», - подумала девушка, пряча руку в сумку с оружием. Затем она кинула мимолетный взгляд на свою напарницу. Донесся до слуха звук летящих сюрикенов. Хотя у этого оружия была не слишком хорошая поражающая способность и совсем уж отвратительная баллистика, оно могло доставить проблемы. Хотя, возможно, это были и кунаи – кто знает? Но, судя по всему, успеха оружие не принесло. Сама же Ацуко решила пойти в атаку. Ку дернула уголком губ и вздохнула. Её бунсин пока ещё держался, но оставалось ему недолго. А перед тем, как пойти в бой, хотелось бы получить и информацию. На всякий случай девушка постепенно стала ближе подходить к входу, включив перед этим свет. Маневр все равно себя не оправдал. Звук шагов был почти неслышным. Тень же лежала по другую сторону, а потому видеть её никак было нельзя.

Пока все были увлечены боем, они выпустили блондиночку из виду. А зря. В отличие от Алонси, действующей напрямую Гелата предпочла действовать изподтишка. Клоны все ещё существовали и никто не обратил внимания, что лишь одна из девушек осталась стоять у стены, остальные две быстро обошли помещение и подошли с разных сторон к стеклянной перегородке. Теперь немного о местоположении: когда Алонси зашла в лаборанскую она преодолела всего 18 метров, до Ацуко, а потом оная сократила расстояние, приблизившись на расстояние 16 метров. Мерно приближающаяся Ку и вовсе подошла на расстояние семи метров к перегородке. И никто из них не заметил то, что одна из блондинок, неторопливо приближающихся к перегородке складывала печати. Причём сложила их вне зоны досягаемости противниц. Итак, двое, клон и оригинал подошли с разных сторон к стеклянной перегородке впритык. В это время последняя печать досложена и раздается оглушительный крик, из за которого стекло треснуло и осыпалось. Действие техники задело всех: Алонси, Ку, Ацуко...
Прости...,
Вздохнула про себя Гелата. В Ку, оглушенную криком и стоящую от Иторо в семи метрах воткнулся сенбон, в щеку. Напитала чакрой сенбон девушка давно ( пост нумер 7) поэтому вместе с небольшим ранением в кровь девушки попал сильный, Разрушающий яд. Три прыжка назад и возврат на прежнюю позицию. Клоны и так все исчезли.

Отредактировала Янтарь - Вторник, 30 июля 2013, 02:27
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ку замерла у самого входа за стеной, которая и вела в комнату. Соваться без какой-либо информации в бой было бы глупо, потому она пока не лезла в сражение. Хотя, наверное, и стоило бы. Клон все равно скоро должен был развеяться. Но он пока неторопливо двигался, приближаясь к перегородке. Но долго идти ему не пришлось. Внезапно раздался оглушающий крик. Девушка ощутила, как что-то давит на уши, а затем и вовсе это нечто начало противно звенеть. Она зажмурилась, закрыв ладонями уши, словно они могли избавить от звука, а потом замерла. Девушка поняла, что это все было ощущениями клона. Весь его опыт постепенно переходил в Ку, и та уже смогла более-менее дышать.
«Гендзюцу? – Догадаться о том, к какой ветке относится техника, было не трудно. Девушка уже сражалась с тем, кто владеет этой веткой. Однако… - Слабое. Не так сильно, как у моего прошлого противника. Может, это одна из веток?»
Девушка пока прислушивалась. Она отошла от стены, встав так, что могла видеть действия своей напарницы, но при этом не попадаться на глаза своим противникам. Для этого пришлось соблюдать определенный угол, но неудобств особых не было. На всякий случай девушка сложила знак, создавая своего клона. Как только возле Ацуко начала складывать печати, Ку решили начать действовать. От них до противницы, с которой сражалась малышка, было около двадцати девяти метров. Девушки, пока её союзница складывала все серии печатей, сократила расстояние примерно до девяти, благо, скорость позволяла. Как только была закончена атака, призванная парализовать противницу, обе девушки кинулись к своей противнице. Они одинаково вскинули руки, изображая концентрацию чакры в руках. Но в последний момент одна из них ловко нанесла удар в солнечное сплетение, выбивая весь воздух. Другая же только изобразила удар. Одновременно с этим обе девушки достали катаны, лезвие которые после прикосновения кинулось к шее противницы. Одна из катан смогла войти в беззащитную плоть. Шея была перерезана примерно наполовину. С такими ранениями нельзя даже было нормально двигаться. Что уж говорить про печати… После этого девушки поспешили отскочить от противницы на три метра, не забывая следить за другой противницей, которая стояла чуть позади. И это не слишком нравилось девушкам. Впрочем, в это время её должна была отвлечь Ацуко.



Не увидив Ку, не метнула отравленное оружие. Как уже было сказано в предыдущем посте, Гелата стояла от Ацуко в шестнадцати метрах, а Ацуко, атакуя ее своими техниками не потрудилась сдвинуться с места. К тому же, пока она складывала печати для защитной техники, блондинка преспокойно успела прыгнуть назад, на ходу призывая из свитка боевую цепь. В общем техника Ацуко просто не достала, ибо Иторо была вне ее досягаемости, после прыжка и вовсе в двадцати метрах от неё с левого края морга, у самой стеночки. Вторую девушку, а точнее девушек Иторо так же заметила, те целеустремленно приближались. Но, слишком близко. На расстоянии девяти метров два обычных сенбона с огромной скоростью вонзились в щеки оригинала и бунсина. Следом за сенбонами полетели сюрикены в шею.Бунсин исчез. Иторо даже не обратила внимание на нелепо вскинутые руки противницы. Она была чрезвычайно близко. Цепь, заряженная в момент когда Ацуко доложила печати для защиты и начала складывать для нападения на куноичи, прошила насквозь Ку в области живота. Со своей медлительностью и незащищенностью увернуться и прикрыться она не могла. Ибо в руках ничего не держала, стремясь создать видимость сложения печатей. А Ацуко в это время прошла далеко на пять метров вперёд, но в ширину она держалась с правой стенки морга, и была в двадцати двух метрах от Гелаты, так что помочь напарнице, увы, не могла. Иторо с ещё большей, чем ее обычная скоростью подтащила Ку к себе и перерезала ей горло кунаем. Все это в считанное мгновение.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Закрыто
Тень прошлого
Форум » Архив » Корзина » Командный бой №6
Страница 1 из 11
Поиск: