«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Арарар (Еся <З)
Арарар
Небольшое тренировочное поле 15х15 обгорожено высоким трехметровым забором. Внутри площадки находилось много высоких деревьев. Ствол был довольно широким, два с половиной метра. За ним свободно можно было спрятать человеческую тушку, даже две.
Рыжеволосая куноичи находилась в восьми метрах от входа. Девушка сложила одну печать и рядом с ней явилась ее точная копия. В руке у Никко было три сюрикена. Оружие же было и у бунсина, жаль, что нематериальное. Кисть была повернута в сторону деревьев, ее оппонентка сюрикены увидеть никак не могла.
"Как-то она опаздывает"
Рыжеволосая присела и зевнула. Клон повторил все движение. Зеленые глаза уставились на вход, который одновременно служил и выходом. Сбежать отсюда не удастся, ведь на верхушке стены была натянута колючая проволока.

Есико была одета довольно легко. Белая просторная футболка, шорты, катана за спиной. Волосы в косичке. Она подошла к заборчику и остановилась в пяти метрах от него.
- Прям загон какой-то.
Есико подумала, подумала и решила что просто так, через дверь появляться - неэффектно. Потому сложила печати и Есико сложила печати и применила технику Водушного резака. Заборчик был тонким и потому лезвие легко пробило его, продолжая свой путь. Забрчик внизу обрезался и Есико предстали две девушки сидящие на земле. Лезвие летело прямо в них, примерно на уровне их шей.
- Какая удача!
Есико сразу после активации той техники начала складывать печати. Повсюду росли деревья, но ведь это не преграда Ветряному лезвию.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
"Мои сюрикены будет не так красивы"
Никко моментом сложила свои железяки в карман. Она решила встретить свою противницу эффектно и сложила три печати. Как будто по заказу послышался звук разрушаемой стены сбоку. Рыжеволосая сразу же направила большой огненный шар туда. Он встретился с воздушным резаком и прошел сквозь него. Жизнь шиноби и ее бунсина была спасена. Техника рыжеволосой все еще неслась на оппонентку, только с уменьшенным уроном и скоростью. Воспользовавшись моментом, две совершенно одинаковые куноичи разделились и скрылись в лесу. За шаром не было видно, куда побежал оригинал, а куда побежала копия.

Есико, активировав технику, из-за заборчика увидела огромный огненный шар, летящий в нее, он столкнулся с техникой Есико и продолжил свой путь. Есико только и успела пробежать 3 метра вперед, как ее накрыл этот шар. Ожоги остались на коже девушки, доставляя сильную боль. После, когда это закончилось, Есико побежала вперед и остановилась у заборчика. Полтора метра деревьев были вырезаны ее техникой, далее, еще 6.5 метров деревья горели.
- Значит, она сидела примерно там.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Техника успешно достала оппонентку, что было хорошо для использующего. Сейчас нужно было продумать следующую атаку. Середина тренировочной поляны была выжжена и порезана опасными стихиями - огнем и ветром. Можно было закидать соперницу оружием, но это выглядело слишком банально. По-этому, куноичи Листа решила напасть в открытую. Рыжеволосая появилась с правой стороны. На бегу она кинула три сюрикена в область шеи соперницы. После броска она достала кунай. Оказавшись совсем близко к противнице, Никко подпрыгнула и хотела нанести удар острием куная в голову.
"Уклонись. С тобой так весело играть"

Есико, остановившись у заборчика, достала кунай одной рукой и сенбон другой. Вдруг справа от нее зашелестела трава, листва, и раздались шаги, и появилась девушка, в которую незамедлительно полетел сенбон и которая кинула 3 сюрикена в Есико, оружие противницы Еся отбила этим самым кунаем, не выпуская его из руки. Сюрикены упали на землю в сторону заборчика. Сенбон же воткнулся в противницу в ладонь руки. Сразу после этого противница, достав кунай, подпрыгнула, собираясь атаковать Есико, а Есико одной рукой задержала атакующий кунай своим кунаем. Две девушки сцепились в схватке.
- Как тебя зовут, милая моя?

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Стоило сенбону воткнуться в ладонь рыжеволосой, как та пыхнула дымкой. Сюрикены тоже настоящими не были, а значит и соперница ничего не отбивала. Во время полета иглы, настоящая куноичи сложила три печати. Как только бунсина не стало, то в оппонентку полетела небольшая огненная струя в виде дракона. Техника вылетела с левой стороны, а так как соперница повернулась к клону, то атака приходилась в спину. После выдувания пламя, рыжеволосая чертовка вновь скрылась в деревьях. Сейчас это поле - ее преимущество. Массивные столбы и листва надежно скрывали тело куноичи. В голове уже созрел план следующих действий. Главное, чтобы ее оппонентка попалась на эти действия.
"Поиграем в прятки"



Есико стояла также на линии заборчика, перед ней открывалась очищенная от деревьев площадка. Девушка с негромким хлопком испарилась, а сюрикены пролетели сквозь Есико. В этот момент слева на дереве она заметила девушку на расстоянии примерно 13 метров, которая складывала печати для новой техники, а Есико мгновено отпрыгнула назад немного вправо на 3 метра, убирая кунай в подсумку и начав складывать печати. На Есико полетела огненная струя, но летела она больше секунды, и Есико сделала еще один прыжок назад на 3 метра по линии, по которой струя летела в Есико. Огненная струя, что летела в девушку, не долетела и в 4 метрах от Есико сникла вниз. Есико ухмыльнулась, заканчивая складывать последнюю четвертую печать.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Рыжеволосая скрылась в еще оживленной части тренировочной площадки. Семь метров полигончика была выжжена и поломана вдребезги. Куноичи находилась в левой части площадки. До того момента, когда Никко использовала технику, между оппонентками было тринадцать метров. За деревьями соперницу видно не было, так же как и рыжеволосую. Вполне вероятно, что русоволосая увеличила дистанцию. Только насколько? Неизвестно. Рискуя жизнью, куноичи Листа выбежала на очищенную площадку. И правда. Ее соперница находилась в девятнадцати метрах от рыжеволосой. Та как раз таки закончила с печатями. Нарвалась куноичи на неприятности. Завидев такое, она сразу же ушла в право, надеясь скрыться в листве.

Есико заранее применила Благословение, а теперь скложила четвертую печать и дотронулась рукой до своей шеи, покрытой ожогами. Больно как-никак. Через мгновение девушке сразу стало лучше, красные ткани кожи вновь стали нормального, телесного цвета, а боль ушла. Есико не хотела сейчас тратить чакру, нужно приберечь ее для плана, придуманного совсем недавно. В момент, когда Есико складывала последюю печать, выбежала противница, а после убежала вправо, скрываясь среди деревьев. Есико побежала в ту сторону и сразу начала складывать печати на бегу для следующей техники.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Оппонентка увидела рыжеволосую и побежала за ней. Стоило только сопернице складывать печати, как полетело два сюрикена в кисти рук. Никко пыталась предотвратить складывание печатей русой. Действие было совершено на бегу и уже возле деревьев. Девушка без проблем скрылась от глаз оппонентки в листве. Никко пробежала вдоль стены на семь метров и затаилась за массивным стволом, радиус которого был два метра. Она прижалась к коре и почти не дышала, прислушиваясь к действиям русоволосой соперницы. В голове всплыл план действий. Использовать техники сейчас было бесполезно. Это равносильно проигрышу. На лице появилась ухмылка, рыжеволосая явно что-то задумала.

Отредактировала Nikkо - Среда, 10 июля 2013, 18:55
Есико, только увидев выбежавшую противницу, начала складывать печати и побежала на нее; Никко выпустила 2 сюрикена, увидев, что Еся складывает новые печати, но они не долетели и упали, пролетев 15 метров. Итак, Никко пробежала к заборчику в 15 метрах от нее, а Есико сразу взяла курс правее, пытаясь перехватить противницу. Увы, скорость Никко была несколько выше, а потому когда она достигла заборчика и свернула в лес, Есико была на расстоянии от нее 4.3 метра. Есико еще полсекунды бежала за противницей и выпустила в нее звезду из чакры, которая, быстро догнав противницу (которая находилась на расстоянии 4.4 метра), атаковала ее в голову сзади. Есико, активировав технику, и не думала ни на мгновение останавливаться. Она все еще бежала вслед потивнице, одной рукой на ходу достав катану из-за спины, а другой 2 сюрикена и кунай с привязанной взрывной печатью. Вмиг она бросила оружие в Никко (по 1 сюрикену в бедра, кунай - между лопаток), оно глубоко вонзилось в тело девушки. Только бросив оружие, Есико активировала печать, о которой оппонентка и догадываться не могла, свободной рукой.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
После броска сюрикенов в ладони оппонентки, девушка впереди себя, в землю, метнула два куная. Стоило ей это сделать, как в голову пришлась звезда. Рыжеволосая вновь пыхнула легкой дымкой. На этот раз был теневой клон. Создан с минимумом чакры для отвода глаз соперницы. Настоящая куноичи сидела в противоположном укрытии. В то время, когда клон вышел на разведку, она съела две пилюли чакры. Ее чакра заметно пополнилась, а на лице появилась ухмылка. После прибавки сил, девушка стала складывать печати. Оппонентку она не видела, но техника достала бы ее в любом случае, так как рассчитана на массовый урон. Приблизительно, действия совершались когда русоволосая гналась за теневым клоном, но оригинал это не знала, делала свое дело, надеясь достать оппонентку.
Как только четыре печати были сложены, земля покрылась трещинами в радиусе двадцати метров, из которых тут же выскочили струи огня, высотой в 4 метра. Огненное шоу длилось ровно секунду, опаливая языками пламени всех, кто находился на поле боя.

Отредактировала Nikkо - Суббота, 13 июля 2013, 11:54
Никко вдруг зачем-то выпустила два куная перед собой. Есико, выпустив звезду, уже была у высоких (около 7 м высотой) деревьев и обратила на это внимание. Еся посчитала, что на них прикреплены активированные взрывные печати, а потому немедля оттолкнулась и запрыгнула на дерево, поднимаясь с каждым прыжком все выше, как вдруг, когда она уже забралась на высоту 6 метров, земля начала покрываться трещинами, и из нее начали выходить высокие струи огня. Это было похоже на огненный фонтан. Языки пламени почти достали русоволосую девушку. Главное слово - "почти". Есико была на высоте 6 метров, а огненные столбы поднимались до 4 метров. Это продолжалось секунду, за которую Есико начала складывать печати, после она спрыгнула вниз и побежала от этого дерева.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
После смерти клона, все его знания незамедлительно передались оригиналу. К кунаем, которые копия выпустила перед собой, были прикреплены взрывные печати. Рыжеволосая тут же активировала их знаком и через три секунды раздался бабах. Между кунаями было расстояние в три метра. Взрывы произошли в двух точках. Конечно же, это повлияло и на деревья, которые, после крушения столба, стали падать. Растения были довольно высокими, около семи метров. Дерево, на котором находилась русоволосая, тоже задело, только не взрывом, а другим деревом, которое начало валиться на него. Другое же растение падало на очищенную тренировочную площадку, валя за собой более сухие деревья. Зрелище было еще то. Везде стоял шум и треск.
После взрыва со своего укрытия выскочила рыжеволосая, держа в правой руке кунай, а в левой три сюрикена. Она осмотрела и напряглась, в любой момент готовясь отразить атаку.

Извержение прошло, Есико спрыгнула вниз и отбежала уже на 4 метра, как раздался взрыв, и пара деревьев где-то сзади упали, после потянув за собой и другие сухие деревья. Есико вдруг увидела противницу, которая только выбежала на открытую площадку, и потому быстро слилась с кустами. Никко не видела Есико, так как была на расстоянии теперь 11 метров от Есико, а русую скрывала листва, и не слышала, ведь этот треск заглушил все звуки. Есико выпустила Воздушный резак прямо на Никко, который быстро достиг своей цели, а именно - срубил девушке, держащей в обеих руках оружие, голову.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З


Неожиданное появление лезвия удивило девушку. Между оппонентами было одиннадцать метров. У рыжеволосой была секунда, чтобы уйти от атаки и она ею воспользовалась. Куноичи Листа совершила прыжок вправо, как мимо пролетела техника. Если бы не быстрая реакция, у Никко уже бы не было головы.
Девушка уже стояла на сломленном дереве и как раз таки высмотрела свою оппонентку. Ее техника разрушила ее же убежище.
- Выходи, подлый трус, - фраза была сказана негромко, но Есико должна была ее услышать.
Уже надоело прятаться и убегать друг от друга. Стоило уже было сразиться глядя друг другу в глаза. Тем более, уже была зачищена большая половина тренировочной площадки. Между девушками было четырнадцать метров.

Отредактировала Nikkо - Воскресенье, 14 июля 2013, 14:38
Только активировав технику, Есико активировала две взрывные печати знаком и помчалась на Никко.
- Выходи, подлый трус
- Это кто из нас еще прятался, - Есико покосилась на Никко.
И правда, уже задолбалось. Активировав печати, о которых противник знать не могла одной рукой, она метнула в девушку сюрикены другой: в глаза и два в печень. Когда сюрикены достигли своей цели, она метнула еще по сенбону в глаза девушки и один в лоб. Наконец она достигла противницы. Сложив на ходу знак, она ударила ее рукой в шею, оставив на ней медицинскую технику, а после мгновенно отпрыгнула на 6 метров (2 прыжка), протянув руку к оружию.
Прямо под ногами Никко остались печати на кунаях в 1,5 метре друг от друга, которые через долю секунды взорвались.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Только став на дерево, Никко бросила кунай в землю в четырнадцати метрах от себя. Стоило сопернице атаковать железяками, тут же был сложен знак одной рукой и все оружие полетело прочь, так же, как и девушка, которая находилась уже в десяти метрах от куноичи Листа. Движение руки Есико не давало спокойствия и рыжеволосая сделала два прыжка назад, отдаляясь от оппонентки. Через секунду раздался взрыв и дерево разорвало в клочья. Эту площадку они разгромили в пух и прах.
Никко активировала знаком взрывную печать, когда только собиралась делать прыжки. Сама печать была прикреплена к кунаю, который был выброшен раньше. По счастливому обстоятельству, откинутая соперница оказалась в радиусе взрыва, который незамедлительно прозвучал.

Отредактировала Nikkо - Понедельник, 15 июля 2013, 11:32
Есико успела пробежать лишь 5 метров, как оказалась отброшенной силовым потоком. 3 сенбона она кинуть так и не успела, а потому они все еще оставались зажатыми в руках девушки. Есико откинуло назад, но она перекувырнулась в воздухе и приземлилась рядом с кунаем с догорающей взрывной печатью. Времени прошло лишь полсекунды, а потому Еся смело взяла другой рукой этот кунай. Она вновь кинулась на противницу, только заходила справа, а не в лоб. Есико бежала вперед, а когда через 1,4 секунды оказалась в 10 метрах от Никко, метнула 3 куная: в лодыжки девушки и в грудь в сердце. Только они воткнулись в тело Никко, мгновенно взорвались. Есико же, кинув кунаи, вслед за ними кинула и эти несчастные сенбоны (по одному в руки, еще один в шею), остановившись в 5 метрах от Никко.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Форум » Архив » Корзина » Арарар (Еся <З)
Страница 1 из 212»
Поиск: