Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тренировка (Мимоза, проходи.)
Тренировка
Не то, чтобы это место так нравилось девушке, но более подходящего места она так и не нашла. Хотя не горела желанием искать, остановив свой выбор на равнине без единого камня, валуна или ямы. Она была необъятна. Ку не видела её конца, не знала начала. Только бесконечное волнующееся море травы под ногами, касающееся то кроссовок, то длинных удобных штанов девушки, то вовсе выпрямляясь и вытягиваясь навстречу ярко-голубому небу. Где-то над головой девушки плыли большие ленивые облака. Светило солнце, упорно проникая сквозь ткань и обжигая бледную кожу. Тень большого дерева с широким стволом и пышной кроной никак не спасала от проклятых лучей, и Ку то и дело смотрела в небо. Она должна была быть недовольна, зла, раздражена, однако не ощущала ничего, кроме пустоты и легкого движения шестеренок в груди. Механизм пока не думал давать сбоев, что было девушке на руку.
Она запустила руку в сумку с оружием и выпрямилась. Касавшаяся шершавой коры ткань натянулась, зацепившись на небольшой выступ. Свободной рукой Ку поправила её и поправила защитные очки с черными стеклами. Цвет глаз за ними разглядеть не получалось, однако сами глаза мог увидеть любой, кто не страдал от слепоты. И это девушке не слишком нравилось. С её противником стоило бы подумать об этом заранее, но почему-то Ку этого не сделала. И без того тренировка проходила только благодаря странному упорству, которое, оказывается, в девушке было. Она слабо дернула уголком губ, скорее, для приличия, нежели от того, что испытала какую-то эмоцию. Хотя за маской, с недавних пор ставшей постоянным предметом гардероба, это все равно было не так заметно. Затем спрятала свободную руку в сумку с оружием и принялась ждать. Благо, делать это она умела.

Девушка шагала по бескрайней равнине и пыталась найти хоть какие-то ориентиры, но это было бесполезно. Ничего. Только трава под ногами, шелестящая на ветру, да обжигающее, вернее, даже опаляющее, солнце. Последнее ее явно не радовало. Сейчас она была вынуждена отказаться от излюбленного плаща, который помогал скрывать оружия и движения рук. Но что поделать. Видимо, сегодня придется как-то обходиться без него.
Поправив перчатки с обрезанными пальцами и простой топ, Аюми стянула длинные волосы в небрежный пучок и, остановившись, задумчиво посмотрела по сторонам. Все то же, ничего не менялось. Солнце и трава. Однако последняя даже радовала своим обилием: она полностью заглушала шаги, делая любое движение практически абсолютно бесшумным. Тем лучше. "Ну где же это..." - с неким отчаянием подумала про себя куноичи и вновь двинулась прямо. Она искала кое-что, что хоть немного отличало бы территорию равнины от себя. Хоть что-то. Ручеек, дерево - что угодно. И наконец она нашла то, что искала. Дерево, а рядом с ним - противница. Эх, вот бы поменяться им местами... Но ничего, чем черт не шутит. Светловолосая стояла в пятнадцати метрах от девушки в очках и маске. "Надо бы представиться, что ли..."
- Извини за опоздание, - начала чуть громче, чтобы на таком расстоянии оппонентка все слышала. - Заблудилась тут немного.

Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Девушка услышала голос и повернула голову в его сторону. Она увидела того, кого так долго ждала. Противник в её голове почему-то ассоциировался со стереотипами. Возможно, всему виной была комбинация света глаз и волос, может, тут сыграло свою роль что-то отдаленное и почти забытое, то, что существовало когда-то давно в самой Ку. Впрочем, теперь это не играло никакого значения. В ответ на слова она хмыкнула, делая несколько шагов и выходя из тени. Солнце опалило кожу даже сквозь ткань. Неприятное жжение растеклось по телу, покрыло его тонкой пленкой. После чего девушка вдруг кинулась вперед, не давая возможности увеличить расстояние противнику, и бросила кунай, целясь в живот. На этот момент расстояние между ними должно было быть примерно двенадцать метров. Хотя могло быть больше или меньше на метр - каким бы механизмом Ку ни была, от погрешности её застраховать никто не мог.
- Прощена, - равнодушно произнесла девушка, как только бросила оружие. Сразу же после этой реплики она кинула сенбон, целясь в глаз противницы. Конечно, Ку с таким трудом добилась тренировки и теперь не хотела так быстро её заканчивать. Но кто обещал, что все будет легко? Победить хотели все. Победа была целью Ку. А к цели девушка шла напролом и добивалась её, чего бы это ни стоило. Хотя нечто, отдаленно напоминающее совесть, на миг остановило работу механизмов в груди, но вскоре исчезло. Лишнее. Совершенно лишнее.

Подозревая, что ее противница не станет тратить время на пустые разговоры, Аюми сразу начала действовать. Как только Ку вышла из тени, девушка активировала геном и, когда кунай был выпущен из рук, просто шагнула в сторону, отклоняясь, благо расстояние составляло двенадцать метров, а оружие должно было лететь чуть больше секунды. Этого времени ей вполне хватило. Не встретив никакого препятствия, кунай полетел дальше и врезался в землю в трех метрах от Аю. Она на него даже не посмотрела и бросила вперед дымовую бомбу, взорвавшуюся в двух метрах от куноичи. Светловолосая могла видеть сквозь дым, а вот ее противница - нет, поэтому сенбон она кидала уже наугад, и игла просвистела в нескольких сантиметрах от головы Хирано. Создав двух бунсинов, которые тут же выскочили из дыма и достали свои "теневые" катаны, и внимательно наблюдая за действиями противницы, стражница выпустила в соперницу два сенбона в шею и сюрикен в грудь. Затем она, по-прежнему скрытая в дыму от бомбы, сложила печати и, смотря в глаза Ку (между оппонентками было расстояние в десять метров, а геном позволял видеть на таком расстоянии), применила "Удушение".

Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me


Девушка не стала бросаться в дым и остановилась на расстоянии восьми метров. Вместо этого она тут же спрятала руки в сумки с оружием, не питая иллюзий по поводу того, что противник будет отсиживаться в дыму, и отпрыгнула назад на три метра. Примерно через секунду из дымовой завесы вышла пара девушек, каждая из которых достала катаны, принявшись пристально наблюдать за движениями Ку. Та не отнеслась к ним серьезно. То, что, как минимум, один из противников был клоном, девушка не сомневалась. Она не могла не заметить другого человека. Девушка уже достала пару кунаев, чтобы кинуть их в стоявших девушек, как из дыма вырвались два сенбона и сюрикен.
"Как оперативно", - подумала отстранено девушка, не думая что-либо делать для уклонения. Вместо этого она кинула оружие в двух стоявших девушек, как и планировала. Оружие, вылетевшее из дыма, изменило траекторию под сильным ветром, загудевшим в ушах, и упало в траву. Яркий луч солнца ударил в глаза, и Ку закрыла их на пару мгновений, спасая от света. Если и была использована на тот момент какая-то техника, то она улетела в молоко, став лишней тратой чакры. Впрочем, это не так сильно волновало девушку. Она успела заметить странный оранжевый свет, который окутал противника. Он ей не слишком нравился. Мог доставить проблемы. Только кто их боялся? Чуть-чуть приоткрыв глаза, девушка принялась сокращать расстояние, бегая зигзагами и не давая рассмотреть таким образом свои глаза. Дым постепенно начинал рассеиваться, уступая порывам ветра.



Как только Ку на миг закрыла глаза, девушка про себя выругалась и прервала сложение печатей, про себя усмехнувшись, когда кунаи полетели в бунсинов. Оружие просвистело по двум сторонам от Аюми и полетело дальше, не задевая ее. Прервав технику Удушения, Аю серией прыжков начала отдаляться от противницы, на ходу складывая новые печати. Дым от бомбы еще не рассеялся, а это значило, что оппонентка еще не могла ее видеть. Хотя уже начала сокращать расстояние. А светловолосая продолжала отпрыгивать назад, складывая печати. Конечно, скорость Ку была выше, но у куноичи было преимущество во времени, ибо она начала сложение печатей для новой техники еще до того, как противница начала двигаться. В итоге, находясь теперь на расстоянии 8 метров от врага, Туманная применила "Разящий крик" - и тут же, не позволяя сопернице расслабиться, кинула в нее три сенбона и три сюрикена, оказавшиеся в руках. Крик на некоторое время ошеломил Ку, поэтому возможности отклониться не было. Отпрыгнув назад на два метра и разорвав дистанцию до десяти, Хирано стала ждать, в то время как ее руки вновь складывали печати.



Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Через мгновение, когда девушка приоткрыла глаза, она кинулась бежать. Спустя пару зигзагов, она решила пойти по прямой. К тому времени дым стал рассеиваться, и увидеть противницу, складывающую печати, было не так уж и сложно. Только вот давать закончит сложение печатей девушка никак не собиралась. Расстояние между ними стремительно сокращалось, и рука Ку быстро достала кунай, который кинула, целясь в горло своей противницы. Можно, конечно, было кинуть и сюрикен, но рисковать не особо и хотелось.
По истечении двух секунд расстояние между ними уже было равно восьми метрам. Пока противница пыталась найти оружие, девушка решила действовать. Она ударила ладонью о землю. Моментально возникшая трещина протянулась от Ку на пятнадцать метров. В неё и должна была попасть противница, застряв в появившейся щели. К сожалению, в щель попали и руки, потому что противника оказалась достаточно стройна, чтобы упасть довольно далеко. А руки в это время искали в висящих на бедрах сумках с оружием необходимые предметы. Воспользовавшись беспомощностью, девушка приблизилась к застрявшей противнице и ловко достала кунай, приставляя его к горлу. Пока убивать она не собиралась. Но если вдруг кто-то сделает глупость, то проблем бы не возникло.



Предполагая, что противница не будет стоять на месте и попытается как-нибудь прервать сложение печатей, девушка, закончив сложение печатей за миг до того, как был выброшен кунай, направленный в левую сторону шеи, наклонила голову вправо, чуть приподняв левое плечо, и оружие попало именно туда, а не туда, куда планировалось соперницей. В тот же миг, как был применен оглушительный крик, поражающий органы слуха у всех противников в радиусе двадцати метров, куноичи, крутанувшись вокруг своей оси и вытащив кунай из плеча (оружие было отброшено куда-то назад), создала бунсина и, когда Ку присела, чтобы ударить ладонью о землю, побежала в сторону (бунсин же остался на месте). Таким образом бунсин успешно попал в расщелину, возникшую в земле от удара оппонентки, но не пропал, так как урона ему нанесено не было. В это время настоящая Аю находилась в пяти метрах от расщелины. Стоит отметить, что, начав бег, Хирано быстро достала три сюрикена и в тот же момент, когда Ку создала в земле расщелину, но еще не успела разогнуться и сократить расстояние, кинула в нее два сюрикена, оба в шею. Бой был окочен.



Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me


Давление на уши было не слишком приятным. Однако чувства неприятней испытывать приходилось, потому движения не особо и замедлились. Жаль было, конечно, что план не сработал, но пока ещё можно было атаковать.
"Итак, сейчас поймаем", - подумала было девушка, но тут же возникла ещё одна противница. Явно фальшивая: с такого расстояния не разглядеть, как появляется бунсин, было бы странно. Если, конечно, зрение не страдало, а у Ку с ним было все в порядке. Поэтому согнувшаяся в спине, но продолжающая ещё бег девушка отменила свой план. Какой смысл было ловить иллюзию? Вместо этого она продолжила сокращать расстояние, доставая оружие, и, когда оно стало в пять метров между ней и противницей, что, кстати, случилось довольно быстро, потому что после перемещения противницы оно составляло не более десяти метров, подставила под оружие противницы кунай. Сюрикены летели близко друг от друга, а потому оба отскочили от лезвия со стальным звоном.
Сразу после этого, не выпуская кунай из руки, Ку быстро раскрутила свое тело и нанесла удар в солнечной сплетение. Это место было хорошо тем, что моментально выбивало воздух из груди человека, и некоторое время тот хватал губами воздух, пытаясь сделать вдох. Пользуясь заминкой противницы, которая должна была быть обязательно, если та вдруг не являлась роботом, девушка снова сократила расстояние, не давая себе передышки после Цуги, и замахнулась, чтобы нанести удар. Нити чакры опутали тело противницы, не давая ему далеко отлететь. Как только было преодолено расстояние в пять метров, Ку потянула нити на себя и нанесла ещё один удар. На этот раз тело должно было отлететь далеко. Но и тут девушка не собиралась так просто отступать. Она снова побежала к противнице, доставая катану, и, как только оказалась рядом с ней, тут же вонзила лезвие в горло. Какое-то мгновение Ку стояла, тяжело дыша, затем отпрыгнула на три метра. Массированная комбинация атакующих техник, которая проходила почти без перерывов, должна была дать отличный эффект. Но и сил отнимала немало.
"Половину чакры потратила", - подумала девушка, тяжело дыша. По виску скатилась капля пота.

Отредактировала Red_Ghost - Воскресенье, 28 июля 2013, 09:22
Закрыто
Тень прошлого
Форум » Архив » Корзина » Тренировка (Мимоза, проходи.)
Страница 1 из 11
Поиск: