Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Найти вдохновение
Найти вдохновение
Холодное и не слишком радостное утро. Даже слишком для июня месяца. Это же лето. Всё должно быть ярким, красочным и наполнять людей какой-то странной сезонной радостью.
Но в Лондоне уже привыкли к тому, что везде туман и в любую минуту может ливануть дождь, от которого и вряд ли зонтик спасёт. Именно сегодня и была такая погода. Да, для кого-то она отвратительная и нелюбимая. Ужасная и мерзопакостная. Но для нашего героя она была самой любимой. Молодой человек любил, когда в окна не льётся солнечный свет, а рвётся прохлада. Не любил, когда на улицах много народу, а наоборот, когда они были пустынны, нелюдимы. Ах, как юноша любил эти английские улочки и пабы, скрытые в полумраке. Они вдохновляли его на написание его хитов, тех песен, что слушает вся Англия, да и Европа тоже.
Но было ли это ради рейтингов? Нет. Нашему герою просто нравилось творить для себя и души. Даже если бы эти песни никто никогда и не услышал бы, то ему было бы глубоко плевать. Главное, что нравится ему... и ей. Его музе, его вдохновительнице, его главной судье...
Но сегодня, юношу будто подменили. Да и почему сегодня? Так уже несколько дней...
Сегодня же с утра не было аппетита, лень даже было встать с постели, чтобы взять воды, ибо в горле было ужасно сухо. Всё было настолько противно, что хотелось вылить на этот мир кушак грязи, чтобы они захлебнулись в ней.
Но через минуту молодого человека, будто водой холодной окатили. Он вскочил с постели в одной черной майке и в такого серых штанах свободного покроя. Казалось, что он поймал его. Что вот, схватил за хвост, что сейчас всё получиться. Оно пришло. Вдохновение.
Юноша стал перебирать хлам на столе. В первые в жизни он был недоволен тем, что у него, так называемый, "творческий беспорядок".
Наш герой элементарно не мог найти ручку с бумагой. Да к чёрту бумагу! Хоть салфетку, лишь бы писать на этом можно было!
Но вот удача. Юноша откопал свою толстую тетрадь с ручкой, что лежала внутри. Открыв её можно было увидить до безумия странный почерк. Весь такой мелкий, с непонятными закорючками. Но вот именно так писал Чарли Остин. Не удивляйтесь, ведь так была подписана тетрадь на самой первый странице.
Чарли уже приготовился было писать. Ручка странно легла в его руке, ведь Чарли даже по-странному писал, а тетрадь лежала на его коленях.
Если б не было штанов, то вы бы убедились, какие они были костлявенькие. Вообще, юноша был довольно-таки жилист, но в меру подкачен. Статус звезды не позволяет щеголять с пивным животом. Чёрные волосы коротко подстрижены, лишь небольшая косая челка спадала на лоб. На лице много пирсинга. Да, Остин странным образом замечал, что физическая боль... доставляет ему удовольствие. Наверное, поэтому у него проколоты уши, губы, нос. А во всю спину красуется разноцветная татуировка. На самом деле, это просто много значительных и, в то же время, незначительных событий, которые Чарли запечатлил на своей спине. Теперь получалось что-то вроде целой истории его жизни, которая всего-то идёт двадцать один год с небольшим. Но уже к этим годам он стал известен по всему миру, как рок-музыкант и основатель популярной группы. Чарли сочинял, пел и играл на гитаре. Да, он был лидером.
Но сейчас... Он чувствовал себя потерянным. Всё было не так. И даже сейчас, когда вдохновение стала переполнять его через край, оно так же быстро и ушло, оставив совсем одного в пустой квартире-студии.
Был человек, который бы мог вывести Чарли из такого состояния, но сейчас его не было рядом. Она ушла тоже. Они поругались, и его муза ушла, сказав, что больше никогда не вернётся...
Вспомнив это, Чарли бросил со смачным звуком свою тетрадь в угол квартиры. Было не на чем вымостить свою злобу, своё отчаяние и эту пустоту. Сейчас, ему казалось, что он теряет всё, что всё от него уходит, как песок сквозь пальцы.
Чарли перевернул стул, от чего тот с громким грохотом повалился на паркетный пол.
Если бы не было такого шума, то, возможно, Остин и услышал бы, в его квартиру открывается дверь. Но пелена какой-то неясной ярости затуманила мозг, глаза... Хотелось только одного. Выползти из этой ямы дерьма, в которой он уже находился несколько дней. А уверен ли он был, что несколько? С тех пор, как она ушла, ему казалось, что прошла вечность.


Няша.
Раннее утро. Стрелки на часах указывали на цифру пять. Молодая девушка сидела за кухонным столом своей лондонской квартиры с чашкой кофе в руках, смотря в окно на тяжелые грозовые тучи, нависшие над городом. Горячий свежий кофе с утра, что же может быть лучше для хорошего пробуждения? Но Алиса не испытывала особой радости. Она уже неделю не могла спокойно уснуть, а если засыпала, то снились ей тревожные мрачные сны, от которых она резко просыпалась в холодном поту. Объяснить свое беспокойство ничем, кроме ссоры со своим трепетно любимым музыкантом, она не могла.
Как раз неделя прошла с того момента, как она ушла от него. Конечно, они ведь сильно поссорились! Вовсе не так, как обычно, когда он превращал все в шутку, и они вместе смеялись над своей глупостью.

Эти двое были созданы друг для друга, им не положено было ссориться. Он для нее был самым лучшим мужчиной на земле, ее опорой и защитой; она для него была единственной музой и вдохновительницей. Она создавала уют в их общей квартире, ездила с ним во время его концертных туров, чтобы ему легче было переносить стресс, а ей не пришлось бы переживать длительную разлуку с возлюбленным. И все бы было идеально, но у обоих был вздорный характер. Ссоры между ними вспыхивали довольно часто, но, к счастью, быстро потухали.
Но в тот раз все было по-другому. Этот день, кажется, навсегда оставит глубокий след в памяти девушки.
Они в истерике кричали друга, он сыпал оскорблениями, она - обвинениями. Накопившуюся злобу и раздражение вымещали тут же, друг на друге. Он был так занят своим творчеством... Иногда ей казалось, что он лишь питает свое вдохновение от нее, и, получив необходимый для него заряд эмоций, она становилась ему не нужна. Такое ощущение возникает довольно часто, если ты живешь с творческим человеком, ощущение того, что он тобой пользуется. Но сейчас, трезво смотря на ситуацию и их отношения, она так не думала. В конце концов она молча поднялась наверх, в их комнату, собрала свои вещи и ушла, сказав, что никогда не вернется. Так ли уж она была уверена в своих словах? Вовсе нет. Но тогда пелена злости и обиды перекрыла собой все другие чувства.
После долгой недели раздумий о правильности своего ухода, Алиса пришла к выводу, что ей нужно вернуться. Эти семь дней длились, кажется, целую вечность, и все это время Блэк страдала от того, что он сейчас не рядом. Он был ей очень нужен. Правда, она не знала, нужно ли это было Чарли. Собрав свои вещи обратно в небольшой чемодан, Алиса начала одеваться. Кожаная куртка, толстовка с капюшоном, джинсы, грубые ботинки со шнуровкой - не очень женственно, зато по погоде. К тому же, ему нравилось, когда она так выглядела. Надев большие черные очки, чтобы не привлекать к себе внимание ненавистных папарацци, Алиса поймала кэб. Какой-то милый парень на улице помог ей уложить чемодан в багажник, за что девушка его вежливо поблагодарила. Знакомиться ей ни к чему.
Ехать нужно было из одного конца города в другой. В центре было слишком шумно и многолюдно, этого ни Алиса, ни Чарли не любили. Расплатившись с кэбменом, девушка заглянула в окно квартиры, в которой они жили уже почти три года. За это время они успели многое пережить: обидные слухи и разговоры за спиной, взлеты и падения в карьере Чарли, скандалы из-за его взбалмошного поведения.
Открывая дверной замок, Блэк чувствовала дрожь и волнение. Сразу проследовав в спальню, откуда доносился грохот, Алиса, не помня себя от страха, что что-то случилось, влетела в комнату и резко обняла сзади стоящего посередине комнаты мужчину, прижимаясь к нему грудью. Молча уткнувшись носом в его шею, она прикрыла глаза от удовольствия снова находиться рядом с ним. Засунув гордость куда подальше, она с трепетом думала о том, насколько все-таки родным он стал для нее. И даже ссориться больше никогда не хотелось.
Отредактировала Silent_Hill - Пятница, 05 июля 2013, 19:33
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Уже хотелось всё месить вокруг себя, хотелось разгромить квартиру от какой-то безысходности именно внутри. Слишком всё было пусто и не так...
Как вдруг юноша почувствовал чьё-то тепло позади себя. Такое родное, такое вот.. его. Он сразу понял, сразу узнал свою музу, родимую, любимую, которая сейчас старалась его успокоить. Он боялся, что Алиса уже больше никогда не придет. Чарли думал, что всё испортил раз и навсегда. Ну, что уже не вернёт ей. Остин не знал, куда Алиса ушла. Блэк довела его просто этой неизвестностью.
Можно ли так вообще любить? Да, да и ещё раз да. У Чарли всегда был либо ураган, либо затишье. Из крайности в крайность. Слишком непостоянен, слишком переменчив. В одну минуту он мог быть как весел, так и зол. И для него это было в порядке вещей. Чарли не считал нужным меняться. Его таким родили, так что смеритесь, мда...
- Я скучал по тебе, - пробормотал он. Даже больше походило на обращение к самому себе, а не к ней. Будто только сейчас ему хватило смелости признаться в этом и озвучить.
Остин чувствовал шеей её горячее и немного запыхавшееся дыхание, как её руки обвивают его торс, будто ограждая от этого мира, который успел ему осточертеть за несколько лет популярности, что принесли ему его песни.
Чарли, приведя рассудок в порядок, взял её руки в свои. Юноша повернулся и прижал девушка к себе так, будто это было в последний раз. Чарли всегда делал с ней всё, будто больше этого никогда не будет. Творческие личности такие творческие.
- Как же я по тебе скучал, - вдыхая запах её волос, сказал уже более уверенно Остин. Он положил свой подбородок на её макушку и устремил взгляд куда-то вдаль квартиры. - Не бросай меня больше никогда, - добавил он после небольшого, но такого давящего, молчания. Это была такая глупая просьба с его стороны. Он столько сделал уже ей плохого, что казалось, её и духу здесь не должно было остаться.
Он посмотрел в её глаза. В них только и читалась забота о нём, словно это был перед ней взбалмошный ребёнок, которого в очередной раз нужно было утихомирить. Но Чарли уже давно не был ребёнком. Остин приблизил свои губы к её губам, целую то нежно, то грубо. Да, даже в этом у нашего музыканта была дикая и несвойственная обычным людям переменчивость. Но разве сейчас это плохо?
Чарли аккуратно взял её лицо в свои руки и не хотел отрываться. Губы, как всегда, были вкуса клубники. Да, вкус её, а сейчас и его, любимой гигиенической помады. Так и хотелось её губы съесть. Нет, всю её съесть. Без остатка. Настолько сильно он соскучился... Но это даже скорее всего было больше моральное истощение по ней, нежели физическое... Он просто любил её уже за то, что она ворвалась в его жизнь несколько лет тому назад, когда он был ещё никому неизвестен.
Няша.
Такой родной и близкий, будто создан только для нее. А она - для него. Что бы не случилось с этим миром, они всегда будут неразлучны. И больше никакая ссора не заставит ее уйти от него. Никогда.
Чарли берет Алису за руки и поворачивает лицом к себе, прижимая к себе так, будто это - их последние объятия. И Алиса обнимает одной рукой его за шею, неосознанно приподнимаясь на носочки, другой рукой продолжая обвивать торс своего единственного мужчины. Оградила их обоих от всего мира, который они оба презирали и ненавидели. В их собственном мире были только они вдвоем. И ничего другого им не нужно было - их маленький мир был дороже всех богатсв Вселенной.
Алиса смотрит в его глаза с нежной заботой. Да, она всегда будет заботиться о нем также трепетно, как мать заботится о своем ребенке. А Чарли и вправду иногда походил на ребенка: творческий беспорядок на столе, необдуманные слова и поступки. Но такая же безграничная детская фантазия и непосредственность, правдивость. Иногда он устраивал милые сценки, когда у него не было настроения, и вдохновение не приходило. Но Блэк его быстро успокаивала. Такой уж у нее был дар.
Ни один человек не посмотрит на нее так, как смотрит он. Смесь ласки, трепета, благодарности и бесконечной любви. Муза, источник бесконечного вдохновения... Трепетно любимая им девушка. Алиса была уверена в его успехе. Поддерживала его в трудные моменты, когда им было очень трудно, и не было денег даже на еду. Она молчаливо восхищалась им, его талантом и силой духа. Они вместе выдержали многое. И выдержат еще больше, если понадобится.
Но всем размышлениям и воспоминаниям приходит конец, как только Остин касается ее губ. И Алиса, чуть дрожа, поижимается ближе к Чарли, прикрывая глаза. Характер поцелуя меняется каждую секунду, и это бесконечно нравилось девушке. Его непостоянность и непредсказуемость частенько заставляли сходить с ума, но именно эту черту характера музыканта она так любила. Может для большинства обычных людей это было дикостью, а Блэк любила его таким, какой он был, и никогда не пыталась его изменить. Она просто всегда отвечала на поцелуи с нежностью; когда он был груб, она сдерживала его агрессивность мягкостью.
Уперевшись ладонями в грудь мужчины, она легонько оттолкнула его от себя, чуть отстраняясь, чтобы перевести дыхание и привести мысли в порядок. Облизнув припухшие от долгого поцелуя губы, она нежно улыбается парню. И как она целую неделю без него прожила? Она так соскучилась по его голосу, его запаху.
- И я скучала, - искренне, просто. Она не из тех, что станет задирать нос и обижаться. Для нее не существовало никого ближе него. И она не пыталась казаться неприступной и холодной, быть независимой. Он прекрасно знал, что она зависела от него также сильно, как и он от нее. Интересно, мог ли кто-нибудь понять их отношения? Они все время были вместе и никогда друг другу не надоедали; у них всегда было, о чем поговорить.
Слишком идеально? Вовсе нет. Просто эти двое научились ценить и слушать друг друга.
Алиса опускает голову и игриво смотрит на Чарли исподлобья, прикусив губу. Он знает, что это означает, когда она так делает...
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Она оттолкнула его от себя, чем не мало расстроила Чарли. Зачем прерывать такой процесс?
Но она лишь провела языком по своим губам, улыбаясь ему улыбкой друга, любимой... Да, в ней было всё то, что так ценил Чарли в людях. И именно этим всем была для него Алиса.
- И я скучала... - сказала она, смотря прямо в глаза Остину.
Да, прекрасный слова. И как приятно было приятно слышать их от неё. Она не была какой-то ледяной принцессой. Она могла подурачиться с ним, побеситься, да просто даже побегать по их квартире, играя в доганялки.
Она опустила голову, посмотрев на него из подполья, немного прикусив свою губу. Блин, она знает, как его заводит, когда она кусает свою нижнюю губу. Это был как зелёный свет, мол, что ты сейчас стоишь, я вернулась же...
Чарли большим пальцем отдернул её нижнюю губу, а сам тихонько облизнул свои, задевая немного проколы.
Он снова поцеловал её уже более напористо, снимая в это же время с неё куртку. Здесь она точно была лишней. Как и вся другая одежда. Что на нём и что на ней.
- Сейчас ты тоже убедишься, как я скучал, - усмехнулся Чарли сквозь поцелуй, беря девушку за бёдра и заставляя её обвить своими ногами его торс.
Обстановка начала накаляться, оба брали воздух в друг друге и нигде больше. боже, сплошная романтика, мать вашу. Но это до поры до времени. В постели Чарли был даже слишком груб. Но, по словам Алисы, ей это даже нравилось. Хотя.. странно ведь. Как причинение боли может нравится.
Но думать об этом было бессмысленно сейчас, когда она была в его руках и оба горели сейчас, как бенгальские огоньки, которые когда-нибудь, да и потухнут. Но не сейчас.
Он уложил Алису на кровать, продолжая целовать, а потом покусывать шею, оставляя засосы.
Няша.
Алиса чуть ухмыльнулась сквозь поцелуй, обвивая стройными ногами крепкий торс Остина. Да, по этому она тоже сильно скучала: сильные руки, настойчивые поцелуи, грубые ласки... Пусть Чарли в постели не был нежным и заботливым, но кто бы знал, как ее заводила его агрессия и жесткость, игогда даже жестокость! Блэк это нравилось. Ей было плевать, что такие занятия любовью некоторые считали какой-то дикостью.
Алиса, также как и Чарли, наслаждалась пока невинным поцелуем уже лежа на кровати. Он перешел уже на шею девушки, оставляя ярко-красные засосы, и она бесстыдно простонала в ответ. Шея - слабое место, это Остин усвоил довольно быстро. В ее голове промелькнула мысль, что потом придется эти следы страсти замазывать, ведь вскоре им предстояло вместе идти на вручение очередной премии. Талант Чарли был признан общественностью... И за известность приходилось платить.
Девушка ласково погладила мужчину по голове, затем провела ладонями по плечам, спине, груди, торсу, зацепила пальцем край его майки и чуть задрала ее, начав нежно царапать кожу живота, довольно мурлыкая.
Мягкая улыбка не сойдет с ее лица сегодня весь день. Разве не прекрасно, когда молодые люди не только понимают и разделяют интересы, но и находятся в гармонии в плане... Особенно близких отношений?
Озорно ухмыльнувшись, Алиса выскользает из-под Остина, и мгновенно скрывается в неизвестном направлении, звонко смеясь. Благо, квартира большая, и им было, где поиграть. Стянув с себя толстовку, бросает на пол, оставив как бы опозновательный знак, чтобы он знал, куда идти.
- Чарли-и-и!.. - девушка томно протягивает имя возлюбленного, прижимаясь к стене спиной и изящно изгибаясь. Блэк любила подразнить парня, наблюдая, как он злится.
Отредактировала Silent_Hill - Понедельник, 08 июля 2013, 12:25
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Месяц прошел.

Переместил: dedly_illness .
Форум » Архив » Корзина » Найти вдохновение
Страница 1 из 11
Поиск: