Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Набор в Администраторы.
Набор в Администраторы.
Дорогие пользователи. В скором времени я раз и навсегда покидаю проект. Данный проект мне более не интересен и я не желаю им заниматься. Поэтому открывается данный набор. Новый администратор будет перенимать абсолютно все обязанности, что лежали раньше на мне. Т.е. открыта вакансия Главного Администратора.

Для того, чтобы ваша заявка была рассмотрена, должны быть соблюдены следующие условия:
1. Вы должны быть пользователем Наруто Клана более одного года.
2. Вы должны иметь мозги и трезвый рассудок.
3. Вы должны быть терпеливы и адекватны.
4. Вы должны уметь ладить с людьми.
5. Этим список не ограничивается. Чем больше положительных качеств - тем лучше.

Единственное, чего вам не придется делать - это работать с кодом. К счастью, технические администраторы у нас есть. В ваши обязанности будет входить урегулирование работы команды сайта (47 человек), а так же продвижение проекта. Привнесение новых идей и даже, возможно, изменение политики сайта.
Подавать заявки могут все желающие, за исключением тех, кто находится в черном списке сотрудников. Участники команды сайта приветствуются.
Заниматься отбором буду не я. Обязанность возлагается на АвикСтейта. Вопросы мне в личку не писать. Это тоже к Авику.
Просто подайте заявку по форме:

Код

[b]Реальное имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Время пребывания на сайте:[/b]
[b]Что успели за это время сделать:[/b]
[b]Что бы вы хотели изменить:[/b]
[b]Все, что хотели бы сказать о себе (самореклама, скажем так):[/b]


Постарайтесь в своем представлении себя максимально раскрыть свою личность.
Реальное имя:Сергей.
Возраст:15
Время пребывания на сайте:с 10 до 12 часов,с 16 до 18,с 10(11) и бывает до 2 ночи.
Что успели за это время сделать:особо то и не чего.
Что бы вы хотели изменить:пока что ни чего,но везде же бывают беспорядки.
Все, что хотели бы сказать о себе: Ну спокойный,общительный,могу помочь,если нужно,ну а так все.
Реальное имя: Настасья
Возраст: 18
Время пребывания на сайте: без пары месяцев три года
Что успели за это время сделать: на посту модератора выполняла обязанности модератора. Я кэп. Так же была замом Главы и Главой. Была контентом, правда недолго, но успела добавить пару десятков картинок на сайт. Была редактором, но еще меньше по времени. В ролевой периодически зависаю. Флудераст из меня некудышный, но вечеринки обычно поддерживаю. Так же была создателем нынепокойной новостной ленты The Music Times.
Что бы вы хотели изменить: прекратить войны и предотвратить голод и эпидемии. Ну а если серьезно, то хотелось бы изменить очень многое, начиная от работы Команды Сайта и упадка активности до... Все. :D
Все, что хотели бы сказать о себе (самореклама, скажем так): Я милая и добрая :D Банально, но я ответственно отношусь к своей работе, не страдаю предвзятым отношением к людям, в меру строга и лояльна.

P.S. У меня есть мозг! И даже 3!
Отредактировала Miliore - Среда, 03 июля 2013, 00:06
xСеРёГаx, отказано.

Miliore, на собеседование.

Есть ещё желающие? 3
#Ненуачо :D

Реальное имя: Зарина
Возраст: 19
Время пребывания на сайте: Официально - три года и три месяца. Неофициально - и не вспомню :D
Что успели за это время сделать: В основном, большинство времени проведенное на сайте работала модератором. Также была главой журналистов и главой критиков в I.N.F.O. Ммм, успела поработать в Информационном Отряде переводчиком манги. Не особо долго, впрочем. Ну и в АНБУ была, да. Пару месяцев. Тащемта все.
Что бы вы хотели изменить: Ну, хотелось бы в первую очередь наладить дисциплину в рабочих группах да и вообще на всем сайте оО Ибо, в последнее время чересчур много срачей. Ну и помогать всем, чем смогу оО Особых идей пока нет.
Все, что хотели бы сказать о себе (самореклама, скажем так): Ну, тащемта, довольно серьезно отношусь к выполняемой работе, ибо по сути своей перфекционист в какой-то степени. Усидчивая, справедливая, неконфликтная, быстро адаптируюсь. Вроде все :DD
asshole.
Conditer_numba_1, ты в ЧС, если что
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Реальное имя: Светлана
Возраст: 18
Время пребывания на сайте: скоро 4 года
Что успели за это время сделать: я работала комментатором несколько месяцев, обучалась на критика, но по не которым причинам, обучение закрыли раньше срока.
Что бы вы хотели изменить: изменить отношение к пользователям. Бывают частые агрессии, по отношению к ним, и это понижает достоинство того хорошего сайта. Все раскрывать не буду, потому что могут стырить :)
Все, что хотели бы сказать о себе (самореклама, скажем так): я ответственна, самокритична в некоторых местах, жутко активна, когда дело мне реально нравится, могу часами сидеть и делать его:) Очень люблю НК, он мне как дом родной. И бывает обидно, когда происходят, какие-нибудь конфликты с участниками или работниками сайта. Вообщем, я адекватна, не агрессивна, активна, ответственна, упряма и сама Доброта)

По факту

Работа с кодом - мое призвание. Правящая элита в курсе.
Только как технарь. В общественную жизнь лезть не буду.
Новатор.


Собственно, мне интересно - что из этого выйдет.
Отредактировал Шантаж - Среда, 03 июля 2013, 12:14
Хикадó
Реальное имя: Юлия
Возраст: будет 27.
Время пребывания на сайте: пошел четвертый год.
Что успели за это время сделать: Ну... там было очень много разных вещей. Редактор (Глава ОЗ, Администратор, Глава комментаторов, Глава ШФ, проектировка журнала ФиФи, комментатор, критик, судья, рецензент, журналист, бета Высшего ранга, ныне Опекун раздела Фанфиков); АНБУ (разработка квестов совместно с Рензо и Нин-чан, проверяла миссии, помогала в конкурсах); Глава Корректоров; Негласно заведую Галереей, добавлено свыше 2000 артов, по которым привлечено много народа через Гугл, была дружна со многими главами разделов, оказывала помощь.
Что бы вы хотели изменить: Я уже начала изменять - сломала систему отбора в редакцию - ценю работоспособность сотрудников, желание помогать разделу. Да, меня много раз упрекали, что самая престижная должность дается легко, однако, это не так. Я все время просматриваю активных пользователей на сайте и смело могу заявить - все те пользователи, которые были включены в состав - они успешные активные единицы. Пример - Либера, ныне Администратор Фанфиков. Есть нюх к работникам. Ныне активно подключила Администратора Фанфиков и Главу Критиков к сотрудничеству со многими группами ВК, привлечению пользователей. Готовим группу от НК. Конечно же, мне бы хотелось поднять уровень активности. Люди исчерпываются, и им нужен свежий глоток. Я просто обратила внимание, что "чистокровие", а в данном случае - это так называемая элита НК, вымирает. Нужно пустить новую кровь. НК стал уже центром Фанфиков, обладающий и большой галереей. Я не смогу охватить весь сайт, однако я смогу найти людей, которые будут заинтересованны, которые будут работать.
Идеи? Да вот, пожалуйста, для того же клуба мыслителей: устроить батл по философским высказываниям в споре. Кто кого иносказательно перефлудит - и ум покажут, и будет весело.
Выдавать рубаяты Омара Хаяма - дать самовыражение.
Сделать опять же, клуб Страшилок - собирать легенды, байки, всю мистику, - туда же фикрайтеров. Вы читали Полуночника Герды? Страшная сказка)
Все, что хотели бы сказать о себе (самореклама, скажем так): я не люблю говорить о себе.
Conditer_numba_1, Упрямая_Кукла, отказано.

Драгон, вам тоже отказано! :D

Шантаж, firenze, вы под вопросом. Как и Лук, Мили, а Майкл сам себя слил.

Шантаж,



Кстати, ребята! Моё дело заключается не только в том, чтоб провести отбор, а далее вы в свободное плавание. Не, не, не. Вы будете и моим протеже. Первое время, а далее, ну посмотрим. Ключевые слова Кейн из ВК:



Если, конечно же, заявку подадут такие как Драко/Вуди/Бета-тестер и прочие, то я буду лишь слегка их поддерживать, помогать, советовать, если в чём-то надо. Вуди в чёрном списке? Да чехать мне как-то на эту предвзятую формальность. При этом меня в ЧС нет. Парадокс, не правда ли?

Отредактировал Шантаж - Среда, 03 июля 2013, 18:20
Хикадó
Шантаж,
Шантаж не может быть Администратором. Все прекрасно знают почему.
Цитата (Шантаж)
а Лука - тех. админом.

Для этого есть Мэтью и Драгон.

Цитата (АвикСтейт)
Вуди в чёрном списке? Да чехать мне как-то на эту предвзятую формальность. При этом меня в ЧС нет. Парадокс, не правда ли?

И он останется в черном списке. И Администратором он не будет

Авик, у тебя не будет пароля от ПУ, я за этим прослежу. И я еще хорошо подумаю стоит ли назначать того, кого ты выберешь.
Nothing is what it seems.
Цитата (Light)
Шантаж не может быть Администратором. Все прекрасно знают почему.

Уважаемые телезрители, экшн начинается. Конечно я не могу быть администратором, это даже не рассматривалось. Разве не понятно, что мой пост - стеб?
Цитата (Light)
Для этого есть Мэтью и Драгон.

Лук наиболее прошарен.
Цитата (Light)
Авик, у тебя не будет пароля от ПУ, я за этим прослежу.

Печаль то какая.
Цитата (Light)
И я еще хорошо подумаю стоит ли назначать того, кого ты выберешь.

Так создай тему, пусть народ выскажется. Или выбери сам.
Хикадó
Цитата (Шантаж)
Уважаемые телезрители, экшн начинается. Конечно я не могу быть администратором, это даже не рассматривалось. Разве не понятно, что мой пост - стеб?

Зная Авика, он может не понять что это стеб.
Цитата (Шантаж)
Лук наиболее прошарен.

2 новых администратора не нужны. Ты мне предлагаешь выкинуть кого-то из текущих?
Цитата (Шантаж)
Так создай тему, пусть народ выскажется. Или выбери сам.

Выбирать самому, чтобы его потом загрызли?) Ну уж нет. Выбирайте сами, а я посмотрю.
Nothing is what it seems.
Цитата (Light)
Зная Авика, он может не понять что это стеб.

Авик мне не доверяет больше чем ты.
Цитата (Light)
2 новых администратора не нужны. Ты мне предлагаешь выкинуть кого-то из текущих?

У каждого администратора должна быть своя, специализированная сфера деятельности. Один администратор отвечает за развитие форума, другой за тех. часть, третий за фанфикшен, четвертый за контент. Должно быть четкое разделение обязанностей. Универсальных администраторов не бывает.
Цитата (Light)
Выбирать самому, чтобы его потом загрызли?)

Да, весьма вероятно.
Цитата (Light)
Ну уж нет. Выбирайте сами, а я посмотрю.

Держи поп-корн, бро.
Хикадó
Цитата (Шантаж)
У каждого администратора должна быть своя, специализированная сфера деятельности. Один администратор отвечает за развитие форума, другой за тех. часть, третий за фанфикшен, четвертый за контент. Должно быть четкое разделение обязанностей. Универсальных администраторов не бывает.

У Мэтта манга и публикация серий. И он дальше будет этим заниматься. Драгон держит Информационный Отряд, а так же выполняет поручения по кабинету. Администратор фанфикшена прекрасно справляется без группы Администраторы.
Катя создавала набор исключительно для одного человека, который будет просто Общественным Администратором. Этого человека и предстоит выбрать. Только одного.
Цитата (Шантаж)
Держи поп-корн, бро.

Мне не очень весело от всей этой ситуации. Так что воздержусь.
Nothing is what it seems.
Цитата (Light)
Администратор фанфикшена прекрасно справляется без группы Администраторы.

Драгон тоже прекрасно "держит Информационный Отряд" без группы Администраторы.


Не в этом суть. Смотри, работа Мэта ясна и очевидна. Работа Драгона заключается в руководстве ИО и лишь в некоторых поручениях по кабинету.
И этих двух администраторов ты называешь полноценными технарями? Они выполняют работу, которая далека от работы с кодом. Так что на НК полноценного технического администратора нет. Коим способен стать Лук. Пусть Драгон занимается ИО, пусть остается администратором. Но будет лучше, если Лук займется, собственно, технической частью сайта. От него в этом плане будет больше пользы, чем от всех предыдущих админситарторов. Разве что, за исключением Шуги. Лук единственный, кто за целый год смог обнаружить мои скрипты и рассекретить меня. Стоило бы задуматься, талантливый парень.
Цитата (Light)
Катя создавала набор исключительно для одного человека, который будет просто Общественным Администратором. Этого человека и предстоит выбрать. Только одного.

Общественный администратор нужен. Но так же стоит обратить внимание на то, что на НК отсутствует талантливый технарь.
Хикадó
Цитата (Шантаж)
Общественный администратор нужен. Но так же стоит обратить внимание на то, что на НК отсутствует талантливый технарь.

Я наслышан про таланты этого парня. Но для начала - давайте выберем общественного администратора.
Nothing is what it seems.
Цитата (Light)
Шантаж не может быть Администратором. Все прекрасно знают почему.

Ммм, да ему это и не обязательно. 8
Цитата (Light)
Для этого есть Мэтью и Драгон.

От них действий надо ждать неделю/месяц, а то и не дождёшься. На практике проверено многократно. А нужен активный(!), отзывчивый(!) и оперативный(!) тех.админ. Но я знаю, что ты против. xD
Цитата (Light)
Зная Авика, он может не понять что это стеб.

Ты меня очень плохо знаешь.:)
Цитата (Light)
Ты мне предлагаешь выкинуть кого-то из текущих?

Ой! Они такие "стоящие" и "незаменимые", что их ни в коем случае не стоит выкидывать!
Цитата (Light)
Авик, у тебя не будет пароля от ПУ, я за этим прослежу.

Ожидаемо:) Мне он не обязательно нужен. Как и админство. 3
А мой выбор пока пал больше на Miliore. Ладит и со мной и с Кейн как в личных отношениях, так и что касается работы на НК. А репутация не запятнанная взломами, сносами тем, в срачах не любит участвовать и не переносит такое. И не припомню, чтоб Мили заносило и у неё были нежелательные заскоки, как у того же Шантажа и фиренз. В целом, Мили умеренная, не глупая, моральная, имеет опыт работы на НК.

Что касается тех.админа, то Лук. Хотел бы я такую пару как Мили и Лук. 2
Цитата (Шантаж)
Лук единственный, кто за целый год смог обнаружить мои скрипты и рассекретить меня. Стоило бы задуматься, талантливый парень.

Да и он куда более оперативный и отзывчивый, нежели Мэтт и Драгон.

Более того, повертеть Луком как Кейн я вертел по полной программе - мне фиг удастся. Он парень куда более надёжный, с принципами, по большому счёту не наивный и не податливый. И идут слухи, что он меня не любит. В самый раз такого брать! 8
Форум » Архив » Корзина » Набор в Администраторы.
Страница 1 из 212»
Поиск: