Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Махач на крыше (Янтарик :з)
Махач на крыше
Холодное туманное утро, казалось, длилось вечно. Каждая минута, как жвачка, тянулась долго и медленно. Каждая секунда сейчас была за час – минимум.
Густые серые облака сгустились на небе и будто давили сверху на землю. Казалось, что они плывут всего в десяти-пятнадцати метрах над землей. Уныние окутало всю окружающую среду, создавая атмосферу вселенской тоски и безысходности. Это угнетало и наводило чувство непонятной тревоги. Основной цвет местности, на которой, по идее, должен произойти с минуты на минуту бой, – серый. Точнее, все его оттенки: от самых темных, доходящих чуть ли не до черноты, до практически белых.
Нерриэл стояла на крыше недостроенного – или оно было заброшенно? - многоэтажного здания, смотрящего на мир пустыми оконными дырами и потертыми, местами разрушенными стенами. Крыша здания, несмотря на хрупкость оного, сохраняла прочность и устойчивость, что было на руку и самой Старрк, и ее противнику, который, кстати, немного опаздывал.
Сама крыша представляла собой пространство 50х50 метров (странные размеры для крыши, ну да ладно) . Никаких бордюров или прочих стен на крыше не было, то есть отсюда было довольно-таки легко сорваться, потому что ограничителей не построили. Падать с этой крыши, естественно, больно, ибо здание было шестнадцатиэтажным и высоким. Внизу – метами потрескавшийся асфальт. В общем, если падать, то насмерть. Единственный путь сюда, на крышу, – через отверстие в полу, находящееся практически у самого края – в пяти метрах от него - и ведущее с чердака на эту бетонную площадку. Старрк стояла прямо напротив оного, примерно в двадцати метрах от него. До края крыши ей со всех сторон было по двадцать пять метров – Старрк стояла в самом центре.
Нерриэл тихо зевнула и поправила одежду: подравняла края юбки и пиджака, стряхнув с них невидимую пыль. Опять легкий закос под лоли. Хотя почему закос? Нерриэл выглядит на тринадцать лет, хотя внутри этого ребенка и живет душа уже давно сформировавшейся девушки семнадцати лет. Старрк тяжело вздохнула, вспоминая былые времена, когда ее еще считали за взрослого человека..
Хорошее время было.
Внезапно подул холодный ветер, развевая светлые длинные волосы Нэлл. Девочка провела руками ладонями по тощим плечам, пытаясь себя тем самым согреть.
- Ну где же ты?!
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
-Ну где же ты?!
- Да здесь я...
Раздался простуженный голос из под крыши. Вскоре из люка высунулась и сама девушка, по плечи. Она недовольно оглянула крышу темно-зелеными очами и наконец показалась полностью, кряхтя.
- Ты бы ещё на двадцатиэтажке встречу устроила и удивлялась, что это я так долго не иду.
Место Гелате не шибко понравилось.
Темновато, мрачновато, в час пик - горы трупов...
Вспомнилась фраза откуда-то.
- Начнём.
Одними губами шепнула Иторо, скрестив руки за спиной и лукаво поглядывая на противницу.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Старрк было задумалась, опять отдаваясь воспоминаниям, но тут сформировавшуюся тишину над крышей разрушил чей-то возмущенный голос.
- Да здесь я..
Нерриэл, услышав хриплый, но приятный женский голос, вздрогнула, моментально выпрямилась и посмотрела на источник звука - вход на крышу.
Из него сначала появилась симпатичная женская голова, презрительно окинувшая внимательным взглядом местность, а затем - и все остальное тело. Это была куноичи Кири, как Нерриэл.
Гелата, кажется.
Старрк посмотрела на явившуюся перед ее глазами девушку. Симпатичная особа. Насколько Нэлл было известно, Гелата владеет гендзюцу и оружием, так что, возможно, сегодня будет сложнее, чем, если бы блондинка сражалась с кем-то, кто владеет нин.
Нерриэл провела ладошками по лицу, снимая сонливость и усталость, и растянула губы в очаровательной улыбке.
- Надеюсь, будет весело.
Руки, по привычке были убраны за спину. Вообще, Нерриэл была немного напряжена, хотя внешний вид это никак не выражал. Только довольная улыбка на детской мордашке показывала несерьёзное отношение ко всему происходящему.
- Начнем, - наверное у Гелаты был план, ну да, в принципе, неважно. Рушить чужие задумки - это Нерриэл умела хорошо.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
- Надеюсь, будет весело.
Гелата бросила на неё цепкий взгляд, склонив голову на бок. Знакомы ей были слова этой девочки. В бою Иторо не хотела крови, убийств и всей прочей банальной атрибутики. В бою ее одолевал азарт и жажда. Сильная жажда адреналина. А после боя оставалась лишь опустошенность и чувство скуки. Право, грех жаловаться, в последнее время ей попадались сильные противники. И эта хрупкая девочка явно не исключение. В мутных зелёных глазах азарт затаился, словно морское чудище на глубине. Но это все пафос. Гелата сделала приглашающий жест, как бы говоря противнице , что пора бы начать бой и отдавая первый ход ей.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Нерриэл скучающим взглядом изучала Гелату, будто рентген. Нет, это не был далеко не интерес, скорее, просто банальная лень и нежелание что-то делать, поэтому она и смотрела на девушку, как бы контролируя ее действия и происходящее вообще. Тоска повисла в воздухе, а Старрк все смотрела и смотрела на куноичи напротив, стараясь рассмотреть с дистанции в двадцать метров все возможное: от роста и телосложения до расположения сумочки с оружием на одежде и прочей хрени. В глазах у Гелата прыгали недобрые огоньки. Противница также рассматривала Нерриэл, но с большим интересом, чем это делала сама Старрк.
Наконец, этот обмен взглядами окончился.
Ну, думаю, пора.
Поняв, что первый ход предоставлен ей самой, Нерриэл раздраженно закатила глаза и, бросив себе под ноги дымовую бомбу, сложила одну печать - создала бунсина. Через мгновение из дымовой завесы появилось две Старрк: одна девочка складывала печати для огненного шара, находясь все также в двадцати метрах от Гелаты, а другая - бежала на саму противницу, замахиваясь катаной для удара в область шеи. К тому времени, как одна из девочек начала складывать третью печать, вторая была уже рядом с Гелатой.
Понять, кто из девочек настоящая, - невозможно, ибо бунсин и оригинал похожи как две капли воды.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Гелата чуть зевнула и когда девочка нумер два приблизилась к ней на расстояние четырёх метров со спокухой на лице отпрыгнула назад, на три метра, при этом призывая из свитка боевую цепь. Приземлившись на землю девушка отбила цепью на пять метров нападающего с катаной. От удара такой силы обычной катаной не прикрыться. Гелата продолжая улыбаться спрятала цепь и побежала вперёд, на противницу, на расстоянии 15 метров метнула в неё два сюрикена, один из которых повредил руку, а второй впился в глаз девочки. До того, как метнуть оружие, руки блондинки были сведены за спиной.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Девочка с катаной была практически вплотную приближена к Гелате. Казалось, что она слышала спокойное дыхание девушки из селения Тумана и могла до нее дотронуться - только руку протяни. Гелата, тем временем, сделала прыжок назад, увеличив расстояние между собой и первым клоном до 23 метров, и при помощи незамысловатой цепи уничтожила бунсина Старрк, нападающего на нее с катаной. Послышался хлопок, и теперь единственное, что напоминало о том, что мгновение назад здесь была Нерриэл, - белое облако дыма, рассеившееся буквально в ту же
Гелата начала стремительно сокращаться расстояние между собой и второй девочкой. Когда оно достигло двадцати метров, в девушку отправился огненный шар, и более никаких действий противница совершить не сумела.
Нерриэл сделала быстрый прыжок назад, увеличив расстояние все до тех же 23 метров.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Пока Гелата пересекла эти три метра, она заметила огненный шар в руках противницы и чуть замедлилась, сложив три печати. Печати девочка видеть не могла, ибо руки Иторо были забраны за спину. Вроде ничего не произошло, но на расстоянии двадцати метров шар ударив в девушку прошёл сквозь мираж. Сама же блондиночка была рядом, в метре, и продолжила бежать уже будучи видимой. Так что к моменту прыжка противницы Иторо уже была на расстоянии четырнадцати метров(в метре от миража, из разделяли девятнадцать метров) и метнула ей в живот два сюрикена.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Янтарь, насколько мне известно, по новым правилам, печати складываются перед собой.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Пока Гелата пересекала эти три метра , она заметила огненный шар в руках противницы и чуть замедлилась, сложив три печати. Девочка, конечно видела сложение печатей, но помешать зеленоглазой куноичи никак не могла, ибо та была вне досягаемости ее шара и любого оружия. Когда же Иторо приблизилась на расстояние двадцати метров в неё ударился столп огня, но не причинил урона, а лишь рассеил мираж. Сама же блондиночка в оригинале, оказалась рядом, в метре от миража. И продолжала бежать уже видимой. Так что к моменту прыжка противницы Иторо уже была на расстоянии четырнадцати метров (в метре от миража их разделяли девятнадцать метров) и метнула ей в живот два сюрикена.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
К сожалению, огненный шар, который сделала Старрк, пролетел сквозь мираж, созданный Гелатой. Нерриэл разочарованно вздохнула и, приготовив оружие, - 5 сенбонов - стала наблюдать за тем, как противница приближается. Делать нечего - когда Гелата была на расстоянии 14 метров, она отправила в девочку свое оружие. Нерриэл же, в свою очередь, запустила в нее все пять сенбонов одновременно с тем, как девушка кинула в нее 2 сюрикена. Все это она проделала правой рукой, левая же сделала знак для силового потока. Т.к скорость сенбонов выше скорости сюрикенов, то оружие Нэлл успешно достигло цели, а сюрикены Гелаты - нет. Их снес поток. Нерриэл вновь бросила себе под ноги дымовую бомбу, скрываясь от глаз противницы в плотном дыму.
Как же меня все это достало...
Девочка поморщилась. Сейчас на ее милую мордашку наползло крайне печальное выражение лица. Это бой ей уже надоел, увы.
Скрытая в дыму, она чувствовала себя в некой безопасности. Как страус, который, опуская голову в песок, считает, что его не тронут.



Отредактировала Nally - Суббота, 20 июля 2013, 08:31
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Замечая действия противницы Гелата нахмурилась, выпуская из рук сюрикены. А далее счёт шел на долю секунды, сенбоны девочка сглупила и бросила в ноги Иторо, а так как та бежала, часть игл не попала, а другая лишь корябнула чёрные штаны, не достав до кожи. Но главное, что сенбоны никак не помешали Гелате. Блондинка остановилась, будучи на отметке двенадцати метров от противницы. Силовой поток, пущенный ей, мог достать лишь на десяти метрах, так что, увы, не достал. Отвлекаясь на поток ее противница не следила за тем, что ещё во время бега, держа в одной руке сюрикены, у куноичи был в другой свиток. Останавливаясь, во время действия силового потока (А Нэрриэл взорвала бомбу после), зеленоглазая вытащила из свитка арбалет. Противница потратила время на то, чтобы вытащить и кинуть бомбу. У Иторо была секунда, которой хватило на то, чтобы разрядить в девочку пять стрел арбалета и отозвать его прочь.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Стрелы арбалета достигли Нерриэл уже тогда, когда дым окутал некоторое пространство. Все пять стрел, как одна, вонзились в хрупкое тело девочки, но Нерриэл только поморщилась от боли, принимая эту атаку, ибо в тот же момент, когда стрелы Гелаты достигли ее, она сделала резкий прыжок вперед на три метра - навстречу им - и выпустила еще пять сенбонов, целясь в район грудной клетки и плеч Гелаты. Все оружие достигло цели, ибо расстояние между девочками было 12 метров, - это Нерриэл видела своими глазами, а уклониться от его атаки Гелате бы не позволила скорость. Сразу после этого в противницу отправилось еще пять сенбонов, которые также достигли цели, но уже были направлены в живот и предплечья.



Отредактировала Duality - Воскресенье, 21 июля 2013, 02:53
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Как уже было сказано, выстрелив, Гелата просто отозвала арбалет, а на его смену молниеносно вытянула из другого свитка шакрам. Держала она его на уровне груди, а сам шакрам был достаточно широк, так что три из пяти сенбонов просто ударились об лезвие, а остальные попали в предплечья. Без раздумий Гелата метнула в девочку шакрам. Нэрриэл потратила лишние секунды на то, чтобы достать следующие пять сенбонов, а выпустить их из рук не успела, ибо лезвие шакрама отрезало ей ту руку, в которой сенбоны были зажаты. Одновременно Иторо другой рукой держала свиток переноса и запустив шакрам раскрыла свиток переноса, из которого вылетели три сюрикена, два вонзились в глаза девочки, один перерезал горло, и так же из свитка вылетел один кунай, воткнувшийся в грудь, прямо в сердце Нэрриэл. Финита ля комедия?

Отредактировала Янтарь - Понедельник, 22 июля 2013, 00:46
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
1. Янтарь
2. 7 уровни
3. Янтарь - 5 сюрикенов, свиток переноса, кунай.
Duality - 2 дымовые бомбы
15 сенбонов
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Цитата (Янтарь)
Печати девочка видеть не могла, ибо руки Иторо были забраны за спину.

Печати складываются перед собой. Знак можно, печати нет.

Цитата (Янтарь)
на расстоянии 15 метров метнула в неё два сюрикена, один из которых повредил руку, а второй впился в глаз девочки.

Эффективность сюрикена = 10 метрам. Он не долетит.

Цитата (Янтарь)
Иторо уже была на расстоянии четырнадцати метров (в метре от миража их разделяли девятнадцать метров) и метнула ей в живот два сюрикена.

Цитата (Duality)
Делать нечего - когда Гелата была на расстоянии 14 метров, она отправила в девочку свое оружие. Нерриэл же, в свою очередь, запустила в нее все пять сенбонов одновременно с тем, как девушка кинула в нее 2 сюрикена.

Дальность применения сюрикенов/cенбонов 10 метров. Следим за обновлениями.
Цитата (Duality)
Все оружие достигло цели, ибо расстояние между девочками было 12 метров,

См.выше.
Цитата (Янтарь)
ибо лезвие шакрама отрезало ей ту руку,

Не отрежет он руку. Он лишь оставляет сильные режущие раны на теле.

Бой проверен!
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Махач на крыше (Янтарик :з)
Страница 1 из 11
Поиск: