Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Nally vs Йо_Асакура (Экзамен №4 - финал)
Nally vs Йо_Асакура
Бой проводить согласно ППБ НК


Nally:



Йо_Асакура:


Время на отпись - 48 часов.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.


Этот момент в жизни у Йо настал. Все должно было решиться сегодня. Медлить, давать шансы своему противнику парень не собирался. Атаковать как можно быстрее и уверений, чтобы убивать наверняка противника. Не дав задеть сильно себя.
Сегодня его ожидала встреча с куноичи Кири - Налли. Дочь его напарника. Какой путь, сначала отец, а потом дочь.
Место не сильно поменялось. Такой же бункер, все тоже самое, как и в первом бою, но сегодня все было намного сложнее.
Подходя к месту боя, Йо открыл первые из трех врат, которые предстоит ему сегодня открыть. Врата Начала начали действовать, а спустя пару минут он был около входа в бункер. Дорога сюда проходила через пустыню, все хорошо просматривалось до горизонта на ровной пустынной поверхности. Кстати, было жаркое утро. Следов к этому месту обнаружено не было, а значит, он пришел первым. Хотя, чего удивительного - Нэлл, такая Нэлл. Вечно опаздывает, и в этот раз было так же.
"... как всегда ..." - Йо улыбнулся краешком губ, и приоткрыл дверь в бункер. Сразу же начинались ступеньки, которые вели вниз на метров пять. При входе с права был выключатель, который освещал лестничный проход. Его Йо и щелкнул. Спустившись, он осмотрел место экзамена. Все было превосходно, тренировочная площадка. Под ногами бетон, падать больно, явно. Квадрат 20 х 20 метров, отбитый по бокам толстым слоем стали, на потолку такая же история. Высота этой комнаты достигала метров семи. Ну все то что нужно было Йо, было именно тут. Освещение, конечно как же без него. В стены от потолка на расстояние сантиметров 30, были вживлены лампы, которые располагались друг от друга на дистанции метров 5, и в диаметре были около 20 сантиметров, и закрыты прочным стеклом.
Зайдя, Йо сложил печать и создал бунсина. Посмотрев за спину, он взглянул на дверь, которая уже была закрыта. Да, он зашел и закрыл ее за собой.
Еще одна уникальность этой стальной конструкции, ее никак не взорвать и не подорвать.
Двое Асакур разошлись, один пошел в правый угол вплотную по стене где находилась дверь. А, второй до упора и до конца, и расположился напротив входа, и уперся в стену спиной, скрестив руки на груди. Стал ждать, а точнее слушать приход противницы, ведь дверь издавала сильный скрип, который действовал ему на нервы. Вход был ровно по середине стены, то есть зайдя 10 метров в право и влево, и все уперся в стену.
Сегодня Йо предпочел, легкий вариант одежды. Пару свитков переноса по карманам белых шорт, за спиной закреплена катана на черной футболке.. Протектор Кири у Мизукаге, как никогда был в единственном месте, на шее. Вроде все. Ну и еще этот атрибут от Куеки на правой руке в виде восьми звезд, и вечно холодный, ненавистный взгляд сверлил этот спуск в комнату.
А, так, все по прежнему, тишина и спокойствие внутри паренька. Царила гармония.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Фу, как жарко.
Девочка из Кири, привыкшая к прохладному климату своего селения, сейчас едва ли шла по раскаленной земле. Даже ветер, изредка поднимавший в воздух пыль, нещадно бил горячим воздухом по лицу. Было ужасно некомфортно, и это место уже не нравилось Нерриэл.
Да и вообще, идея о самом экзамене вызывала в белокурой головке не самые цензурные слова, которые, увы, озвучить было некому.
И зачем я только согласилась на это? Судя по тому, кто мой противник, со мной закончат быстро и даже невесело.
Старрк вздохнула и с удовольствием отметила, что почти пришла. На горизонте замаячил вход в бункер, который кто-то зачем-то построил в таком странном месте.
По пути в место Х девочка устроила в голове мозговой штурм. Было жутковато. Она знала, что противник уже там. Он никогда не опаздывал, и это было отчасти грустно, ведь шансы таяли, как мороженное в самый жаркий день.
Оказавшись около бронированной двери, девочка поморщилась. Это место ей категорически было не по вкусу.
Ну, давай, сделай это. Джаст фо лулзл, Нэлл.
Девочка потянула на себя дверь и одновременно с открывающейся хренью из металла отошла назад так, что створка прикрыла ее. То есть в это время девочка постоянно находилась за бронированной дверью.

Отредактировала Nally - Суббота, 29 июня 2013, 12:35
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Раздался долгожданный скрип двери. Ну вот бой скоро начнется, Йо уже ждал появления Нэлл Старрк. Но, увы, она не захотела спуститься в назначенное место, обменяться рукопожатием и начать бой. Ну ничего, она давала только время для Йо, которое ему было нужно для пассивных действий. А, это означало что Врата Покоя были открыты, и он проглотил пилюлю чакры, вернув свою исходную чакру к норме. Еще немного и все будет готово. К сожалению Налли, и к радости Йо - девушка не видела кто глотал пилюлю, ее не было в поле зримость не одного Асакуры, а это означало лишь одно, что упустила момент узнать настоящего Йо из 2 находившихся в комнате.
Который стоял напротив входа, сделал рывок и пробежал метра два, а затем пошел медленно в сторону входа. Выйти и позвать Нэлл, начать бой, а то это начинало раздражать. Надо скорее закончить эту игру в прятки, и начать бой.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Нерриэл тихо стояла за дверью, прислушиваясь к каждому шороху. Благо, местность и отсутствие других личностей в поле зрения к этому располагали. Тишина давила на барабанные перепонки. Казалось, противник снизу слышит, как льется по сосудам девочки кровь и бьется сердце. Она волновалась.
Выглянув из-за двери, девочка посмотрела вниз. Туда, где, по идее, должно было проходить сражение.
Вдруг послышались тихие, аккуратные шаги: кто-то приближался. Хотя ясное дело, кто становился ближе к куноичи. Тот, с кем сейчас встретится Старрк, - Йо.
Упс..
Мгновение - и в руках блондинки сверкнули три сюрикена, которые тут же отправились в приближающегося Мизукаге. Железки достигли цели. Сразу после броска Нерриэл вернулась в исходное положение - за массивную дверь. Так, как показалось Старрк, безопаснее и комфортнее.
Девочка была жутко напряжена и взволнована, что не шло ей на пользу. Но она старалась контролировать себя, максимально обезопасив свой зад.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Сам по себе Йо не сильно торопился что - то предпринимать. Всему свое время. В его одной руке было пару сюрикенов в другой кунай с взрывной печатью, которая уже была активирована, и горела, а про себя он считал секунды до взрыва, и скоро он уже произойдет. Знак он активировал чуть ранее, и держал игрушку у себя в руках. Руки для печатей ему не нужны были, поэтому он спокойно позволял себе такие выходки.
Так же, когда Йо прошел пол зала внизу, пришло время открытия Врат Жизни. Ну вот и все готово. Парень сорви голова в деле, кому - то придется не сладко, и этот человек будет Налли.
"... ты умрешь, дорогая ..." - единственная мысль была у Йо, когда Налли показалась из - за двери целиком в метрах трех от него. Начала замахиваться, то Йо не стал стоять и просто наблюдать за этим нахальным поступком девки. Одновременно с ней, он замахнулся и отправил с такого же убойного расстояния, как и Налли свое оружие. И что же произошло, они просто обменялись арсеналом оружия друг в друга.
Йо направил свои два сюрикена в район грудной клетки, ровно по центру так чтобы она не могла увернуться, самый оптимальный вариант при их одинаковых скоростях. Следом, как воткнулись сюрикены. В живот Налли прилетел и кунай, коснувшись кончиком, и начиная вонзаться в ее плоть, прогремел взрыв. Йо же стоял в метрах трех и ждал. Он приготовился уже на себя принять урон от сюрикенов. Но благо то, что два сюрикена попали в утяжелители Асакуры и поглотили урон, но вот второй был направлен в шею, но там был протектор Тумана, который тоже сыграл свою роль, и не дал ранить своего хозяина, хоть сюрикен и был направлен чуточку в бок, не ровно по центру шеи, но все равно это было хорошо.
Взрыв прогремел, приступаем к второму плану действий. Рывок вперед сразу после действия печати. Теперь Йо приблизился к своей цели, теперь она уже точно в его руках. Она сделала то, за что поплатиться, подпустила бойца рукопашного боя к себе, и получила удар с ноги в пах, который ее отбросил на метр назад. В этот момент, когда Йо сокращал расстояние в три метра, если Нэлл, что и могла увидеть в эти доли секунд, то это два силуэта шиноби, которые расплывались у нее в глазах, и удар получился в два раза сильнее. Эффект Врат Начала рассеялся в этом ударе Йо. Сделав прыжок вверх, он запрыгнул на торец двери, ее ширина была около 10 сантиметров и он мог спокойно на ней устоять. За дверью уже никого не было, ну и не могло быть... Его руки потянулись в сумочку с мелким оружием закрепленную на поясе.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Отредактировал свою характеристику в связи с изменением техник тайдзюцу. Так как не одного еще расчета с уроном не было, то будем вести бой по ново ведением в тай.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Судьба Нерриэл была предрешена ещё в тот момент, когда она дошла до финала экзамена на чунина и попала на бой с Йо Асакурой. Признаться, Старрк не думала, что все произойдет так стремительно и молниеносно. Она надеялась на более долгое развитие поединка. Казалось, только мгновение назад она бросила в противника сюрикены, а он уже вовсю атакует ее.
Ну, видимо, так и должно быть. Фатум.
Девочка знала, что действовать против него - все равно, что плевать против ветра, - глупо, бессмысленно и, главное, пойдет себе же во вред.
Нерриэл хотела помахаться в сегодняшнем бою, но, видимо, не судьба. Противник был гораздо опытнее и сильнее ее самой.
Сначала он отправил в нее два сюрикена. Оружие воткнулось в грудную клетку, рассекая мягкую плоть. Нерриэл тихо приняла урон, чуть пискнув себе под нос что-то невразумительное. Это было больно, но явно не больнее того, что ожидало ее впереди. Следом за сюрикенами в тело Старрк прилетел кунай, нацеленный в область шеи, но так получилось, что этот вид оружия также отправился куда-то в область ребер, ибо девочка подпрыгнула. Следом, как гром среди ясного неба, прогремел взрыв. Вот это было по-настоящему больно. Казалось, что каждая клеточка тела рассыпалась на составляющие и начала непрерывно гореть. Вслед за новыми ощущениями пришел точный удар от Йо куда-то в низ живота, отбросивший ее на пару метров назад, но даже эта боль, охватившая Нэлл на пару секунд, не смогла сравниться с тем, что испытала девочка после взрыва печати на кунае.
Охереть.
Нерриэл бы разрыдалась в голос, начала бы просить пощады или просто сдалась бы, если бы не мысль о том, что она - шиноби. Она не имеет права сдаваться, и даже смерть она должна принять мужественно.
Затуманненый взор Нерриэл смотрел на Йо, уютно расположившегося на торце двери. Девочка смотрела прямо ему в глаза, преодолевая боль.
Она видела, как он лезет в сумочку за оружием. Видела, как он смотрит на нее. Видела, что все. Баста. Сегодняшний бой для нее окончен.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата (Йo_Aсаkура)
Одновременно с ней, он замахнулся и отправил с такого же убойного расстояния, как и Налли свое оружие.

Цитата (Nally)
оэтому сразу после броска сюрикенов Нэлл сложила один знак и отбросила все посланное оружие подальше от себя, ибо нефиг.

Моя скорость 3 325 = 6.7 м/с + 5 м/c = 11.7 м/с
Сюрикены летят со скоростью 150% от скорости шиноби, то есть 3.300(округлил) + 1 650 = 4.950 = 9.83 м/с + 5 м/с = 14.93 м/с
Сюрикены до тебя будут лететь 0.25 сотых примерно, чтобы активировать знак тебе надо полсекунды. А, затем, и кунай прилетит в райне 0.3 сек. Активировать знак, и запустить силовой поток ты не успеваешь. Оружие прилетит раньше.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Девушка отлетела от края двери на метр. Йо был на высоте двух метров и в метре от Нэлл, которая валялась на песке около входа в бункер, в который она явно уже не зайдет и не узнает того что там прекратилась существования бунсина Асакуры.
"... это конец ..." - уже все было решено.
Достав из сумочки свиток призыва. Развернув его перед Нэлл, из него же в этот момент было призвано семь сюрикенов, которые направились в тело бедняжки. Три влетели в ее груди, в одну две, в другую одна, и все ближе к центру грудной клетки. Два сюрикена в центр живота, и два в ее печень. Он это проделал сразу, как оказался на торце двери. Медлить не имело смысла, давать какие - то шансы, Йо сегодня не собирался. Все было куда серьезнее, чем просто бой.
Бросив свиток на землю, ибо он уже не имел смысла для Асакуры, шиноби прыгнул на метр вперед, доставая катану из ножен и нанося точный удар в сердце противницы, обрекая ту на смерть, на это ушло менее полусекунды. Хотя в последнем быть может уже и не было смысла.
"... готово ..." - подумал Йо, надавив еще сильнее на рукоять катаны, углубляя лезвие катаны в плоти Старкк. А сам он стоял рядом с трупом девчонки. Кажется на этом был конец экзамена, Йо прошел через отца и дочь..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Зачем только пришла? Чтобы сдохнуть? - если бы не эта ситуация, то, возможно, Нерриэл даже ухмыльнулась бы. Но, увы, обожженные губы плохо слушались девочку. Блондинка только сверлила потухшим взглядом Йо.
Она не успеет ничего сделать. Ни как-то обезопасить себя, ни напасть первой. Сегодня явно не ее день.
Сейчас все для Старрк происходило, как в старом замедленном фильме без каких-либо звуков. Тишина давила на ушные перепонки хуже любого противного звука. Асакура достал свиток, раскрыл его и выпустил в уже порядком покалеченное тело девочки семь сюрикенов.
Для Нерриэл уже не существовало боли или каких-то других ощущений. Ни эмоций. Ни звуков. Только размазанная картинка в мутном взоре - "ее" бой. Да и та пропала, когда последний сюрикен достиг ее тела.
Вот и все.
Повержена.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Йо
Оба 7
Налли
Цитата (Nally)
Оружие:
3 сюрикена

Йо
Цитата (Йo_Aсаkура)
Потраченное оружие: пилюля чакры, 9 сюрикена, кунай, взр. печать, свиток переноса
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Бой засчитан. Поздравляем Йо с приобретением ранга Чунин. Опыт роздан в соответствии с правилами.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Nally vs Йо_Асакура (Экзамен №4 - финал)
Страница 1 из 11
Поиск: