Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Полянка 20 на 20 (Бима, тебе сюда :D)
Полянка 20 на 20
Солнце уже медленно заплывало за горизонт, окрашивая небо в алый оттенок. Ветер был более порывистым, ночным. Птицы устали за день и наконец-то заткнулись, вместо них теперь звенели кузнечики. Это был не такой большой тренировочный полигон, 90 % которого состояли только густые леса. Среди громоздких и колючих кустов, могучих деревьев можно было заметить узкие извилистые тропинки. Их было очень много, но большинство из них заводили в тупик и были непроходимыми. Поэтому, если не знать хорошо эту территорию или не иметь шестого чувства, то заблудиться можно в два счета.
Было две тропинки, которые не приводили к тупику и которые кустарники немного обступали, давая шанс пройти. Эти две дорожки потом соединялись в одну тропу и вели на поляну диаметром около двадцати метров. Эта площадка была не пойми из чего: были и земля, и песок и даже глина. Вокруг валялись различные щепки и ветки, листья. Вся поляна была окружена высокими деревьями с густыми кронами, а также пушистыми кустарниками высотой около метра или полтора. В общем, попадая сюда ощущаешь единство с природой, нет и намека на цивилизацию.
Джейн сидела на одной из крон деревьев так, что ее вообще не видно. Куноичи прислушивалась к звукам леса и тоскливо смотрела на пустую поляну, думая о том, как людям может нравится эта надоедливая трель кузнечиков.

Моя Детка.
Ленни шла, немного нахмурившись. Мысли разные были: о сне, об улитках, о шашлыке. Да о всём подряд. Как над боем девушка особо не думала. Да как-то нравилось ей в этом деле импровизировать. Но сегодня был особый случай. Противник владел гендзюцу, с которым Ленни до сели не имела дела. Стоило бы задуматься, всё ж, над боем и хоть как-то подстраховать себя.
Кого обманываешь? Тебе же просто ле-е-ень, - думала Лен, волоча свои худенькие, как спички, ножки по одно из троп, которые сейчас переходила в одну.
Прекрасный закат, который отливал алыми цветами. Наверное, это просто знак, что сегодня может пролиться чья-то кровь. Вообще, Ленни не очень-то славилась кровожадным бойцом. Ей просто было всё равно на человека, она их даже не разделяла на друзей и врагов. Все они для неё были какими-то барашками.
Девушка пришла на ту границу между полем и тропой и сразу же заметила довольно-таки странную вещицу, у одного дерева была странная тень, будто на нём кто-то восседал, но для птички было как-то больно... жирно. Девушка лишь перевела взгляд на то дерево, на которое она бы вряд ли обратила бы внимание, если бы не эта странная тень.
- Сползай, - не громко и не тихо сказала Тао, пуская в девушку два сенбона, прямо в горло. Дерево было ростом всего 6 пять. Наверное села в боязни свалиться с него, а расстояние составляло где-то метров 9. Не трудно высчитать, что расстояние составляло 12 метров.
После чего Ленни сделала два прыжка в глубь поля, готовя нужный ей свиток.

Отредактировала Bima - Среда, 26 июня 2013, 20:48
Няша.


"Видимо, сегодня мой оппонент - куноичи", - подумала Джейн, замечая появившийся женский силуэт на единственной тропе, ведущей на эту полянку. Ничего примечательного в будущей сопернице шатенка не приметила, отмечая про себя, что та довольно худая, и задаваясь вопросом: а не снесет ли ее ветер? Если такое произойдет, то будет грустно, немного.
Ее оппонентка была какой-то подозрительной. Прицельным взглядом она смотрела на крону какого-то дерева, будто нашла там что-то необычное.
- Сползай, - сказала девушка обычным тоном так, что куноичи Суны смогла ее услышать, хотя находилась не в близком расстоянии от нее.
Джейн с легким удивлением наблюдала за тем, что произошло дальше: оппонентка кинула два сенбона в крону того самого дерева, которую так внимательно изучала взглядом, словно там кто-то был. Наверное, недавно пришедшая сюда куноичи ошиблась или там правда кто-то был? Последний вариант исключался, ибо Джейн пришла на эту поляну несколько часов назад и внимательно изучила чуть ли не каждый кустик. Уверенность в обеспечении своей безопасности было немаловажным аспектом для этой девушки. Значит, оппонентка ошиблась или у нее галлюцинации? Куноичи Песка улыбнулась своим мыслям, разъединяя руки, убирая их в карманы и присаживаясь на корточки.
"Так или иначе, она сама попросила меня "выползти"".
Темноволосая куноичи спрыгнула с дерева, вместе с ней на землю приземлилось десятка листьев с кроны. Она была одета в легкую белую футболку и темные бриджи со множеством карманов.
Оппонентка сделала два прыжка равных где-то трем метрам по направлению к центру поляны.
Джейн находилась чуть справа от оппонентки, расстояние между ними составляло около четырнадцати-пятнадцати метров.
- Привет, я Джейн, но ты можешь просто называть меня махровым кактусом, - куноичи начала шутить, ибо настроение в этот вечер было действительно хорошим. К тому же, у шатенки за плечами множество тренировок и боев, и все они были скучными из-за того, что противники были слишком мрачными и, наверное, наигранно серьезными. Возможно, для кого-то бои - что-то важное и ответственное, как и для Джейн, от части. Однако девушка любила получать от тренировок не только какой-то опыт, но и удовольствие.
- Расскажи мне, что ты курила на досуге, что ты разговариваешь с деревьями и швыряешься в них сенбонами? - куноичи не сдержала смешка и по-озорному посмотрела в глаза оппонентки, ожидая от той ответа.

Моя Детка.


- Привет, я Джейн, но ты можешь просто называть меня махровым кактусом.
О боже, бог юмора таки выполз на арену, правда не так, как Тао ожидала. Вообще с другой стороны. Во что тогда кинула сенбоны Тао? С того дерева грохнулась несчастная птичка, которую Тао так нещадно убила. Ну, хоть зажарить сможет потом дома. Правда готовить не умеет. Но ладно, зато её соседка в этом не промах.
Тао внимательно глянула на свою соперницу, поумерив свой пыл со свитком, решив, что пока лучше его не доставать и оставила в сумке на поясе.
Не любила Ленни много болтовни, да и спать ужасно как-то хотелось. Ночь скоро, как никак. Хотелось зевнуть, как бегемот. Но Тао просто лишь стояла со спокойным лицом, осматривая сию персону. Руки в карманах. Уже даже неплохо.
- Расскажи мне, что ты курила на досуге, что ты разговариваешь с деревьями и швыряешься в них сенбонами?
Тао лишь хмыкнула. Если б и курила, то точно сейчас лежала и спала, а не болтала тут с Джейн.
- Неужели тебе так интересно работать своим ртом, нежели закончить это всё поскорее? - немного наклонив голову в бок, спокойно спросила Тао, наблюдая за руками девушки. Да, с ними всё же нужно быть аккуратнее.
Между ними было расстояние, равное 14 метрам, как могла судить Ленни.
Нет, ей сейчас не весело, как Джейн. Ей просто всё равно. С таким характером можно было бы стать живым оружием, но Ленни лишь стояла, думаю, что сейчас можно предпринять такого.
Прыгнув на три метра вперёд, Ленни бросила в неё опять 2 сенбона, но уже в живот.

Няша.


Джейн заметила некое копошение оппонентки, словно она что-то хотела достать, но потом передумала. Быть может, это потому, что она не знает, что ей делать?
Лицо соперницы было не проницаемо, она не сводила взгляда с куноичи Суны, которая, в свою очередь, делала тоже самое.
Представившись, шатенка думала, что оппонентка скажет свое имя или хотя бы как к ней обращаться. Видимо, та была не склонна к общению, так ничего и не ответив.
Джейн тоскливо посмотрела той в лицо. Неужели опять скучный противник, ничего нового? Выходит, что так. Шиноби стали какими-то штампованными, что крайне разочаровывало и наводило тоску. Куноичи вздохнула и настроилась на рабочий лад, бой так бой. Она уже не предвещала ничего интересного, как вдруг оппонента выдала:
- Неужели тебе так интересно работать своим ртом, - эта фраза чуть не убила куноичи, она засмеялась, хватаясь рукой за живот.
- ...нежели закончить это всё поскорее?
Оставшуюся часть реплики Джейн успешно проигнорировала, пытаясь принять серьезный вид и больше не смеяться над тем, что только что ляпнула оппонентка стоящая напротив.
Соперница совершила прыжок в три метра и опять атаковала двумя сенбонами, которые попали в руку девушки, потому что та еще держалась за живот.
После соприкосновения оружия и куноичи произошел хлопок, оставивший после себя легкий белый дым.
- М-м, какая незадача, правда? - произнесла Джейн без эмоциональной окраски в голосе. Темноволосая девушка стояла в противоположной стороне, где ранее был ее бунсин. До этого расстояние до оппонентки составляло одиннадцать метров, но после того, как та атаковала ее копию, прыгнув на три метра вперед, их стало разделять четырнадцать метров.
- А ты все спешишь куда-то. Дров наломаешь, - говорила Джейн, складывая печати, с вызовом смотря на свою оппонентку.



Моя Детка.


У Ленни тоже было чувство юмора. Только если Джейн смеялась, то Ленни оставалась к её плоским шуточкам равнодушной и спокойной. Так что глупо в этой ситуации смотрелась только Джейн, бунсин которой рассеялся, как только Тао его атаковала. Ну, от обладателя гендзюцу можно было ожидать всё.
- М-м, какая незадача, правда?
Тао лишь пропустила это мимо ушей. Ну что на неё обращать внимания? Просто кекнуть бы уже и домой уйти.
- А ты все спешишь куда-то. Дров наломаешь.
Малейшее движение её рук заставили Тао бросить ей в голову 2 сюрекена и 2 сенбона, что были наготове, когда она сократила расстояние до 11 метров. Они были пропитаны замораживающим ядом, который девушка сделала с помощью своей чакры. А второй рукой девушка таки достала свиток и, когда после прыжка приземлилась на ноги, посмотрела на Джейн.

Няша.
Все слова куноичи Песка были успешно проигнорированы, но ту это нисколько не огорчало, просто соперница не та попалась.
Точно не сказать, какое разделяло расстояние оппонентку и оригинал, но если смотреть на соперницу, то можно было увидеть ее спину. Бесшумно куноичи приготовила два сюрикена и метнула их в свою оппонентку, а точнее в ее затылок. В это время ее соперница как раз доставала свиток, а значит, хотя бы одна из ее рук была занята.
До этого оппонентка сократила расстояние, разделяющие их, на три метра и вновь начала атаковать. Брошенное оружие попало темноволосой девушке в голову, и очередная копия рассеялась в воздухе. Сюрикены и сенбоны оппонентки воткнулись в дерево, перед которым некогда стоял бунсин.
Видимо, основные атаки соперницы были связаны с оружием. После прыжка куноичи Листа достала свиток, в котором, наверное, опять было какое-то оружие и уставилась на то дерево, где уже не было копии куноичи. Как раз в этот момент атака Джейн должна была настигнуть ее оппонентку. Чтобы не просекли, где она находится, девушка начала ловко перемещаться в густых и колючих кустах, где была совсем узкая тропинка, но достаточная для куноичи. Джейн уже не в первой так лазить по кустикам, у нее было множество тренировок с ее сенсеем как раз вот в таких крайне неудобных условиях. Поэтому, благодаря своим умениям, девушка если и задевала какие-то ветки, то лишь слегка. От поляны ее разделяло метр-полтора густых зарослей, поэтому разглядеть девушку было невозможно.
"Конечно, в таких густых и высоких зарослях неповрежденной не выйдешь", - подумала темноволосая девушка, краем глаза замечая небольшие кровоточащие ссадины на руках. Все ее зрительное внимание было направлено на соперницу, что сейчас находилась на открытом пространстве поляны и которую уже должна была настигнуть атака куноичи Суны. Видимость была слабенькая, но можно было подловчиться и найти такой обзор, где все хорошо видно, что, собственно, и было сделано. Девушка была крайне сконцентрирована, мало ли что выкинет ее соперница. Поэтому ее рука уже была готова в любой момент вытащить катану и нанести сокрушительный удар.
Чем больше все это длилось, тем больше Джейн осознавала, что бой не предвещает ничего интересного, поэтому нужно быстрее окончить его и пойти искать другого соперника. Пока было сложно сказать, кто выиграет, а кто - проиграет. Однако куноичи в своих способностях не сомневалась. А ее оппонентка была либо чересчур смелой, либо неопытной. Ибо стоять почти в середине поля, когда атака может быть откуда угодно, было опрометчивым.

Отредактировала Джейн - Четверг, 27 июня 2013, 12:26
Моя Детка.
Техническое поражение.

1. Ник победителя. - Джейн
2. Уровни участников. - 5
(оба оппонента)
3. Потраченное оружие
участников.
Бима - 6 сенбонов, 2
сюрикена.
Джейн - 2 сюрикена
Моя Детка.
Замечания:



Бой рассмотрен!
Форум » Архив » Корзина » Полянка 20 на 20 (Бима, тебе сюда :D)
Страница 1 из 11
Поиск: