Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Nestea vs Karion (Экзамен №2 - финал)
Nestea vs Karion
Бой проводить согласно ППБ НК


Nestea:



Karion:


Время на отпись - 48 часов.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Карион спокойно шагал вдоль длинного тоннеля, который тянулся на несколько сотен метров в длину. Особенностью этого прохода было то, что сам тоннель был сделан вручную в скале, при чем сделан был очень мастерски - пол и стены были гладкие, практически без зазорен, в потолке тоннеля на расстоянии 10 метров друг от друга были вырезаны некие круглые "окна", диаметром в метр, которые хорошо освещали этот горный проход. Абсолютная пустота и голые каменные стены создавали мощный акустический эффект - даже когда юноша пытался идти бесшумно, все равно легкое эхо от его шагов разносилось вдоль на несколько десятков метров. Будучи где-то посередине горного тоннеля, Карион остановился, осмотрелся, затем закрыл глаза и замер.
"Абсолютная тишина..."
Через пару секунд вернувшись к реальности, юноша продолжил идти. Шел он медленно, неспешно, постоянно осматриваясь вокруг. Мужчина в плаще в очередной раз подметил для себя насколько огромный труд был проделан бывшими обитателями сих мест - ширина тоннеля была около трех метров, а высота - примерно два с половиной, здесь спокойно могла проехать даже повозка с лошадьми, а учитывая то, что все это было проделано в скале, то данное сооружение вызывало восхищение. Похоже, что на улице было солнечно, потому что свет, попадавший внутрь был яркий, и никаких сведений того, что снаружи идет дождь не было и в помине.
- Еще немного и на месте, - тихо, но отчетливо произнес Карион. Он наконец дошел до длинной прямой части тоннеля, где не было никаких поворотов на протяжении целых ста метров. Пройдя к середине этой прямой части тоннеля, шиноби снял капюшон плаща и, осмотревшись, в очередной раз прислушался в мертвую тишину сего давно покинутого места.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Один оппонент был уже давно позади, ну как сказать его тело, наверное, начало уже разлагаться в том тронном зале кого-то древнего правителя. Сегодня будет встреча со вторым оппонентом, который как и Нести отправил своего противника на тот свет, а это означало, что сегодняшний соперник точно сильнее той девчонки с которой Тайга дрался, а вот насколько именно он скоро узнает.
Тайга стоял в тени облокотившись об стену спиной и слегка грустными глазами смотрел на одно из "окон" туннеля из которых проникал свет сюда и тем самым создавая освещение, а вот ночью тут точно черт ногу сломит, хотя для Нести темнота лишь верный союзник с его то глазами.
" Прошлый раз храм. Сегодня туннели. Трудно представить, что будет в следующий раз если одержу победу... Поскорей бы закончить с этим экзаменом ", - размышлял парень, а ведь действительно соперники странные места выбирают для сражения, но в этом была своя польза, ведь Тайга любил побывать в интересных местах.
В прошлый раз Тайга скрывал свою личность, но на этот раз было все наоборот. На Нести были одеты черные длинные шорты, белые кроссовки, а на голом торсе была надета обычная белая жилетка с капюшоном на которой было раскинуто мелкое оружие виде кунаи прикрепленные с взрывными печатями, свитки переноса и так далее. На спине были закреплены две катаны. Парень с цветом морской волны волос поднес к груди свои руки и сложил четыре печати за две секунды, после чего передним появилась точная теневая копия, которая ничем не отличалась от оригинала. Им хватило всего лишь одного взгляда чтобы понять друг друга. Пока Нести находился в туннели он не сделал ни одной ловушки, потому что посчитал ненужным. Сегодня Тайга будет пользоваться только своими умениями. Вскоре послышался чей-то голос, но что он сказал Нести не расслышал, видимо источник шума произнес эти слова довольно тихо наверное поэтому было не понятно что тот сказал. На прямом участке туннеля его ждали двое шиноби Тумана. Стоявшие на одной линии в полуметре друг от друга. Тот кто стоял слева у того была обнажена катана и острием вонзито в пол перед собой, а вот у правого в обеих руках, а если быть точнее между пальцами виднелись сенбоны.
- Нести Тайга... - спокойным голосом произнес левый Нести, а правый добавил: - Пусть победит сильнейший...
Расстояние между оппонентами составляло двадцать метров.

Тень прошлого


Всего в двадцати метрах стоял противник. Такое маленькое расстояние и в то же время сколько всего может произойти, пока оно будет преодолено. Соперник выглядел достойно и Карион сразу понял, что недооценивать его не стоит.
"Бунсин это или клон, не имеет значения, всё равно от него нужно избавиться."
- Нести Тайга...
Бывший шиноби Дождя был немного удивлен таким благородством. Давно он не видел противника, называвшего ему свое имя перед боем. Ответив тем же, юноша спокойным и твердым голосом произнес:
- Карион Эванс.
- Пусть победит сильнейший...
"Нести Тайга... Я запомню тебя."
Сильнейший. Этот парень определенно был близок по духу к Кариону. В ответ на вторые слова бывший шиноби Дождя лишь кивнул. Но не успел он поднять головы как резким движением оттолкнулся от пола и рванул вперед настолько быстро насколько мог. Он знал, что противник владеет ниндзюцу и будет пытаться удерживать дистанцию. А его задачей было эту дистанцию преодолеть, дабы мочь дотянуться до него своими смертоносными конечностями.
"Первые Врата, Врата Начала, откройтесь!"
- Ррр...
Сразу после старта руки метнулись в карманы плаща.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.

- Карион Эванс.
Молодые люди, стоящие, перед своим оппонентом уже когда-то слышали такую фамилию от некоторых людей, говорят такая же фамилия принадлежала одной правительнице селения Дождя, может этот парень был ее родственником или же это простое совпадение? Наверное совпадение, хотя кто знает. Парень кивнул в ответ на последние слова Нести и сорвался с места преодолевая это жалкое расстояние между ними, в том месте где сейчас они начали сражаться определенно не подходило для тех кто владеет ниндзюцу. Слишком мало место для маневров, но Нести был из тех, кто мог приспосабливаться и в тех же минусах видеть плюсы для себя. Как только Карион пересек отметку пятнадцать метров, то тот Тайга в чьих руках находились сенбоны метнул в оппонента. Иглы летели так сказать в разброс, две в глаза, две в плечи, а остальные в колени и живот, следовательно общие число игл составляло восемь. Руки тут же скрылись за пояс и когда снова показались, то в них можно было увидеть дымовые бомбы, но почему-то Нести чего-то ждал. Чего?
В то время когда Карион сорвался с места, второй Нести обхватил рукоять катаны левой рукой и вынул ее из земли став почти боком, а его правая рука была скрыта от глаз противника. Сенбоны запущены и теперь Кариону придется уклоняться, если тот не хочет оказаться слепым. Парень с катаной тоже сорвался с места и побежал на врага продолжая скрывать правую руку от него.

Отредактировал Nestea - Воскресенье, 30 июня 2013, 18:19
Тень прошлого


Противник следил за движениями Кариона и не торопился, он выжидал, выжидал удобного момента, и бывший шиноби Дождя знал это.
"Нужно закончить все яростно и быстро..."
На ходу выхватывая по кунаю в каждую руку Карион открыл Врата Покоя. Как только расстояние сократилось до 15 метров, шиноби в черном плаще метнул два куная каждому из Нести в грудь в тот же миг, когда один из Нести бросил в него сенбоны.
"Хех..."
Все сенбоны были брошены одновременно и Карион воспользовался этим - врата покоя позволяли уклониться даже от столь быстро летящего оружия. Как только сенбоны пролетели мимо, с ног юноши слетели утяжелители и скорость его значительно возросла. Бывший шиноби Дождя ни на мгновенье не останавливался, продолжая сокращать расстояние.
"Не успеешь..."
Остался лишь один оригинал. Едва расстояние сократилось до 9 метров, Карион воспользовался цугой - мгновение и Нести получил жесткий, усиленный первыми вратами удар в грудь.
"Продолжать натиск."

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Тень прошлого
Заморожено сроком на 5 дней.
Если появиться то отпиши.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Разморожено.
Так как бой был заморожен более чем на 5 суток, время на отпись Нести 24 часа.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
У противника была скорость и устрашающая физическая сила, но так же у парня имелось одна слабость, в принципе такое уязвимое место было у большинство тех, кто использовал рукопашный бой, а именно небольшой запас чакры. Откуда Нести знал об этом? Так в прошлом когда-то и он относился к классу таких шиноби, но сейчас он был не полностью уверен в том, что у Кариона небольшой запас чакры. Уничтожить противника с одной атаки, задача большинство тайдзюшников и это тоже было известно Нести.
Одновременно с сенбонами в сторону молодых людей полетели кунаи и вместо того, чтобы одному из Тайга двигаться на встречу противнику ему как и другому Нести нужно было как-то защититься от кунаев. В принципе этого не составит труда сделать когда ты видишь сому атаку несмотря на то, что скорость кунаев во много раз превосходило скорость молодых людей. Легкий взмах катаной и первый кунай отлетел в сторону тем самым врезался в стену. А, что делать тому который держал в руках дымовые шашки? Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости. За то время пока долетит кунай до конечно цели Нести взглядом прикинул траекторию полета и резко присел на одно колено тем самым подставляя под удар свой протектор Кири висевший на шеи, который в результате разрушился и поломанный упав на пол.
" Врата покоя. Значит...", - мелькнула мысль у одного из Нести, когда он обивал атаку, а в поле зрение наблюдалось как Карион уворачивался от сенбонов. Рубеж девять метров стал ключевым наверное в этом бою. Сейчас каждое мгновение было на вес золото и кто сейчас окажется быстрее, тот и выиграет. Знаменитая цуга увеличило скорость парнишки вдвое, но тем самым ограничило его маневренность, теперь это был словно танк, который едет только вперед. Из-за атаки противника Нести с катаной пришлось стоять на том же месте, ведь события развивались настолько быстро, что он если даже захотел сдвинуться куда-нибудь, то просто напросто не успел бы может это и спасло его в дальнейшим. Цуга была направлена на Нести с катаной, но не настигла его так как ее остановил силовой поток. Он начал складывать знак как только скрыл правую руку от глаз Кариона. Чакра противника ушла в пустую.
- Признай поражение, - внезапно произнес один из Нести, а сможет ли Карион найти в себе силы и признать поражение было неизвестно, но он должен осознавать в каком положение сейчас находиться, ибо у его противника имелось чакра и сохраненный теневой клон, который Эванс так и не нашел кто из них он.

Тень прошлого
Заморожено. Жди Кариона, ибо его интернет подкачивает.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Nestea, присвоен ранг "Чунин".
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Где форма победителя?
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Nestea
Nestea - 8 Karion - 8
Nestea: 8 - сенбонов, Протектор Кири.
Кarion: 2 куная
Тень прошлого
Закрыто в связи изменением ролевой и самого экзамена на чунина.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Nestea vs Karion (Экзамен №2 - финал)
Страница 1 из 11
Поиск: