Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Renuks vs Erza (бой юнлишей)
Renuks vs Erza
Бой проводить согласно ППБ НК .
Первый кто отпишется, обязан указать описание поля боя, погоду, время суток и т.д.
Посты не меньше 500 символов.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Молодой парень медленно шел, под палящими лучами солнца. Его взору открылась гигантская поляна, посреди которой, чудным образом были расположены несколько больших камней. Он подошел к ним, провел по ним рукой и огляделся. Вокруг было спокойно, только редкие песни птиц прерывали царящую тишину. Ренукс испытывал явный дискомфорт от жары, он уже было хотел снять свой белый пиджак, под котором скрывалась футболка, но по каким-то причинам передумал. Зачем нужно было одевать его в такую жару? Дурак. Он сел на камень, свесив ноги вниз и начал ждать своего оппонента.
Deniel идет на замену Erza.
Время на отпись 48 часов.


Renuks, тебе замечание. Выкладывать спойлер со статами надо во всех постах, и в первом, и во втором, и в четвертом и десятом.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
После пятнадцати минут ходьбы парень увидел огромную поляну, посреди которой были расположены несколько больших камней, на одном из них Ден увидел силуэт человека, этим человеком ,вероятно, был противник Дениела, который оказался парнем, силуэт сидел спиной к Дену, суновец старался двигаться как можно тихо и незаметно, когда расстояние было около тринадцати метров юнлиш достал кунай и уже хотел метнуть его в голову противнику, но перед броском он остановился. Слишком легко - промелькнуло в голове у Дена, парень отошел на два метра назад и крикнул:
-Хэй, здравствуй, сидеть спиной к противнику слишком опасно, не думаешь? - юнлиш улыбнулся и добавил - меня зовут Дениел, но зови меня Ден.

Ренкус не заметил приближение своего противника. Он был абсолютно расслаблен и смотрел куда-то в даль.
-Хэй, здравствуй, сидеть спиной к противнику слишком опасно, не думаешь? Меня зовут Дениел, но зови меня Ден.
Парень спрыгнул с камня и повернулся к человеку назвавшимся "Дениелем". Первое, что он заметил - кунай в руке Дена.
-Добрый день, Ден. Может и опасно, однако, ты нечего не предпринял, так что риск можно считать оправданным, - улыбнувшись, тихо сказал Ренукс, но так, что бы оппонент его услышал, - Я Ренукс.
Парень посмотрел в небо. Пора начинать. Он достав сенбон, раздвинул руки в сторону, словно говоря "Я весь твой, начинай".
-Добрый день, Ден. Может и опасно, однако, ты нечего не предпринял, так что риск можно считать оправданным, - улыбнувшись, тихо сказал Ренукс - Я Ренукс.-после этих слов Ренукс посмотрел в небо и достал сенбон, раздвинув руки. После всего этого улыбка слезла с уст Дена и он побежал в сторону противника, попутно бросив кунай в область шеи, после броска расстояние было около восьми метров, парень резко остановился и начал складывать печати, пока Ренукс возился с кунаем, закончив складывать печати, Ден взглянул в глаза противнику и шепотом произнес:
-Разящий крик-после этого, в области двадцати метров раздался оглушительный вой.

Как только кунай достиг своей цели, убив клона, из-за камня резко выглянул настоящий Ренукс, который все это время прятался за камнем, выжидал момент. Он тут же бросил сенбон в одну из рук Дена, который уже во всю складывал печати. Это должно было прервать технику и дать время для продолжения атаки. Не останавливаясь на этом он сложил 3 печати, в руке образовалась молния, которая тут же полетел в противника, уклониться было невозможно. Какой не терпеливый парень, да еще и дерзкий. Ренукс вытащил кунай и побежал на оппонента.


Отредактировал Renuks - Среда, 26 июня 2013, 16:32
Оказалось, что кунай уничтожил лишь клона, а настоящий Ренукс выпрыгнул из-за камня и бросил сенбон в левую руку, однако, он попал в область предплечья, тем самым он не прервал технику Дена, и она прошла, сразу после этого противник начал складывать печати, суновец, недолго думая, метнул свой сенбон в кисть противника, тем самым прерывая технику. Как только парень бросил первую иглу, он вытащил второй сенбон из своей руки и бросил его в область шеи. Меня обманули клоном... - пролетело в голове у Дена, после этого он бросил дымовую бомбу себе под ноги и отбежал по диагонали влево на два метра, а затем он отпрыгнул назад, выходя тем самым из дымовой завесы так, что бы завеса находилась между противниками, но так, что бы они не видели друг друга. Ден, сложив одну печать, создал бунсина и прикрепил к нему взрывную печать на спину, так, чтобы ее не было видно противнику.



Сенбон Дена попал в кисть, прервав технику, однако, Ренукса это не остановило, и он продолжил бежать на врага. Рука с кунаем находилась в области шеи, а через мгновенье в кунай попал сенбон. От удивление парень на секунду замедлился, бросив взгляд на оппонента. Опять в шею... Ден кидал дымовую бомбу. Дым быстро преградил дорогу. Ренукс остановился и сложил три знака, левой рукой, в которой куная не было. В его руке тут же появилась молния, ввиде кнута. Он отвел руку влево, образуя угол 270 градусов ( т.е. назад ), а потом резко в право, дергая быстро руку верх-вниз, создавая колебания. Кнут прошелся не только по площади всего дыма, но и немного за ним. Ренукс отпрыгнул на полтора метра и начал ждать, когда дым рассеется.
Отредактировал Renuks - Среда, 26 июня 2013, 21:02
Внезапно с правой стороны завесы показалось что-то вроде кнута...электрического кнута, который моментально уничтожил клона, взрывная печать осталась лежать на земле, Ден попытался увернуться, но скорость кнута была намного больше скорости парня, кнут ударил в область бедра и Дена отбросило на два метра влево, чувствовался дискомфорт в области бедра, но это не мешало парню передвигаться, он поднялся, отряхиваясь от пыли и грязи, которая попала на его одежду во время падения, парень отбежал так, что бы расстояние было около пятнадцати метров, после этого он сложил печать и перед ним появился бунсин, затем он снова начал складывать печати...

Когда дым рассеился, Ренукс увидел свои труды. Ден был потрепан, но с ним был клон. Отличить клона от оригинала было не сложно, т.к. клон не может складывать печати. От безрассудной атаки Ренукса спасло воспоминание о технике "Разящий крик". Он опять отпрыгнул на полтора метра, достал сенбон и метнул в клона. Теперь между ними было около 17 метров. В правой руке все еще красовался кунай, а в голове проносились мысли, а самая плохая из них - проигрыш. Левой рукой Ренукс незаметно достал нить. Нечего полезнее нет что ли? Вот что значит экономить на оружие
- Ну ты как... Ден? Не запыхался еще? - С этими словами Ренукс расстегнул пиджак, дабы тот не сковывал движения, - Вижу я тебя достал разок.
Ренукс приготовился, возможно, к решающему раунду, его чуть-чуть пугала неизвестность, неизвестность техники, которую хочет применить Ден.



Отредактировал Renuks - Среда, 26 июня 2013, 21:49
В ответ на действия Дена Ренукс отпрыгнул на полтора метра и бросил сенбон в клона, однако, после прыжка расстояние между клоном и Ренуксом было семнадцать метров, а сенбон летит пятнадцать, игла упала, так и не долетев до своей цели.
- Ну ты как... Ден? Не запыхался еще?-проговорил Ренукс, расстегивая пиджак, а потом добавил, - Вижу я тебя достал разок..
Ден улыбнулся:
-Да нет, все в норме, а ты сам-то как? Вижу, что не совсем хорошо, раз не смог рассчитать расстояние между нами.-произнес суновец, а затем добавил, - Ну что? Покончим с этим?
Одновременно с этими словами Ден в две секунды сократил расстояние до отметки в 7 метров, заканчивая складывать печати, парень снова шепотом произнес и взглянул в глаза оппоненту:
-Мигрень... - парень снова улыбнулся и проговорил уже более громким голосом - Сдаться еще не поздно! - суновец прекрасно понимал, что вряд ли удастся убедить его "поднять белый флаг", однако, попытаться стоило. Ден остановился и несколькими прыжками отпрыгнул на шесть метров назад, в его руке находился кунай...Сможешь меня еще чем-нибудь удивить?А, Ренукс.

-Да нет, все в норме, а ты сам-то как? Вижу, что не совсем хорошо, раз не смог рассчитать расстояние между нами.
Ренукс только ухмыльнулся. Видимо, бой действительно его утомил, а тут еще и мигрень. Голова начала пульсировать как бешеная. Он побежал на Дена, когда он оказался на расстоянии в один метр от оппонента, кинул кунай в клона, который до сих пор не двигался, резко передал один конец нити правой руке, перекрестил их, захватив правую руку Дена, даже если бы тот отпрыгнул, нечего не изменилось , скорость Ренукса была в два раза больше, еще одна передача нити, только теперь с обоими концами в левую руку. Он обмотал свою руку нитью и потянул ее, вместе с Деном, правой рукой вытащил кунай. Когда противник был на расстоянии вытянутой руки, он приставил оружие к его горлу.



Отредактировал Renuks - Среда, 26 июня 2013, 23:57
Леска?-только и пронеслось в голове у Дена, как Ренукс уже приступил к обматыванию руки Дена, сразу же парень принялся складывать одной рукой знаки, к тому моменту, как рука суновца была обмотана, а кунай был приставлен к горлу парня, последний закончил складывать знаки. Ден применил технику "Побег", доля секунды и он уже свободен. Левой рукой юнлиш схватил руку противника, в которой находился кунай, за запястье, лишая возможности использовать кунай, а правой рукой Ден ударил Ренукса в область солнечного сплетения, а затем достал кунай и поднес его к правому глазу.
-Может все-таки сдашься? - спросил Ден безэмоциональным голосом, его взгляд также был безэмоциональным, на лице не было улыбки, в его вопросе была какая-то просьба, ведь он не хотел убивать Ренукса...

-Может все-таки сдашься?
Ренукс сглотнул. Его положение совершенно не доставляло радости. Вот и все. Если бы не мое легкомыслие, может все было б иначе.
- Я окончательно вымотался, но это был хороший бой, - он улыбнулся, - Ты чего такой серьезный, победитель?
Ренукс спокойно высвободил руку из хватки Дена, ожидая, что сопротивления не будет. От головной боли в глаза начинало мутнеть. Он отошел от Дена, сел на землю, упершись спиной о холодный камень и поднял взгляд в небо.
- С победой, Дениел.



-Я окончательно вымотался, но это был хороший бой,-произнес Ренукс, а затем добавил, - Ты чего такой серьезный, победитель?. Ден улыбнулся и, вздохнув, произнес:
-Да, ты прав, это был хороший бой. - Ден отпустил руку Ренукса и убрал кунай от его глаза. Ренукс отошел от парня и сел на землю, направив свой взгляд в небо.
-С победой, Дениел.- произнес бывший оппонент. Ден улыбнулся и сказал:
-Ага, спасибо. Не расстраивайся, ты хорошо дрался, возможно, мне просто повезло. Ладно, мне пора, надеюсь, еще когда-нибудь встретимся, как друзья. - с этими словами Ден, бросив взгляд на Ренукса, поплелся в неизвестность...

1. Deniel
2. Оба первые
3. Renuks - 2 сенбона, 2 куная, нить
Deniel - 2 куная, 1 сенбон, дымовая бомба, взрывная печать
Цитата (Renuks)
16:00, 23 июня 2013 год | Пост №2

Где спойлер с характеристикой? Из-за этого могу не засчитать бой. Так что соберем мысли в кучку, и будем внимательны к этой мелочи.
Цитата (Renuks)
Как только кунай достиг своей цели, убив клона, из-за камня резко выглянул настоящий Ренукс

Скрытые действия до начала боя - запрещены. ППБ читал надеюсь, перед началом боя?
Цитата (Renuks)
Это должно было прервать технику и дать время для продолжения атаки.

Сенбон нанесет урон в 20 ед. чакры, но на сложение печатей никак не подействует.

Цитата (Deniel)
Ден взглянул в глаза противнику и шепотом произнес:
-Разящий крик-после этого, в области двадцати метров раздался оглушительный вой.

В глаза противника смотреть не надо. Он действует на уши.
Читай описание техники.
Цитата (Разящий крик )

Описание: Слуховое гендзюцу. Оглушительный вой, воздействующий на цели динамическим эффектом звуковой волны. После крика в ушах каждого начинает нарастать сильный звук, который становится настолько невыносимым, что наносит урон всем на поле боя( исключая шиноби) и разрушает иллюзии меньших ОН.
Эффект: Наносит урон всем на поле боя в радиусе 20 метров, включая союзников шиноби и исключая его самого. В дополнение к урону разрушает все иллюзионные объекты, клонов, включая созданных самим шиноби. Восстановление: 3 поста.
Количество печатей: 4

Цитата (Renuks)
Здоровье - 400

Почему не вычел урон за Разящий крик?
Цитата (Deniel)
метнул свой сенбон в кисть противника, тем самым прерывая технику.

Да не прервешь ты сложение печатей сенбоном.
Цитата (Renuks)
Отличить клона от оригинала было не сложно, т.к. клон не может складывать печати.

Кто сказал что он не может? Он может складывать печати, чисто складывать, чтобы отвлекать. Для вида может еще как.
Цитата (Renuks)
Он опять отпрыгнул на полтора метра, достал сенбон и метнул в клона. Теперь между ними было около 17 метров.

Ты отпрыгнул и метнул, потом пишешь, что дистанция была 17 метров, зачем? Сенбон не долетает же.
Цитата (Deniel)
в его руке находился кунай..

Цитата (Deniel)
Левой рукой юнлиш схватил руку противника, в которой находился кунай, за запястье, лишая возможности использовать кунай, а правой рукой Ден ударил Ренукса в область солнечного сплетения, а затем достал кунай и поднес его к правому глазу.

Мамамия. У тебя в руках уже был кунай. Свободной ты схватил противника за запястье. Во второй кунай находиться, с ним ничего не случилось он остался у тебя в руке, и следом, ты еще достаешь.
Цитата (Deniel)
Чакра - 630-300(Мигрень)=330

Где чакра за побег?

Проверено.

Deniel, засчитаю тебе слабенькую победу.
Опыт начислен. Оружие вычтено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Renuks vs Erza (бой юнлишей)
Страница 1 из 11
Поиск: