Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Название темы. (Красный призрак, вэлком. (:)
Название темы.
Это был невероятной красоты ботанический сад. Много разных, красивых и экзотических расстений, которые были собраны со всех стран в одном месте! Да, сюда приходят только для того, чтобы любоваться красотой и созерцать её, но никак не драться. Ну, захотелось разнообразия какого-то, что ли. Тем более именно в этот день, как назло, пошёл дикий дождь! Он нещадно тарабанил по стеклянной крыше ботанического сада.
Место, где должна была состояться тренировка была внушительных размеров площадка. Диаметром в 40 метром, но оно не было таким "чистым и гладким". Сама площадка была покрыта большой каменной кладкой, в щелях которой была земля. От этой площадки выходили неширокие и петлявые дорожки, которые уходили в самую глубь сада, дабы им можно было насладиться в полной мере.
Но вернёмся к нашему "месту битвы"... В некоторых местах валялись глыбы, дабы придать этому месту больше "естественности". Так же по середине был маленький фонтанчик, который плескал холодной и свежей водичкой. По границе этого местечка стояло четыре лавочки.
Теперь, это прекрасное место, должно было перенести тренировку между шиноби.
Дождь так и не прекращался, тучи не уходили, а даже наоборот, теперь был ещё и град...

Няша.
К тому моменту, когда девушка оказалась на месте, она успела промокнуть. Темно-зеленая одежда слегка прилипала к телу, оставляя влажные неприятные следы, и приходилось то и дело встряхивать руками. Было неприятно, но вполне терпимо. Из-за туч, скрывших небо, в ботаническом саду царил легкий полумрак. Девушку это не особо волновало. Темнота, свет – какая разница? Холод, жара – что угодно. Механизм, созданный кем-то по недоразумению, работал в любых условиях, которые могло вынести его тело. Шестеренки крутились, пружины сгибались и разгибались. Неполадок не было. Получать их не хотелось. Девушка остановилась, не доходя до площадки ещё метров десять, сложила печать. Рядом с негромким хлопком появился клон, похожий на девушку, как одна капля воды похожа на другую. Обе девушки залезли в сумки с оружием, коснулись спин друг друга, затем достали по кунаю. Одна из них исчезла среди причудливых растений, а другая продолжила путь.
Наконец, она оказалась на площадке, где и должен был состояться бой. Под ногами поверхность была вымощена камнями, между которыми виднелась земля. Возвышались каменные глыбы. Еле слышно доносилось до слуха журчание воды – посередине круглой площадки стоял небольшой фонтанчик. Стояли лавочки. Около одной из них и остановилась девушка. Она поправила защитные очки, натянула сползающий капюшон и стала спокойно ждать. Пальцы свободной руки касались рукояти катаны. Так просто, конечно, ждать Ку не хотела. Точнее, не думала. Она прикрыла глаза, ощущая, как часть сил раскрывается и наполняет тело. Первые врата стиля твердого кулака были открыты. Подготовка ещё никому не вредила. Ведь так?



Отредактировала Red_Ghost - Пятница, 21 июня 2013, 15:11
Ленни не очень-то охотно шла на тренировку. А что ей вообще было охотно? Только одно - спать... Но сегодня не тот день. Девушка шла по одной из тропинок, как впереди, где-то в метрах двенадцати, увидела чью-то женскую фигурку.
Хм... как удачно всё складывается...
Ленни притаилась за одним из деревьев, что окружали тропу. Её рост был маленьким, а темно-зелёный плащ отлично сливался с зарослями сада. Её нельзя было увидеть или услышать, так как Тао стояла, как вкопанная, дыша так ровно и спокойно. Она видела, как девушка создала бунсина, видела, какой настоящий, а какой пошёл на то поле их тренировки. Что ж, глупо было с её стороны делать это на дорожке, хоть и вне пределов поля.
Когда девушка исчезла из её поля зрения, то Тао, тоже создав своего бунсина и послав к другой тропе, вышла из своего укрытия. Да, она уже ушла, придя вовремя.
Ленни решила поменять тропу. Ну, на всякий случай. И вышла как раз там, где уже стояла на готове девушка.
- Здравствуй, Ку, - усмехнулась Тао, прокусив себе палец и сложив рукой знак, создала Врата Ада, которые были как раз таки шириной в тропу и высотой в десять метров, после чего подготовила под плащом кунай с печатью. Плащ был плотным и скрывал это от её глаз...

Отредактировала Bima - Пятница, 21 июня 2013, 17:13
Няша.
Девушка довольно равнодушно посмотрела на возникшие врата. Лицо демона, изображенные на них, её не испугало и не впечатлило. Выражение лица её не изменилось, хотя создание ворот сулило новые проблемы. Впрочем, и их решить тоже было можно, если знать, что и как делать. Впрочем, пока это не имело никакого значения. Ку довольно тоскливо поправила защитные очки и спрятала руки в карманы, нащупывая оружие. Наконец, она достала три сюрикена, бросая их во врата. Когда-то давно она читала свитки, описывающие эту технику, и помнила, что для её уничтожения нужно не так уж и много. После чего она снова спрятала руку в карман и сложила знак, готовясь к возможным последствиям. Примененная техника дала немного информации, пусть и немного.
"Оружие. Дальний бой. Что ж, значит, можно попытаться выйти на ближний", - подумала девушка и чуть наклонила голову к плечу, будто присматриваясь к Тао.

Отредактировала Red_Ghost - Пятница, 21 июня 2013, 17:19
Было между ними где-то может метров десять, может чуть меньше, если брать расстояние от скамейки до места, где стояла Тао, то есть на границе между тропой и полем. Ворота были лишь частью её плана. Как только девушка пустила в неё три сюрекена, то точно в этот же момент она пустила кунай с печатью прямо в Ку, который долетел до девушки за время, равное чуть-чуть больше секунды.
Потом Тао прыгнула на два метра вперёд, кидая дымовую бомбу себе под ноги, от чего в радиусе трёх метров Ленни покрыла непроницаемая дымка.
В этот же момент, со стороны скамьи, где стояла Ку выпрыгнул её бунсин и кинул в девушку три сюрекена.

Няша.
Рука, не занятая сложением печати, сразу после того, как метнула сюрикены, залезла в сумку с оружием. Девушка намеревалась повторить атаку, но Тао кинула с печатью. Кинуть свое оружие Ку не успела: она смогла отбить атаку широким движением руки, задев своим кунаем кунай Ленни. Стальной звон утонул в шуме градин и капель воды, ударяющихся о крышу ботанического сада. Траектория летящего куная изменилась, и оружие упало на расстоянии двух метров от девушки. За время, что Ку прятала кунай в сумку с оружием, Тао успела прыгнуть на пару метров и кинуть дымовую бомбу себе под ноги, скрывшись от глаз девушки. В следующий миг на скамейке появилась ещё одна Ленни, которая кинула в Ку три сюрикена. От них уклоняться девушка не стала. Как оказалось какое-то мгновение спустя, не было смысла. Оружие прошло сквозь, не оставив и царапины.
Ку отпрыгнула на три метра от скамейки, проникая вглубь площадки и доставая сенбон. Его она метнула в клона, оставляя царапину на щеке. Какое-то мгновение спустя раздался хлопок, и легкая дымка окутала то место, где этот самый клон находился. Да и та исчезла через секунду. Что могла делать Тао, девушка не знала, а потому решила подстраховаться. С вдохом она расслабила мышцы, одновременно укрепляя их. Тело полностью слушалось и подчинялось желаниям своего обладателя. Вторые врата стиля твердого кулака были открыты.
Одновременно с этим, клон Ку, пробравшийся окольными путями через растения, оказался за спиной Ленни. Видеть его и слышать его приближения противница вряд ли могла: за дымом бомбы было трудно что-либо разглядеть, а шум дождя и града заглушал все. Через секунду после того, как Тао заволокло дымом, но появился и сам шагнул в дым. А ещё через секунду раздался взрыв. Печать, прикрепленная к его спине в самом начале боя, была активирована после броска сюрикенов, пока другой рукой настоящая девушка отражала атаку куная.
Настоящая девушка в это время прикидывала расстояние между собой и Ленни. Оно составляло около восьми метров, но девушка прыжком вперед сократила его до пяти метров, готовясь либо к атаке, либо к уклонению.

Как только Ленни заслонила себя дымовой завесой, то у неё появилось некое преимущество перед Ку. Даже когда бомба была кинута, то Ку не могла бы заметить, что Тао уже стала подготавливать свиток призыва. Она не видела, что собиралась сделать девушка.
Боевая цепь. Да, именно это собиралась девушка призвать себе на помощь. Как раз то, что нужно в данной ситуации. На это требовалось всего секунду. Какую-то секунду, которая могла решить всё.
Девушка почувствовала, как её бунсин развеялся.
Дело дрянь...
Да ещё и спиной девушка чувствовала, что-то не так. Она не забыла про того бунсина Ку. Но не знала даже толком, чего ожидать...
Дым уже стал рассеиваться, так он был не вечен. Девушка, когда призывала оружие, через плечо увидила бунчина Ку.
Поэтому через секунду, как только призвала Боевую цепь, Лен выпрыгнула из уже остатков дыма на три метра в бок, тем самым избежав взрыва. Её бунсин теперь тоже рассеялся, вместе со взрывом.
Во время прыжка, Лен кинула в девушку шип, который преодолел расстояние всего за полсекунды. Девушка целилась прямо в ногу, как ни странно.

Няша.
Задумка с клоном не сработала. Легкий укол сожаления коснулся девушки, но та не успела его ощутить, поскольку Тао держала в руках цепь, которую явно успела призвать за то время, что пряталась в дыму. Но отточенные рефлексы позволили легко уклониться от атаки. А в следующий миг она уже раскрутила свое тело и кинулась вперед с удвоенной скоростью. Силуэт девушки расплылся, стал нечетким, и со стороны казалось, будто атаку наносят не один человек, а два. Ку не сомневалась, что успеет нанести удар. Уклониться возможности не было никакой, ибо приближалась девушка слишком стремительно. Две десятые доли секунды не давали и шанса на то, чтобы предпринять что-то либо. Цепь же двигалась гораздо медленнее, чем Ку, а потому причинить урон вряд ли могла.
Когда же девушка оказалась рядом, она нанесла мощный удар всем телом, но уже с обычной скорость. Впрочем, и это не стало бы препятствием. Для уклонения этого было недостаточно. Сочетание открытых первых врат стиля твердого кулака и Цуги всегда работало безотказно и давало отличный результат. Не должно было это сочетание и подвести в случае с Тао. Если не смерть, то урон принести атака была должна. Как только атака завершилась, девушка достала катану, готовясь нанести ранение телу противницы. Если та, конечно, будет подавать признаки жизни. Голова чуть-чуть кружилась, но восстановиться получилось быстро. С каждым разом этот побочный эффект проявлялся все меньше.

Когда Ленни вышла из дыма, то она не ожидала что Ку окажется так близко к ней. На скидку она дала бы метро пять-шесть. Единственное, что ей оставалось сделать, так это кинуть оружие, что было у неё в руках.
Тао почти никогда не подпускала к себе в бою. Нет, её сила на дальних расстояниях. Вблизи она была слишком уязвима, да ещё и с таким противником, как Ку нужно было быть вдвойне настороже.
Когда оружие летело эти полсекунды, Тао отозвала оружие, когда девушка уворачивалась и улучила момент, чтобы сложить знак. Самый быстрый, самый верный оттолкнуть от себя противника - это силовой поток. Другого выхода она не видела. Слишком уж близко для неё, слишком. Поэтому девушка оттолкнула от себя Ку, которая, что странно, была близко и собиралась нанести удар. Теперь она снова была на пять метров от неё. Быстро же она...
Тайдзюцу значит балуемся, - усмехнулась Тао, понимая, что двигаться так может только человек, изучающий тайдзюцу. А хотя смеяться не над чем. Ку могла сейчас спокойно нанести удар, который был бы несовместим с жизнью.
Девушка отпрыгнула назад, одно рукой активирую печать на кунае, а второй вытаскивая из сумки три сенбона и запуская их девушке в шею. Теперь между ними было восемь метров и девушка, уже молниеносно решила, что будет делать дальше.
Вообще, было довольно-таки весело.

Няша.
То, что столько высокопарно можно было назвать уклонением, стало уходом в сторону на десять сантиметров. Одна сотая доля секунда, потраченная на это, пролетела быстро, и со стороны могло показаться, что Ку и вовсе с места не сдвинулась. Однако это было не так. Вскоре и вовсе силуэт девушки раздвоился,что было эффектом открытых Врат начала. Приближение заняло лишь две сотых секунды. Расстояние для замаха не составляло и метра, а потому нанести удар было делом какой-то десятой доли секунды. Если Тао и пыталась применить какую-то технику, то сделать это вряд ли бы смогла. Для большинства требовалось сложение печатей. Одна же рука у Ленни сжимала цепь. Да и успеть закончить со сложением знака она вряд ли смогла бы. Потому удар был нанесен. Учитывая первые врата стиля твердого кулака, атака должна была принести немало проблем Тао.
Закончив с ударом, девушка не стала доставать катану, как планировала, а извлекла из кармана дымовую бомбу, которую метнула в противницу. Фигуру заволокло дымом, и Ку поспешила бесшумно перепрыгнуть через скамейку и исчезнуть в тени растений.

Отредактировала Red_Ghost - Воскресенье, 23 июня 2013, 16:39
Цитата (Red_Ghost)
Наконец, она достала три сюрикена, бросая их во врата. Когда-то давно она читала свитки, описывающие эту технику, и помнила, что для её уничтожения нужно не так уж и много

Бред. В книге ты тоже прочитала сколько у Бимы ОН на оружие, какие создаст она врата, сколько они поглотят урона.
Цитата (Bima)
В этот же момент, со стороны скамьи, где стояла Ку выпрыгнул её бунсин и кинул в девушку три сюрекена.

Бунсины не могут кидать оружие - это физическое действие. Они могут держать и замахиваться оружием только, говорить и отвлекать. Больше ничего не могут.
Цитата (Red_Ghost)
Его она метнула в клона, оставляя царапину на щеке

Царапины не будет. Оружие пройдет сквозь бунсина и он исчезнет.
Цитата (Red_Ghost)
Печать, прикрепленная к его спине в самом начале боя, была активирована после броска сюрикенов, пока другой рукой настоящая девушка отражала атаку куная.

Цитата (Red_Ghost)
Обе девушки залезли в сумки с оружием, коснулись спин друг друга, затем достали по кунаю.

Цитата (Bima)
Она видела

Не думаю, что Бима бы не заметила этого момента. Учитывая что Вы коснулись спин друг друга. Одна пошла дальше, то есть спиной к Биме, а вторая в бок, и ее бы спину Бима видела. Ты должна была описать это как - то.
Цитата (Bima)
Дым уже стал рассеиваться, так он был не вечен.

Цитата (Red_Ghost)
Через секунду после того, как Тао заволокло дымом, но появился и сам шагнул в дым.

Бунсин шагнул в дым, когда был его пик, а не когда он рассеялся уже.
Цитата (Red_Ghost)
Но отточенные рефлексы позволили легко уклониться от атаки.

Как уклониться? Просто уклониться, ммм..

Спор у Вас по поводу Цуги, яснапонятно. Учитывая, что ваша скорость 2 000 = 4 м/с + 5 = 9 м/с

Цепь летит 0.54 секунды в это время Бима успевает сложить половину от знака, а Ку увернуться. Увернувшись она устремляется на Биму, ее скорость 9 м/с + Цуга = 18 м/с, ей надо преодолеть 5 метров и нанести удар, 0.27 ей надо чтобы сблизить после уворота - это 0.81 от сложения знака, и она успевает нанести удар. Цуга проходит.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


1. Red_Ghost.
2. Оба третий.
3. Bima - кунай, взрыв. печать, дымовая бомба, 3 сенбона., Red_Ghost - 1 сенбон, 1 взрывная печать
Опыт начислен.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Название темы. (Красный призрак, вэлком. (:)
Страница 1 из 11
Поиск: