Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Шляпная мастерская (Улыбка, будь любезна)
Шляпная мастерская
Девушка сидела в глубоком кожаном кресле, скрестив ноги. Вокруг неё бушевали краски: пурпурные стены, черные полы, зеркальные высокие потолки. Шкафы из темного дерева со стеклянными дверцами стояли, скрывая яркий цвет стен. Но на полках лежали шляпы. Огромные, маленькие, яркие и темные, с лентами, драгоценными камнями, бархатные, шелковые, фетровые - от буйства материалов и красок голова закружилась бы у любого. Но девушка лишь равнодушно смотрела на тяжелую дубовую дверь. Девушку не волновал закат, вид на который открывался из больших окон. Ей было все равно на картины. Её не беспокоили лежащие на столе куски ткани, иглы, ножницы, шаблоны, нитки. Она не смотрела на расставленные в беспорядке стулья и пуфики. Это не играло особой роли. Да и зачем думать об этом замороженному, никуда не годному механизму, от которого предпочли избавиться? Ку не знала, должна ли она думать вообще. В этой комнате и вовсе думать не хотелось. Она ощущала себя куклой, набитой ватой и сделанной из фарфора. Как это было возможно? Всегда было что-то одно. Ткань или глина. Но девушка ощущала себя немного особенной куклой. Не в каждой крутятся шестеренки, не каждой нужно смазывание. Не все ходят и говорят. Во всяком случае, без воли хозяина. А хозяина у девушки не было.
Она засунула руку в карман с оружием, доставая сенбон. Палец постукивал по стальной игле, и легкий металлический звон отдавался в ушах. Странный был звук. Довольно приятный, но немного раздражающий. Потерпеть было можно. Ку на миг прикрыла глаза, скрытые под защитными очками, и снова посмотрела на дверь. Её хотелось открыть. Хотелось выйти. Но уже было нельзя покинуть это место. Взрывная печать, прикрепленная к двери незадолго до этого, все возможности перечеркивала. Или можно сорвать и уйти? Хотя, нет, нельзя. Не уйти из комнаты двадцать на пятнадцать метров, не встать с кресла. Семи метров до двери, где и находилась Ку, было достаточно, чтобы атаковать. Или нет? Подготовиться не мешало. С глубоким вдохом она ощутила, как часть сил раскрывается и течет по венам вместе со смазкой. Или кровью? Впрочем, какое это имело значение?.. Первые врата стиля твердого кулака от этого не открывались по-другому. Хотя было немного неприятно. Ощущения после открытия этих врат казались странными. Пусть даже и приходилось их использовать уже не раз. Все равно ничего не меняется. Ничего. Если кто-то придет, то вряд ли уйдет. А если уйдет, то вряд ли сам. Или Ку не уйдет сама. Так сложно было решить, на чей стороне будет Фортуна... Сама эта дама, наверное, не раз гадала, кому помочь. Или решала наугад. Кому повезет. Впрочем, этого девушка знать не могла, а потому лишь держала сенбон в руках и сидела. Ждала.

Девушка, русые волосы которой сегодня были забраны и открывали шею, не спеша шла по улице, все ближе подходя к неприметному одноэтажному дому буроватого цвета. Пройдя дальше она увидела нужную дверь, остановившись в трех метрах от нее. Настроение было такое, что хотелось... упороться. Поэтому девушка, тихонько подойдя к нужной двери, просто прикрепила к ней взрывную печать.
- О, да. И как в том фильме...! Взрыв, а на фоне его темный человеческий силуэт...!
Отойдя на 4 метра, она создала бунсина, а после активировала печать знаком.
Ты-дыщ! Дубовая дверь и стены около взорвались ударной волной, пыль окутала это место, с грохотом упали камни, прямо как в том боевике. Правда, это зрелище было менее масштабным... Намного... менее масштабным. Но все же, было весьма захватывающе.
Бунсин Есико, достав 4 сенбона, вошел в помещение. Его взору открылось помещение двадцать на пятнадцать метров, высота - около 5 м. Все полки были заставлены шляпами разных цветов. Прямо напротив нее в кресле сидела девушка, крутя в руке сенбон, которая, конечно, не догадывалась о нематериальности Есико. Только заметив противницу, Есико кинула в нее 3 сенбона, они были направлены в шею и в руки девушки.
- Вечер добрый, - поздоровалась ненастоящая Есико и улыбнулась.
В это время настоящая Есико стояла в шаге от стены так, что ее никому не было видно из комнаты, и прокручивала в голове самые запомнившиеся кадры из фильма.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
«Хорошо. Тихо», - подумала девушка. В следующий миг дверь и часть стены разнесло взрывом. Щепки и камни полетели во все стороны. Плотное облако пыли окутало все на расстоянии трех метров. Отголоски взрывной волны донеслись до девушки странным прикосновением к коже. Но девушка сидела в кресле, будто была сделана из камня, неподвижная и спокойная, если не считать постукиванием пальцем по сенбону. Для чего механизму бояться каких-то затвердевших бетонных смесей и кусков дерева? Она лишь дернула ногой, чтобы отодвинуть носок ступни от упавшего камня, а затем принялась ждать, пока осядет пыль, поднятая взрывом. Ни удивления, ни восторга в душе девушки не было. Не было и души, пожалуй. Только легкое сожаление о напрасно потраченной взрывной печати коснулось Ку, но не осталось надолго. Тратить силы на чувства и эмоции... Зачем? Кому это надо?
Стоило только противнику показаться, как в него полетел сенбон. Обычно девушка кидала его в глаз, но сейчас стальная игла оцарапала щеку. В следующий миг раздался негромкий хлопок, и плотный белый дым окутал проход. Брошенные в шею и руки сенбоны прошли сквозь тело девушки, которая все равно не успела бы уклониться от атаки. Да и смысла не было. Ку лишь оперлась на подлокотники кресла и неторопливо поднялась. Настоящего противника видно не было, а потому оставалось лишь ждать. Снова.

- Ну вот. Бунсина сразу уничтожили, - Есико посмотрела на сенбон, который воткнулся в деревянный столб совсем близко от нее, держащий крышу. - Значит, что мы имеем? Шляпная мастерская, девушка сидит в кресле, дыра в стене. Хм, ну что ж...
Есико, достав еще три сенбона и не отворачиваясь от этой дыры в стене, молниеностно подбежала к этому сенбону, вытащила его из дерева, и кинула все четыре в девушку, которая уже стояла: два в шею и по одному в руки.
- Не вы потеряли?
В этот же момент она кинулась на противника, начав бежать, как говорится, в лоб, а потом начав совершать резкие движения из стороны в сторону и одновременно доставая кунай одной рукой и кладывая знак другой. Внезапно оказалась под противником и, оперевшись на руки, ударила ногой сзади по ее правой ноге повыше щиколотки, заставляя противницу падать, а затем, поднявшись, направила острие куная прямо в шею девушки...

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Как только настоящий противник выбежал из своего укрытия, девушка достала из сумки сенбоны. Пока противник вытаскивал сенбон Ку, который глубоко вонзился в дерево, стоявшее в нескольких метрах от здания, сама девушка отскочила назад на пару метров. Она какой-то миг стояла неподвижно, но при виде вылетевших сначала в шею сенбонов кинула стальные иглы навстречу им. Металлический звон озарил ненадолго воцарившуюся тишину, но девушка уже достала пару кунаев. Она собиралась метнуть их, но две стальных иглы, брошенных противником, летели в руки. Пришлось их отбивать. Сенбоны снова отскочили, легким металлическим звоном брызнув в стороны. Сам же противник же начал приближаться, дергаясь из стороны в сторону, будто бешеный мячик. Ку не собиралась атаковать. Пока. Она все равно не смогла бы нанести серьезного урона. осталось лишь немного подождать. Как только цель оказалась на расстоянии двух метров, девушка с раскруткой подпрыгнула на метр, отбрасывая противника на пять метров в сторону. После того, как ноги Ку коснулись пола, она сорвалась с места, приближаясь к противнику и извлекая из ножен катану. Лезвие блеснуло в лучах заходящего солнца, навевая мысли о доблестных боях самураев, и отрезало запястье левой руки, после чего отрезало запястье и правой. Давать возможность использовать техники и оружие девушка не хотела. Только не в этот день.

Отредактировала Red_Ghost - Пятница, 21 июня 2013, 17:01


Есико уже достала кунай и сложила знак рукой, как противник вдруг подпрыгнул и ногами отбросил Есико. В этот момент, когда противница дотронулась Есико ногой, Есико свободной рукой дотронулась до ее пальцев на ноге, так как ее обувь как раз открывала данный участок тела, и применила Цепи страдания. Теперь Ку не очень хорошо. Совсем нехорошо. Сильная боль разрывает ее тело, а сама она не может передвигаться так быстро, как раньше. Есико отлетела на 5 метров, но сделав кувырок в воздухе, приземлилась на ноги. Есико не обращала внимания на сильную боль, а лишь крепче сжала кунай в руке. Противница бежала на Есико, но русая остановила удар катаны кунаем. Скрежет металла раздался в комнате. Девушки находились друг от друга в полуметре - слишком близко, не кажется? Свободной рукой она вновь сложила знак и ударила в грудь девушки, активировав Штамм вируса. Теперь к боли в теле еще прибавилась непреодолимая слабость. Что, совсем тебе плохо, девица? Скоро зайдет солнце.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Девушка ощутила себя не слишком хорошо. Боль вмешивалась в работу механизма. Она могла лишь предположить, что теперь будет двигаться медленнее, чем привыкла, а потому стоило позаботиться о том, что будет. Как только был закончен Ураганный удар, она извлекла сенбон, который кинула в правый глаз противника. Он очень кстати сделал кувырок, приземляясь на ноги, а потому вряд ли мог что-либо предпринять. Сразу же после броска стальной иглы девушка извлекла дымовую бомбу, которую кинула под ноги противнику. Когда его заволокло дымом, она, складывая при этом печать, кинулась к столу, не заботясь о том, чтобы перемещаться бесшумно, и спряталась под ним. Дерево надежно скрывало Ку от глаз противника, а то, что стол находился в трех метрах от прежнего местоположения, делало его идеальным убежищем. Куски ткани, нитки, шаблоны лежали так же, как и прежде. Ничего не выдавало того, что Ку спряталась под стол, дабы переждать действие вражеской техники.
Тем временем клон нырнул за кресло, стоявшее в также в трех метрах от прежнего положения девушки, и достал кунай. Хлопок от его появления был заглушен громким звуков шагов, дребезжанием стекла шкафов от шагов, а потому заметить появление клона, не видя его, было трудно.

Отредактировала Red_Ghost - Воскресенье, 23 июня 2013, 17:27
Есико все еще зажимала кунай в руке, когда во время кувырка увидела, что Ку запустила в нее сенбон. Заметив сенбон, она отбила его кунаем, вражеское оружие отлетело к стенке справа от Есико. ПРиземлившись, Есико вдруг услышала легкий хлопок прямо под ее ногами - это взорвалась дымовая бомба. Непроглядный туман окружил Есико, не давая девушке видеть происходящее вокруг. Но ведь зрение - не единственное чувство, поэтому Есико переключила все свое внимание на слух. Она услышала бег противницы среди дребезжания стекол - Ку не приближалась к Есико - но вдруг откуда-то появились еще шаги. В комнате было 2 человека! Вскоре первые шаги затихли, и почти сразу второй человек остановился.
- Кто это? - подумала Есико. - Еще один шиноби? Навряд ли. Кто сюда будет приходить? Бунсин? Вполне возможно.
Есико, наплевав на все, повернулась влево и побежала из этого тумана.
- 3 метра, 3 метра...
Выбравшись из занавесы дыма, она увидела ту же швейную мастерскую, только, увы, никого не было. Вот дыра в стене справа от нее в семи метрах. В пяти метрах немного правее - кресло, а чуть левее - стол, покрытый разными тканями и швейными принадлежностями, за него был задвинут стул с высокой спинкой.
- Если она стояла там, - Есико краем глаза посмотрела на кресло, около которого только что стояла Ку, - то она должна быть либо тут - посмотрела на стул с высокой спинкой, задвинутый за стол, заваленный тканями и выкройками так, что они даже свисали со всех краев стола, левее Есико - либо тут, - Есико помотрела на то самое кресло. - Если она стояла там, то с ее скоростью и учитывая, сколько времени я слышала шаги, примерно она побежала в эту либо эту сторону… Да задолбалось! Всё! Снести это ко всем чертям! - вспыхнула про себя Есико, снаружи это состояние девушки никак не отразилось. Она запустила руку в подсумку и отыскала взрывные печати. Привязала их к кунаям и запустила в те места, которые могли бы скрывать Ку: сперва первый кунай воткнулся в спинку того стула, задвинутого в стол с размерами 1,5 х 2 м, она активировала его сразу, второй - в спинку кресла, и также активировала. Хорошо, дерево стола было не очень толстым. И правой рукой достала еще три сюрикена.
Первый взрыв смел все швейные принадлежности со стола, они загорелись, и разнес стул и стол в щепки. Даже пол под этой мебелью разнесло. Затем комнату потряс второй взрыв - кресло уничтожилось. Пыль взлетела в воздух.
- Черт, надо было поспокойней.
- Кис-кис-кис, где ты, голубушка моя?

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Звук чужих шагов, оповещавших, что противник вышел из облака дыма, послужил спусковым крючком. Девушка, выпрямляясь, вышла из-за кресла и метнула пару кунаев с прикрепленным взрывными печатями в паре десятков сантиметров от ног противника, кинувшись бежать по прямой. Она хотела оказаться сзади и нанести решающий удар, чтобы не тянуть с этим. Сама стычка затягивалась, и хотя девушка было, по большей части, все равно, как и сколько сражаться, хотелось уже закончить это дело. Не слишком приятно было что-то придумывать и изворачиваться. Хотя все равно следовало как следует разработать все крепления и соединения. Кое-где они уже начинали поскрипывать, что, конечно, приятным нельзя было назвать. Пусть девушка не могла чувствовать грусть и радость, желание быть в форме никуда не пропало.
Пробежав около метра по прямой, девушка тут же свернула, доставая катану из ножен. Лезвие свернуло в лучах заходящего солнца, а через некоторое мгновение оно уже оказалось у шеи противника. Сама же Ку спокойно смотрела на его лицо через черные стекла защитных очков. Оставалось лишь одно движение, и все будет кончено.

Есико, выйдя из этого дыма, уже достала кунаи со взрывными печатями и кинула первый в тот стул, активировала печать знаком, и повернулась, чтобы кинуть и второй, как увидела два куная, летящих в нее. Быстро достав 2 сюрикена из подсумки, она отбила ими эти кунаи, вышло так, что один отлетел влево от Есико и воткнулся в пол возле стола, а второй отлетел в пол подальше от Есико и, соответственно, ближе к противнице, доставшей катану. Прогремел взрыв - это взорвалась печать и разнесла стул и стол со швейными принадлежностями в щепки. Есико достала еще сюрикен и кинула его в девушку, в грудь. В руке есико продолжал оставаться кунай с привязанной к нему взрывной печатью. Что же с ней стало?

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Сидевшая под столом девушка не особо следила за тем, что вытворял её клон. Она то и дело посматривала на стул, задвинутый к столу, затем в окно. Но до слуха донесся четкий звук, который только бывает в том случае, если оружие вонзается в дерево. Девушка тут же перевела взгляд на стул и увидела кунай с прикрепленной к нему взрывной печатью. Она тут же оттолкнула предмет мебели, а сама ловко выбралась и бесшумно выбралась из-за стола, после чего быстро выпрямилась и отпрыгнула на пару метров. Боль, сковывавшая все тело, постепенно исчезала. Теперь свободному передвижению уже мало что мешало.
Пока противник разбирался с клоном, совершенно не обращая внимания на то, что творится рядом с ним и напрасно тратя оружие, ибо отбить оружие другой Ку своим он точно не мог, сама девушка сделала глубокий вдох, готовясь раскрутить свое тело. Как только прогремела взрывная печать, разнося стол, часть пола в щепки и поджигая лежащую на нем ткань, сюрикен противника врезался в грудь клону. Раздался хлопок. Легкая дымка обволокла место, где была Ку, и тут же исчезла.
"Пора, - подумала девушка, прикидывая расстояние между собой и противником. Оно не изменилось с тех пор, как пришлось скрыться под столом. Пять метров. Или чуть больше. Не суть важно. На всякий случай шагнув на метр вперед, чтобы расстояние между шиноби было пять метров точно, девушка раскрутила свое тело и нанесла удар Цугой. После чего отпрыгнула на пару метров, встряхивая головой и сглатывая тошноту, появлявшуюся каждый раз после применения этой техники. Рука уже нырнула в сумку с оружием на всякий случай. - Бесконечно глупо это все. Нелогично".

Есико заметила противницу, вылезшую из-под стола, и отпрыгнула назад на метр. Те сюрикены, что она кинула в сюрикены противницы, пролетели сквозь вражеское оружие и попали в саму Ку. Она с хлопком испарилась. Стол взорвался. Есико, еще кинув сюрикены, достала дымовую бомбу одной рукой, сразу активировав 2 взрывные печати (ту, что уже в руке, и ту, что лежит еще в подсумке) другой рукой, достала из подсумки еще одну уже горящую взрывную печать и кинула себе под ноги дымовуху (то есть в одной руке дым. бомба, в другой - кунай с печатью и печать). Есико только и успела заметить, как противник начал раскручивать свое тело, как дым заполонил пространство вокруг Есико, и она отпрыгнула назад еще на 2 метра, связывая кунаи. В момент приземления, она услышала ужасный треск - это противница нанесла удар по полу в 2 метрах прямо от Есико. В этот момент Есико запустила эти 2 куная, летящие параллельно, в противницу - ниже колен. А на них как раз и оставила эти уже горящие печати. Естественно, такое орудие Ку не могла видеть, так как сама находилась в густом дыме. Есико же действовала по слуху. Она услышала тот звук ее шагов и кидала ориентировачно в Ку, может, немного дальше, но от этого удар приняла бы более верхняя часть тела Ку. Нить опутала ее ноги, мешая двинуться с места, а печати уже взорвались. Прогремел взрыв. Есико, кинув кунаи, прыгнула влево на пару метров, складывая печати, и распылила в воздухе воздушный вирус. Он сразу проник в тело Ку, доставляя невообразимую боль.

Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Кароч, все, надоело уже. Мой мозг медленно ломается и стекает по трубам в канализацию. Подавай на тех.
Ваши ошибки и неточности:



еще чуток:



Где пост победителя??, тех.поражение, или просто поражение, без разницы! Обязательно должен быть пост победителя! Жду поста!


1. Ник победителя: Улыбка
2. Уровни участников: 2 уровень у обеих
3. Потраченное оружие участников:
Есико (Улыбка): 2 кунаев, дымовая бомба, 3 взрывные печати, 3 сенбона, 2 сюрикена
Ку (Красный призрак): взрывная печать, 6 сенбонов, 2 куная, 1 дымовая бомба
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Бой рассмотрен!
Форум » Архив » Корзина » Шляпная мастерская (Улыбка, будь любезна)
Страница 1 из 11
Поиск: