Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » 1000 и одна ночь... (Восточные сказки с Бимой <3)
1000 и одна ночь...
- Нет, Амани, я придумал для тебя новую должность в своём дворце. - ответил Дастан, как-то странно улыбаясь.
-Какую? - тут же воскликнула девушка, приближая своего коня к его лошади.
Но Дастан молчал, ничего не выдавая. Интерес безумно захватил разум темноволосой. Что он ещё ей придумал? Больше всего девушка боялась оказаться в его гареме. Это бы безумно оскорбило её и Амани даже не представляла, что она бы сделала, если бы это случилось. Но ведь в его дворец принцессе всё равно нужно пасть, да и побыть с ним подольше желательно. Брюнетка ещё как-то пыталась обратить внимание перса на себя суровыми взглядами, ну или фырканьем. Но потом просто устала и ушла в свои мысли. Было так одиноко, даже не страшно, а именно одиноко. И это одиночество душило, будто ночью забралось в её покои и придавило подушкой, не собираясь отпускать. Принц ехал впереди, тоже увлечённый своими мыслями. Амани лишь горько вздохнула, осматривая его спину и вспоминая рисунок льва.
"Когда-то я изучу его и своими пальцами."
Вот такая странная мысль промелькнула в голове брюнетке, но та даже не придала ей должного внимания.
Они шли до Исфахана уже около 6 часов и начинало темнеть. Холодный ветер окутал тело принцессы. В пустынях всегда холодные ночи. Вот такая странная погода. Днём жара, а ночью ужасный холод.
- Дастан, приближается песчаная буря. Мы не успеем дойти да Исфахана, когда она начнётся.
Тут же в темноволосой голове появились воспоминания о прошлой песчаной бури, которую она еле перенесла. Слава Митре, что тогда её спасли, а иначе девушка бы сейчас не скакала на коне. В тот раз она ушла погулять от кочевников подальше и удалилась слишком далеко, поэтому не успела вернуться до начала бури. Но хорошо, что тогда всё обошлось.
- Отправь несколько человек вперед. Пусть проверят нет ли впереди оазисов.
Дастан привязал коня Амани к своей лошади. Его действия сопровождались удивлённым взглядом принцессы. Он заботится или просто боится, что она убежит?
Караван с большей скоростью устремился вперёд, так как один из воинов всё же заметил оазис. Амани слезла с коня и тут же направилась к дереву, где начала раскладывать маленькую палатку, которую ей отдал один из мужчин. Простой способ укрыться от бери: спрятаться в палатке и лежать, ожидая окончания. Так девушка и собралась сделать, забираясь внутрь, но заметила приближающегося принца. Он сел рядом с ней, забираясь под плотную материю.
-Неужели так мало палаток? - негромко возмутилась темноволосая девушка, но всё же сильнее прижалась к юноше, забираясь с головой.
Сейчас эти двое находилось снова в опасной близости друг от друга, просто палатка не было такой уж большой. Когда Амани почувствовал сильный порыв ветра, который пробрался внутрь и несильно ударил ей в спину, она придвинулась к Дастану, но случайно задела губами его подбородок.
Отредактировала Blossom_Cherry - Пятница, 28 июня 2013, 18:31
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Дастан знал, что неподалеку должен быть оазис. Но он мог "высохнуть" за то время, что он был в походе. Пустыня непредсказуема, так что Принц послал людей вперед для того, чтобы проверить его.
Им повезло. Да и добрались они быстро. Но ветер уже стал нагнетать обстановку. Песок уже стал неприятно залетать в глаза.
Хорошо, что палатки были поставлены... Без них в пустыне никак.
Дастан забрался в свою же палатку! А тут она ещё что-то ему говорить будет!
- Неужели так мало палаток?
Боже, было сказано так, будто это её палатка, ну честно слово. А это он тут такой незванный гость, пришёл мёд с чаем гонять, да кальян курить! Вот хоть к солдатом обратно отправляй её.
Но потом Амани прижалась к нему, ибо было холодно. Она вся дрожала.
- Мало, - выдохнул парень. Такая ситуация неудачная, что теперь срываться? Главное, это пережить эту ночь, а там уже всё будет хорошо...
А дальше она вообще как-то наклонилась так, что задела губами его подбородок...
Дастан на какое-то мгновение замер от такого. Специально или случайность? А важно ли это вообще?
Принц посмотрел в эти медные глаза, понимая, что сейчас может пожалеть о том, что может сейчас сделать, что хочет сейчас сделать. Но чувства почему-то слишком часто были главнее разума у Дастана. И даже сейчас всё было именно так...
- Что ты со мной делаешь? - прошептал Дастан, проведя по этим самым губам своими огрубевшими пальцами.
Такие манящие, такие соблазнительные... Ему уже давно хотелось попробовать их на вкус.
Дастан потянулся вперед, слегка кусая её нижнюю губу, а глазами смотря на её реакцию. Никакой.
Принц даже удивился. Где ото пыл? Где вся эта дикость? Неужели всё это лишь маска?
Дастан поцеловал её, прикусив губу до крови. Зверь? Может быть... но сейчас они были вдвоём в тесной палатке, которая заставила их приблизиться к друг другу.
Юноша, можно сказать, пил эту кровь с её губ, притягивая Амани к себе ещё ближе.
- Сейчас, я надеюсь, не холодно? - пробормотал Дастан сквозь поцелуй. Боже, и почему он раньше этого не сделал?
Даже странно...
Няша.
- Что ты со мной делаешь? - прошептал Дастан, проведя по этим самым губам своими огрубевшими пальцами.
Амани просто молчала, смотря в его глаза. Она ожидала его дальнейших действий с замиранием сердца. Но, как не странно, на лице ничего нельзя было прочесть. Мы о лице принцессы, да.
Юноша потянулся вперёд, целуя брюнетка. Но та даже не пыталась ответить, мола смотря в его глаза. Его губы были тёплыми, нежными, но в тоже время он целовал сурово.
-Ах. - негромко произнесла сумайка, когда он прикусил ей нижнюю губу до крови.
Было больно, но не настолько, чтобы начать ругаться. По телу прошлась волна мурашек, а губы будто дрогнули. Могло показаться, что девушка начала отвечать на поцелуй упрямого принца.
- Сейчас, я надеюсь, не холодно? - пробормотал Дастан сквозь поцелуй.
Амани не ответила, а лишь сильнее прижалась к нему, обнимая брюнета за шею. Пальцы скользили по шее, щекоча, а потом сплелись позади. Неумело, но настойчиво, темноволосая всё же начала отвечать на ласки парня.
Хм, где-то там, за палаткой, поднимается лёгкий песок, бушует ветер, а тут, под тканью, двое человек просто целуются, наслаждаясь компанией друг друга.
Пальцы принцессы запутались в иссиня-чёрных волосах. Они лишь иногда отдалялись, чтобы вдохнуть нужного им воздуха, а затем вновь их губы сливались в одно целое, доставляя своими действиями наслаждение хозяевам.
Брюнетка тоже дышала тяжело, но иногда проскальзывали звуки чем-то выдававшие напряжение в теле.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Сейчас казалось, что никакой бури просто и быть не может. Нет. Только не сейчас... Дастана взяла дикая обида, что сейчас они в его дворце, его покоях, а здесь - в какой-то грязной палатке,в которой сейчас был такой ветруган... Но на такие мелочи Принц с каждой минутой поцелуя обращал всё меньше и меньше.
Странное тепло взяло тело. Она приблизилась к Дастану ещё ближе, обвив его шею своими ручками. Было всё так нерешительно. Какие-то маленькие пару капель таки смогли попасть на её белую одежду из Аламута.
Дастан, несмотря на то, что она и так сама к нему приблизилась, придвинул девушка к себе ещё ближе, прижавшись своей грудью в доспехах к её. Он посадил дикарку на свои колени. Руки блуждали по её тонкой и осиной талии.
Ветер только усиливался, будто подстраиваясь под эмоции Дастана. Несчастные стенки палатки уже тряслись под напором стихии, слышалось, как песок шумит, как бьётся о такие же мелкие частички, как они пытаются пробраться через ткани палатки, но у них ничего не выходит.
Из вне их обстановки доносились гулы солдат, которые ютились по четыре, а то и больше, человека. Им ведь тоже нужно было как-то развлекать себя. Вот они и пели всякие песни, думая, что их отвратительного пения из-за урагана не будет слышно.
Но Дастан не обращал внимания на них не из-за урагана, а из-за неё... Амани.
Руки, как и раньше, продолжали блуждать по талии девушки. Но только уже сейчас хотелось большого... Руки залезли под белую ткань, зажимая тело девушки так, чтобы она точно уже никуда не могла деться. Дастан любил власть. Во всём. И сейчас это не было исключением. Её руки теребили его волосы, а его губам так и хотелось прорычать в её.
Слишком крышесносно, - молниеносно пронеслось в голове Дастана. Но это было всего в какую-то вшивую долю секунды, так как рассудок уже слабо что-то соображал в такой обстановке, под её грубыми и порой неумелыми ласками. Ах, ну что за напасть с этой палаткой и бурей! Дастан уже готов был душу дьяволу продать, лишь бы с неба упала кровать...
Няша.
Тонкие пальцы скользили по телу, цепляясь за реальность. Нет. Нельзя. Оставь. Ты же веришь. Веришь в него.

***

-Амани, почему ты ещё не спишь? - раздался за спиной голос отца.
Маленькая девочка лет 11 стояла на балконе дома, в котором недавно остановилось племя Сумайцев. Чёрные волосы были уж слишком короткие. Их будто кто-то обрезал по самую кожу головы.
-Что с твоими волосами?! - вскрик отца всё же заставил малышку обернуться.
Где-то в углу небольшой комнату лежала копна чёрных волос. Но кудри можно было заметить не только там. По всему полу раскидались тёмные нити. Маленькая принцесса вскрикнула и отбежала подальше от мужчины, чьи глаза излучали тревогу. Из медных детских глаз текли слёзы, окрашивая склеру красным оттенком. Солёная вода стекала по пухлым щекам, оставляя за собой неширокий блестящий след на смуглой коже.
-Папа... - из маленьких рук упал нож.
Аруб сразу узнал в нём кинжал своей умершей жены.
-Я не хочу быть похожей на неё!- громкий вопль девочки казалось слышал весь дом.
Темноволосому мужчине не составило труда догадаться, о ком говорит дочь. Темноволосый "ангел" был точной копией своей матери, которая погибла, рожая девочку. Те же черты лица, такие же пухлые губы и волнистые угольные волосы. А с годами она становилась всё больше на неё похожей. И, как понял Аруб, это вовсе не радовало девочку. Она и раньше предпринимала разные попытки изменить себя. Но до такого ещё не доходило, раньше она не прикасалась к себе для каких-то кардинальных изменений.
-Амани, - начал мужчина шёпотом, осторожно подходя к дрожащему от рыданий телу - этого не изменить.
-Но я не хочу! - девочка оттолкнула отца и зло посмотрела на него - Она оставила меня! Навсегда!
-Но она это сделала ради тебя, дочь. - мужчина всё же подошёл к темноволосой девчушке и прижал её, блокируя дальнейшие движения с её стороны - Она любила тебя и любит. Ей надо было уйти, Амани.

***

Да, когда-то давно девушка устраивала такие истерики очень часто. Обиженный и оставленный всеми ребёнок. Брюнетка часто ругалась со своими нянечками, наказывала их, чтобы только отец узнал, ибо она хотела больше внимания. Было тяжело наблюдать за другими детьми, чьи матери окружали их заботой круглосуточно. У дочери вождя племени Сумайя было мало времени на воспитание дитя. Но любовь к отцу всё равно была. Ведь, взрослея, Амани всё же поняла, что не всё так просто.
И сейчас, нежась в объятьях убийцы своего отца, девушка почувствовала неимоверную тоску по отцу, боль от утраты и ненависть к человеку напротив.
Рука скользнула по его телу за спину, где смуглянка обнаружила кинжал. Её кинжал. Распознать можно было по рукояти.
Пухлые губы вновь прильнули к его и девушка прошептала:
-Я тебя ненавижу.
Тут же холодный металл скользнул по шеи Дастана. Брюнетка ещё и придавила на него, дабы тот сильнее впился в горло. Алая кровь полилась, окрашивая руку девушки в багровый цвет.
В глазах застыли слёзы, когда принцесса поняла, что она совершила.
"Убила."
И стало вдруг неважно, что это была месть. Это убийство! Она зарезала принца Персии, наследника и могучего война, простого человека.
-Прости... - губами прошептала девушка.
Кинжал она откинула в сторону, а рукой провела по щеке человека, с которым она за два дня смогла многое пережить. Пальцы ещё сильнее окрасились кровью юноши. Легкое прикосновение к его губам напоследок.

***

-Поговаривают, что она так и не простила сумайца и прокляла его народ на смерть в бою с новыми правителями мира. - как-то уже тихо произнесла страенькая женщина, укрывая наследницу покрывалом.
-И всё? - звонкий голос донёсся до уже засыпающей нянечки.
-Нет, Амани. - женщина с седоватыми волосами улыбнулась и уже начала говорить шёпотом - Аайя всё же любила его, любила, не смотря на то, сколько боли он ей принёс. Чёрная ведьма потом нацарапал на одной из стен разрушенного города странные слова.
-Какие? - медные глаза блистали интересом.
-Алая кровь будет стекать по медному кинжалу, окрашивая руки убийцы в несмываемый красно-чёрный цвет. Новый правитель умрёт от рук моего потомка. Чёрная девушка отомстит за племя, но ценной за месть станет её счастье...
Маленькая девушка уже тихо сопела, не дослушав рассказ седовласой женщины. Чёрные ресницы Амани лишь иногда вздрагивали, казалось, что принцессе снится сон.
-Спи, моя хорошая. - сиделка погладила девчушку по черноволосой голове. - Спи, пока не настало твоё время...

***
Отредактировала Blossom_Cherry - Пятница, 05 июля 2013, 13:35
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
- Женщины коварные существа, Дастан, - промолвил отец юноши.
Оба сидели в креслах, на огромной терассе, скоторой открывался вид на весь город.
- Женщины нужны только для украшения, - усмехнулся Дастан, беря сухофрукт и глотая полностью. Любил он финики, что тут поделать. И женщин любил уже в свои 18 лет. Но считал их просто декорацией, просто куклами, просто вещами, которые должны были ублажать его прихоти.
- Тут ты тоже не прав, мой сын, - выдохнул мужчина, почесав свою седую бороду. Когда-то, давно, он был таким же красавцем, как и Дастан. Но, увы, годы берут своё. И так случается со всеми...
- И в чём же я не прав? - фыркнул Принц, устремив свой взгляд куда-то вдаль.
- Не относись к ним, как к вещам. Никогда... Когда-нибудь, ты поймёшь это, Дастан. Их память и коварство не знают предела. Будь осторожен. Всегда.
- А как же моя мать? - усмехнулся Принц, но эта была какая-то горькая усмешка. Племя Сумайцев убили её, когда Дастану не было и года. Он не помнил её. Просто пусто.
- А кто сказал, что я был с ней неосторожен? - задорно улыбнулся седовласый, отбирая у своего сына финик уз рук.

***


Казалось, что сейчас он готов был положить весь мир к её ногам. Она за эти два дня завладела им, как ни одна другая. Он забылся. И в этом была его ошибка. Последняя ошибка в жизни.
- Я тебя ненавижу.
Дастан лишь усмехнулся на её слова. А потом... Резкая боль в горле, перерезанные голосовые связки, нехватка дыхания. Ему хватило сил только свести с лица улыбку. Его туловище было в её руках, и она медленно положила его голову. Он всё ещё был жив... Слышал, но не мог сказать ни слова. Только хриплые последние вздохи могли донестись до ушей Амани. Глаза стали покрывать некой пленкой тумана...
- Прости...
Ему хотелось сказать "Прощаю", не смотря на то, что её прикосновение было ему неприятно. Он бы предпочёл челюстью встретить костет, чем её ладонь прикоснётся к его щеке...
Последнее, что он почувствовал в этой жизни, это тепло её губ. Её теплых, но таких предательских губ... Пелена тьмы полностью покрыла глаза Дастана.
Все пророчили ему быть Великим правителем, полководцем... Прочили по истине великое будущее.
Но, увы, умер он от рук женщины, к которой успел привязаться за эти два дня.
Да, прав был отец, женщины существа коварные...
Няша.
Сюжет закрыт (окончен)
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Тема перенесена из раздела "Ролевые"
Причина: сюжет отыгран
Перенес: Mimosa
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Форум » Архив » Корзина » 1000 и одна ночь... (Восточные сказки с Бимой <3)
Страница 2 из 2«12
Поиск: