Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Р-9 (Foul)
Р-9
1. Пост не менее 500 символов.
2. Ознакомься с ПЖШ и ППБ
3. Техники смотреть здесь, урон и свойства оружия здесь.
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом.


Туманная Птица устало прислонилась спиной к стене Додзе и закурила. Она вспомнила свой первый день, когда с ленивым безразличием встала на этот путь, просто так от скуки. Вспомнила как Йо-сенсей приставил к её горлу кунай и спросил скучно ли ей ещё. Усмешка тронула тонкие потрескавшиеся губы. Теперь она сама, повзрослевшая, стоит здесь и ждёт своего ученика. Погода была пасмурная, но тёплая. Серые тучки бегали по небу, готовясь пролить на землю первые капли дождя.
Пиня выбросила окурок и, достав из кармана черных джинс резинку, собрала в неуклюжий хвост свои длинные рыжие волосы. Стряхнув невидимые пылинки с серой футболки, девушка достала ещё одну сигарету.
"Мы сидели и курили, начинался новый день" - прозвучал в голове отрывок песни.
Вздохнув, Герой Кири села у стены в некое подобие позы лотоса.
"Опаздываешь" - мысленно обратилась девушка к своему ученику и глубоко затянулась.

Задание: описать как пришел, что думал, во что был одет и бла бла бла.
my heart is full of hate and swag
Юноша тащился вдоль улиц к пункту назначения, то бишь на свою первую тренировку. Он ещё не видел своего учителя, но слышал, что к нему приставили какую-то девушку. Ну, пол-то не главное. Главное, чтобы она учила нормально. Да, Кенаи не страдал предубеждением по поводу полов.
Было прохладно, лёгкий ветер трепал лохматые чёрные волосы Сато, но к такому климату Кири уже давно можно было привыкнуть. Как и к тому, что видимость здесь ни к чёрту.
Он вспоминал, как ушёл из дома, как бессердечно поступил, оставив больного отца совсем одного, но в тёмно-изумрудных глазах не было ни капли сожаления по этому поводу. Он думал только о себе и ни о ком больше. Так было легче... и не больно, в какой-то степени.
Когда Кенаи стал подходить к додзё, то всё четче стал виднеться его учитель. Маленькая, рыженькая, курящая. Первое впечатление? Довольно странное и смешанное. Вроде выглядит, будто ей пятнадцать, как и Кенаи, но смотрит она на этот мир и на окружение так, будто уже много чего повидала. Кенаи удивился, во что она была одета. Холодно же. Именно по этому Сато одел серые джинсы и кофту с длинным рукавом, да ещё и плащ сверху.
Он ближе подошёл к учителю, и между ними теперь было расстояние в 15 метров. Она затягивалась.
- Вы я смотрю уже заждались меня...
Хотя Кенаи опоздал всего на каких-то пять минут.
Отредактировал Foul - Воскресенье, 16 июня 2013, 23:45

- Вы я смотрю уже заждались меня...
Пиня покосилась на ученика и вздохнула. Хлопнув ладошкой по бетонному фундаменту рядом с собой, девушка жестом пригласила парня сесть.
- Садись, говорить будем. Для начала расскажи кто ты и откуда, какие цели преследуешь и почему вообще решил стать шиноби.
Потянувшись, Птица вытянула худые ноги, устраиваясь поудобнее и готовясь внимать.

Задание: накатать постец не меньше 1500 символов.
my heart is full of hate and swag


Девушка покосилась на него, всё держа сигарету в губах. В глазах ничего. А что должно быть? Ну приперлась к ней очередная балда, которую нужно всему обучить, ну обучит и не увидит больше. Так что, особо запариваться по этому поводу не стоило.
Потом она хлопнула ладошкой около себя, как бы приглашая сесть рядом с ней. Хм, а Кенаи ожидал, что тренировка начнётся сразу. Ну представятся друг другу и будут месить-крошить. Но, видно, пока, в планы рыженькой это не входило.
- Садись, говорить будем.
Кенаи приподнял одну бровь, недоумевая, зачем это нужно? Неужто вот ей это так интересно это всё будет слушать, переваривать и принимать к сведению? Как-то юноше слабо в это верилось. Во всяком случае, он бы так не запаривался, как она. Но, всё же, присел на холодный бетон, рядом с девушкой.
- Для начала расскажи кто ты и откуда, какие цели преследуешь и почему вообще решил стать шиноби.
Типа я тут должен душу излить? - усмехнулся юноша, смотря куда-то вдаль, в Туман.
Хотя, зачем так категорично? Она же просто интересуется и не более. В общем, Сато не считал, что сейчас ей нужно ответить какой-то грубостью.
- Кенаи Сато, - начал парень. Если же рыжая вытянула ноги, то Сато наоборот - согнул и положил на них вытянутые руки. - 15 лет, до недавнего времени жил близ Кири, теперь же живу в Кири, но бомжую, если понимаешь, о чём я, - ухмыльнулся Кенаи. Ну да, постоянного дома у юноши не было. Он уже решил перейти на "ты". Ей ведь не пятьдесят лет, как обычно ожидаешь от представлений, когда произносишь слово "учитель". - А цель и почему решил стать шиноби? Ну был момент, когда мне стало скучно, я собрал вещи и приполз сюда. Вот и вся стори.
- 15 лет, до недавнего времени жил близ Кири, теперь же живу в Кири, но бомжую, если понимаешь, о чём я.
Пиня усмехнулась. Смелый парнишка, что, пожалуй, не так уж и плохо.
"А что хорошего?"
- А цель и почему решил стать шиноби? Ну был момент, когда мне стало скучно, я собрал вещи и приполз сюда. Вот и вся стори.
Не успел мальчик договорить, как у его горла оказался кунай. Птица выдохнула дым ученику в лицо и, надавив на оружие так, чтобы оно слегка порезало кожу, прознесла тихо:
- Так веселее?
Вздрогнув, девушка убрала оружие, поднимаясь на ноги. Йо когда-то поступил так же, и Птица не хотела становиться как он.
- Иди за мной.
С этими словами девушка направилась куда-то за угол. Прямо за углом начинался длинный коридор, который вёл на задний двор Додзё. Когда-то и она сама шла по этому коридору, мысленно ища причины идти по нему. Тех самых причин Птица не нашла до сих пор. Однако в любом случае Герой Кири ни о чём не жалела. Пусть она многое потеряла, да что там, - всё, что у неё было, но и взамен получила достаточно. Мельком глянув на свою руку, девушка сжала её в кулак, чувствуя, как напрягшиеся жилы омывает кровь, несущая в себе силу Феникса - геном клана Кимико, наследницей которого Туманная Птица себя так и не признала.
Задумавшись, Пиня совершенно забыла о своём ученике, поэтому, резко затормозив в конце коридора, врезалась в обогнавшего её ученика."Да что ж такое" - проворчала мысленно Пиня.
- Пардонь. В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно. - произнесла Птица, почесав затылок.

Задание:опиши задний двор, на котором будет происходить тренировка.
my heart is full of hate and swag
- Так веселее?
Дым в лицо. Кенаи только лишь оставалась послушно вдохнуть его, ибо если бы он стал воротить башкой, то кунай, что был приставлен к его шее, точно бы порезал её. Она смотрела в его глаза, но он опять же ничего в них не видел, кроме как замешательства, будто она сейчас осознала, что вообще сделала.
Намного... - только и пронеслась легкая усмешка на губах Сато.
- Иди за мной.
С этими словами она встала и зашла за угол, юноша последовал за ней, не отставая, а даже обгоняя. Плелась она просто как-то медленно, вот и получилось так, что юноша обогнал её. Когда коридор уже кончался, то парень почувствовал, как чья-то туша сзади впечаталась в него, от чего Кенаи сам чуть не упал и не впечатался в пол... Было больновато, но Сато всё ж промолчал.
- Пардонь. В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно.
Кенаи посмотрел, куда они "вытолкались" из коридора.
Ну, поле, как поле. Диаметром в 25 метров и всё вытоптанное. Видно было, что тут уже прошло тренировок невесть сколько. По середине стояло пара манекенов, которых уже давно побили без дела. Само поле покрывал лёгкий туман. А вокруг была стена, высотой три метра. Короче, бежать отсюда, кроме как коридора, некуда.
Встать, где удобно...
Сперва, Кенаи повернулся к своему учителю лицом. От это рыжей, чьё имя, кстати, он даже не знал, можно было ожидать, что угодно. Да, он для своих годков, не был так наивен, как могло показаться. Пока Сато поворачивался, то уже наготове было по три сюрекена в каждой руке. А так как юноша был в плаще, то этого даже видно не могло быть. Всё это произашло за какие-то считанные секунды. Больше времени и не нужно было.
Он отпрыгнул от рыжей на полтора метра, кидая три сюрекена в лицо и три в живот. Лучшая защита - это нападение, так-то.

Отредактировал Foul - Понедельник, 17 июня 2013, 02:04


Едва Пиня потянулась к сигаретам и хотела было уже что-то сказать, как пацан отпрыгнул, зашвырнув в Птицу сюрикены. Скакнув в проём коридора на три метра, девушка тут же вжалась в стену. Оружие врезалось в коридорный проём, но один из сюрикенов всё же задел резинку на волосах куноичи, поскольку резинка лопнула и густые, лохматые волосы упали на плечи.
"Сумасшедший" - сердито подумала Птица, вытаскивая 8 сенбонов - по 4 в каждую руку.
Подойдя вдоль стеночки к выходу, девушка швырнула острые иглы в ученика, целясь в грудь и живот, затем подскочила к мальчику, на ходу вытаскивая катану и активируя геном. Глаза её из серых сделались алыми, зрачки сузились, защитная аура вспыхнула алым пламенем. Она видела все потоки чакры внутри него, смотрела сквозь них, сквозь самого ученика. Глядя снизу вверх на парня, поскольку он был выше, Пиня ткнула острым кончиком катаны ему в подбородок.
- Рано. - только и сказала девушка. Должно быть, этот мальчик имел несколько иное представление о тренировке.
Деактивировав геном, девушка убрала катану и отошла от парня на 2 метра.
"Эта его выходка весьма...неплоха. Но если он и дальше будет так делать, то долго не проживёт"
- Прежде чем атаковать узнай враг ли тебе тот, кого ты атакуешь, - произнесла птица, вновь закуривая. - Меня зовут Пиня, я обучу тебя основам. И я пока что тебе не враг. А теперь ответь мне на несколько вопросов: Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний?

my heart is full of hate and swag


Она увернулась от его атаки, как нефиг делать. Да ещё и сенбобы в него пустила, от которых парнишка так и не смог увернуться, как бы ему это не хотелось. Четыре иголки впились ему вгрудь, а остальные четыре в живот. Если бы не плащ и кофта, которая была утепленной, они бы впились гораздо глубже и больнее. Но а так было терпим.
Потом рыжая уже оказалась около него, поднеся катану к его горлу.
- Рано.
Глаза её теперь были красными, а тело покрывала аура алого пламени.
Ну, видно подумав, что уже достаточно запугала мальчика, она деактивировала геном и убрала от его глотки катану, отойдя от Кенаи на два метра.
- Прежде чем атаковать узнай враг ли тебе тот, кого ты атакуешь.
Ну, лишняя осторожность никогда не помешает. Тем более она уже приставляла к его горлу кунай. Так что юноша не очень-то ей доверял и не знал, Что ей может ещё в голову взбрести.
- Меня зовут Пиня, я обучу тебя основам. И я пока что тебе не враг.
Да, ключевое здесь слово "пока".
Кенаи стоял и слушал её, пытаясь вынуть один из сенбобов. Ну, бывало и похожу, знаете ли.
- А теперь ответь мне на несколько вопросов: Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний?
- На десять процентов, - проговорил Сато, когда стал внимать уже вторую иглу. - Так, что там дальше... - пробормотал Кенаи, принимаясь за третью иглу. - А, да, в общем, чтоб нанести критическое ранение, нужно ударить в шею или голову, позвоночник, в печень, ну, или сердце, - ответил Сато, выдернув уже четвёртую иглу. - Потом, я не успею сложить печати. Мне вообще кажется, что я их не сложу с катаной в руке. - Вот уже пятая игла пошла прочь из тела. - И предпочитаю ближний, так как я специализирусь на тайдзюцу. И прости там за резинку, если что, - усмехнулся Сато, вытащив последний сенбоб.

Отредактировал Foul - Вторник, 18 июня 2013, 15:42


Выслушав ученика Птица усмехнулась. Ответ был верный и можно было переходть непосредственно к тренировке.
"Посмотрим как ты применишь свои знания на практике" - подумала девушка, становясь на расстоянии 10 метров от ученика. Подавив внезапно нахлынувшее желание активировать геном и разделаться с парнем, Птица повела плечами и окинула парня придирчивым взглядом.
- Нападай.
Устраивать внезапные нападения сегодня совершенно не хотелось. Кунай был наготове, ленивое безразличие растеклось по телу.
"Всё как когда-то давно..."

Задание: победить/убить меня. можешь использовать любое количество доступного тебе оружия.
my heart is full of hate and swag

- Нападай.
Боги, сколько придирчивого взгляда было на юношу, будто он вообще недееспособная единица этого мира. Вообще, мальчик тоже в основном на людей так смотрел...
Ну, он уже говорил, что всё же предпочитал ближней бой, в лоб.
Кенаи бросил в Пиню два сюрекена, целясь в шею, и стал сокращать между ними расстояние. Потом, когда расстояние было между ними 8 метров, Кенаи опять кинул в девушку уже три сюрекена, опять же целясь в шею, когда расстояние было 6 метров, Сато, целясь ей глаза, два сенбоба... Ещё через два метра, когда между ними было 4 метра, мальчик опять же, целясь в шею, два сенбоба, а ещё через два метра три сюрекена в живот, после чего использовал цугу. До использования цуги юноша преодолел расстояние чуть больше, чем за секунду, а два метра, благодаря технике, чуть больше, чем за четверть секунды, после чего последовал удар...



Парень кинул в девушку оружие и тут же побежал на неё, доставая новое. Кажется, он поросту решил закидать её оружием.
"Какой шустрый" - усмехнулась Птица и сложила знак свободной рукой, когда Кенаи был в 7 метрах от неё. Парнишку отбросило на 5 метров назад и вслед ему полетел кунай, который до этого Пиня держала в руке. Затем Герой Кири бросила перед собой дымовую бомбу и начала складывать печати.
"Пока не интересно" - вздохнула куноичи, добирая последнюю печать и выдохнула ядовитый газ.

my heart is full of hate and swag
Юноша, увидев, что Пиня складывает знак, сместился на один метр в бок, тем самым прерывая свои действия, так как большинство техник всё же действуют по прямой, то лучше перестраховаться. И не прогадал, так как Пиня использовала поток, который прошёл рядом с Сато, а потом и кунай, который впоследствии врезался в один из тренировачных манекенов. А потом и вовсе кинула себе под ноги дымовую бомбу, из-за чего она буквально пропала из виду мальчика.
Кенаи не стал терять время, сократив расстояние до пяти метров, а потом используя Цугу, преодолев всё это расстояние меньше, чем за секунду, чтобы нанести девушке сильный удар, после чего он достал катану, чтобы, если нужно, добить Пиню.

Цитата (Foul)
Уровень - 1

Цитата (Pinya)
Уровень - 7

Постыдись, дите.

Цитата (Foul)
сенбоб

Что это, уважаемый?

Цитата (Pinya)
22:16, 20 июня 2013 год | Пост №11

Нет 500 символов.

Продолжайте, Ир.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Р-9 (Foul)
Страница 1 из 11
Поиск: