Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тренировка-экзамен для Deniel (Deniel)
Тренировка-экзамен для Deniel
Ровно в шесть утра, глаза молодого человека по привычки открылись, после его поднявшись с кровати, блондин направился в ванну, прихватив с собой полотенце. Спустя десять минут, шиноби вышел из душа и подойдя к шкафу, начал собираться, сегодня у него был важный день, так сказать первая тренировка после долгого отсутствия. Надев трусы, парень пошел на кухню, где начал готовить себе завтрак, ведь ни жены, ни девушке у него не было, поэтому Намекадзе приходилось самому заботиться о себе. Быстро позавтракав, молодой человек накинул снова пошел в свою комнату, где наконец-то оделся. Спустя десять минут, парень уже спокойной поход шел по улицам родного селения, где в это время продавцы уже подготавливали свой товар к продаже, а часовые шиноби спешили сдать поскорей смену. Хоть парня и не было давно, но все же некоторые люди его узнавали, некоторые с улыбкой на лице расспрашивали о том где он пропадал, а другие рассказывали про последние новости в Суне. До того как Намекадзе Ямамото пропал, он был главой охраны, в чью обязанность входило охрана селения и Первого Казекаге.
-Вот опять я иду по этим улицам, но теперь тут все очень сильно изменилось, конечно перемены это хорошо, но чувствую зря я тогда ушел, надо было остаться. Теперь же Казекаге и его заместитель поменялся, мало того почти никого из моих товарищей не осталось, а нынешних шиноби я почти не знаю. - Мысли парня прервал до боли знакомый голосок, этот голос принадлежал маленькой девочке, которой было всего шесть лет. Остановившись, парень улыбнулся и повернувшись, протянул руки.
-Хэй, какие люди. Это же моя маленькая принцесса. Как давно я тебя не видел - С этими слова блондин обнял девочку и поцеловал ее в щечки. Эта маленькая девочка была жительница Селения Безумного Песка, которая выросла в трущобах без родителей и каких-либо родных, единственным ее близком был Намекадзе Ямамото.
-Дядя Ямамото, я скучала по тебе, куда ты пропал? - От этих слов на душе молодого человеке стало тяжело, ведь он чувствовал некую ответственность за эту малышку. Эта маленькая девочка была единственным человеком, ради которого парень до сих пор жил на этом свете и ради которого он до сих пор продолжает оставаться шиноби.
-Слушай дорогая, я сейчас иду на тренировку, пойдем со мной, а потом отправимся в какое-нибудь кафешку, где ты мне расскажешь, что случилось пока меня не было. - Моментально настроение поднялось до такой степени, что парень забыл про все на свете, сейчас ему хотелось побыстрей окончить тренировку и отправиться куда-нибудь подальше от сюда, но долг есть долг и поэтому Ямамото вместе со своей новой спутницей отправился в Додзё.
Через десять минут блондин уже стоял около академии, наблюдая как маленькая девочка стараясь из-за всех сил показывает новые приемы на тренировочной кукле. Вокруг не было никого, с минуты на минуты должен был подойти новый ученик, который обязан был пройти обучение с новым учителем.

One Love
Около пяти утра прозвенел будильник, однако Ден не собирался просыпаться так рано и просто выключил его, спустя час глаза парня заставил открыться солнечный свет, Дениел протер глаза и посмотрел на часы, они показывали шесть часов утра, вставать было неохота, но все же. Сегодня был особенный день, сегодня Ден должен был пройти тренировку-экзамен с учителем и получить, наконец-то, звание генина.Поднявшись с кровати, Ден заправил ее и, взяв полотенце, направился в душ. Спустя пятнадцать минут парень вышел из ванной комнаты и натянул на себя футболку темного цвета и свои любимые серые шорты.
На улице было жарко, даже слишком жарко,дождем даже не пахло, Ден не любил жару, но к ней, наверное, нужно было уже привыкнуть, здесь редко бывают дожди, чаще воцаряется именно такая погода, парень вышел из дома и направился в сторону академии, где он и должен был пройти экзамен.
Наконец-то!Я так долго ждал этого дня, и я его дождался!Именно сегодня я стану генином Селения Безумного Песка!-с этой мыслью он и шел к академии.Спустя десять минут шиноби подошел к зданию академии и увидел там две фигуры, подойдя ближе, юноша разглядел учителя и маленькую девочку, парень улыбнулся и поприветствовал их:
-Здравствуйте, Ямомото-сан!А кто это с вами?-с этими словами Ден подошел еще немного ближе.Парень знал имя учителя, в отличии от имени маленькой девочки.
Маленькая девочка по прежнему продолжала молотить безобидную куклу в виде человека, на ее лице была довольная улыбка, оно было понятно, ведь за столь долгое время она наконец-то повстречала человека, который по настоящему любил ее. Конечно у нее есть приемная семья, из которой она собиралась вскоре уйти, но они не дарили ей настоящую любовь, по крайней мере ей так казалось. А вот что касается Намекадзе Ямамото, то по ее мнению он по настоящему, любил ее, а он ее считал, чуть ли не дочкой.
Где-то в стороне послышались шаги, скорей всего это был новый ученик, но молодой человек не мог отвести взгляда от малышки, ведь она была так счастлива, а ее улыбка была так прекрасна, что от нее просто не возможно было отвести взгляда. Но к большому сожалению работа есть работа и пока Намекадзе старший был на временной должности учителя академии, ему приходилось оправдывать себя, ведь теперь и у него есть ответственность.
-Здравствуй Ден, как тебе уже известно меня зовут Ямамото и я твой учитель, а вот это моя подруга ее зовут Лилит. - С последними словами к молодому человеку подбежала девочка и спрятавшись за молодым человеком, с недоверием посмотрела на новоприбывшего. Заметив это, Намекадзе сел на корточки и взяв девочку за руки, посмотрел в ее прекрасные глазки.
-Слушай принцесса, сейчас я должен показать вот этому молодому человеку небольшие секреты нашего селения, ты пока сядь где нибудь, а мы быстро закончим и вернемся к тебе. - Поцеловав девочку, Ямамото поднялся в полный рост и дождавшись пока малышка убежит в сторону входа в додзё, повернулся к своему ученику. На его лице была довольная улыбка, правая рука тем временем медленно поднялась и начала почесывать затылок.
- Знаешь Ден, признаться честно, ты мой первый ученик, так сказать я тоже в этом новичок, но надеюсь, что у нас обоих все удачно сложится. - Голос молодого шиноби был спокойным и ровным, а его взгляд быстро бегал по телу ученика, пытаясь визуально оценить на что способен, ведь бой должен был быть максимально похож на настоящий, никаких поблажек не должно было быть.
- Ну что же, давай начнем. Сначала посмотрим, как ты сражаешься в ближнем бою - Проговорил парень, после чего на мгновение закрыл глаза и сделал глубокий вдох, теперь парень был полностью сконцентрирован на своего сопернике. Спустя пару секунд Ямамото сорвался с места и зигзагом помчался на Дена, сжимая правую ладонь в кулак, готовясь нанести удар. На расстояние одного метра, корпус тела был наклонен вперед, а кулак направился прямо в солнечное сплетение.

Отредактировал Ymamoto - Пятница, 14 июня 2013, 01:49
One Love
-Здравствуй Ден, как тебе уже известно меня зовут Ямамото и я твой учитель, а вот это моя подруга ее зовут Лилит.-представил свою спутницу тренер. Взгляд парня перескочил с учителя на девочку
-Приятно познакомиться, Лилит.-проговорил Ден девочке, зная, что ответа от нее не дождется, вновь посмотрел на учителя, который присел на корточки и, взяв девочку за руки, начал что-то говорить ей.После этого Лилит отбежала ко входу в додзё.Почесав затылок учитель произнес:
-Знаешь Ден, признаться честно, ты мой первый ученик, так сказать я тоже в этом новичок, но надеюсь, что у нас обоих все удачно сложится.-а затем добавил- Ну что же, давай начнем. Сначала посмотрим, как ты сражаешься в ближнем бою.
-Я тоже на это надеюсь- одновременно с этими словами улыбка сползла с лица шиноби и приняло более серьезный вид, глаза были сосредоточены на приближающимся к Дену учителю, который двигался зигзагами и довольно быстро приблизился к юнлишу.Кулак Ямамото был направлен в солнечное сплетение.
Быстрый!-одновременно с этой мыслью парень попытался заблокировать удар учителя и нанес ему удар коленом в область живота.После этого парень двумя прыжками отпрыгнул от преподавателя на три метра.
Нападать смысла не имеет, так как, он очень быстрый, напав, я лишь получу больше повреждений!- попытался проанализировать Ден и, достав кунай, стал дожидаться дальнейших действий учителя.

Отредактировал Deniel - Пятница, 14 июня 2013, 02:16


Еще с самого начала было заметно, что парнишка был сосредоточен и серьезен, судя по всему для него было важным стать генином, можно сказать, что Ямамото знал какого это. У любого человека должна быть цель в жизни, она может быть временной или постоянной, но ты всегда должен следовать ею. Направляясь к юнцу, парень мог с уверенность сказать, что этот ученик сделает все возможное чтобы стать на ступеньку выше и этой ступенькой было получения звания генина. На расстояние пол метра, кулак блондинчика встретился с грудью Дена, в свою очередь он попытался нанести ударом колена в живот. Но к большому сожалению Ямамото видел все движения своего ученика и поэтому подставил левую ладонь, тем самым блокирую и отталкиваясь. Отпрыгнув на два метра назад, шиноби улыбнулся и поманил пальцем, тем самым давая понимать, чтобы Ден начал атаковать. Погода была ужасная жаркой, хоть тренировка только началась, но на лбу у блондина уже появились первые капельки пота, единственно что спасало это прохладный ветерок, которого была так мало.

One Love
К большому сожалению все усилия Дена прошли впустую, ему не удалось нанести удар своему учителю. Из-за удара в солнечное сплетение у юнлиша сбилось дыхания. На лице наставника, который отпрыгнул на пару метров красовалась улыбка и он жестом жал понять, чтобы Ден начал атаковать.Атаковать в рукопашную? Хм, думаю, что это бессмысленно, ну ладно.-промелькнуло в голове у шиноби песка.
К этому времени дыхание у парня восстановилось и он, сжав кунай в руке, помчался на учителя с уже разработанным заранее планом. Он заключался в том, чтобы хотя бы дотронуться до учителя, наложив тем самым технику ментального резонанса, а затем держаться на расстоянии и использовать гендзюцу. На расстоянии полуметра Ден попытался сделать подсечку, а затем его кулак направился в область печени.Как вам это?-пробежало в голове у парня, который отпрыгнул на два метра и начал складывать печати...
Форум » Архив » Корзина » Тренировка-экзамен для Deniel (Deniel)
Страница 1 из 11
Поиск: