Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Экзамен
Экзамен
- Чендлер?
- Я... Я поговорить хочу с тобой, Белла.
Она тихонько отошла назад, пропуская Старка в свою квартиру. Он не ожидал даже, что так получится. Он даже не планировал заходить к ней. У неё ведь родители есть, как никак. А тут он такой приперается, с разборками и попытками объяснить свои чувства. Он хотел вытащить её куда в другое место, чтобы всё обсудить и обговорить.
Хотя Чендлер даже и не знал, что может такого сказать! Он просто чувствовал, что должен что-то сказать для неё, для себя, для них... Он должен был ей объяснить, что это не ошибка! Да! Ничерта это не ошибка!
- Ты не права. Это не ошибка, Белла, - начал Чендлер. - Мне было плохо без тебя все эти дни. Ну как плохо... Пусто, - горько усмехнулся он.
Чендлер даже не обращал внимания, что она сейчас перед ним в одной футболке. Сейчас было нечно другое, нечто большее, чем просто страсть... Какое-то тепло и уют, по отношению в Белле. Он, наконец-то, стал испытывать то, что испытывает она к нему.
- Иди ко мне, - выдохнул он, взяв девушку за руку и сгребя её в охапку, к себе. Нет, на этот раз это не было прощанием, это наоборот было началом чего-то... нового, совсем другого.
- Как же я по тебе скучал...
Няша.
- Я... Я поговорить хочу с тобой, Белла.
Только не это. Последний наш с тобой разговор закончился моей истерикой.
Не обращая внимания на своим мысли, Белла всё же отошла и впустила его в квартиру. Была так хорошо вновь услышать его голос. Рядом с Чендлером было спокойно, будто тех четырёх дней вовсе не было. Девушка продолжала молчать, будто давай ему время, чтобы он высказался. Рука потянулась и резко захлопнула дверь, разорвав тишину.
- Ты не права. Это не ошибка, Белла. Мне было плохо без тебя все эти дни. Ну как плохо... Пусто.
Весь мир вокруг будто приобретал краски с каждым его словом. А Изабелла потеряла дар речи. Она просто слушала его и в глазах теперь читалось не удивление, как минуту назад, а нежность.
- Иди ко мне.
А теперь вернулось и ощущение его тепла. Старк прижал её к себе, как маленького ребёнка, и этой малышке понравилось. Руки сами потянулись и обняли его, прижимая тело сильнее. Было так одиноко все эти дни без его прикосновений. Холодно. И этот его чёртов одеколон вновь щекотал нос, но уже всё казалось намного приятней.
- Как же я по тебе скучал...
Вечер откровений, ей Богу. Белла потянулась на носочках к его губам. Как давно она его не целовала. Сначала лёгкое, почти неощутимое прикосновение, затем более напористо и вот уже языки сплелись в танце страсти. Каждую ночь девушка не могла понять, чего ей не хватает. Будто кусок оторвали. Ну а теперь наконец-то уяснила, не хватало рядом дорогого человека. Дорогого до боли. Даже не хотелось злиться на него за все слова, которые он ей сказал. Этот идиот думал, что она его забудет. Пфф, а ещё говорят, что взрослые люди умнее. Ну это точно не про Чендлера. Девичьи руки обвили его шею, а голова немного отстранилась.
- Я тоже безумно скучала... - и та искренняя улыбка с ямочками на щеках, которую за последнюю неделю Изабелла дарила только ему. - И как ты думал я тебя забуду, Старк? Найду себе другого и буду жить с ним счастливо после всего? Разве не абсурдные мысли?
Лицом темноволосая девушка уткнулась в его шею, иногда проводя щекой по его, будто кошка. Кстати, о кошках: Джуно выползла из кухни и начала тереться об ногу стоящего посреди коридора юноши. Мама говорила, что кошки тянутся к добрым людям.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Он не хотел как-то настаивать, давить на неё, как это было раньше в кабинете и лифте. Он просто обнял её, не имея как-либо задних мыслей. Даже целовать её не стал, чтоб не портить ничего. Хотелось, что она сама к нему потянулась. Сделала это, потому что хочет она, а не он.
И Белла захотела.

Поцелуй сначала был лёгким, ненавязчивым, будто почву на пробу пробовала. Но потом Чендлер сам стал отвечать её, и поцелуй постепенно углубился, началась уже даже какая-то борьба.
Но потом она отстранилась и с огромной нежностью в глазах посмотрела в его серые.
- Я тоже безумно скучала... И как ты думал я тебя забуду, Старк? Найду себе другого и буду жить с ним счастливо после всего? Разве не абсурдные мысли?
- И действительно, абсурд... Вряд ли он был бы так хорош, как я, - немного самодовольно усмехнулся Чендлер, держа девушку уже за талию. Как было вот приятно просто стоять и смотреть в эти полные заботы глаза, в эту улыбку. Знаете, Чендлер только сейчас заметил, что у Беллы волосы, как у его матери. Такие же черные локоны, такие же мягкие... Может, ты передаче была не так уж и плоха, и Чендлер только зря пульт расхерачил? Да и важно ли это сейчас?
Чендлер почувствовал, как о его ногу треться кошка. Так странно, у него никогда не было кошки, но он везде трепал, что есть, а неё она была, но она даже и словом не обмолвилась об этом... Да, он о ней мало, что знал, но главное, что ему с ней было хорошо, главное, что она готова была принять его таким, каков он есть.
- Ты помнишь, что я сказал тебе в том кабинете Белла, когда завязывал тебе руки? - уже шёпотом спросил он, улыбаясь. Казалось, что даже стены слушают их в этой квартире. Он-то помнит. И за свои слова у него теперь есть огромное желание ответить...
Няша.
- Ты помнишь, что я сказал тебе в том кабинете Белла, когда завязывал тебе руки?
Она помнила каждое прикосновение, каждый толчок внутри неё, каждый поцелуй, а тут слова вспомнить. Но всё же Изабелла на секунду задумалась, а потом до неё всё же дошло.
Тебе конец, Чендлер.
Брюнетка схватила его за руку и потащила в сторону своей комнаты, хитро улыбаясь и томно произнося:
-Конечно, у меня как раз есть крепкий ремень, который сдержит твой пыл.
Белла облизнула губы, немного прикусив нижнюю. В глазах читалось безумное желани. Она повела его в свою комнату, а потом девушка толкнула юношу, отчего тот упал на кровать. Ну хоть один секс у них будет в нормальном месте! Только Старк попыталась приподняться, как Изабелл села на него, придавливая руками грудь. Губы вновь потянулись к его. Сначала она провела языком по нижней губе парня, затем уже глубоко поцеловала, не давая даже секунды на вздох. Она уж слишком изголодалась по нему. Умелые пальцы, уже не раз снимавшие его майки и кофты, стянули футболку снова. Пришлось приложить достаточно много усилий, чтобы его руки сомкнуть над головой у спинки её кровати. Ну сравнили: хрупкая девушка-балерина и спортсмен-парень. Рядом, на тумбе у кровати, лежал бирюзовый ремешок, очень тонкий, но крепкий. Вот за ним и потянулась рука девушки, пока сама хозяйка улыбалась очень хитро Чендлеру. Его запястья были крепко связаны с металлическими узорами спинки. Белла немного переместилась, окончательно садясь на его друга в штанах. Стянуть широкую футболку с себя не составило труда, поэтому брюнетка так и поступила. На ней оказался чёрный комплект белья без всяких излишеств. Бюстгальтер был тут лишним, как это показалось обоим присутствующим. Тонкие пальцы легко расстегнули крючок и ненужная вещица полетела в сторону, демонстрируя парню упругую грудь. На глаза попалась чёрная лента, привязанная к одной из шпилей кровати. Андерсон потянулась к ней, касаясь грудью его тела и прижимаясь сильнее.
-Я внесу свои изменения, Чендлер. - прошептала девушка и укусила за мочку уха.
Поцелуй, и глаза Старка были обвязаны той самой лентой. Теперь он ещё и ничего не увидит. Эх, как-то часто она начала главенствовать в их сексе. Но, признаться, темноволосой безумно нравилось его заводить. Губы начали блуждать по шее, иногда возвращаясь к его лицо, а иногда кусая и оставляя следы. Ахренеть, как ей не хватало его. Белл вновь потёрлась об возбуждённую плоть бёдрами.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
- Конечно, у меня как раз есть крепкий ремень, который сдержит твой пыл.
Ммм, она всё же помнит это. Да, он не любил, когда женщины им повелевают. Он любил, когда всё находилось под его контролем, чтоб женщины в постели для него были чем-то вроде рабынь. Но сейчас был особый случай. Он даёт ей волю, пусть делает всё, что только "ребёнку" угодно будет. Тем более это первый и последний раз...
Они прошли в её комнату. Ну, миленькая, в спокойных тонах. А вот и самое главное - кровать. Она толкнула его на неё. Её постель была такая мягкая, удобная. Чендлер только сейчас задумался, что у них наконец-то всё произойдет на кровати. Странно, но факт.
Он хотел сесть на кровать, но она даже не дала ему этого. Она села на Старка, надавив на грудь руками. Ну, ему хватило бы силы сейчас взять её за руки и подмять под себя, да самому привязать к этой ковке на кровати, но... Она чувствовала себя такой главной, что Старк только лишь улыбнулся ей, предвкушая, что она сделает дальше.
В этот момент она поцеловала так, что ему даже воздуха стало не хватать. Он держал её за бёдра, то сильно сжимая от нехватки воздуха, то гладя, запуская руки под футболку.
Потом она сняла с него эту ненужную сейчас футболку и прижала его руки к спинке кровати. Нет, было всё же в этом что-то неприятное. Он хотел трогать её, ублажать своими руками, а теперь он даже дотронуться до неё не сможет. Ну, баш на баш. Теперь его руки были привязаны тонким ремешком. Немного резало кисти, но сейчас было не до этого.
Она переместилась чуть ниже, туда, где уже было напряжение.
Чендлеру так хотелось её раздеть, но увы и ах, она только лишь хитро улыбалась, стягивая с себя эту футболку. Теперь перед ним она была полуобнажена, но не надолго. Ловким движением Белла расстегнула ливчик, представ пред Старком во всей своей красе. Уже хотелось вырвать руки из этого ремешка, но слишком крепко было всё связано.
- Я внесу свои изменения, Чендлер.
Она потянулась к чему-то, прижимаясь своей грудью к его. Да она просто издевается!
Андерсон завязала ему глаза. Сердце забилось быстрее. Теперь он не видел её тела.
Он только чувствовал как она трётся о его штаны.
- Белла, хватит... - пробормотал он. Нет, это для него слишком. Он не ожидал, что не сможет держаться вот так, не владея ею и всем процессом в этот момент. - Развяжи...
Няша.
- Белла, хватит... - невнятно прошептал Чендлер, отвечая на её поцелуй - Развяжи...
Неужели было так трудно оставаться неподвижным? Мужчины такие мужчины. Всегда хотят быть главными. Но Изабелла всё же сделает по-своему, и пусть потом он ей ни за что и никогда не разрешит это повторить. Приятная месть за четыре дня без него. За эти четыре грёбаных дня, которые полностью забрали из неё силы. Хотя сейчас, находясь рядом со Старком, усталость не чувствовалась и даже та сонливость куда-то улетучилась.
-Нет.- брюнетка прошептала это прямо в губы. Сказала, как отрезала.
Руки потянулись к джинсам и расстегнули их, начиная стягивать. Как он, чёрт подери, был возбуждён! Неужели неумелая семнадцатилетняя ученица так действовала на своего учителя физ.культуры? Необъяснимо, но факт. Белла ещё сильнее прижалась к нему и от предвкушения застонала. Негромко, будто заглушая свой стон. Осталось снять с себя и с него нижнее бельё, что Андерсон и сделала всего за минуту. Мгновение и она со стоном наслаждения села на него. Опять это нарастающее ощущение внизу живота. Сначала девушка позволила войти в себя только на половину, затем снова поднялась и уже Чендлер оказался в ней полностью. По началу Белла делала всё медленно, дразня, но потом сама не сдержалась и начала ускорять темп. Руками она упёрлась в кровать по бокам от его головы и поцеловала. Стоны Старка она ощущала даже сквозь прикосновения губ, а свои были как будто отдалены. Было безумно хорошо.
-Чендлер!
Интересно, а соседи дома?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
- Нет.
Ну вот за что? Можете вообще сейчас объяснить, за что? А хотя, есть за что. И именноо в такие моменты вспоминаешь, что ты натворил такого, что над тобой издеваются таким адским способом.
Она сидела на нём, а он даже не видел её, не мог поласкать, хотя так сейчас хотелось.
Он чувствовал, как она стянула с него штаны и боксеры, отставив вот так, голым.
- Ахх...
Чендлер ничерта не видел и поэтому всё было так... внезапно, как ни странно.
Он чувствовал её сейчас иначе. Нет, это было уже не то, что произошло в классе и лифте. Это нечто выше и глубже по отношению к Белле. Наверное, он даже к Мии такого не испытывал. Казалось, что сейчас она и есть весь его мир, в которой он готов был окунуться с головой. Разве готов? Да, он был готов ещё тогда, когда они первый раз переспали. Просто страх признаться себе в этом, страх, что опять кинут всё же взял вверх. Но не сейчас, нет.
- Чендлер!
Да, всё сейчас было так... что думаешь, а со мной ли это? Я ли сейчас лежу в этой постели и со мной ли сейчас эта девушка?
- Белла...
Она упала ему на грудь. Это неровное дыхание, усталость...
- Теперь-то можно мне вас увидеть? - усмехнулся он, тяжело дыша, корча из себя ученика, который обращается к своей учительнице.
Няша.
- Белла...
Хрупкое тело обессилено упало на грудь парня. Тяжелое дыхание. Андерсон нежно поцеловала парня в шею. На секунду даже показалось, что теперь его запах слился с её жасминовой свежестью. Приятное сочетание.
- Теперь-то можно мне вас увидеть? - усмехнулся Старк. Его тон больше напоминал тон провинившегося ученика. Хех, они поменялись местами.
Белл привстала и развязала ему глаза. Чёрная лента была откинута куда-то в сторону. Кажется, даже в сторону кошки и Джуно начала играться с кусочком ткани.
- Ну, если ты так хочешь. - всё ещё игривый тон.
Теперь девушка привстала ещё сильнее и уже потянулась руками к спинке кровати. Развязав ремень, она заметила следы на его кистях. Пальцы скользнули к красным полоскам и провели по ним, нежно массируя. Изабелла рухнула на кровать рядом с ним, поворачиваясь к нему спиной. Хотелось разобраться. Пусть теперь разум решает, что делать, чтобы потом опять не насовершать ошибок.
-Что будем делать, Старк?
Вопрос в никуда. Хотя, может после всего, что он заявил ей в коридоре всё изменится? Может они даже останутся вместе. Ведь ещё чуть-чуть и темноволосая не учится в школе и она уже не его ученица. Хотя об этой школе Изабелла будет вспоминать с теплотой и смущением. Столько всего изменилось с того самого экзамена по английскому языку. Если бы тогда она забрала ногу, то ничего подобного не произошло. Не было бы кабинета начальных классов, не было бы держащихся за руки молодых людей в автобусе, не было бы инцидента в лифте, не было бы всех пустых дней. Но ведь сейчас сожаление девушка вовсе не испытывала. Всё, что произошло просто помогло ей разобраться в себе и в чувствах. Своих чувствах к этому человеку. Ещё с их первого общего урока Старк казался темноволосой самым лучшим учителем, её всегда привлекали его занятия, его речь, его шутки, улыбка. Чувства к нему точно были. И похоже, что Изабелль разобралась в них.
Губ коснулась нежная улыбка. Она слышала из-за спины всё. Его дыханием было уже спокойным и размеренным.
Стало теплее.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Она развязала ему глаза. Он немного прищурился от света, что стал резать глаза. А потом появилась она в его глазах. Улыбка тронула губы.
- Ну, если ты так хочешь.
Потом она сняла с рук ремешок. Да, это вам не шелковый платок, который не резал запястия... Но Белла стала их приятно массировать. Да, вот она, забота.
Но потом, она о чём-то подумав, рухнула рядом с ним на кровати, повернувшись к нему спиной.
Ну что опять? - выдохнул чендлер, повернувшись к ней и смотря в эту белоснежную спину, на которой сейчас виднелись кости позвоночника, лопаток... Ему казалось, что она похудела за эти 4 дня. И опять загрызло какое-то чувство вину.
- Что будем делать, Старк?
Вот что...
Ну да, один раз он уже её обидел, сделал больно, оттолкнул от себя. Но теперь-то у него был на всё ответ.
- Спать, Белла, спать... - улыбнулся он, подвигая Андерсон к себе, в охапку. Он поцеловал её в шею, потом в щёку, а потом просто закрыл глаза. Устал он, просто устал. Так хотелось взять и поспать с человеком, который может подарить тебе тепло, в котором ты так нуждался.
... а завтра я скажу, что люблю тебя, через два года мы поженимся, через десять будем воспитывать детей, а через вечность мы умрём вместе.

Конец сей кул стори.
Няша.
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Отыгрыш закончен.

Переместил: Bima .
Няша.
Форум » Архив » Корзина » Экзамен
Страница 3 из 3«123
Поиск: