Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Р-8 (Итачи)
Р-8
1. Пост не менее 500 символов.
2. Ознакомься с ПЖШ и ППБ
3. Техники смотреть здесь, урон и свойства оружия здесь.
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом.


Туманная Птица устало прислонилась спиной к стене Додзе и закурила. Она вспомнила свой первый день, когда с ленивым безразличием встала на этот путь, просто так от скуки. Вспомнила как Йо-сенсей приставил к её горлу кунай и спросил скучно ли ей ещё. Усмешка тронула тонкие потрескавшиеся губы. Теперь она сама, повзрослевшая, стоит здесь и ждёт своего ученика. Погода была пасмурная, но тёплая. Серые тучки бегали по небу, готовясь пролить на землю первые капли дождя.
Пиня выбросила окурок и, достав из кармана черных джинс резинку, собрала в неуклюжий хвост свои длинные рыжие волосы. Стряхнув невидимые пылинки с серой футболки, девушка достала ещё одну сигарету.
"Мы сидели и курили, начинался новый день" - прозвучал в голове отрывок песни.
Вздохнув, Герой Кири села у стены в некое подобие позы лотоса.
"Опаздываешь" - мысленно обратилась девушка к своему ученику и глубоко затянулась.

Задание: описать как пришел, что думал, во что был одет и бла бла бла.
my heart is full of hate and swag
Это был обычный день, сквозь туман по дороге шел парень. Звали его Учиха Итачи и был ему двадцать один год. Он направлялся в сторону додзе, где должно было пройти его обучение, после чего он возможно станет генином. Никто не знает, почему он резко решил стать шиноби, но это было неважно. Парень начинал новую жизнь в качестве шиноби и должен был сильно постараться. На нем был черный плащ с рисунками красных облаков, которые были разбросаны в разные части плаща. На ногах были серые штаны и ботинки, которые обычно выдают шиноби. Ногти на руках и ногах были покрашены в черный цвет, а на безымянном пальце правой руки можно было увидеть перстень с каким-то символом, когда Итачи не прятал руки в длинных рукавах своего плаща.
Он сложил руки вместе и спрятал их в рукавах плаща, чтобы их не было видно.
Когда он дошел до назначенного места и сначала осмотрел его тщательно снаружи.
Место немаленькое. - подумал Итачи и вошел внутрь додзе. Там его уже ждал его учитель и как оказалось это была девушка, что его немного обрадовало, ведь обучаться у мужика было бы как-то скучно.
Итачи прошел пару метров вперед от входа в додзе, поправил свою своеобразную челку, которая разделялась на две части в правую и левую стороны лица. Улыбка редко появлялась на лице этого парня, а так всегда можно было увидеть серьёзного, взрослого парнишу. Если посмотреть ему в глаза, то можно было увидеть зрачки красного цвета со странным рисунком в виде круга, на котором было три томое. Эти глаза раньше позволяли ему использовать мощные иллюзии, но теперь сила его клана иссякла, но остался этот необычный вид зрачков.
Парень остановился и стал ждать каких-то действий от девушки.
Птица безвольной куклой сидела у стены. Едва прикуренная сигарета давно истлела и осыпалась пеплом, а затем и вовсе выпала из неподвижной руки. Серые тучи плавно плыли по небу и взгляд не менее серых глаз неотрывно за ними следил. Было пусто. Может от того, что её никто не ждал дома, а может от того, что она сама никого не ждала. Возможно, причиной было и то, что она пропускает через свои руки убийц - таких же как и она сама - взращивает, обучает их, этакая заботливая тётя учительница, отбирающая у детей игрушки и пихающая в их руки оружие.
Из бессмысленных мыслей вырвало ощущение, что кто-то стоит над душой. Скосив глаза, девушка заметила парня.
"Ещё один молчун" - хмуро глядя на ученика - а в том, что это был он не было сомнений - Птица непрежно шлёпнула ладошкой по бетонному фундаменту рядом с собой.
- Садись, - туша всё ещё дымящуюся сигарету о стену бесцветным голосом произнесла Герой Кири. - Меня зовут Пиня и я буду твоим учителем. Для начала представься и расскажи о себе: планы, цели, почему решил стать шиноби, можешь приплести и трагичную историю своей жизни.
Птица вытянула тощие ноги, устраиваясь удобнее, и приготовилась внимать.

Задание:накатать постец не меньше 1500 символов.
my heart is full of hate and swag
Парень в плаще направился в сторону девушке. На его лице по прежнему не было видно каких-либо эмоций, он был абсолютно спокоен. Он обратил внимание на движения девушки.
Оу, курящая девушка, не радует... - подумал Итачи и закончил приближаться, оставив расстояние в пять метров.
- Садись. Меня зовут Пиня и я буду твоим учителем. Для начала представься и расскажи о себе: планы, цели, почему решил стать шиноби, можешь приплести и трагичную историю своей жизни. - сказала девушка, которую звали Пиней.
Хм, стоит ли ей знать всю эту информацию? - возник такой вопрос в его голове.
- Зовут меня Учиха Итачи. - произнес парень и вытащил руки из рукавов, после чего опустил из вниз. - Особых планов у меня нет, а цель у меня одна - развиваться. - закончил предложение, после чего подошел к стене и прислонился. - Этот мир стал слишком скучен, поэтому я решил стать шиноби. Я хочу видеть чужую кровь. - закончил говорить юноша и посмотрел вверх.
А вот остальное... - проскочило в мыслях у Итачи.
- Остальное знать Вам не нужно. - уже точно закончил свою короткую речь.
Он не любил болтовню, поэтому старался все изложить коротко. Главное для него это сражения, а не какая-то болтовня и веселье. Убийства для него были весельем, хоть и по лицо это не было видно. Теперь он просто стоял у стены и ожидал ответную реакцию от девушки, которая должна была его обучать, по идее. Он уже ждал тот момент, когда начнутся реальные действия и когда закончится болтовня друг о друге, которая никому не нужна была, если хорошо подумать.
- Этот мир стал слишком скучен, поэтому я решил стать шиноби.
Птица хохотнула, но тут же поборола в себе веселье.
"Игра в себя" - Вздохнула девушка, поднимаясь.
- Иди за мной.
С этими словами девушка направилась куда-то за угол. Прямо за углом начинался длинный коридор, который вёл на задний двор Додзё. Когда-то и она сама шла по этому коридору, мысленно ища причины идти по нему. Тех самых причин Птица не нашла до сих пор. Однако в любом случае Герой Кири ни о чём не жалела. Пусть она многое потеряла, да что там, - всё, что у неё было, но и взамен получила достаточно. Мельком глянув на свою руку, девушка сжала её в кулак, чувствуя, как напрягшиеся жилы омывает кровь, несущая в себе силу Феникса - геном клана Кимико, наследницей которого Туманная Птица себя так и не признала.
Задумавшись, Пиня совершенно забыла о своём ученике, поэтому, резко затормозила в конце коридора, врезавшись в парня.
"Да что ж такое" - проворчала мысленно Пиня.
- В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно. - произнесла Птица, почесав затылок.

Задание:опиши задний двор, на котором будет происходить тренировка.
my heart is full of hate and swag
Парень проследовал за девушкой, он шел за ней по длинному коридору, который куда-то вел. Парня немного заинтересовало то, что может быть в конце коридора. Итачи уже хотел, чтобы началось его обучение. Наконец-то был достигнут конец коридоре, где была дверь. Они открыли дверь и сразу можно было увидеть двор, находящийся сзади Додзё. Парень прошел через дверной проход и начал оглядываться вокруг, осматривать двор. Размер его был примерно 40х40 метров, трава по всему полю и много деревьев, которые росли в хаотичном порядке. Итачи успел их все быстро пересчитать, их оказалось десять. Он подошел к дереву, которое было на расстоянии пяти метров от входа.
- В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно.
- Готово. - ответил парень и ожидал свое следующее задание, если это можно было так назвать. Взгляд его был все так-же серьезным, а руки он вновь сложил одну на другую и спрятал в рукавах. Взгляд его был направлен на девушку, которую звали Пиней и она должна была обучать нашего Итачи.
Ученик был немногословен, что весьма нравилось девушке. Она прикурила - благо курить пока ещё было время - и устало выдохнула дым, прислонившись с арке коридора.
- Для начала я задам тебе несколько теоретических вопросов и исходя их твоих ответов решу что из себя будет представлять дальнейшая тренировка. Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний?
my heart is full of hate and swag
Увидев, что девушка опять закурила, парень вздохнул, но он ничего не мог сделать, ведь это её жизнь.
- Для начала я задам тебе несколько теоретических вопросов и исходя их твоих ответов решу что из себя будет представлять дальнейшая тренировка. Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний? - были заданы вопросы со стороны девушки, а Итачи должен был на них ответить.
- Моя скорость должна быть выше на 10%, чтобы я мог увернуться от атаки. Виды критического урона: нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы, прямой проникающий удар в сердце, прямое поражение печени, переломы позвоночника. С катаной в руках невозможно складывать печати. Мне предпочтительны оба, все зависит от ситуации. - закончил отвечать юноша на вопросы девушки и ожидал её реакцию на все сказанное.


Внимательно выслушав своего ученика, девушка кивнула. Выбросив сигарету, Птица поправила сумку с оружием.
"Посмотрим как ты применишь свои знания на практике" - подумала девушка, становясь на расстоянии 10 метров от ученика. Подавив внезапно нахлынувшее желание активировать геном и разделаться с парнем, Птица повела плечами и окинула Итачи придирчивым взглядом.
- Нападай.
Устраивать внезапные нападения сегодня совершенно не хотелось. Кунай был наготове, ленивое безразличие растеклось по телу.
"Всё как когда-то давно..."

Задание: победить/убить меня. можешь использовать любое количество доступного тебе оружия.
my heart is full of hate and swag
Парень увидел, что девушка выбросила сигарету, а это означало, что она готова к серьезным действиям. Девушка посмотрел на Итачи придирчивым взглядом.
- Нападай. - произнесла девица.
Итачи понял, что уже наконец-то наступило время действий, руки его были спрятаны в рукавах и он начал складывать печати. Прошло 3 секунды и парень вытащил руки из рукавов, достал кунай из заднего кармана. Между парнем и девушкой было расстояние в десять метров, которое он сократил он сократил до полуметра меньше чем за две секунды.
- Ну хорошо. - произнес Итачи и совершил попытку нанести удар кунаем в живот девушки.



Пока ученик проделывал какие-то махинации, девушка терпеливо ждала. Вот он, наконец, двинулся к ней, намереваясь пырнуть Птицу кунаем в живот, но девушка блокировала его атаку своим кунаем, отбив его, и ударила парня кулаком в живот.
"Будь у тебя два куная ты бы его убила" - с неприятной досадой подумала Пиня.
Затем, не долго думая, пнула ещё и ногой и, в два прыжка отскочив на 3 метра, бросила перед собой дымобомбу.
- Давай, покажи что ты можешь, - начиная складывать печати, пробормотала девушка.
"Так себе начало"

my heart is full of hate and swag
Парень увидел, что девушка ничего не делала, когда он на неё бежал и этого его немного насторожило, но он все же двигался вперед и когда уже был перед ней, в момент попытки нанести удар, между ними было малое расстояние, чуть меньше чем пол метра. Пине удалось блокировать атаку парня, после чего ей поступил удар кунаем в позвоночник. Сзади неё появился Итачи, а его иллюзия, которая была впереди, исчезла.
- Ну как? - спросил парень, после чего нанес удар ногой по ногам девушки, чтобы повалить её на землю.

Отредактировал Itасhі - Среда, 19 июня 2013, 15:19
Как только девушка коснулась ученика он исчез.
"Иллюзия" - только и успела подумать Птица, прежде чем крутануться на одной ноге, оборачиваясь, как раз в тот момент, чтобы избежать удара в спину.
- Неплохо, - отозвалась девушка, когда парень ударил её по ногам. Она позволила своему телу упасть, но падая схватила ученика за рукав, потянула на себя и воткнула в руку Итачи кунай. Шлёпнувшись мягким местом о землю, Пиня незамедлительно сложила знак и откинула ученика от себя на 5 метров силовым потоком. Затем резко вскочила на ноги и достала новый кунай.

my heart is full of hate and swag
Девушке удалось избежать удар в спину, к сожалению, но вот удар по ногам все таки она получила. Пиня умудрилась схватить парня за рукав и потащить за собой, нанеся удар кунаем в руку. После этого девушка откинула парня с помощью силового потока. Когда Итачи отлетел на пять метров, произошел взрыв в том месте, где стояла девушка. Когда наследник клана Учиха пытался нанести удар кунаем ей в позвоночник, другой рукой он успел ей приклеить взрывную печать в области между поясницей и животом, когда Пиня поворачивалась. Когда девушка его потянула за рукав, Итачи сложил знак, что активировало взрывную печать. Как раз когда парень уже был на достаточном расстоянии из-за того, что его откинули. Парень встал на ноги и готовился к следующим действиям.



Отбрасывая ученика силовым потоком, девушка заметила на своём боку тлеющую печать.
"Неплохо" - мысленно похвалила девушка, сдирая с себя горящую бумажку и отскакивая на полтора метра в сторону - как раз в тот момент, когда рвануло. Немного отойдя ещё в сторону, Пиня посмотрела на своего ученика. Что ж, он вполне годен. Ловкость и смекалка присутствуют, как и грамотность действий.
- Я вижу в тебе хороший скрытый потенциал. Ты молодец. На этом мы закончим. Поздравляю с получением ранга Генин, - произнесла девушка и, достав сигарету, направилась к коридору.

Вижу что ты не слабак, так что выдаю Генина.
Обучение окончено, начинай активничать в селении.
Тема закрыта.
my heart is full of hate and swag
Форум » Архив » Корзина » Р-8 (Итачи)
Страница 1 из 11
Поиск: