Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Р-7 (Басиле)
Р-7
1. Пост не менее 500 символов.
2. Ознакомься с ПЖШ и ППБ
3. Техники смотреть здесь, урон и свойства оружия здесь.
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом.


Туманная Птица устало прислонилась спиной к стене Додзе и закурила. Она вспомнила свой первый день, когда с ленивым безразличием встала на этот путь, просто так от скуки. Вспомнила как Йо-сенсей приставил к её горлу кунай и спросил скучно ли ей ещё. Усмешка тронула тонкие потрескавшиеся губы. Теперь она сама, повзрослевшая, стоит здесь и ждёт своего ученика. Погода была пасмурная, но тёплая. Серые тучки бегали по небу, готовясь пролить на землю первые капли дождя.
Пиня выбросила окурок и, достав из кармана черных джинс резинку, собрала в неуклюжий хвост свои длинные рыжие волосы. Стряхнув невидимые пылинки с серой футболки, девушка достала ещё одну сигарету.
"Мы сидели и курили, начинался новый день" - прозвучал в голове отрывок песни.
Вздохнув, Герой Кири села у стены в некое подобие позы лотоса.
"Опаздываешь" - мысленно обратилась девушка к своему ученику и глубоко затянулась.

Задание: описать как пришла, что думала, во что была одета и бла бла бла.
my heart is full of hate and swag
Серый свет ненавязчиво пробивался сквозь тюль и прояснял все детали комнаты. Тишина нарушалась лишь щебетанием птичек за окном, которое чрезвычайно раздражало полусонную хозяйку комнаты. Она лишь плотнее закутывалась в одеяло, недовольно ворча. Как вдруг невесомую вуаль дремоты разорвало пищание будильника. Василий недовольно зарычала, скинула одеяло и пяткой метко сбила будильник с прикроватной тумбочки. Он жалко звякнул об пол и разлетелся на части.
- Доброе утро, последний герой - пропела девушка, соскакивая с кровати и шлёпая на кухню. Немного молока и творог - вполне себе питательный завтрак. Затем Василий умылась, надела чёрную футболку, сверху мягкий серый комбинезон с юбочкой вместо штанин и свои обычные гетры. В уши она вставила две серьги, одна в виде прозрачного рыжего крестика, который свисал на короткой чёрной цепочке, вторая - обычный гвоздик из тёмного металла. Девушка расчесала пальцами и без того довольно послушные волосы, собрала их в два куцых хвостика, обула рыжие босоножки и выбежала из квартиры.
День, хоть и был пасмурным, приятной прохлады не дарил, обещая лишь дождь, который, наверняка, тоже будет неприятно-тёплым. Какая гадость.
Наконец, минуя узкие улочки и оживлённые проспекты, Василий добежала до стены додзё и увидела около неё свою преподавательницу, которая, судя по её хмурому виду, была настроена отнюдь не совсем дружелюбно. Копоть подошла и уважительно склонила голову.
- Здравствуйте, извините за опоздание - сказала девушка и улыбнулась.
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа
Недокуренная сигарета осыпалась мягким пеплом, серые тучи плыли по небу, провожаемые внимательным взглядом серых глаз. Пиня ни о чём не думала, просто расслабившись у холодной стены.
- Здравствуйте, извините за опоздание.
Птица, не глядя на свою ученицу, вытянула тощие ноги, устраиваясь удобнее у стены и затушила сигарету о стену.
- Садись, - Пиня небрежно шлёпнула по бетонному фундаменту рядом с собой бледной дланью. - Для начала расскажи о себе:цели, планы,на кой тебе быть шиноби и прочее бла бла бла.
Птица потянулась, готовясь внимать.

Задание:накатать постец не менее 1500 символов.
my heart is full of hate and swag
Заморожено.
my heart is full of hate and swag
Разморожено.
my heart is full of hate and swag
- Садись, - довольно молодая девушка похлопала ладонью по бетонному фундаменту рядом с собой. - Для начала расскажи о себе:цели, планы,на кой тебе быть шиноби и прочее бла бла бла.
- Ну, - неуверенно начала Вася, - у меня было глупое детство. Все свои юные годы я провела в доме богатых родителей, была всем обеспечена и не нуждалась в каких-либо знаниях. Но однажды всё изменилось. Вдруг Василий заметила на себе тяжёлый взгляд и стушевалась под ним. Точно, надо же сесть. Девушка неловко присела рядом с Туманной Птицей и продолжила свой рассказ.
- Однажды я попробовала психотропные препараты и во время прихода я увидела вас. В дальнейшем, используя связи своей семьи, я нашла вас и поняла, что просто рождена для такого стиля жизни, какой ведут шиноби. А особенно меня заинтересовала медицина и всё, что с ней связано. Я буквально заперлась в библиотеке и прочитала все книги по биологии, какие только нашла, посмотрела кучу фильмов и решила наконец приступить к изучению медицинского искусства. И надеюсь, что вы мне в этом поможете, а так же научите обороняться от врагов. Закончив свою тираду, девушка расплылась в улыбке, но через пару секунд замялась. Хмм, было же ещё что-то. Шевели мозгами, что она ещё спрашивала?!
- А, точно, цель! - Копоть подскочила на месте, на что ещё раз словила неодобрительный взгляд. Чёрт, она явно не нравилась своей учительнице. Ну да ладно.
- Я хотела бы стать успешным медиком, одним из лучших в этой деревне, если это возможно. Уф, вроде всё. Василий несмело посмотрела на рыжеволосую девушку, ожидая от неё ответа.
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа
Девушка явно стремалась здесь находиться.
"Я что, такая страшная?" - подумала было уже Пиня, но услышав историю ученицы усмехнулась.
Сама не зная почему Птица любила медиков. Они были сильны именно своим духом, а это вызывало уважение.
- Если ты постараешься и не будешь жалеть сил, то у тебя всё получится. Иди за мной.
С этими словами девушка направилась куда-то за угол. Прямо за углом начинался длинный коридор, который вёл на задний двор Додзё. Когда-то и она сама шла по этому коридору, мысленно ища причины идти по нему. Тех самых причин Птица не нашла до сих пор. Однако в любом случае Герой Кири ни о чём не жалела. Пусть она многое потеряла, да что там, - всё, что у неё было, но и взамен получила достаточно. Мельком глянув на свою руку, девушка сжала её в кулак, чувствуя, как напрягшиеся жилы омывает кровь, несущая в себе силу Феникса - геном клана Кимико, наследницей которого Туманная Птица себя так и не признала.
Задумавшись, Пиня совершенно забыла о своей ученице, которая успела уже уйти немного вперёд, поэтому, резко затормозив в конце коридора, врезалась в неё сзади.
"Да что ж такое" - проворчала мысленно Пиня.
- Пардон. В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно. - произнесла Птица, почесав затылок.

Задание:опиши задний двор, на котором будет происходить тренировка.
my heart is full of hate and swag
Юная девушка увидела в глазах своей наставницы одобрение и некое тепло, и приободрилась.
- Если ты постараешься и не будешь жалеть сил, то у тебя всё получится. Иди за мной. После этих слов Василий окончательно развеселилась и поскакала за Пиней. Та, в свою очередь, свернула за угол, и две девушки оказались в коридоре. Пока Василий шла, её не переставало терзать ощущение чего-то великого, будто она проходит через границу событий, и возвращения к старой жизни уже не будет. От этих мыслей ученице стало неуютно, но вместе с тем и радостно одновременно, и потому она сама не заметила, как обогнала свою учительницу, и очнулась только тогда, когда перед глазами возникла незнакомая местность. Это был задний двор додзё, и он сразу понравился девушке. Она представила, как десятки учеников до неё приходили сюда на свою первую тренировку, обучаться навыкам ниндзя, так же, как пришла сюда и она. Но, стоило Васе чуть-чуть призадуматься на пороге, как ей в спину врезалась наставница. Ученица обернулась.
- Пардон. В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно. - Пиня стушевалась, почёсывая затылок. Копоть, не желая заострять внимание на этом нелепом конфузе, широко улыбнулась.
- Хорошо, - сказала девушка и прошла вперёд, выходя на небольшую полянку, шириной в метров десять. Вне её пределов начиналась трава, высота которой увеличивалась прямо пропорционально расстоянию от поляны. Нда-уж, серёжку не найдёшь, есть вдруг потеряешь. В отдалении стояли пеньки для метания сюрикенов и кунаев. Вася повернулась к ним лицом. Справа оказалась бетонная стена здания, а слева, на расстоянии примерно пятнадцати метров, стоял забор высотой не более полуметра, за которым начинался лес. В лицо повеял лёгкий прохладный ветерок, и начинающий медик, оправив мягкую серую юбочку, повернулась лицом к учителю.
- С чего начнём?
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа
- С чего начнём?
Птица задумчиво повертела в руках зажигалку, а затем перевела взгляд на хмурое небо.
- А начнём мы с теории, - наконец произнесла Пиня, прикуривая. - Для начала я задам тебе несколько базовых вопросов, на которые ты должна будешь ответить. Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний?
my heart is full of hate and swag
- А начнём мы с теории, - сказала преподавательница, поджигая кончик сигареты. Вася сразу напряглась, ибо с теорией у неё было не ахти.
- Для начала я задам тебе несколько базовых вопросов, на которые ты должна будешь ответить. - Девушка мысленно заскулила и изобразила страдальческий вид, но Пиня была непреклонна. - Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки?
- Моя скорость должна быть выше на 10%, -быстро ответила девушка и немного расслабилась, ибо ответ на этот вопрос она знала.
- Вопрос номер два: назови мне виды критического урона.
- Нанесение серьёзных повреждений в область шеи или головы, проникающий удар в сердце, прямое поражение печени и перелом позвоночника. - ответ на этот вопрос тоже дался легко, ибо был связан с медициной. Однако Пиня не собиралась отпускать свою ученицу так легко.
- Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? Этот вопрос оказался сложнее, и Василий нашлась с ответом только спустя некоторое время.
- Нет, так как у меня уйдёт время на то, чтобы достать катану, плюс сложение печатей будет невозможно из-за занятости одной руки.
- И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний?
- Дальний, так как шиноби-медик обычно уязвим вблизи, или занят лечением другого шиноби.
На этом опрос закончился, и девушка смогла облегчённо вздохнуть, передёрнув плечами.
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа


Пында внимательно выслушала свою ученицу. Она ответила на все вопросы верно, что не могло не радовать. Ну а теперь пора было переходить к действиям и Птица, не задумываясь, достала кунай и вонзила его в бок своей ученицы. Это было жестоко, но необходимо. Ничего жизненно важного она не задела, разве что Вася потеряет немного крови. Как медик, она должна уметь лечить не только других, но и себя. Этот урок она должна запомнить как самый главный - если она умрёт, то никому не сможет помочь.
Оставив кунай в теле ученицы, Пиня обошла её, отходя на расстояние в 10 метров, на самый край поля.
- Вылечи себя. Ты никому поможешь, если не сможешь помочь себе.



Задание: Прочитай Медицинские техники в Академии Шиноби и вылечи себя.
my heart is full of hate and swag
Только Василий закончила отвечать на вопросы, как преподавательница, не долго думая, вонзила ей в бок кунай. В глазах девушки всё потемнело, выступили слёзы. Она захрипела и согнулась, хватаясь за ручку куная и выдёргивая его из своего тела. На короткий миг боль стала невыносимой, Копоть зажмурилась и упала на колени, зажав рукой рану. Железо полетело прочь, слабо звякнув.
- Вылечи себя. Ты никому поможешь, если не сможешь помочь себе. Девушка подняла голову и увидела, что Пиня уже успела отойти на самый край поляны. Мда, ну и долго же ты тут сопли распускаешь. Вася с некоторым трудом поднялась на ноги и начала перебирать в голове все медицинские техники, про которые успела узнать перед приходом сюда. А, вот оно. Ученица сложила две печати и прикоснулась к своему боку. Окрасившаяся зелёным чакра сделала своё дело, и рана быстро затянулась.
- Готово, - не без удовлетворения констатировала факт Василий.

Отредактировал Басиле - Понедельник, 01 июля 2013, 01:06
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа
Закрыто.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Тема перенесена из раздела "Додзе Киригакуре"
Причина: додзе окончено
Перенес: Mimosa (в связи с отсутствием Пини)
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Форум » Архив » Корзина » Р-7 (Басиле)
Страница 1 из 11
Поиск: