Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Nikki vs хорридон (бой юнлишей)
Nikki vs хорридон
Бой проводить согласно ППБ НК .
Первый кто отпишется, обязан указать описание поля боя, погоду, время суток и т.д.
Посты не меньше 500 символов.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Утро. Солнце только начинает восходить. Около семи утра. Время, когда можно насладиться прохладным ветерком в это знойное лето.
Хорридон спокойно сидел на скамье в большом лесистом парке, почитывая свой очередной детектив. У парня была слабость к книгам. Не успев прочитать одну, он сразу же брался за другую.
Деревья, окружавшие Хорридона, были довольно массивными. Метра четыре в диаметре и около пяти-шести в высоту. В воздухе висел приятный запах скошенной травы.
Сегодня большой день для парня, может решиться его дальнейшая судьба: станет он прославленным на всё селение шиноби или же просто продолжит обслуживать покупателей в продуктовой лавке. Оставалось только дождаться соперника, который всё никак не приходил в назначенное место!
Отредактировал Хорридон - Понедельник, 10 июня 2013, 00:11
Пока сильно не разогнались, в спойлере выкладываем свою характеристику.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Восход солнца. Приятная и затейливая пора, когда природа просыпается и начинает входить в свой круговорот жизни. Молодая куноичи тоже не спала. Ее ждал бой, решающий ее судьбу. В этот день нужно было вложить всю свою силу и ум. От оппонента можно было ожидать все, тем более он - парень. Возможно, он даже смилуется над бедной девушкой, но победу она достанет любым способом.
Большая стрелка часов переместилась на цифру шесть. Пол седьмого утра. Пора было начать собираться. Рыжие кучерявые волосы Никко оставила распущенными, кроме двух прядей, которые стянула сзади. Одежда была стандартной: короткие черные шорты, красная безрукавка с капюшоном, сандали под цвет шорт и кожаная набедренная сумка, в которой хранилось все оружие. Поверх всего рыжеволосая надела плащ, дабы не было холодно.
Никко вышла на улицу, место встречи было выбрано заранее, а именно - в парке. Идти было 15 минут. Девушка за всю дорогу до тренировки разглядывала по сторонам, интересуясь каждой кошкой, каждым дуновением ветерка, каждым прохожим. Сейчас все казалось настолько увлекательным, что последующий бой просто вылетел из головы.
Никко оказалось у входа в парк. Девушка передвигалась за деревьями, которые надежно ее скрывали. Подойдя поближе к оппоненту, она все еще оставалась невидима для его глаза, девушка направила чакру в ноги и бесшумно забралась на гиганта. Так как диаметр дерева был достаточно большим, то Никко было заметить достаточно трудно. В ту же секунду, в лавочку, где сидел парень, полетел кунай с прикрепленной взрывной печатью, которая, кстати, уже была активирована. Бум произошел прямо возле оппонента.

Прошло уже около пятнадцати минут. Казалось бы, какая мелочь, но единственное, что ненавидел Хорридон, - это долгое и томительное ожидание. Для него 10-минутное бездействие - уже изнуряющая скука, если, конечно, в руках нет книги, но это был особый случай, более волнительный, чем обычно, даже книга не очень успокаивала, что удивляло парня.
Хорридон уже начал что-то подозревать. В тот момент, когда различные мысли уже нахлынули в его голову, в стороне, за деревом, послышалось шуршание листьев. Он решил не оборачиваться, дабы не спугнуть соперника.
Что ж, тебе удалось не попасться на мои глаза, но говорил, что я настолько глух?
Хорридон немедленно встал со скамейки и сделал кувырок в другую сторону. Через несколько секунд взрыв разнёс скамейку на мелкие кусочки.
Парень выпрямился, быстро сложил три печати, и вокруг его туловища запылало яркое, в какой-то мере даже красивое, обжигающее пламя. Хорридон наконец осознал, что бой начался, и встал в боевую стойку.
Твой трюк не удался, спускайся и продолжим бой нормально! Кстати, я не из любовников-романтиков, так что твой пол для меня абсолютно ничего не значит, хочешь победить - изволь сражаться во всю мочь!
Отредактировал Хорридон - Понедельник, 10 июня 2013, 01:27
- К чему такая спешка? - Из-за деревьев послышался женский голосок. - Тебе не нравится ждать? Ну извини, это привычка, наверно, всех девушек - опаздывать, - рыжеволосая мягко приземлилась рядом с деревянными осколками лавочки, подняв с земли немного пыли. - Раз тебе плевать какого пола твой соперник, можем начинать.
Между оппонентами было около десяти метров. По-этому Никко четырьмя прыжками назад увеличила его до шестнадцати метров. Спиной к парню она не поворачивалась, прежде всего - безопасность.
"Значит, использовал огненную броню? Зря потратился, к нему подходить не буду"
Рыжая хмыкнула и резко достала с набедренной сумки кунай. Она сразу стала в боевую позу. Правая нога сзади, левая чуть согнута в колене, правая кисть находилась на уровне груди и держала кунай, левая кисть представляла из себя кулак. Зеленые глаза просто пылали огнем азарта, предвкушая интересный бой. Весь вид девушки говорил противнику "нападай".

Отредактировала Nikkо - Понедельник, 10 июня 2013, 11:08
Хорридон увидел рыжеволосую девушку, спрыгнувшую с высокого дерева.
Наконец-то! Всё понятно, сразу же увеличила расстояние между нами, значит, ожидать ближнего боя пока от тебя не стоит. Но твои кунаи для меня не проблема, так что держись.
Хорридон резко ускорил свой шаг, внезапно перейдя на бег. Оказавшись в двух метрах от противника, парень занёс правую руку для удара в лицо, но тут же совершил кувырок в сторону. Расстояние между ним и девушкой было около 3 метров. Хорридон быстро сложил три печати, и в его ладони появился небольшой горящий шар, который с молниеносной скоростью был запущен в грудь противника.
С тобой надо покончить прежде, чем у меня закончится чакра.
Как только парень дернулся с места, девушка тут же сложила 3 печати. Никко выпустила из себя белый дым, называющийся мышиной отравой. Оппонент, когда поравнялся с рыжеволосой, уже смог надышаться ядом. При этом, девушка даже не дергалась, все время стояла на месте. Враг воспользовался ударом уловкой. Когда он уходил вбок и складывал печати, Никко резко переместилась в правую сторону и огненный шар прошел рядом, даже не задев ее. Тут же, рыжеволосая с легким хлопком растворилась в пространстве, унося прозрачный дымок высоко вверх. Это был теневой клон. Вся информация на поле боя, которую пережила замена, передалась хозяйке в голову, которая находилась на опушке одного из деревьев. К большому сожалению, парень не мог ее видеть.

Пробегал мимо и меня смутило "теневой клон" в статах Никко.

Хорридон, замечание, мало по местности написал чего и где, как и почем.
Цитата (Хорридон)
прохладным ветерком

Цитата (Хорридон)
шуршание листьев

Как бы описано что был ветер, а ветер тоже заставляет листья шуршить.

Цитата (Nikkо)
-150(теневой клон)


Цитата (техника Теневого Клона)
Требование: 25 ОН ниндзюцу

У тебя 10 ОН на нин, чтобы применить теневого клона надо иметь 25 ОН. Вывод: ты не можешь использовать эту технику.

Цитата (Nikkо)
Никко резко переместилась в правую сторону и огненный шар прошел рядом, даже не задев ее.

Твоя скорость ниже скорости противника, уйти от шара "вот так просто" отпрыгнув в сторону ты не можешь, не имея превосходства в скорости в 10% от скорости удара противника/атаки.

Цитата (Nikkо)
Чакра - 700-50(хождение без опоры)=650-150(теневой клон)=500

Где чакра за мышиную отраву?

Пост №8 не действителен.
Nikko, переписать пост учитывая выше сказаное. Время на отпись 24 часа.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Отредактировала Nikkо - Понедельник, 10 июня 2013, 21:59
Девушка все стояла на месте, ожидая атаки противника. И вот он начал двигаться, резко сменив шаг на бег. Удар уловка, рыжеволосая моргнула и тут же ее грудь пробил огненный шар. Никко хлопнула и испарилась в пространстве легким дымком. Бунсин. Тут же, позади парня, спрыгнув с опушки дерева, в метрах десяти появилась куноичи. На ее лице была ухмылка, теперь глаза внимательно наблюдали за действиями оппонентами.
Девушка сорвалась с места и направилась к сопернику. Кисти были сжаты в кулак, а глаза пылали яростью.
"Надеюсь, мой противник любит ближний бой. И я ему еще не наскучила своим видом"
В это время природа полностью проснулась от ночного сна. Бой длился совершенно недолго, а на лбу уже вышла первая испарина. Спасибо, легкий ветерок сгонял недосып и усталость.

Хорридон приземлился на землю после огненного залпа, как вдруг заметил, что попал он вовсе не в противника, а в его копию.
Умно, однако! Как нелепо растратил чакру.
Через мгновение сзади появился уже подлинник. Парень не успел повернуться назад, как девушка уже начала набегать.
Вот такое настроение я люблю. Всё-таки она может драться на ближней дистанции! Но я пока воздержусь от кулачного контакта.
Хорридон сложил три печати и прислонил сомкнутые указательные пальцы ко рту:
-Katon: Goukakyuu no Jutsu!
Изо рта выплеснулась струя огня, превратившаяся в мощный несущийся к противнику большой шар. Пламя скрыло куноичи. Хорридон отбежал на 5 метров от места "пожара".
Интересно, я не перестарался?! надеюсь, она ещё жива, потому что цель битвы не убить противника...
Противник, видимо, не ожидал, что куноичи, которая бежала на него, вновь окажется подменой. Как только пламя достигло бунсина, он вновь хлопнул, растворившись в воздухе. Место нахождения парня тут же явилось в рыжеволосой головке. Она сложила четыре печати и тут же выскочила из-за дерева, запуская звезду в оппонента. Сбежать ему бы не удалось, ведь техника имеет свойство самонаведения.
"Отлично, его чакра на исходе. Больше прятаться я не собираюсь".
Это была настоящая куноичи, не ее бунсин. Она просто выжидала хода. Огненная броня с тела парня сошла, основной запас чакры он потратил на клонов. Идея прошла на "ура".
"Надеюсь, он остатки энергии будет беречь, чтобы не выдохнуться. Он открыт. Мой ход"
Между оппонентами было около двенадцати метров. Девушка отбежала назад, увеличивая дистанцию до семнадцати метров. Безопасное расстояние сохранить нужно было прежде всего.

Когда пламя исчезло, в Хорридона тут же полетела звезда. Пуф...белый дым!
Парень спокойно стоял, прислоняясь плечом к дереву.
Дай угадаю, думала, что бунсин подчиняется только тебе?! Нет? Что ж, во всяком случае ты ошиблась!
Так и знал! Я сразу понял, что она не простой противник. Надо остерегаться всегда! Я почти не исходе! Я не могу и дальше расходовать свою чакру в таких больших размерах. Придётся обороняться, пока соперник сам не откроется.
Хорридон ушёл обратно за дерево и сел спиной на корточки, ожидая атаки куноичи. Расстояние между ними было около двадцати метров.


Неожиданный ход немного удивил куноичи. Атака прошла насмарку, уничтожив бунсина.
- Ты только что нагло позаимствовал мою фишку, - девушка усмехнулась и посмотрела на парня, который так и не представился. Он исчез за деревом. Отлично, значит действие Никко он не заметит. Рыжеволосая сорвалась с места. Она скоротала дистанцию до пятнадцати метров и запустила в дерево, за которым находился оппонент, кунай с активированной взрывной печатью. После взрыва огромное растение завалилось. Никко достала еще один кунай, но оставила его при себе, для обороны.
Бой уже затянулся, становилось скучно и как-то однообразно. Солнце поднялось и ярко освещало поле боя, еще не было жарко. В самый раз для работы в саду и на полях.

Отредактировал Хорридон - Среда, 12 июня 2013, 23:18
Никко
Оба юнлиши
Никко - 2 куная, 2 взрыв. печати
Хорридон - не пользовался
Цитата (Хорридон)
Через мгновение сзади появился уже подлинник

Как ты это узнал?

Nikkо, Хорридон, обоим советую на будущие прописывать, как вы создавали бунсина, а не просто выскочил. То есть если его убили, то описать, как и в каких условиях он создавался, а не просто "это оказался бунсин".

Цитата (Nikkо)
Она сложила четыре печати и тут же выскочила из-за дерева

Мне интересно, как ты там оказалось. Описывать не обязательно чтоли, я сам должен был понять, ну и противник, я так понял. Как твои клоны оказались на деревьях?
Вообще не понятно.
Классно играешь бунсинами, но не очень эффектно.

Еще ошибки указанны выше, их моря.

Бой проверен.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Nikki vs хорридон (бой юнлишей)
Страница 1 из 11
Поиск: