Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Встреча Ангела и Демона
Встреча Ангела и Демона
Очень много воды утекло с тех пор, как молодой блондинчик в последний раз целовался, в основном парень только и делал, что выполнял различные задания для блага селения. Обычно таких людей называют трудоголиками, которые женаты на своей работе и кроме нее им больше нечего не нужно. Вот именно таким вод человеком и являлся Намекадзе Ямамото, старший сын обычного кузнеца, который только и делал, что зарабатывал на жизнь созданием оружия.
Как только девушка ответила на поцелуй, в голове у блондина туман стал еще гуще, а его веки стали до невыносимости тяжелыми, не долго думая Ямамото закрыл глаза и полностью поддался власти ощущений. Сейчас все отошло на задний план, самым главным стало то что происходило здесь и сейчас, нечего лишнего.
Неожиданно девушка прикусила нижнюю губу парня, тем самым разрывая их долгий поцелуй, слегка улыбнувшись блондин посмотрел в мутно-зеленые глаза девушки и махнул головой в знак согласия. Но Намекадзе старшему не хотелось на этом останавливаться, ему хотелось продолжения и как можно больше, поэтому не долго думая парень повторил попытку поцелуя, при пытаясь медленно отойти назад, ища опору, ведь ноги стали такими ватными, что возникало ощущение, что вот-вот он упадет.
Отредактировал Ymamoto - Вторник, 18 июня 2013, 21:38
One Love
Он только кивнул головой, в ответ на ее слова, по детски наивно и нежно улыбаясь. И все таки Ямамото ей нравился. Он казался столь другим, необычным...Он был чужаком. Но тем не менее... На доводы разума ни тело, ни эмоции, ни тем более сердце не отзывались. Губы парня вновь накрыли ее уста. На миг она сжала губки, но парень дразняще и игриво провел язычком по ее сомкнутым губам и Гелата сдалась, вновь позволяя ярчайшим ощущениям вновь захватить ее с головой. Руки уже обвивали шею парня, блондинка почти повисла на златоглазом шиноби. Кажется и его ноги уже не держали. Он сделал пару шагов назад, аккуратно поддерживая куноичи. Преодолев таким образом некоторое расстояние он наткнулся на диван и повалился на него спиной, увлекая за собой Иторо. Упав на обнаженную грудь парня юная девушка разорвала поцелуй, тяжело дыша. На смуглых щеках играл ярчайший румянец и она отвела взор от его солнечных глаз.
- Зачем?...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
На удивление молодого человека, поцелуй продолжился, что очень сильно радовало его, ведь это было то что парень хотел, спустя некоторое время блондин наткнулся на диван, свалившись на диван и таща за собой девушку, в голове возникло только одна мысль:
-А правильно ли это все? - Но мысль быстро улетела, как только Ямамото открыл глаза и увидел милое личико девушки, которой судя по всему все это тоже нравилось. И вот снова поцелуй был разорван, а Гелата задала очередной вопрос, который заставлял задумываться, но почему-то Намекадзе не хотелось думать обо всем этом, ему просто хотелось впервые поддаться своим чувствам.
-Не знаю, но если ты против, то я могу остановиться. - Его голос был слегка приглушенным, а руки медленно потянулись снимать с девушки ее коротенький топик, под которым почти все было видно. Одновременно с этим в голове возникали различные мысли о том правильно ли он сейчас делает. Чувства требовали продолжения, а мозг же требовал остановиться, чувства и мозг вступили в неравный бой, где было суждено проиграть мозгу, если конечно девушка не предпримет какие-либо меры.
One Love
Что же это? Еще недавно она и не думала даже представить, чтобы сейчас, посреди ночи она целовалась с едва знакомым шиноби. Но почему то знакомство с ним казалось особенным...Буд-то всю жизнь ждала одного человека. Слышала его голос, встречалась во снах....Или это просто грезы, неотличимые от реальности? Так, или иначе, в ответ лишь на ее слова едва слышный шепот на ушко, нежный и горячий:
- Не знаю, но если ты против, то я могу остановиться.
Правда может? Вот только его слова сильно расходились с действиями. Ладони парня скользят по ткани топа, начиная медленно снимать его. Он забрал ее первый поцелуй, и он же....Не собирается останавливаться на достигнутом. Пальцы Ямамото ласково и маняще поглаживают спину Гелаты, заставляя ту немного прогнуться. Надо было что-то ответить....Хотя, кажется ее ответа не требовалось, тело отвечало на все само. Доводы разума заглушал лёгкий градус алкоголя. Вздохнув, девушка зарылась пальцами в золотые пряди парня , а второй рукой провела ладонью по мышцам пресса, нежно поглаживая.
- Я....Не знаю...
В ее эмоциях страх перед неизведанным причудливо переплетался с желанием этого.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Все было как во сне, мозг полностью опьянен, судя по всему вино начало действовать и "ударило" в мозг, взгляд был слегка отуманен, но это не мешало молодому человеку продолжать исследовать тело Гелаты своими ладонями. Сейчас парень на все забил, он забылпро своих предыдущих двух жен, которым до сих пор сохранял верность, но сейчас все изменилось. Моментально все закрутилось и завертелось, весь мир сошел со своей колеи, но это не волновало парня, сейчас он получал полно удовольствие от ласк девушки.
***
Впервые за последнее время, Намекадзе Ямамото не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась, хотелось замедлить время и наслаждаться счастливыми моментами жизни. Проснувшись рано утром, блондин первым делом увидел обнаженное тело своей напарницы, которая мило спала рядом, слегка улыбнувшись парень поцеловал девушку в лоб и осторожно поднявшись, направился на кухню, чтобы приготовить завтрак.
One Love
Утра для Гелаты оказалось не самым приятным. Сладость ночи откликнулась не самым приятным образом. Она проснулась лежащей на диване и только через пару минут поняла ЧТО произошло этой ночью. Неприятные мурашки прошлись по телу и она вскочила, в шоке созерцая смятую одежду. Ноги девушки подкосились и она рухнула на диван, закрыв лицо руками.
Боже, ответь, почему я такая…Дура?
Больше всего на свете хотелось разрыдаться : это же надо было, прыгнуть в постель к едва знакомому человеку…Да еще так виртуозно. С ней такого никогда не было. До сей встречи туманница и вовсе была девственной. Была, да… На душе было паршиво, чувствовала она себя как миниум шлюхой. Встав с дивана девушка набросила одежду на тело, все еще хранящее тепло прошедшей ночи и прошла на второй этаж, в свою комнату.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Утро началось замечательно, а что касается настроения, то оно вообще было просто суперским, давно молодой человек не испытывал таких замечательных ощущений, которые просто накрыли его волной. Как положено молодому человеку, Ямамото проснулся раньше девушки и уйдя на кухню, приготовил завтрак для двоих, но спустя пару минут передумал и перенес всю еду на поднос, чтобы отнести девушке в постель. Положив на поднос тарелку с несколькими бутербродами и кружечку чая, Намекадзе старший направился к дивану, где все собственно и произошло, но девушки там не было.
-Хм...странно, может у себя в комнате? - Мелькнула мысль в голове у шиноби Суны, а в сердце появилось семечка сомнения в том что он сегодня ночью сделал. Решив расставить все на свои места, блондин вместе с подносом поднялся на второй этаж и подойдя к комнате хозяйки, осторожно постучал.
-Ты тут? - С этими словами Ямамото открыл дверь и вместе с подносом вошел в комнату, на его лице была небольшая улыбка после всего случившегося, но он не знал, как отреагирует на все это Гелата.[b]
One Love
- Ты тут?
Девушка неуверенно дернулась, словно замороженная кукла, отошедшая от долгого сна. Этот парень остался? Странно... Разве ему не должно быть все равно на неё, ведь то, что хотел он уже получил, не так ли? Гелата смотрела в стенку пустым взглядом, но наконец позволила ответить.
- Да.... Слушай.
Девушка сглотнула, стараясь подавить малодушное желание всхлипнуть.
- Прости за эту....Ну, ночь. На самом деле....Такое больше не повторится.
Словно вновь ученица отчитывается перед сенсеем.
Стихи и романы, сорвали стоп-краны, теперь пристегнись....Все выше и выше, сквозь башни и крыши, уносимся ввысь...Там от заката, до восхода, моя любовь - моя свобода. На секунду сердце сбилось....Стоп. Подруга. Ты влюбилась.
Пронеслись в голове слова одной песенки.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Когда молодой человек вошел в комнату он в дневном свете увидел девушку с которой провел замечательную ночь, признаться честно, Гелата была еще красивей. Время будто остановилось, сейчас парень как идиот впал в ступор и любовался прекрасной красотой, но слова девушки просто спустили блондина с небес. Моментально все перевернулось верх дном, рай поменялся адом и теперь Ямамото "горел" в пламени чистилища, но решив сдержать себя в руках, парень слегка улыбнулся и положив поднос на стол, медленно подошел к девушке и обняв ее за талию, тихо прошептал на ухо:
-А я думал, что ты не такая как остальные. - С этими словами, Ямамото поцеловал девушку в щеку и убрав руки в карманы направился в сторону выхода. Войдя в комнату, где лежали вещи, парень начал медленно собираться, сейчас он был не в самом лучшем настроение, возникало ощущение, что им просто воспользовались, а после того как он перестал быть нужным, его выкинули.
One Love
Девушка едва заметно дернулась, когда руки парня легли на тонкую талию, а нежные губы прошептал столь уничтожающие слова. Лёгкий поцелуй в щеку, от которого нет обычного тепла и приятности. Дежурные формальности. Почему же в сердце будто вонзилась игла, которая вошла полностью, заставляя кровоточить его? Гелата подобрала ножки, обнимая колени. В малахитовых глазах сквозила боль и обида, они казалось выцвели, потеряв свой яркий цвет. Иторо понимала что не хочет чтобы он уходил. Это чертово солнце уйдёт и в душе опять прселится серый туман, повергающий в уныние. Она вскинула голову, прошептав:
- Не уходи.....
Вряд ли он слышал ее , ведь гость Суны ушёл....Светловолосая опоздала. И, всхлипнув, она все так же тихо шепнула в пустоту.
- Я люблю тебя....
Соленые слёзы покатились по щекам. Надо же, она так давно не плакала....Последний раз это было когда ее родной брат умер. Стало легче. На миллиграмм. Но и это неплохо. Пока ты можешь плакать, или смеяться ты жив и жива твоя душа....Хотя, кто знает, на сколько она продержится без того, кто украл твоё сердце?...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Злость, ненависть переполняло молодого человека, который быстро накинул на себя одежду и спустившись на первый этаж, хлопнув дверью, вышел на улицу. На удивление даже в солнечную погоду, в Селение Тумана был густой туман, за которым почти нечего не было видно, но глаза шиноби Суны уже привыкли к такому туману, ведь он очень часто применял технику схожую на этот туман. В стороне послышались шаги, судя по всему это были два человека, слегка улыбнувшись, блондин пошел им навстречу и спустя пару секунд наткнулся на двух шиноби Кири, судя по всему патрульных. Как оказалось позже, Намекадзе старший уже встречал их на поле боя прошлой ночью, попросив сигарету, Суновец опять подошел к дому Гелаты, после чего потушил сигарету и открыв дверь, снова зашел в дом. За время пока парень курил, он успел об очень многом подумать, начиная от этой странной миссии, заканчивая прошлой ночью. Тяжело вздохнув и проведя ладонью по лицу, Ямамото уверенными шагами направился в комнату девушки, поднявшись и войдя в комнату Намекадзе старший не смотря на девушку уверенным голосом произнес:
-Если ты не хотела чтобы так случилось, то зачем дала доступ к своему телу? Ты ведь могла спокойно остановить меня и я бы навсегда ушел бы из твоей жизни!
One Love
Она продолжала сидеть неподвижно, в той же позе, обнимая колени, больше похожая на брошенного ребенка. Из сумки она достала кунай, разглядывая его зеркальную поверхность и слезы в своих потухших глазах. Где-то внизу громко хлопнула дверь. Кто пришел? Да все равно. Пусть это даже вражеский шиноби, пришедший за ее смертью. Но нет, но пороге комнаты опять появляется он. Ямамото...
-Если ты не хотела чтобы так случилось, то зачем дала доступ к своему телу? Ты ведь могла спокойно остановить меня и я бы навсегда ушел бы из твоей жизни!
- Зачем?
Удивленно шепнула Гелата, опять уткнувшись в коленки лицом. пепельные пряди упали на милое личико, закрывая глаза.
"Ты глупый ребенок" Хлопок двери и отец выходит из комнаты, оставляя пятилетнюю девочку одну, во мраке комнаты. Это одиночество въелось, отравляя душу.
- Потому что я глупый ребенок.
Горькая усмешка бежит по губам и она с силой сжимает кунай. Больно. Еще сильней....Рука мокрая от крови, но стало легче. Немного...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Только когда молодой человек высказал все, что было на сердце, он взглянул на девушку, которая тем временем сидела на кровати обняв ноги, а по ее щекам текли капельки слез. Намекадзе старший не очень сильно любил, когда какая-нибудь девушка плакала, ведь он однажды видел слезы матери перед ее смертью и тех пор старался сделать все возможное, чтобы больше не видеть слезы. Перед глазами сразу появилась картина смерти родителей, то как после их смерти два брата была предоставлены сами себе без родных и близких. Моментально по телу пробежались мурашки, от чего блондин даже слегка вздрогнул.
- Потому что я глупый ребенок. - Проговорила Гелата, после чего начала сжимать кунай в руке, увидев что капельки пота стикают с нее нежной ладошки, парень быстро подбежал и расжав кулак, забрал кунай.
-Что за глупости ты несешь? - Тяжело вздохнув, Ямамото сел рядом и обняв девушку, прижал к себе, на его лице была легкая улыбка, а на душе стало как-то легко.
One Love
- Что за глупости ты несешь?
Она собиралась что-то ответить, но вместо этого просто прижалась к парню, обмякнув в его объятиях. Куноичи должна быть стойкой. Куноичи должна быть сильной...Но сейчас Гелата как будто нашла опору в этом человеке. Его руки успокаивающе гладят по плечам и иногда спускаются на тонкую талию. Она не видит, но точно знает, что он улыбается. Можете назвать это интуицией. А может просто душевное единение. Неожиданно девушка развернулась в его руках, смотря прямо в летние золотистые глаза. Мягкое касание его губ, снимая сей сладкий аромат цитрусов. Когда его ладони так уверенно прижимают ее за тонкую талию к себе, ощущалась такая защищенность. Даже сквозь рубашку проходил невыносимый жар его тела и чувствовались рельефные мускулы. В зелени ее глаз вспыхивает нечто отчаянное и она говорит Ямамото прямо в губы:
-Я люблю тебя.
После чего срывается с места и подходит к окну, почти безучастно разглядывая серый пейзаж. Сейчас вся ее жизнь сосредоточилась лишь на одном солнце из жаркой Суны...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Что такое любовь? Наверно очень многие задумывались над этим, но толком не смогли дать ответ, ведь такое чувство как любовь просто так не отпишешь словами, что уже говорить про любовь с первого взгляда. Наверно любовь с первого взгляда в сотни раз хуже обычной любви, ведь она появляется неожиданно и бьет прямо в сердце, не оставляя никаких надежд на спасение. Конечно молодой блондин понимал, что он находится в самой приятной обстановке, но по какой-то причине ему не хотелось нечего делать, парень хотел просто плыть по "течению". Когда Намекадзе старший услышал признание из уст девушки, то возникло какое-то странное ощущение, где-то внутри что-то екнуло, да так сильно, что Ямамото задумался на некоторое время.
Когда наконец генин Суны пришел в себя, то быстро пробежался взглядом по комнате, пытаясь отыскать девушку, которая успела уже подойти к окну. Сегка улыбнувшись и подойдя к Гелате, блондин обнял ее за талию и поцеловав в шею, тихо прошептал на ушко:
-Ты самая лучшая девушка и теперь я доверяю тебе свое сердце.Надеюсь ты сбережешь его от всех бед и проблем. - Тяжело вздохнув, парень снова поцеловал девушку в шею, после чего начал любоваться пейзажем, что виден был из окна квартиры.
One Love
Она не слышала его вкрадчивых шагов, зато почувствовала как тёплые руки скользят по талии, останавливаясь на бедрах. Нежный поцелуй в шею и Гелата уже понимает, что ее неожиданно вспыхнувшие чувства взаимны. Она слышала его слова, прикрыв глаза и улыбаясь. Сново губы парня касаются ее шеи, но уже жестче, оставляя засос. Будто метка, говорившая : моя. Впрочем сама девушка была не против этого. Некоторое время они просто стояли, глядя в окно, но потом Иторо развернулась в его объятиях. В темно зелёных глазах горело беспокойство:
- Ты уверен? Мы ведь из разных деревень...А это значит....
Что скоро ты уедешь.
Договорила Гелата про себя, пристально глядя на Ямамото. На миг она задумалась над его словами...
"Я доверяю тебе своё сердце"
Это нечто хрупкое. С другой стороны, разве это настоящая любовь, если ее можно разбить от одного неловкого удара?...
Возьми моё сердце
Храни, вспоминай обо мне
Поверь мне, что все не напрасно....
Верхом на звезде.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Сюжет закрыт.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Тема перемещена из раздела "Ролевые"
Причина: сюжет окончен
Перенес: Mimosa
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Форум » Архив » Корзина » Встреча Ангела и Демона
Страница 2 из 2«12
Поиск: