Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Р-6 (Мэй Асакура)
Р-6
1. Пост не менее 500 символов.
2. Ознакомься с ПЖШ и ППБ
3. Техники смотреть здесь, урон и свойства оружия здесь.
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом.


Туманная Птица устало прислонилась спиной к стене Додзе и закурила. Она вспомнила свой первый день, когда с ленивым безразличием встала на этот путь, просто так от скуки. Вспомнила как Йо-сенсей приставил к её горлу кунай и спросил скучно ли ей ещё. Усмешка тронула тонкие потрескавшиеся губы. Теперь она сама, повзрослевшая, стоит здесь и ждёт своего ученика. Погода была пасмурная, но тёплая. Серые тучки бегали по небу, готовясь пролить на землю первые капли дождя.
Пиня выбросила окурок и, достав из кармана черных джинс резинку, собрала в неуклюжий хвост свои длинные рыжие волосы. Стряхнув невидимые пылинки с серой футболки, девушка достала ещё одну сигарету.
"Мы сидели и курили, начинался новый день" - прозвучал в голове отрывок песни.
Вздохнув, Герой Кири села у стены в некое подобие позы лотоса.
"Опаздываешь" - мысленно обратилась девушка к своему ученику и глубоко затянулась.

Задание: описать как пришла, что думала, во что была одета и бла бла бла.
my heart is full of hate and swag
Раннее солнце только подымалось,но небольшие тучки скрывали его. На пустынных улицах Тумана редко шныряли прохожие. Мэй поняла, что запуталась в улочках. Она осмотрелась: малочисленное количество людей, которое она недавно видела, куда-то исчезло. Девушка закусила нижнюю губу и прикрыла глаза.
Так, я шла по центральной и свернула, как мне говорили. Что ж, вернемся обратно.
Красноволосая развернулась и отправилась на первоначальное место прибывания.
Угораздило опоздать же меня в первый день! Асакура, позор тебе. Медик недоделанный!
Мэй мельком глянула на свое отражение в лужице - яркие красные волосы были заплетены в косу, кофта с одним рукавом, которая закрывала ее татуировку, узкие штаны и ботинки.Темные очки скрывали глаза.
Что же, надеюсь для тренировки это подойдет. Что там будет? Что скажет сен-сей мне, за мое опоздание?
У Асакуры начиналась паника. Невидимый страх потихонечку начал обнимать ее. Девушка отряхнула плечи, как бы сбрасывая его и отправилась дальше.
Позже, как по какому-то зову, синеглазая свернула на нужную ей улочку и вдалеке увидела силуэт,по описанию похожий на учителя.
Удачи мне.
Начался дождь.
Отредактировала Mayasakura - Суббота, 08 июня 2013, 16:02


Пиня покосилась на свою молчаливую ученицу.
"Хоть бы поздоровалась"
- Ну здравствуй, я твой учитель и меня зовут Пиня. Для начала представься, расскажи немного о себе: почему ты решила стать шиноби, какова твоя цель и бла бла бла.
Пиня устало поднялась на ноги и потянулась, разминая затекшие мышцы. День предстоял быть долгим, а Птица уже чувствовала себя уставшей.
"Закончить бы с этим побыстрее..."
my heart is full of hate and swag


- Ну здравствуй, я твой учитель и меня зовут Пиня. Для начала представься, расскажи немного о себе: почему ты решила стать шиноби, какова твоя цель и бла бла бла.

"Только я могу не поздороваться с сен-сеям!". Асакура, мысленно, стукнула себя по голове.
-Здравствуйте, - за темными очками глаза Мэй осмотрели сен-сея, оценивая силы и возможности. - Меня зовут Мэй Асакура. Честно, мне требовалось новое занятие в изменившейся жизни и один случай помог найти его.
Девушка вспомнила пантеру.
-Но я буду рада помочь кому-то. По дороге я поняла, что цель - помочь людям в любой ситуации.
"Возможно позже я и расскажу все как есть:где я родилась, чего опасалась всю жизнь мать, как хочется отыскать брата, но не сейчас. Слишком мало времени знаю. Что же, впереди тренировки, вот там во всем и разберемся."
-И извините за опоздание, сен-сей.
- Меня зовут Мэй Асакура. Честно, мне требовалось новое занятие в изменившейся жизни и один случай помог найти его.
Пиня горько усмехнулась. Ей ли не знать...
"Как же часто простые случайности меняют нас..."
-Но я буду рада помочь кому-то. По дороге я поняла, что цель - помочь людям в любой ситуации.
Пиня нахмурилась, обдумывая услышанное.
- То есть ты хочешь стать медиком? Лечить людей?
"Если это так, то девчушку послало само небо. После войны в Кири не осталось ни одного медика"
my heart is full of hate and swag
- То есть ты хочешь стать медиком? Лечить людей?

-Да, я хочу стать медиком. Мать была из клана меди..-Девушка закусила губу. - Вообщем-то да.
Она улыбнулась. "Асакура, болтливая ты наша, прикуси язык".
-Надеюсь, из меня хоть что-то толковое выйдет.
"Позже все расскажу. Возможно расскажу".
Красноволосая вспомнила маму. После войны, когда Амая потеряла мужа и всех родственников, она держалась на отлично. Уставшие глаза всегда удачно маскировались под теплой улыбкой. Она неимоверно любила своих детей. Даже уход сына не сломил ее. Редкие весточки продляли ей жизнь. Темноволосая женщина строго-настрого запретила дочери тренироваться. Подросток, что бы не огорчать мать, часто, тайком, переписывал свитки, маскируя под рисунки, уходила куда-то в лес с братом, пока тот не ушел учиться. Но иногда, когда появлялась время, Мэй выбиралась в лес сама.
"Прости,мама, что я делаю все наперекор твоим словам, но вечным художником быть не мое".
Стало немного грустно.

Заморожено.
my heart is full of hate and swag
Разморожено.
my heart is full of hate and swag
Сама не зная почему Птица любила медиков. Они были сильны именно своим духом, а это вызывало уважение.
- Если ты постараешься и не будешь жалеть сил, то у тебя всё получится. Иди за мной.
С этими словами девушка направилась куда-то за угол. Прямо за углом начинался длинный коридор, который вёл на задний двор Додзё. Когда-то и она сама шла по этому коридору, мысленно ища причины идти по нему. Тех самых причин Птица не нашла до сих пор. Однако в любом случае Герой Кири ни о чём не жалела. Пусть она многое потеряла, да что там, - всё, что у неё было, но и взамен получила достаточно. Мельком глянув на свою руку, девушка сжала её в кулак, чувствуя, как напрягшиеся жилы омывает кровь, несущая в себе силу Феникса - геном клана Кимико, наследницей которого Туманная Птица себя так и не признала.
Задумавшись, Пиня совершенно забыла о своей ученице, которая успела уже уйти немного вперёд, поэтому, резко затормозив в конце коридора, врезалась в неё сзади.
"Да что ж такое" - проворчала мысленно Пиня.
- Пардон. В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно. - произнесла Птица, почесав затылок.

Задание:опиши задний двор, на котором будет происходить тренировка.
my heart is full of hate and swag
- Если ты постараешься и не будешь жалеть сил, то у тебя всё
получится. Иди за мной.


Мэй просто кивнула и отправилась за сен-сеям. По какой-то причине мысли в голове девушки пролетали со скоростью звука, уловить эти мысли было сложно.Да и красноволосая как-то не пыталась. Главное сейчас было - не ударить в грязь лицом,а потом не искать новое занятие.
Асакура врезалась в Птицу:
- Пардон. В общем, можешь осмотреться и встать там, где
тебе удобно.

-Ничего страшного,Вы тоже извините.
Взгляд художника начал осматривать предлогаемую территорию: землю местами укрывал песок, несколько стоящих деревьев были назвесисты и высоки, а 2 стены были слишком темны. Особым уютом тут не пахло.
"Это же тебе не уютный ресторанчик".
Синеглазая устроилась у одного из деревьев.


Тренировочное поле представляло собой квадрат 30х30 метров, окруженный стенами высотой в 2 метра. В центре стояло дерево высотой в 5 метров, ещё одно, пониже, метра 3 в высоту, росло у дальней стены. Землю покрывал песок. Птица присела, коснувшись пальцами мелкого золотистого песка. Слишком много было воспоминаний с ним связано.
- Для начала ответь мне на несколько вопросов, - наконец произнесла Герой Кири. - Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты предпочитаешь - дальний или ближний?
my heart is full of hate and swag


-Вопрос номер раз: на сколько твоя
скорость должна быть выше скорости противника, чтобы ты
мог увернуться от атаки? Вопрос номер два: назови мне виды
критического урона. Вопрос номер три: Тебя атакует противник
со скоростью равной твоей. Ты достал катану и начал
складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты
завершить печати? И последний вопрос: какой вид боя ты
предпочитаешь - дальний или ближний?


Мэй посмотрела на пасмурное небо.
"Что же,надеюсь мой ответ будет правильным".
-Скорость должна быть на 10-15 процентов больше противника. Критический урон: удар надо нанести в сердце,голову,легкие,шею или печень. Катана при складывании печатей? Она же будет мешать,ведь почти во всех техниках требуется две руки, - Асакура приостановилась перед ответом на последний вопрос.
"Выбор сложный. Но брат больше на правлял на ближний бой."
- Ближний.
Красноволосая оторвала взгляд от неба и внимательно посмотрела на сен-сея. Чувство того,что тренировка словами не закончится,не покидало. На всякий случай, Асакура,незаметно, зажала 3 сембоя между пальцев.
Отредактировала Mayasakura - Воскресенье, 30 июня 2013, 23:29




Пында внимательно выслушала свою ученицу. Она ответила на все вопросы верно, что не могло не радовать. Пока девушка говорила, Пиня не спеша подходила к ней ближе и остановилась на расстоянии трёх метров. Ну а теперь пора было переходить к действиям и Птица, не задумываясь, достала кунай и вонзила его в бок своей ученицы. Её скорость была достаточно высока по сравнению со скоростью ученицы, так что та едва ли могла увернуться. Это было жестоко, но необходимо. Ничего жизненно важного она не задела, разве что Вася потеряет немного крови. Как медик, она должна уметь лечить не только других, но и себя. Этот урок она должна запомнить как самый главный - если она умрёт, то никому не сможет помочь.
Оставив кунай в теле ученицы, Пиня обошла её, отходя на расстояние в 10 метров, на самый край поля.
- Вылечи себя. Ты никому поможешь, если не сможешь помочь себе.



Задание: Прочитай Медицинские техники в Академии Шиноби и вылечи себя.
my heart is full of hate and swag
Гелата мягко вошла в помещение, находясь от Мей в пятнадцати метрах. Она чуть склонила голову, замечая рану на теле юной куноичи. Нанеся рану Пиня встала и удалилась, давая простор для действий второго учителя. Блондинка улыбнулась, замечая что эта девушка медлит.
- Ты медик, а медик в каждой команде необходим. Он вершит чужие судьбы, на нем лежит миссия лечить товарищей. Но что будет если его убьют? Поэтому первейшая задача медика вылечить самого себя.
Говоря эти слова зеленоглазая мерно приближалась. На расстоянии двенадцати метров она остановилась, глядя на ученицу.
- Я проведу с тобой боевую часть. Нападай.

Отредактировала Янтарь - Суббота, 13 июля 2013, 01:38
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Р-6 (Мэй Асакура)
Страница 1 из 11
Поиск: