Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Биография Onika
Биография Onika
Имя:Onika Tsubomi
Возраст: Не известен, на вид 17 лет
История:



История масок

Парня всегда считали странным, ведь он никогда не расставался со своими масками. Всегда и везде вместе.
Кано нашел их когда еще был ребенком. Тогда мальчика только перевели в новый приют и друзей, как таковых, он не имел, впрочем как и всегда. Маленький Шуя сбежал от няничек и гулял по городу под дождем. Когда он случайно забрел в переулок, то там, в луже, лежала странная маска, которая так и манила к себе парнишку. В тот момент, когда Кано одел ее, жизнь его круто изменилась. Имя той маски было Shintaro, именно она привела юного Кано к шести остальным маскам, когда он одевал Shintar, то начинал чувствовать зов остальных.
Со временем все детали были собраны и тогда то Шуя и узнал историю предметов. Каждая из семи масок веками впитывала самые ужасные эмоции людей и каждая приобрела способность отдавать эти эмоции своему владельцу.
Первое время Кано забавляли эти чудеса, но со временем этот феномен вызвал необратимые последствия в сознании мальчика. Личность парня разделилась на семь частей, по числу масок и лишь когда он одевал одну из них, одна из личностей представала перед миром. Но самым опасным было то, что Shintaro, основная маска, поглотила самого Кано и он ни на секунду не мог расстаться с этой маской, по-этому парень всегда был с этой маской и снимал ее лишь для того, чтобы одеть другую. Даже сам парнишка не знал, на что в действительности способна маска Shintaro, но для него она стала и другом, и семьей.
Однажды, когда маски уже соединились с сознанием Кано, тот пробрался в приют, куда его перевели в последний раз, и вырезал всех его обитателей. Когда же парнишку все-таки поймали, маски были разделены и переправлены в разные места. Но каким то непонятным образом, маски на утро оказались у Кано и тот исчез из места своего заключения. Парню пришлось скитаться несколько лет, дабы все забыли ту ужасную историю.
Спустя долгие годы юный Шуя научился использовать способности масок в своих личных интересах. Но время, да и воздействие предметов, ожесточили юношу и общаясь долгие годы лишь со своими куклами, тот совсем разучился находить общий язык с людьми, такими как и он сам, отчасти...



Shintaro (Шинтаро)- главная, основная маска. Все способности этой маски не ведомы никому, кроме нее самой. Эта маска способна связываться и отыскивать остальные шесть, в каком бы уголке земли они не находились. Так же она способна впитывать личность и сознание самого носителя. Лишь Кано способен носить Shintaro и при этом не потерять рассудок.

Kisaragi (Кисараги)- маска, веками впитывающая одно из чувств людей, а именно злость. Когда Кано одевает эту маску, злость переполняет его тело и душу. Человек, переполненный злостью, становится почти неуправляемым.

Ayano (Аяно)- маска, носящая в себе качество, называемое хитростью. Хитрецы во все времена считались опасными противниками.

Toumei (Тоумэй)- эта маска веками впитывала все лицемерие, окружающих ее людей. Даже это качество способно принести хаос на планету.

Seto (Сэто)- маска, питающаяся яростью и гневом. Находясь под властью этих чувств человек теряет контроль над собой и становится бешеный зверь и уже не способен различать где друг, а где враг. Сознание становится почти полностью поглощено маской. Одев именно Seto, Кано вырезал всех обитателей приюта. Добра от этой маски ожидать не стоит, она несет лишь смерть.

Kousuke (Косукэ)- как сам Кано называет ее, это подлая маска, веками копившая подлость людишек, не самое лучшее качество человечества.

Onika (Оника)- последняя, но не самая обычная маска. Она отличается от всех остальных. Именно из-за этого отличия Кано не использует ее. Маска Оника долгие годы впитывала в себя жалость к другим, жалость ко всем живым существам. Всякий раз, когда парень пытался поговорить с этой маской, по непонятным причинам, маска говорила голосом девы и всякий раз Оника пыталась вразумить его, но как и все остальные маски, Кано никогда не слушал ее. Но в конце концов, эта маска, однажды изменит жизнь паренька, ведь сила ее в индивидуальности...



Однажды, очень давно, один колдун создал семь предметов, семь масок, дабы хоть как-то защитить мир от тех грехов, наполняющих души людей. Он наделил маски способностями впитывать в себя негативные эмоции окружающих, делая их хоть немного добрее. Одну маску он сделал иную, ведь в любом должен быть противовес. Но колдун был стар и без ошибок не обошлось. Именно эта ошибка и стоила колдуну жизни. Семь масок и лишь одна не вписывалась, неравномерным оказался противовес. Когда младший сын, играя, одел Shintaro и затем другие маски, он убил всех жителей деревни и своего отца. Колдун не смог навредить своему сыну и поплатился жизнью за свои ошибки. Тогда же в масках проснулась способность не только впитывать, но и отдавать накопившиеся в них негативные эмоции.
И тогда началась история, история конец которой не ведом никому. И кто знает сколько душ еще погубят эти маски, созданные для спасения души человеческой...



Записки прошлого
Тихая деревушка. На небольшой земле стоят несколько десятков домов, но даже в этот богом забытом месте кипит жизнь. На рынке, вечным потоком, бегут люди, вокруг кричащих продавцов, предлагающих свой товар, детишки бегающие по площади, что в середине селения и милые щенки, что бегут с ними и лишь один дом стоит в стороне. Это мастерская старого безумца, как называли его жители. Он давно отстранился от всего внешнего мира и лишь его маленькая внучка была его собеседницей. В то время было создано лишь 3 маски и маленькая девочка не могла даже подумать, что вскоре ее жизнь в этом теле оборвется. Девушка подошла к старику и с наивностью в своих глазах дергала деда за одежду, прося поиграть с ней.
Иди поиграй в деревне, я занят сейчас.
Эти слова девочка постоянно слышала в ответ. "Внучка колдуна" так называла ее местная ребятня и ребенок, как потерянный, бродил среди домов. Девочка шла и напевала, еле слышно, мелодию песни, что пела ей мать, когда еще была жива.
Тут внимание девочки привлек старик, что сидел на ветхой деревянной лавочке и рассказывал удивительные истории. Малышка подошла поближе и спрятавшись за деревом, прислушалась. С того дня она постоянно приходила на это место и слушала. Однажды старик посмотрел в ее сторону и с улыбкой похлопал ладонью по лавочке.
-Подойди, присядь, я расскажу тебе красивую историю.
Не зная почему, но девочка даже не задумываясь подбежала и запрыгнула на лавку, возле рассказчика.
-А теперь послушай меня юное дитя. Когда-то, очень давно, нашу планету населяли огромные звери, что были богами. Но с появлением людей все изменилось...
Маленькая девочка сидела и затаив дыхание не сводила глаз со старика.
Старик откашлялся и продолжил.
Со временем боги поняли, что не смогут существовать бок о бок с людьми и покинули землю, уйдя в Разбитый мир. Хоть земные дела их больше не касались, звери все же приглядывали за живущими на ней.
Со временем человечество стало забывать о могучих животных, некогда населявших их мир.
Рассказчик с улыбкой посмотрел в небо, буд-то искал взглядом что-то.
Юное дитя, пора бы уже тебе домой, стемнеет скоро, да и мне нужен отдых, старость дает о себе знать.
Девочка нехотя спрыгнула с лавочки и побежала в сторону дома. Остановившись, малютка помахала дедушке рукой и убежала. В ее глазах словно горели искры и казалось, что следующий день так далеко.
Прибежав домой она не стала заходить в комнату, где работал ее дед, сразу забежала в свою и прыгнула на кровать. Обняв подушку девочка начала постепенно засыпать, представляя в голове образы тех самых богов, о которых узнала сегодня.
На следующий день девочка, не теряя времени, с самого утра, побежала на ту улицу, на которой вчера сидела со стариком. Когда она увидела его, сидящего на той самой лавочке, лицо малютки расплылось в улыбке и она быстро подбежав, села с ним рядом, ожидая продолжения. Дедушка с теплой улыбкой посмотрел на малютку и погладил ту по голове. После нескольких минут молчания, он заговорил.
-Я ждал тебя дитя. Думаю ты хочешь знать, что же было дальше.
Старик почесал бороду и посмотрел куда-то вдаль.
-Однажды, когда боги были уже почти забыты, одна империя пожелала завоевать весь мир и началась череда кровопролитий. Той империей была Кутоу. Деревня за деревней, они продвигались по землям, оставляя после себя лишь пепел и слезы.
Боги не смогли больше наблюдать за страданиями человечества и на помощь людям пришли двое из них. Могучие белые тигры были прекрасны, сильны и умны. Звери повелевали стихией молнии. Тогда и началось восстание. Люди собрались и вместе с богами, бок о бок, выступили против кровавой империи. Несколько месяцев шла кровопролитная война. И вот наконец Кутоу была разгромлена и завоевания прекратились. Люди снова начали почетать могучих зверей как богов.
Тут на лице старца появилось довольно ехидная улыбка.
-Но ходит поверье, что тогда тигры не вернулись в свой мир, а остались в нашем, поселившись в пещерах, в горах, что стоят на краю мира.
Глаза девочки горели любопытством, тогда в ней поселилась мечта, однажды найти этих богов и хотя бы просто посмотреть на них. Темнело. Старик снова погладил ребенка по голове.
-Завтра я расскажу тебе новую историю.
После этих слов он отправил ее домой, но тогда старик и подумать не мог, что видит милое дитя в последний раз. На следующий день девочка не пришла, и на следующий, и через неделю. Лишь потом старик узнал, что дед девочки убил ее и поместил душу ребенка в маску. Сердце старца не выдержало и спустя два дня он умер, сидя на той самой лавочке, на которой не так давно его зачарованно слушала девочка...

Прошло много лет, которые душа девушки провела заточенная в маске. Она повидала многое, но могла лишь наблюдать. Желания росли, так же как и любопытство. Однако потом все изменилось. Кто-то снял печать, сковывающую душу девушки в маске и она освободилась. Сразу после высвобождения ее душа направилась в ближайшее тело, находящееся рядом. К счастью Оники это было тело молодой девушки из семьи Нара. Как только Оника оказалась в теле девушки, все начало меняться и их души начали сливаться воедино, создавая что-то новое. В итоге возникла девушка, имеющая знание и манеры поведения обеих душ. И лишь позже Оника узнала, что у девушки был старший брат, который за ней приглядывал иногда. Пока она была в маске ее любопытство и желание попробовать все неизведанное стало еще сильнее, когда она получила тело. И теперь со всеми мыслями, ощущениями, желаниями и тягой к приключением, девушке придется пытаться не попасться на глаза братца, иначе развлечениям придет конец...



Характер: Оника ненавидит обидчиков, и выпендрёж. Она довольно коварная и хитрая. Оника вспыльчива и упряма . У девушки проявилась такая черта как дерзость . Девушка не обладает быстрыми переменами настроения, что одним нравится, а другим – нет. Любит непредсказуемые эксперименты с риском для жизни и здоровья окружающих и безобидные (на ее взгляд) шутки. В бою у неё своя оригинальность, способность к импровизации, а ещё в запасе аналитический склад ума. Настырная, упорная и немного необщительна.


Внешность:
У Оники длинные красные волосы, ярко-красные глаза, красивое лицо, стройная фигура, длинные тонкие пальцы, средний рост. Спортивное телосложение. У неё немного бледноватая кожа . У Оники половина тела голубая, буд-то какие то нити. Голос у неё тихий, мягкий, но она способна накричать, если её в конец достанут. Повязка со знаком селения на поясе.


Цель: Еще не определилась^^
Отредактировала Onika - Суббота, 08 июня 2013, 15:48
3397866.jpg(86Kb)
Биография утверждена.
my heart is full of hate and swag
Биография снесена. Чтобы активировать биографию, отпишитесь в теме «Вопросы по ролевой» или напишите в личку любому члену АНБУ.
Форум » Архив » Корзина » Биография Onika
Страница 1 из 11
Поиск: