Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Р-5 (Вангог(тест))
Р-5
1. Пост не менее 500 символов.
2. Ознакомься с ПЖШ и ППБ
3. Техники смотреть здесь, урон и свойства оружия здесь.
4. Своя речь выделяется жирным, чужая подчёркнутым, мысли курсивом.


Туманная Птица устало прислонилась спиной к стене Додзе и закурила. Она вспомнила свой первый день, когда с ленивым безразличием встала на этот путь, просто так от скуки. Вспомнила как Йо-сенсей приставил к её горлу кунай и спросил скучно ли ей ещё. Усмешка тронула тонкие потрескавшиеся губы. Теперь она сама, повзрослевшая, стоит здесь и ждёт своего ученика. Погода была пасмурная, но тёплая. Серые тучки бегали по небу, готовясь пролить на землю первые капли дождя.
Пиня выбросила окурок и, достав из кармана черных джинс резинку, собрала в неуклюжий хвост свои длинные рыжие волосы. Стряхнув невидимые пылинки с серой футболки, девушка достала ещё одну сигарету.
"Мы сидели и курили, начинался новый день" - прозвучал в голове отрывок песни.
Вздохнув, Герой Кири села у стены в некое подобие позы лотоса.
"Опаздываешь" - мысленно обратилась девушка к своему ученику и глубоко затянулась.

Задание: описать как пришел, что думал, во что был одет и бла бла бла.
my heart is full of hate and swag
Малыш проснулся утром, и довольно не торопясь отправился в ванную. Это было обычное утро, малыш никуда не торопился. Войдя обратно в свою комнату, он одел свое привычное кимоно белого с тёмно синим цветов, и завязал на поясе фиолетовый канат. После чего, он довольно долго искал свои длинные перчатки, что закрывали руки до локтя. Наконец найдя их он задумался о том, что ему стоит сделать сегодня. Вдруг, как не во время то он вспомнил что сегодня у него встреча с учителем.

- Ешкин кот, щас будут мне куриные бега. Подумал малыш и очень быстро метнувшись из квартиры побежал на место тренировки. Я ведь хочу быть врачем? Зачем мне всё это? День был довольно серым, и когда маленький девятилетний мальчишка прибежал к додзё маленький дождь начал накрапывать.

- Простите, я чуть чуть задержался. С улыбкой произнес парнишка, помохав рукой учителю

- Простите, я чуть чуть задержался.
Птица глянула на подошедшего мальчика снизу вверх.
"Ну наконец-то"
- Представься, расскажи немного о себе, почему решил стать шиноби, какие преследуешь цели и бла бла бла.
Пиня устало поднялась и потянулась, разминая затекшие мышцы. День тянулся медленно и походил на вязкую манную кашу с комками.
"Фу" - сморщив острый нос от подобной ассоциации, Герой Кири потянулась было к сигаретам, но при ребёнке решила не дымить.
"Черт бы побрал этих детей" - печально подумала Пиня и сунула руки в карманы.

Задание: накатать постец не менее 1000 символов.
my heart is full of hate and swag
Смотря на девушку, малыш явно понимал что разница в их силе довольно большая. Правда, он не знал кто она, потому что свое последнее время занял книгами и свитками, ему нужно было ко многому готовиться. Почесав затылок, мальчик задумался - и начал свой рассказ. - Мое имя Вангог, но можно просто Ван. На сколько я помню, живу я в селение скрытого тумана с самого рождения. Правда, я не знаю кто мои родители, и есть ли у меня родственники. Я даже не знаю, я родом из пробирки или из утроба матери. Правда это меня ни чуть не смущает, я такой же живой человек как и все вокруг. Я люблю туманную погоду, люблю дожди. Любимое время суток это ночь, спокойно и тихо, а главное никто не мешает.

Ван подумал стоит ли рассказывать девушке о его планах, но затем решил что она может помочь, и продолжил свой довольно краткий рассказ. Вот так вот первому встречному, что же.. Подумывал про себя малыш и продолжил. - Я хочу стать лучшим медиком в мире, это одна из моих целей. Я стану великим медиком, и затем смогу возродить свой клан и пробужу в себе все скрытые потенциалы, которые только есть у меня... Закончив свой рассказ, парень стал ожидать того, что скажет девушка.
Птица внимательно выслушала рассказ Вангога и усмехнулась.
- У тебя хорошая цель, - задумчиво произнесла девушка. - Что ж, моё имя Пиня и я пошла в шиноби от скуки. А теперь пойдём посмотри на что ты способен.
С этими словами девушка направилась куда-то за угол. Прямо за углом начинался длинный коридор, который вёл на задний двор Додзё. Когда-то и она сама шла по этому коридору, мысленно ища причины идти по нему. Тех самых причин Птица не нашла до сих пор. Однако в любом случае Герой Кири ни о чём не жалела. Пусть она многое потеряла, да что там, - всё, что у неё было, но и взамен получила достаточно. Мельком глянув на свою руку, девушка сжала её в кулак, чувствуя, как напрягшиеся жилы омывает кровь, несущая в себе силу Феникса - геном клана Кимико, наследницей которого Туманная Птица себя так и не признала.
Задумавшись, Пиня совершенно забыла о своём ученике, поэтому, резко затормозив в конце коридора, почувствовала, как кто-то врезался в неё сзади.
"Да что ж такое" - проворчала мысленно Пиня.
- В общем, можешь осмотреться и встать там, где тебе удобно. - произнесла Птица, почесав затылок.

Задание: описать тренировочную площадку.
my heart is full of hate and swag
Малыш медленно отправился за своим учителем, и идя по коридору он немного задумался. Зачем он сам пришёл суда? Но, ведь даже медик должен что то уметь, как не крути - ни всегда будут те, кто сможет его защитить - хотя их никогда и не было. Выйдя из коридора, парень увидел пустую поляну. Здесь было несколько деревьев, несколько кустов. Но, все же они не украшали эту местность. Практически открытая местность, как не удобно. Или же, может это к лучшему. Малыш встал недалеко от одного из деревьев, между учителем и Ван'ом было примерно шесть метров. - Пожалуй, я буду стоять тут.

Это была квадратная поляна, что была окружена стенами из бетона. От одной стены до противоположной было 18 метров. Всего были три дерева, два из которых росли в 2 метрах от углов, сзаднеей стороны(напротив входа/выхода), третье дерево было в 7 метрах от входа, практически в центре. С права и с лева от дерева, в 3-4 метрах росли небольшие кусты. Деревья были довольно высокими, с сильным стволом и множеством листов на них. Кусты были так-же довольно плотными, за ними не было ничего видно.
Отредактировал VanGoG - Пятница, 07 июня 2013, 16:28
Ван остановился в 6 метрах от Пини и девушка, таки не удержавшись, достала сигарету.
- Итак, - прикуривая, начала куноичи. - Сначала я задам тебе три вопроса. От твоих ответов будет зависеть то, как быстро ты пройдёшь обучение. Вопрос номер раз: на сколько твоя скорость должна быть выше скорости противника, чтобы увернуться от его атаки? Вопрос номер два: твоя скорость и скорость противника равны. Он атакует и ты, достав кунай, начинаешь складывать печати для защитной техники. Успеешь ли ты сложить их прежде чем тебе нанесут урон? Вопрос номер три: как можно избежать критического урона, если твоя скорость незначительно, но меньше скорости противника?
Птица не сводила с ребёнка серых глаз и, усмехнувшись, добавила:
- Ну и виды критического урона назови мне.
my heart is full of hate and swag
Оперевшись спиной о дерево, мальчик призадумался, и улыбнувшись сначала сделал замечание как врач. - Курить, здоровью вредить. Затем, малыш задумался, и постепенно начал отвечать на ответы. - Надеюсь вы не против, если я буду не по порядке. Тяжело вздохнув мальчик начал. Эхх, на кой черт мне всё это? Сложив руки на груди, Ван заговорил. - И так, если я достал кунай - как я сложу печати? Для того что бы сложить печати, нужны обе свободные руки. А если одна занята, придется выбрасывать кунай, тогда на кой я его достал? Правда, если техника требует знак лишь одной руки - тогда все логично. Если нужна одна печать, и противника не в метре от меня, я успею. Выдохнув, малыш продолжил. - Критическими ранениями, которые лишают противника жизни, несмотря на оставшееся у него здоровье, являются: нанесение серьезных повреждений в область шеи/головы, затем прямой проникающий удар в сердце, ну или прямое поражение печени а ещё и переломы позвоночника. Что бы уйти от такого удара, можно подставить другую точку тела, переместить свое тело, но при этом получить урон. Правда, если меня воткнут головой в землю а я ну туда ни суда ибо он супер герой, то на вряд ли я смогу что то сделать. Оййй, ни дай боже Райкаге встретить. Хихикая малыш вспомнил ещё один вопрос. - моя скорость должна быть выше на 10%, что бы я смог уклониться. Правда если мне ногу отрежут, сломают колено - то сделать это будет, трудновато. Смеясь закончил мальчик
- Ммм... всё верно, - пробубнила девушка и тут же запустила в ребёнка сенбон. Поскольку разница в скоростях была достаточна высока, увернуться Ван не мог и наверняка получил бы иголкой в глаз, но на его счастье добрая Пиня-сенсей вовсе не хотела калечить мальчика, поэтому оружие лишь оцарапало его щёку.
- Не зевай, - слишком бодро для своего характера заявила Птица. Отчего-то ей стало весело. То ли от того, что она добровольно согласилась преподавать, то ли от того что теперь на неё взвалилась такая ответственность.
"Чувствовать себя нужной... так вот каково это."
Вздохнув, Птица достала кунай, готовясь к новой атаке.

Задание: какую ошибку я допустила?(кроме орфографических и пунктуационных :D)
my heart is full of hate and swag
ps - статы не указала :D

Малыш лишь нахмурил брови, когда сенбон пролетел задев его. Достав кунай, он приготовился к тому, что сейчас нужно будет сражаться, правда парень этого не любил. По этому, наверное он и хотел стать медиком, во избежание драк, или же, это было что то другое? В итоге, он так и не разобрался. Но сейчас, это не было важно, ему нужно было лишь пройти тренировку у своего учителя, всё что от него сейчас требовалось

- Хорошо сенсей

Кунай малчьик держал в правой руке, своей левой рукой он достал два сенбона. Правда рука была за спиной, и учитель этого могла не заметить



Пиня видела в глазах ребёнка нежелание сражаться, но ничего поделать было нельзя - мир шиноби жесток.Особенно к детям.
"Детка Бани... Как ты там?" - мысль появилась практически против воли, сама собой и Птица качнула головой. Тогда в лесу она охотно поверила словам Гелаты, приняла желаемое за действительное, и лишь только правда, которую она успела осознать слишком быстро иногда будоражила сознание.
Собравшись, девушка сосредоточила своё внимание на ученике.
"Во что бы мне с тобой поиграть? В театр теней? Или устроить разминку клонами?"
Немного поразмыслив Птица усмехнулась.
- Нападай.

my heart is full of hate and swag
Мальчик очень быстро разбежался в сторону своего противника, он понимал что либо он, либо она. Не смотря на то что это была тренировка, мы находились в селение скрытого тумана, где не прощали колебания. Парень крепко сжал кунай в правой руке, и сразу-же махнув левой рукой кинул сенбоны в глаза девушке. Один сенбон полетел в правый, второй в левый глаз, затем парень вновь поставил руку за спину. Я не люблю сражаться, но придется. Видать, путь к медикам на много сложнее, чем я думал



Пиня заметила летящие ей в лицо сенбоны, так что успела среагировать и подставить руку, в которую тонкие иглы, собственно, и вонзились. Опустив руку, Птица хищно оскалилась и, сложив знак, отправила мальчика в полёт, отбросив его силовым потоком на 5 метров назад. Затем, выдернув из руки те два сенбона, кинула их в ребенка, едва только он приземлился, попав в ногу
"И где ты только научилась бить детей?" - задала Пиня риторический вопрос сама себе и, убрав кунай и достав катану, сконцентрировала чакру в ступнях и поднялась на стену на 2 метра.
"Давай, удиви меня"

my heart is full of hate and swag
- Она закроет глаза? Эта мысль промелькнула когда девушка стала двигать рукой, сенбоны летели в глаза и это было бы логично. Малышу показалось то что это шанс, и когда девушка начала свои действия он со всей силы метнул кунай в горло. Мальчик очень хотел закончить поединок именно этим ударом. По скольку на вряд ли выпадет второй раз такой шанс, ведь девушка закрывала глаза - а это значило, что кунай она вполне могла не увидеть, точнее она должна была его не увидеть. Чёрт, но она может уйти от этого, пострадав и от сенбонов, но тогда.. В голове мальчика была довольно большая паника

my heart is full of hate and swag
Отредактировал VanGoG - Вторник, 11 июня 2013, 11:33


Птица вдела, как мальчик направился в её сторону, делая бросающее движение.
"Оружие бросил" - рассудила девушка, опуская руку от глаз и одновременно с этим складывая знак.
Брошенный кунай, как и сам мальчик отлетели на 5 метров назад. Затем девушка выдернула из руки сенбоны и отправила их вслед ребёнку, целясь в ноги.
Затем девушка достала катану.
"Ничего интересного. Попробуем ближний бой"
В кармане уютненько лежали сигареты, но курить было не время. Да и ярость крови Кимико пока не давала о себе знать.

my heart is full of hate and swag
Тест провален. Тема офф.
my heart is full of hate and swag
Форум » Архив » Корзина » Р-5 (Вангог(тест))
Страница 1 из 11
Поиск: