Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Febo e la Sirena.
Febo e la Sirena.
Школа, раннее утро, около семи часов утра. Именно такие вот моменты всегда любил Дэвид, еще со времени когда сам учился в школе. Моменты, когда приходишь, так рано, как только можно, коридоры пустынны, в кабинетах никого нет..И запах, особый запах. Так может пахнуть только твоя школа. Нечто щемящее просыпается в груди, когда вспоминаешь что закончил ее слишком давно…
Эх, школа, школа…Я скучаю.
Может поэтому перспективный молодой человек, которому все пророчили работу юриста стал учиться на педагога? На учителя истории. История еще с младших классов была его особой страстью. Тут сказывалось и особенное увлечение греческой культурой. В институте даже помнится дразнили: Феб. За что? Да за внешность. Золотистые кудри, не доходящие до плеч, глаза, цвета весенней листвы… Кто знает, возможно если бы Апполон спустился с небес на землю, он действительно выглядел бы как Дэвид. Вот только по характеру со светлым богом они сильно различались. Парень был достаточно молчалив, спокоен и замкнут и не любил пользоваться своей внешностью, совращая женщин и все такое. Хотя мог бы. Он относился к уже вымирающему виду интеллигентов, которые всегда выглядели небрежно-безупречно, были прекрасно образованы и галантны в общении. Если говорить об образовании, то можно так же уточнить, что помимо родного, Дэвид знал еще четыре языка : испанский, итальянский, греческий и латынь. Впрочем, мы не об этом сейчас. Дело в том, что почти закончив институт , его отправили на практику в одну из школ, учить детей. Пожалуй трудность заключалась в том, что его не очень воспринимали как преподавателя. Парню было всего двадцать три года, не намного старше тех, кто заканчивает школу. К тому же имея яркою внешность и спортивное телосложение… Вообщем, мальчики брали с него пример, а девочки даже использовали как объект любви. Дэвид только закатывал глаза к небу, когда выгребал из своего рабочего стола кучку любовных писем, порой с такими предложениями… Урок скоро начнется. Ученики заходят в класс, под бдительным надзором зеленоглазого учителя, рассаживаются за парты и его спокойный и приятный голос возвещает:
- Итак, кто хочет к доске, рассказать домашний параграф?...
Урок начался.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Элис Блэк - обычная школьница. Длинные черные волосы, серые глаза, бледная кожа и хрупкое телосложение: ее внешность не выделялась ничем особенным, только вот девушка сияла чистотой, невинностью и наивностью подобно маленькому ребенку. Нежный, ласковый, покладистый характер делали ее настолько желанной для многих парней из ее класса, что иногда ей приходилось остерегаться пустых помещений и классов, где ее могли подстерегать. Робкая и тихая, она была далека от страстей, кипевших в школе. Совсем еще ребенок, маленькая девочка имела красивую, аккуратную фигуру. Изящная талия, женственные бедра и грудь. Ее данные иногда смущали ее саму. Она мечтала иметь грудь поменьше... Впрочем, этой частью тела вполне можно было гордиться.
Урок истории. Звенит звонок, Элис со своими подругами заходит в класс, все рассаживаются по местам. Учитель хочет спросить домашнее задание. Девушка всегда готовится к урокам, но никогда не поднимает руку из-за стеснительности. Молчание во всем классе. Тишина такая, что на уши давит.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
- Понятно...
Вздыхает Дэвид, чуть склонив голову, от чего светлые пряди упали на глаза. Он не был удивлен, нет. История была таким предметом, что внушала ученикам массовый ужас. Невольно взгляд остановился на симпотичной брюнеточке. Да, он знал ее имя. Элис, приятная девушка. А самое главное, она ему даже нравилась. Но Керр не был дураком и прекрасно понимал, к чему ведут романы с учениками. Тут уж хочешь не хочешь, а относится придется ко всем одинаково. Блондин изящно склонился над учительским столом, открывая журнал.
- К доске пойдет... Рейчел Монгомери.
Да, эта девушка долго не отвечала. Соседка Элис, кстати.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- К доске пойдет... Рейчел Монгомери, - Элис вздохнула. Конечно, ее подруга ничего не учила. Всю ночь гуляла с одноклассником Дэном Кингсли. Склонив голову на бок, она еле заметно кивнула в ответ на умоляющий взгляд Рейчел.
К счастью, подсказывая, Элис еще ни разу не попадалась учителям. Умение ее подруги читать по губам, изворотливость и обаяние помогали Рейчел хорошо учиться. Чуть пригнувшись, чтобы спрятаться за широкой спиной самого популярного мальчика в классе, брюнетка начала настойчиво рассказывать подруге о становлении прав национальных меньшинств в Америке.
За такой ответ Элис смело поставила бы A. Довольная собой, она выпрямилась и мечтательно улыбнулась, направив взгляд в окно. Сидя прямо рядом с ним, было большой трудностью туда не смотреть. Лучики весеннего солнца весело играли с волосами Элис, девушка наслаждалась теплом дня, она совсем ушла в свой мир фантазий и мечтаний.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Дэвид спокойно ходил по классу, слушая ответ ученицы и лишь изредка поправляя ее. Ответ конечно был хорош. Если бы ей не подсказывала Элис. Да, блондин бы с удовольствием закрыл глаза на это, но постоянные подсказки не успевающим…Начинали раздражать, что непонятного в том, что думать нужно своими мозгами?
- Садитесь, Рейчел. После уроков вы с мисс Блэк приходите в кабинет ко мне. Ибо вечные подсказки выводят меня из себя.
Немного лениво произнес Керр. Класс зашумел, но тут в его голосе появились стальные нотки:
- Тихо!
Шумок стих так же незаметно как и появился.
- Продолжаем…
Далее, как историк он начал рассказывать им тему следующего параграфа. Голос парня баюкал и звучал приятно и нежно, отводя туда, где рождалась история мира. Рука автоматически взметнулась вверх, распуская пару пуговиц на воротнике и откидывая непрошенный локон с глаз, при этом не прекращая говорить. Класс сидел словно завороженный.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Элис недовольно поморщилась. Не хотелось оставаться после уроков. Пусть ее никто и не ждал дома, ей хотелось поскорее добраться в свое убежище, где можно было мечтать сколько душе угодно, сидя на подоконнике и наблюдая, как облака медленно плывут по небу.
Девушка совершенно не слушала учителя, обиженно надув губы. Что такого-то? Последний год учебы, все равно эта оценка ни на что не повлияет... Закинув ногу на ногу, Элис продолжала смотреть в окно, накручивая локон своих волос на палец. Голос преподавателя звучал так монотонно, убаюкивал, девчушку даже спать потянуло.
- Продолжаем…
Фраза учителя смешалась в кашу. Брюнетка протерла глаза, пытаясь не уснуть. Наверное, он очень хорошо рассказывает сказки на ночь... Хотелось бы послушать. Элис густо покраснела своим мыслям, скрывая личико в ладонях. Что за мысли! Никаких сказок на ночь! Он же учитель!
Отредактировала Silent_Hill - Четверг, 06 июня 2013, 20:02
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Блондин замолчал, резко захлопнув журнал, от чего большинство учеников дернулись, рассредоточено оглядывая сонными глазами класс. Дэвид только улыбнулся:
- Все свободны, урок закончен.
Большинство детей отправились в столовую, есть. Впрочем Керр последовал за ними, заказав горячего шоколада и сладкого в буфете. Да, сладкое он любил, как ни крути. Правда посидеть спокойно ему не дали. То и дело подходили молоденькие учительницы и школьницы, которым ну просто срочно нужны дополнительные занятия по истории. Зеленоглазый был вежлив, обходителен, всякий раз говорил, что дополнительные уроки не обязательны, так как он верит в таланты ученицы и все такое прочее… Прозвенел звонок и все заспешили на другой урок. Юноша встал, довольно потянувшись и тут в него врезались со всего размаху. Он конечно устоял, удерживая виновницу за талию, но проблема заключалась в другом : на его чистой рубахе пролилось горячее кофе.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Время обеда!
- Все свободны, урок закончен, - Прозвенел звонок, Элис спокойно встала со своего места и медленно направилась в столовую. Есть хотелось очень... Девушка коснулась ладонью живота, который громко требовал еды. Проследовав в оною, девушка простояла в очереди за кофе и круассанами с шоколадом. Больще ничего съестного не было, по крайней мере девушке показались невкусными другие сладости в буфете. Блэк зашагала вперед, к столику, где обычно сидела. Увидев там знакомую макушку старшего брата, она чуть было не побежала со всех ног к нему, но вдруг врезалась во что-то теплое и твердое. Крепкая мужская грудь, приятный парфюм... Элис еле опомнилась от удара. Хорошо, хоть, на ногах устояла. Раскрыв глаза, она уставилась перед собой.
- Господи! Простите! Я не хотела! Это случайно вышло. Прос... - Элис запнулась, когда поняла, кто перед ней стоит. Буквально застыв на месте, она покраснела от стыда, виновато опустив голову.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
- Господи! Простите! Я не хотела! Это случайно вышло. Прос...
Молодой человек чуть поморщился.
Говори помедленней…
Взмолился он про себя. Впрочем сейчас его больше волновало пятно и то, что напиток был горячим.
- Не стоит извиняться…
Как –то монотонно произнес Дэвид убирая руки с ее талии и спокойным, но быстрым шагом выходя из столовой. Шли часы, уроки кончались. Не выдержав и прикрыв дверь кабинета Керр снял рубашку, смочив легкое покраснение от ожога холодной водой. Красивый накаченный торс, по шее и ниже спадают капельки влаги. И вот в этот момент дверь в класс раскрылся и на пороге появились все те же горе-ученицы. Дэвид сжал зубы, ругнувшись про себя. Ну да, сам же после уроков им назначил…
-Входите, девушки…
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
-Входите, девушки…
Элис с невозмутимым видом зашла в класс, но тут же слегка удивилась, увидев учителя без рубашки. Вспомнив инцидент днем, она успокоилась и села за парту.
- Больно? - слегка дрожащий, обеспокоенный, тихий голос. Девушка виновато посмотрела в глаза учителю. И его голый торс ее вовсе не смущал. Невинная птаха не знала толка в красоте мужского тела, так что даже не смутилась от этого. Наверное, это неприятно...
- Простите еще раз. Этого больше не повторится, учитель, - Элис нежно и искренне улыбнулась мужчине. Дитя еще малое, светлое и невинное, Элис не умела улыбаться притворно. Только искренние чувства можно было увидеть на ее лице. Девушка не умела лгать. И хорошо, что судьба пока берегла ее от жестокостей и пошлостей взрослой жизни.
Отредактировала Silent_Hill - Четверг, 06 июня 2013, 21:00
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
- Больно?
Он лишь как-то задумчиво посмотрел на этого ребенка и пожал плечами, садясь за стол.
- Это было немного…Неприятно. Но в общих чертах терпимо.
Дэвид накинул на плечи кожаную куртку, чуть хмыкнув.
- Мисс Монгомери, прекратите прожигать во мне дырку.
Девушка смущенно отвела взгляд, наконец.
- Простите еще раз. Этого больше не повторится, учитель
Блондин с интересом глядел на ее искреннею улыбку и ясные глаза. Красивая. Но пока еще девочка. Когда-нибудь она станет настоящей женщиной. Н почему-то хотелось видеть ее именно такой, нераспустившимся нежным цветком.
- Не стоит, это ведь вышло случайно.
Его зеленые глаза ласково сверкнули.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Не стоит, это ведь вышло случайно, - Элис нежно улыбнулась в ответ на эти слова. В голове были миллионы мыслей о том, как оправдать себя, но все вдруг исчезли, и девушка лишь молча улыбалась.
- Сэр... Так, зачем мы здесь? - брюнетка тут же стала серьезной, с лица исчезла улыбка. Она еще ни разу не оставалась после уроков, так что даже не знала, что обычно делают учителя с провинившимися учениками. Быть может, им просто говорят, чтобы такого больше не повторялось и отпускают? Или... Назначают наказание? Не хотелось бы. Ее хоть никто и не ждал дома, но отдохнуть поскорее все же хотелось. Да и дождь собирался, было бы ужасно попасть под ливень, какие здесь часто бывают, и заболеть.
-Простите меня, пожалуйста. Я больше не буду подсказывать на уроках, - совсем по-детски прозвучала эта фраза. Элис толкнула под столом Рейчел, и та тоже попросила прощения, хоть и менее искренне.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
- Сэр... Так, зачем мы здесь?
«Сэр» блондин невольно поморщился от такого обращения.
- Ну, видемо для того, чтобы я решил что с вами делать, девушки.
Дэвид сказал это несколько строго, впрочем он не ставил изначальную задачу отругать учениц. Девушки неуверенно переглядывались, пока наконец Элис не сказала:
-Простите меня, пожалуйста. Я больше не буду подсказывать на уроках
Ей богу, словно дети малые.
Невольно Керр умилился над этим. Боже, да когда он в школе учился, над ним бы посмеялись за такие слова…Хотя не все ли равно? Это даже хорошо, что нынешняя молодежь сохранила ту милую наивность и невинность. Пусть и не все, но хоть кто-то.
- Чтож… Вам прощается, на первый раз. А вот мисс Монгомери прочитает и прямо сейчас перескажет мне домашний параграф. Мисс Блэк свободна.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
-...Мисс Блэк свободна, - девушка улыбнулась, встала и направилась к двери легкой походкой. Пару моментов она подумала, ждать подругу или нет, но Элис слишком устала после уроков, чтобы оставаться здесь хоть еще немного.
- До свидания, мистер Керр. Пока, Рейчел!, - помахав на прощание подруге, Элис удалилась из класса. Удачи в твоем "совращении" учителя, хех.
Идя по широкому коридору, она как обычно глубоко задумалась и даже не заметила, как вышла из школы. В лучах закатного солнца школа смотрелась романтично немного даже... Домой.
Придя домой, Элис на пути от входной двери к ванной раздевалась, неся школьную форму в руках. Кот приветственно мяукнул, обнаружив хозяйку дома. Бросив все в стирку, она скинула с себя нижнее белье и зашла в душевую кабину. От теплой воды потянуло в сон, но уроки еще не были выучены. Завтра только четверг... Вот беда. Накинув на себя теплый домашний халат, она вошла в свою комнату.
Гости к Элис никогда не приходили, разве что подруги иногда. Брат давно жил отдельно.
Одиноко как-то... Так и проходили ее вечера. Исключительно компания кота, учебников и мультфильмов. Элис даже позавидовала подруге, которой возможно повезло, и она таки "совратила" учителя. Мечтательно улыбнувшись, она заснула с книгой по истории в руках, на страницах которой был изображен Апполон.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Дэвид вздохнул, со скептизмом глядя на Рейчел, которая уговаривала не ставить ей незачет. Своеобразно так уговаривала, чуть ли не полностью оголив в вырезе грудь и соблазнительным (как она считала) голосом увещевала поставить хорошую оценку, обещая что сделает все, что угодно. Наконец зеленоглазый не выдержал, резко подорвавшись и сказав:
-Хватит! Я сказал, что пока ты все не сдашь, я не поставлю хорошую оценку. А чтобы соблазнять меня....
Керр окинул ее таким презрительно-холодным взглядом, что девочка подобралась.
- Не доросла ещё. А теперь, вон!
***
Утро добрым не бывает. Совершенно и точно.
Сегодня блондину доверили вести открытый урок, с кем-то из старшеклассников. Ну, вообще такое задание дали всем учителям, но Дэвид был в числе недовольных. Ему только осталось надеяться, что "помощник" будет мужского пола...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Не успела Блэк перейти порог школы, как ее поймал за плечо директор, видимо, ищущий ее уже давно. Уведомив, что она должна кое-чем помочь учителю истории, он исчез так же быстро, как и появился.
Все учителя бегали по школе, суетились, в коридорах стоял шум.
Завернув в свой класс, девушка подошла к своей подруге с ее парнем, чтобы поздороваться. Шепотом спросив, как все вчера прошло, Элис ожидала услышать рассказ, полный извращенных подробностей, но не услышала ничего, кроме сухого "Давай не будем об этом". Приободрив Рейчел доброй улыбкой, она кивнула в сторону красивого парня.
- Зато здесь преуспела, - девушки посмеялись и разошлись.
Направляясь в кабинет и историку, девушка как-то незаметно для себя начала злиться. И почему снова он? Еще подумает, что я его преследую. Дверь в его кабинет была открыта, Элис робко зашла. В классе кроме молодого мужчины никого не было.
- Мистер Керр, меня попросили помочь Вам с открытым уроком, - нежная улыбка.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Дэвид окинул брюнеточку хмурым взглядом и выдал:
- Ну, готовься....
Как оказалось было к чему: пятиклассники, эти шумные и развязные дети залетели в кабинет, наподобии говорящей волны. Блондин выдержанно вздохнул и процедил сквозь зубы:
- А ведь это только начало...
Дети постоянно галдели, спрашивали не по теме, три раза опрокинули злосчатую вазу с цветами. Судя по виду Элис она уже была близка к состоянию истерики, но Дэвид поддерживал ее легкими улыбками, теплым взглядом, мимолетными прикосновениями, как бы говоря : потерпи, у нас все получится.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Снеси уже >_<
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Того хочет дама (:

Переместил: Янтарь .
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Febo e la Sirena.
Страница 1 из 11
Поиск: