Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Команда М - 4
Команда М - 4
Карие глазки щурились от солнца, заставляя их обладательницу смешно щурить носик. Темноволосая девушка сидела на камне посередине поляны. Поляна была больших размеров: 30 на 30 метров. Сама куноичи находилась посередине (15 метров), на которой находился большой камень. Весь периметр поляны окружали редкие деревья, высота которых достигала 15 метров. На самой поляне кроме камня и пару мелких веточек ничего не присутствовало, разве, что трава, доходившая до щиколотки. Добраться до поляны очень просто: для начала требовалось пройти улицы Конохи, добравшись до здания додзе, обойти его, свернуть налево и идти прямо.
Очередной подопечный и темноволосая надеялась, что из него выйдет отличный шиноби, который с гордостью будет носить оружие, защищая родное селение. Заместитель Хокаге оделась, как в свою привычную, повседневную, боевую одежду: бюстгалтер, короткие черные шорты и поверх всего плащ. Немного странновато было одевать плащ в подобную погоду, но Алонси не собиралась показываться в полном виде, да и в подобной одежде было удобно прятать оружие. Со стороны можно было подумать, что перед тобой находится ребенок чистой воды, а не куноичи селения Листа.
Большая стрелка часов достигла цифры 10, а это значило, что обучение вот-вот должно начаться.

Задание: описать свое утро, как ты пришел на тренировку. Не забудь описать чувства, эмоции, одежды, настроение и т.д. Если увидишь ошибку в описании местности - исправь ее. Пост не менее 1 500 символов. Удачи.
Просыпаться было как всегда лениво. Но выработанный график всё же давал о себе знать. Пусть ты и не хочешь просыпаться, но и уснуть уже не получится. Шикамару понимал, что бывают люди кому утро приносит куда больше удовольствия, чем ему. Но для него каждое утро было раздражителем, начиная с первых лучей солнца, заставляющий отвернуться от окна из любимой позы, в плоть до холодной воды которой приходилось умываться чтоб хоть как то сбросить сонливость. Забавно, но этот лентяй никогда не опаздывал, всегда учился на отлично и был всегда сосредоточен.
Любоваться своим отражением в зеркале пришлось пол отжимания в стойке на одних руках. И не смотря на зевоту и отстранённый взгляд, это было для него тяжёлым и очень нелюбимым занятием. Но ему было настолько лень демонстрировать какие то эмоции или усталость, что казалось будто бы он просто разминается. Посмотрев на гобан, он продолжая отжиматься на одной руке, сделал ход за чёрных.
-Атари...
Партия эта длилась уже год. По одному ходу на каждый день, но Шикамару её обыгрывал у себя в голове каждый день по сотне раз и только лишь проанализировав развития партии после нескольких вариантов ходов в плоть до её конца - выбирал куда поставить камень на следующий день.

Тренировку пришлось продолжать ещё целый час, ведь сегодня он шёл на обучение к новому учителю, который возможно даст ему ранг генина.
До площадки он добирался пешком, руки были неряшливо запиханы по карманам, взгляд направлен куда-то в небо... Сетчатая майка, и свободные спортивные штаны со стандартными штанами которые носят почти все шиноби, никак не выделяли его из толпы, такая же перевязь на бедре со снаряжением, простенькая рубашка без пуговец с закатанными рукавами по верх сетчатой майки пожалуй была единственной индивидуальной чертой, в прочем в одежде самые сильные шиноби предпочитали выделяться куда сильнее.
Как только его учитель начала размышлять о том каким прекрасным учеником он может встать, Шика спонтанно чихнул, фыркнув носом и тяжело вздохнув невольно посетила мысль.
-Кажется кто-то вспоминает...
На площадку он прибыл любуясь травой, учителя он приметил не сразу, взгляд медленно и долго скользил по деревьям высота которых достигала пятиэтажного здания. Небрежный взгляд в сторону учителя и Шика с силой подавил вопрос "Чем вы их поливаете?".
-Я Нара Шикамару, прошу - позаботьтесь обо мне... - Церемониальный поклон был подкреплён весьма безразличным лицом, но выполнен был по всем правилам. Шикамару не оглядывался, он ещё подходя к учителю очень внимательно проанализировал весь ландшафт. Редкие исполинские деревья и огромный камень по середине - единственные достопримечательности данной местности. Не самое подходящее место для засад, ловушек и почти никаких шансов на побег для противника.
Отредактировал Нара_Шикамару - Вторник, 04 июня 2013, 22:44
Шика не сводил ленивого взгляда с девушки, внешне можно было подумать, что он проходит через какую то очередь, длинную и нудную, но тем не менее обязательную для всех. Хотелось закурить, но рамки приличия Шикамару всегда соблюдал, хоть и вёл себя весьма неотёсанно.
-Предлагай свои варианты. - На эту фразу Шика даже приподнял бровь, не на долго, но заметно для девушки.
-Она это серьёзно? Да ещё и зовёт по фамилии, хотя учитель всё таки... - То что ему самому предложили выбрать как его нада учить, ввело в некое замешательство даже его, он просчитал не менее пяти сотен различных развитий диалога, но данное предложение среди этих вариантов не числилось.
-Ma... Я не уверен что у меня достаточно сил что бы сражаться с прочими шиноби лицом к лицу, один мой друг тренируется 20 часов в день, я нахожу это утомительным. С гендзюцу сильных шиноби редко встретишь, джоунинов их по пальцам можно пересчитать а величайшие бойцы гендзюцу как правила имеют геном. Ниндзюцу... - он почесал затылок гладя куда то в небо.
-...Я ещё слишком слаб что бы использовать сильные техники, поэтому решил сосредоточится на том с чем начинают обучаться ещё в академии. Поэтому - Если не брать в расчёт общие техники по контролю чакры и прочему, то выходит что у меня будет куда больше преимуществ перед другими шиноби если я сосредоточусь на том что знаю лучше всего. И так как я не смогу биться на равных с мастером тайдзюцу и сильные техники ниндзюцу мне не дадут приблизиться к их обладателем, самое стратегически верное решение совершенствовать оружие дальнего боя.
Он неуверенно перевёл взгляд на учителя, будто бы подбирал нужные слова.
-Attoo... По правде говоря сенсей, я и сам у вас хотел спросить как будет проходить моё обучение... По правде говоря вы первый учитель который может сделать меня генином.
А вот данный момент Шикамару как раз просчитал.
-Её скорость слишком велика что бы я мог уклонится и движется очень быстро, я едва могу видеть их, на каварими нужно 2 знака, это почти 2 секунды, о такой куче времени и мечтать на стоит, единственный шанс - защитится. Мне нужна хотя бы секунда, но если буду стоять на месте, у меня не будет так много времени...
Быстрыми скачками двигаясь назад одновременно складывая знак рукой, он по пути прикусил палец и резко приложил его к земле как только проскакал приблизительно 7 метров.
-RASHUOMEN!
Врата Ада незамедлительно поднялись из земли встречая летящие сюрикены. Под удивлённый взгляд Шикамару, первые три сюрика разбили в щепки исполинские врата дав пройти ещё двум.
-Kso! Слишком мало чакры в них вложил, но я больше просто не могу, они итак потребляют для меня много чакры...
Он скрестил руки перед собой принимая два сюрикена. Раны в руках серьёзно заныли. Прикрывать усталость и боль безразличием, было для Шики обычным делом, но всё же его лицо дрогнуло от боли.
-Чёрт и ведь не сдерживается, разнесла Врата Ада словно фанеру... Хотя я всётаки слишком слаб чтоб использовать их хотя бы в четверть их истинной мощи, но всё же...
Стараясь отдышаться от столь резкого разворота событий, Шикамару достал из за спины кунай и ещё кое что из сумки на бедре.
-Сенсей, я не представляю как я должен был увернуться, я слышал что некоторые учителя начинают обучение с атаки, но чёрт побери они должны хоть немного сдерживаться.
В голове мелькнула довольна страшная мысль.
-А она точно учитель? Атаковала меня без всякого предупреждения и с явным намерением нанести весьма серьёзный для меня урон, больше половины выносливости моей иссякло бы, прими я полный удар на себя...Mendokse... Нада убираться от сюда.



Отредактировал Нара_Шикамару - Среда, 05 июня 2013, 02:15
-Вот сумасшедшая...Ладно, успокойся, думай, эта местность буквально выточена для боя лоб в лоб, ни ям, ни высокой травы, вообще ничего. Думай Шикамару, думай... Так шансов победить, никаких... - Варианты развития событий шли сотнями в его сознании, все возможные его атаки и реакции на них от девушки. И вот в последний раз дрогнувшая мышца лица, оставила спокойное, холодное выражение с которым он пришёл на площадку. И сделав пару шагов в перёд - Шикамару остановился с права (если смотреть от его лица) от одного из исполинских деревьев сократив расстоянии до восьми метров.
-Я не собираюсь вас убивать. И не разделяю ваших взглядов на обучение сенсей, мой последний учитель, водил меня в кафе за свой счёт если я умудрялся его хотя бы коснуться, при этом сам он никогда не резал своих учеников стремясь оставить их полуживыми. И знайте, что пусть вы на какое то время - мой сенсей, я не собираюсь перенимать и долю этой кровожадности по отношению к слабым.
-Только не спеши, даже самый короткий мат ставится с трёх ходов...Ikkozooo!
Он дёрнул рукой в верх. И в полёт направилось две гранаты, одна взорвалась на высоте трёх метров, а вторая на высоте девяти, создав высокий столб дыма от земли и почти возвышаясь на 12 метров в верх. Дым закрывал не только самого Шикамару но и дерево рядом с ним. Не прошло и секунды как из дыма где стоял Шикамару в девушку полетел кунай, а за ним ещё два по левую и правую сторону отставая всего на какие то два с половиной метра. Кунай что шёл в авангарде летел прямо в грудь девушке, те что с лева и с права в её плечи.




Только когда куная промахнули над её головой, девушка могла увидеть нить соединяющую все три куная, отбей она кунай что летел в авангарде, осталные два от столь резкой энерции заплели бы девушку в ловушку с той же скоростью, что и был её удар не успев начать двигаться назад за отбитым кунаем.
-Ксо, она его не отбила!
Спустя три секунды как появилась завеса, раздался взрыв у основания дерева и оно быстро начало падать на девушку, дым рассеялся показывая висящего на дереве Шикамару, одной рукой он держался за заднюю часть дерева (если смотреть от его лица). В свободной руке Шика зажимал между пальцев пять сюрикенов, а в ладони уже горела ещё одна взрывная печать.
-Не спешите Сенсей!
Так как он держался за заднюю часть он не падал а даже на против готовился отскокнуть в верх. Взгляд холодом обдал по девушке.
-Она немного отшагнула, но дерево всё равно летит прямо на неё...
Дерево не прошло и половины пути, а Шика уже метнул все пять сюрикенов в девушку. На этот раз присутствие натянутой нити между кольцами было очевидно, так как за ними развеваясь на ветру летела горящая взрывная печать.
-А теперь пора уходить...
Из последних сил напрягаясь, Шикамару после броска что было сил подтянулся на одной руке подбрасывая своё тело, и для придачи более плавного ускорения, по пути оттолкнулся обеими ногами, словно старался не только оттолкнуться но и оттолкнуть дерево в девушку.



Отредактировал Нара_Шикамару - Четверг, 06 июня 2013, 19:43
-Чья бы жизнь не была под вопросом, шансы на выживанием на такой поляне не больше чем у лучника в настенном шкафу одолеть сумоиста. - С иронией произнёс Шика почесав свой затылок.
Шикамару снова осмотрел место тренировки и достав сигарету, прикурил.
-Сенсей, я уже сказал что во мне нет такой кровожадности. Но я хорошо помню чему нас учили. Шиноби должен знать свои пределы и на подобной площадке, максимум что я мог бы сделать это задержать вас в лучшем случае на пол минуты будь вы настроены серьёзны и боюсь что это время увенчалось бы моей смертью или поимкой. И если быть честным, я бы предпочёл убежать. Но я представил что у меня именно такая задача. Задержать вас.
-Я бы мог представить ещё какие то возможные действия в джунглях или горах. Но как нужно вести бой с превосходящим тебя противником на ровном месте когда он имеет такое превосходство в силе? На такое вабще кто нибудь способен? Ладно шикамару... Ты тот кто хочет стать главным стратегом этой деревни, пора поработать.
Он взмахнул закрытой рукой и по пути кинул три дымовые бомбы на одну на шесть метров в лево, вторую на три метрва в перёд, а третью на шесть метров в права, они взорвались одновременно вычертив дымовой клин направленный на девушку и заканчивался в 8 метрах от неё. Через три секунды с левого и правого дымового облака по дуговой траектории вылетело по одному клину состоящему из трёх кунаев со взрывными печатями позади, два отстающих куная были по левую и правую сторону от центрального и отставали не более чем на метр и как только они поравнялись с концом центрального облака из него вылетел ещё один такой клин из кунаев и печатей. Все они были направленны в тело девушки.
-Посмотрим как вы увернётесь от трёх атак с разных сторон сенсей...ТРОЙНОЙ КЛИН!


Отредактировал Нара_Шикамару - Четверг, 06 июня 2013, 22:43
-Попалась!
Дым развеялся, Шикамару стоял в восьми метрах от куноичи, на лице прежняя серьёзная гримасса, а взгляд оценивающе буравил девушку.
Шикамару со всё более напрягающимся лицом наблюдал как гаснут одна его атака за другой, уже тяжело дыша он перемалывал в голове новые идеи и как на зло, ничего дельного не выходила.
-Это была моя самая мощная атака на моём текущем уровне в подобной пестности
Он достал ещё по одному кунаю и на мгновение прикрыл глаза. Он знал что закрывать глаза во время боя не допустимо, но всётаки это была тренировка, а ему нужно было собраться с мыслями.
-Ну что дальше сенсей? Откровенно говоря я на пределе.
Впервые за долгое время шике не приходило в голову ни одной мысли. Будь конечно это реальный бой на миссии или войне, он рассматривал бы и те варианты где может умереть. Но в экзамене на генина, на подобное идти не хотелось.





Отредактировал Нара_Шикамару - Воскресенье, 09 июня 2013, 14:59
короче, ребята, мне откровенно лень читать ваш бой, вот такая я свинья. за смекалку присуждаем Шикамару генина, потому что башка у него варит. Миюки, тебе впредь урок: во-первых, снижай статы до уровня ученика, чтобы ему было комфортно, во-вторых, сама указывай ошибки. они тебе не гении. я просто в курсе ситуации, что пользователь даже свалить хотел с селения. так нельзя. при обучении нескольких учеников, можешь оставить свой уровень, при обучении 1 на 1, снижай. и сама указывай на ошибки, поправляй, ты же обучаешь.

итог: Нара получает ранг Генин и в подарок Набор новичка, потому что ваш Хокаге - любезный олень. всем спасибо, все свободны.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Команда М - 4
Страница 1 из 11
Поиск: