Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Once upon a time (3-4 уровни wellcome, тусовка для новичков ^^)
Once upon a time
Ку пришла сюда рано. Солнце не так давно поднялось из-за горизонта, силясь все ещё сонными и вялыми лучами осветить и согреть замерзшие за ночь травы, листья деревьев, птиц и животных. Девушка с удовольствием подставила им и свое лицо, не опасаясь получить ожоги на бледной коже, столь чувствительной к солнечному свету. Это обстоятельство не позволяло ходить в чем-то открытом, да и девушка этого не особо желала. Она всегда считала, что шиноби должен быть одет во что-то удобное, дабы не ощущать скованность движений, и закрытое, чтобы не замерзнуть в случае чего и скрыть оружие. А все бюстгальтеры с ленточками, мини-шортики, которые можно было так назвать с натяжкой, ибо они больше напоминали трусики, полагалось носить лишь профессионалам несколько иного толка. Такие обычно обитали в потрепанных жизнью домах, слушались расплывшуюся тетку средних лет и работали исключительно в темное время суток, а если куда-то выходили, то обязательно надевали длинные плащи, в которых было не слишком удобно двигать руками. По этой причине Ку хотела, чтобы сюда пришел какой-нибудь парень, а не представительница прекрасного пола, которые в мире шиноби, по большей части, были все на одно лицо. Хотя, надо сказать, что и о некоторых юношах Ку была не слишком высокого мнения. Однако они разочаровывали реже. Порой вызывали уважение и восхищение, точнее, еле уловимые ощущения, отдаленно напоминающие эти чувства. Все-таки, эмоции были по одну сторону жизни, а Ку – по другую.
«Глупости в голову лезут», - подумала вдруг девушка, тряхнув головой и поправляя платок, под которым скрывала волосы. Защитные очки довольно неприятно врезались в кожу, и Ку их на мгновение сняла, пару раз моргнув и осматривая площадку. И снова осталась довольна, позволив себе еле заметно улыбнуться краешком губ. Только оказавшись на месте, Ку даже подняла брови от удивления, а потом тщательно осмотрелась и пришла к выводу, что это в каком-то роде уникум.
Вокруг площадки возвышались деревья с глубокими трещинами в коре, широкими стволами, густой листвой и прочными ветками. Они образовывали купол, будто желая стать единым целым, словно давно потерянные и нашедшие друг друга родственники. Только в самой его вышине было небольшое пространство. Через него и щели в ветках и листьях проходил солнечный свет. Но разрушить полумрак под щитом деревьев он не мог. Площадка была словно закрыта от всего внешнего мира, напоминала странный кокон, немного похожи на куб. Длина и ширина площадки составляла двадцать метров, равно как и высота в той точке, где находилось пустое место, из которого лился солнечный свет. Приятное слуху шуршание и шепот раздавались в воздухе, обволакивая каждый лишний звук: человеческое дыхание, шорох шагов и ткани, даже негромкий голос. Дул прохладный ветер, заставляя листья и травинки под ногами переговариваться на своем странном, но дивном языке. Тенелюбивые кустарнички толпились перед стволами деревьев, небольшие, аккуратные, спрятаться за которыми было бы крайне проблематично, поскольку они были лишь сантиметров сорок высотой. Вела сюда еле заметная тропинка, когда-то хорошо протоптанная, но теперь постепенно зарастающая травой. Кое-где ещё лежала пыль, которая поднималась в воздухе под порывами ветра. Ку моргнула и снова скрыла глаза под очками, затем потянулась, выгибаясь в спине, и села на траву, скрестив ноги по-турецки. Да, в таком месте было неплохо расслабляться и медитировать, но никак не сражаться. Даже жалко было, но что поделать?
Ку посмотрела на свои темно-зеленые кроссовки, поправила жесткий высокий ворот кофты такого же цвета, проверила, на месте ли сумки с оружием, отряхнула невидимые миру пылинки с брюк. В целом, девушка походила бы на темно-зеленое пятно, если бы не бледная кожа лица и не открытые пальцы темно-зеленых перчаток. Затем она прикрыла глаза, расслабилась и сделала глубокий вдох. Ку казалась беззащитной и безмятежной, даже безалаберной. Не стоило так вести себя, когда тебя могли где-то тихо и мирно убить. Но девушка по этому поводу не беспокоилась. Конечно, она засунула руку в сумку с оружием и достала сенбон, но рука с ним покоилась на колене. Другая же пока скрывалась за спиной.
Выдох заставил плечи слегка опуститься, а глаза открыться, пристально смотря в сторону тропинки, которая являлась единственным удобным путем на площадку. Уже было около полудня, и солнце светило во всю силу, возвышаясь на своем пике. Свет из пустоты на верху древесного купола лился прямым потоком около полуметра, рассеиваясь на расстоянии около метра от земли. Редкие лучи света рассеяно пробивались через листву и ветки, однако, несмотря на разгар дня, полумрак сохранялся. Становилось чуть душновато, но прохладный ветер разгонял тяжелый воздух, заглушая все слабые звуки. Ку же не ощущала ни духоты, ни прохлады – она была одета достаточно тепло, чтобы не мерзнуть под порывами ветра, но достаточно легко, чтобы не обливаться потом. В конце концов, она пришла сражаться, а раз так, то ничто не должно отвлекать от процесса.

Земля крутилась вокруг своей оси, подставляя один бок навстречу солнечной радиации и ультрафиолета, а другую погружая в кратковременную тьму, столь долгожданную для всех отряда Приматы. Кто-то втихую вкушает еду, другие жаждут крови, а остальные погружаются в царство Морфея. Но светало. Просыпалось, хаотично передвигалось. Почему бы не погрузиться в тьму навсегда?
Зузу растоптал себе дорогу в храм природы. Трава доходили до щиколоток, раздражая кожу. Дубы, воздух природа. Хотелось надругаться над всем этим. Ненавидел природу, артезианскую воду и кубометры чистоты. Сказывалась пережитая психологичная травма. Тяжёлое детство, деревянные игрушки.
Пили всемогущей бы
Восходящее солнце слепило глаза. Но в лучах этого омерзение мальчик увидел молодую девушку, нет, леди. Она стояла примерно в центре, вокруг зритель. Мраморная коже, сдержанный жесты. Ощущение нирваны. Чего-то захотелось. Может быть эту кожу, эти жесты. С сенбоном в руке. Девулечка...
Достав холодное оружие, а именно кунай, и произнес столь полюбившиеся фразу:
-Ну что, поиграем?
И снова детство, и стона деревянные игрушки...

Отредактировал Point - Среда, 05 июня 2013, 12:27


Обычно Ку была очень вежливой девушкой. Но в бою эта вежливость куда-то пропадала, и поэтому она не стала приветствовать противника, ограничившись лишь кивком головы и спокойно улыбнувшись. Хотя она позволила себе ответить:
- Разумеется.
Какое-то мгновение она изучала пришедшего. Закончив с этим, она хмыкнула, а в следующий миг в воздухе блеснул сенбон, летящий в глаз противника. Ку всегда было интересно посмотреть на человека с торчащей стальной иглой из глазного яблока. С учителем такой трюк не удался, так, может, получится тут?
«Хоть будет на шиноби походить обликом, а не на безумца среднего звена», - подумала спокойно Ку, пристально смотря на противника и поднимаясь с насиженного места, чуть встряхивая ногами. Главная причина столь моментального броска сенбона, как бы девушка ни позволяла себе думать, была в другом. Исключать тот вариант, что на площадке стоял клон, в то время, как где-то отсиживался оригинал, она не рисковала. Йо-доно во время обучения смог доказать и показать, что могут клоны, особенно если к ним что-либо прикрепить. А если противник владел ниндзюцу, то клона он мог сделать другого, смотрящегося куда лучше, да и опасней, чем какой-то банальный бунсин. Но и на этот случай была управа.
Печать, спрятанная в траве ещё ранним утром, взорвалась, повинуясь знаку, которая был сложен, стоило только увидеть пришедшего юношу. Через секунду из веток дерева, достаточно прочных, чтобы выдержать чужой вес, чуть выгнутых в форме купола, с высоты в пять метров, выскочила девушка в темно-зеленой одежде в защитных очках. Это была вторая Ку. Она обхватила руками и ногами противника, сжимая предплечья коленями, а через мгновение взорвалась. Под тканью кофты у этой Ку можно было найти взрывную печать, знак для активации которой сложили секундой позже, чем для активации первой печати. Дым от взрывов окутал площадку, звук заставил деревья и землю вздрогнуть. Он клона вряд ли что-то осталось, а если пришедший был настоящим человеком, то ему и вовсе пришлось несладко. Даже если допустить, что он смог куда-то уклониться или как-то сдвинуться с эпицентра взрыва, то его точно должно было оглушить. А с такими сражаться всегда было довольно просто. Сделав глубокий вдох, Ку ощутила, как становится чуть сильнее. Скрытые возможности тела, пусть их какая-то небольшая часть, была под контролем девушки. Открытые Врата начала давали ей отличную возможность для атаки. Даже очень. Стиль твердого кулака пока ещё Ку ни разу не разочаровал. Но пока торопиться она не собиралась. Возможно, противник уже лежал неподвижно или был настолько слаб, что его можно было убить одним кунаем. Хотя вариант клонов девушка по-прежнему не исключала, а значит, надо было придумать новый план.
- Поиграем, - улыбнулась довольно холодно девушка и приготовилась к ответным действиям.

Отредактировала Red_Ghost - Вторник, 04 июня 2013, 17:40


Сколько стараний и усилий. Да, он бы не смог провернуть такою операцию. Все точно. Зузу стал медленно представлять, что бы с ним случилось будь там настоящий он. Пролетали бы печень, почки и селезёнка по всей поляне. Но увы и ах. Расстояние между противниками было 16 метров, сенбон упал, так и не принёс нужной пользы хозяйке. А вот расклад типажа "Он в морге на органы обездоленных", ему не подходил. Она смотрела же заглянула в его серые глаза, а десятилетний шиноби сложил печать и через 3 секунд техника Мираж давала свои плоды... Взорвалось, что же ожидаемо. Зачем уклоняться? Откинуло, поплохело.
Моя очередь
Зузу вновь посмотрел в её глаза. Нотки сарказма, нотки безразличия. Дистанция 15 метров, идеально. Да техника Удушения в действии. Шумное дыхание противницы. Нет, он был добрым и искренним, но битвы приносили эйфорию. Лёгкое наслаждение.
Он не кот. Не 9 жизней. Техника воздушный купол активирована.

Отредактировал Point - Среда, 05 июня 2013, 12:28
Все проходило по плану. Ку могла лишь ощутить удовлетворение и продолжить сидеть в своем надежном убежище, скрываясь от глаз среди веток деревьев. Глупо было предполагать даже, что девушка сама решит показаться перед противником точно в центре площадки. Так подставляться было бы слишком нелепо и странно. Во всяком случае, Ку этого делать не собиралась. Она с фальшивой тоской проследила за тем, как сенбон летит по другой траектории и падает в траву. Полумрак сделал свое дело. Прицелиться было трудно, хотя расстояния хватило бы. По расчетам Ку между клоном и противником могло быть максимум около четырнадцати метров. Хотя, конечно, могло показаться и больше из-за полумрака площадки. Даже если бы не это порыв, никакого вреда мальчику оружие не смогло бы причинить. Даже сто сенбонов всего лишь заставили бы его инстинктивно напрячься. Но большего девушке и не надо было. Она ожидала, что удар придется по несчастной Ку, находившейся на площадке. Эта девушка должна была стать приманкой, пока настоящая Ку не активирует печать в траве и не забудет прикрепить другую к спине второго клона, сидевшего на тот момент рядом. Но кто бы знал, что все будет настолько идеально? Предположить, что ребенок поведет себя так, как ожидалось от предполагаемого противника, было, конечно, легко, но на то он и ребенок. А вот шиноби постарше могли и раскусить план. Впрочем, для ребенка противник был не так уж и плох. В этом уж убедился клон Ку, сбывший на площадке.
Со спины увидеть действия мальчика, конечно, не получалось, но исчезнувший после атаки клон принес с собой и бесценный опыт. Взрывная печать под ногами мальчика успешно срабатывает, озаряя все взрывом и разбрасывая землю во все стороны. Клон с печатью бессмысленно взрывается, пройдя сквозь иллюзию и развеявшись дымом. Вот мальчик складывает печати, и шею сдавливает, будто кто-то стоит рядом и душит изо всех сил. Иллюзия тут же исчезает, растворяясь в воздухе. Потом исчезает и клон Ку, оставляя после себя облако дыма, рассеивающегося и исчезающего в полумраке площадки. Затем неизвестность. Девушка моргнула пару раз, сжала невольно шею, массируя мышцы, и сделала глубокий вдох. Звук слился с шорохом листвы на ветру, а потому расслышать его противник вряд ли бы смог. Воспользовавшись передышкой, девушка прикинула возможности противника.
«Итак, что мы имеем? Владение гендзюцу или медицинскими техниками. Но если он владел медицинскими техниками, то вылечил бы себя после взрыва. Если владеет, но не стал себя лечить, то это странно. Нелогично. Будем думать, что это гендзюцу. Что ж, тут все просто. Никаких контактов глазами. Но этого мало» – Затея девушке не слишком нравилась, но ничего поделать она не могла. Она потерла руки, согревая пальцы, затем сложила печати. Подул ветер и, пользуясь шумом листвы и легким движением ветвей, Ку перебралась на соседнее дерево, с которого потом спрыгнула и оказалась слева на расстоянии около пяти метров от противника. С момента исчезновения клона от сдавливающего горло ощущения прошло секунд пятнадцать. Но этот факт не заставлял Ку торопиться. Спешка никогда не вела ни к чему хорошему
- Отличная работа, - спокойно заметила девушка. Она не злилась, не ощущала досады. Действительно, сработано было очень даже неплохо. Так почему надо огорчаться? – Не скажешь своего имени, мальчик? Этикет требует знать имя того, с кем ведешь бой.

– Не скажешь своего имени, мальчик? Этикет требует знать имя того, с кем ведешь бой.
Негаданно, нежданно. Мальчика терзали смутные мысли. Неужели его соперница так просто спуститься в низ. Живая, настоящая. А не опять ожидаемый бунсин. Повернув голову налево, малышка Зу улыбнулся и засунул руки в карманы широких клетчатых шорт. Чёрная футболка испачкалась травой, доносился запах гари.
-Зузу, или просто Зу. И юная леди не посмотрите в глаза? Хотя Вам не чего бояться, наверняка безжизненный клон.
Он кинул её грудную клетку заготовленный кунай с прикрепленной взрывной печатью, который с самого начала холодил плоть. Печать была активирована заранее, секунды за две.
Нашёл или ещё будете прятаться.





- Извини, - спокойно сказала Ку, отскакивая на пару метров в сторону. – Я не горю желанием попадать под гендзюцу.
Мимо промчался кунай, брошенный противником. Он чуть не задел платок, под которым девушка скрывала свои волосы. Позади спустя какое-то время за спиной раздался взрыв. К оружию точно была прикреплена взрывная печать. И это девушке не слишком понравилось. Она была максимально честной, и никогда не смела атаковать, если начинала вести с человеком беседу. А тут просто расцветала невообразимая наглость. Обижаться было глупо, особенно на ребенка, но его воспитанием Ку собиралась заняться всерьез. Даже если придется для того убить несчастного мальчика. Но сожаление не промелькнуло в её сердце. Ку всегда была лишена эмоций и чувств, сколько себя помнила. А это значило полное равнодушие и максимально возможный расчет.
Девушка мимолетно посмотрела в сторону, словно ожидая кого-то там увидеть. Одновременно с этим она доставала кунаи из сумки. Когда оружие было найдено, Ку перевела взгляд на противника, но не заглядывала ему в глаза, избегая попасть под влияние его техник, и кинула три куная, целясь ими в живот мальчика. Один из них обязательно должен был попасть в печень. Затем девушка сделала глубокий вдох. Давно пора это было применит, конечно, но торопиться с такими техниками никогда не стоило, разве не так? Даже те три секунды, которые прошли с момента броска куная противника послужили нужным и важным этапом. Тело за это время не получило урона и смогло приготовиться к открытию малых скрытых способностей тела. Хотя проходило это не так легко, как хотелось бы. Некий дискомфорт был. Но разве это могло сравниться с тем, какие возможно открывались?
Врата начала стиля твердого кулака не могли подвести. У девушки лишь оставался только один вопрос: что же использовать? О расстоянии теперь волноваться не стоило. Пять метров с некоторыми сантиметрами по легкой диагонали не были проблемой для того, кто мог атаковать с такой скоростью, что силуэт раздваивался в пространстве. Рука снова залезла в сумку с оружием, доставая сенбон. Мало ли, что мог выкинуть мальчик? В прошлый раз он смог каким-то образом создать иллюзию самого себя. Но в этот раз ничего подобного не должно было получится.

- Извини, я не горю желанием попадать под гендзюцу.
-Ой, прямо школьница перед бутылкой коньяка.
Девушка была спокойно. От неё исходила энергетика собранности и чрезмерной тактичность. Какой-то незримый театр, где роли уже выучены наперёд, а движения отточены до совершенства. Посмотрев в низ Зу заметил развязанный шнурок. Ну негоже в самом разгаре битвы проиграть из-за мелочи. Присев для столь важного дела, парнишка почувствовал, как над головой пронеслись кунаи, целясь в бок. Они застряли в коря дуба, становясь бесполезными железяками. Шнурок завязан, жизнь спасена. Прям Голливудская концовка.
Зу огляделся. Декорации поля этой эпичной для мальчика битвы безмолвно стояли. Листва бесшумно теребилась на ветру. Кусты, словно жемчуга обрамляли эту поляну. Хотелось сесть и просто сидеть. Лениво как-то всё стало. Что-же посмотрим что будет дальше.

Отредактировала Red_Ghost - Воскресенье, 09 июня 2013, 08:54
Извини, Зузу, но ждать уже немного надоело...

1. Red_Ghost (тех.поражение)
2. У всех третий
3. Point - 1 кунай, 1 взрывная печать
Red_Ghost – 2 взрывные печати, 3 куная, 1 сенбон (если оружие, брошенное клоном, считается)
Цитата (Red_Ghost)
16:17, 04 июня 2013 год | Пост №3 | Отредактировал(а) Red_Ghost - Вторник, 04 июня 2013, 17:40

Цитата (Point)
16:08, 04 июня 2013 год | Пост №2 | Отредактировал(а) Point - Среда, 05 июня 2013, 12:27

Надеюсь это сделано с разрешения соперника, либо отправлю опять в юнлиши.
Цитата (Red_Ghost)
Печать, спрятанная в траве ещё ранним утром, взорвалась, повинуясь знаку, которая был сложен, стоило только увидеть пришедшего юношу.

Ладно, прощу. Правило "О скрытых действиях" ввели позднее. На будущие тебе: запрещено проводить скрытые действия до начала боя.

Цитата (Red_Ghost)
Она обхватила руками и ногами противника, сжимая предплечья коленями, а через мгновение взорвалась

Бунсины не могут совершать физические действия: захватывать, ударять, пинать, кидать и т.д. Они только могут бегать и говорить, отвлекать, не более. Читаем внимательно описание техники.

Цитата (Red_Ghost)
то его точно должно было оглушить

Взр. печать не оглушает.

Цитата (Point)
800-150-150-150=350

В скобочках пишем за что вычитаем.

Цитата (Red_Ghost)
1 сенбон остается в сундуке, ибо кинул его Бунсин

Бунсины не могут метать оружие, лишь держать.

Цитата (Red_Ghost)
А разве это был не последний пост действия Ветряного купола? Если так, то кунаи должны были разлететься в разные стороны

Купол действует у него 4,6 и 8 пост. В 10-ом должен был исчезнуть.
Цитата (Point)
Присев для столь важного дела, парнишка почувствовал, как над головой пронеслись кунаи, целясь в бок.

Ты не можешь увернуться так вот просто от кунаев.

Red_Ghost, теперь большой вопрос к тебе. Почему ты выкладываешь пост победителя? Последний пост не твой, а Зу. У Вас спорная ситуация, Вы должны были позвать АНБУ, а не имея притензии к противнику, спустя 3 дня выкладывать пост победителя. Так не делается.

Не засчитано.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Once upon a time (3-4 уровни wellcome, тусовка для новичков ^^)
Страница 1 из 11
Поиск: