Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Авось поженимся!
Авось поженимся!




Огромный зал был наполнен светом и зрителями. Повсюду мелькали рабочие, устанавливая всё новые прожектора, гримеры приводили в порядок трёх знакомых всем женщин, а именно Марину Зузееву(ведущая), Маргариту(сваха) и Василису (астролог). Три импозантные особы с натурами мастеров стёба. Вдруг в дверях показался жених, молодой парень по имени Кирилл. Что мы о нём знаем? Сюда он пришел, как заявил парень, под пытками. И на этом все. Он лениво взглянул на три белые двери, находящиеся на противоположной от него стороне, за которыми скрывались три, ещё незнакомые ему, невесты. О них что-то знала лишь Марго, которая и занималась поиском дам сердца для нашего героя. Послышался громкий крик руководителя, извещавший всех присутствующих о скором начале съёмки...


Отредактировала Blossom_Cherry - Воскресенье, 02 июня 2013, 22:24
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Женщина еле "ползла" в направлении своей квартиры. Хорошо, что хоть на ногах танкетка была, иначе бы точно уже давно упала с каких-нибудь шпилек, которые и убить её могли. На глазах были "авиаторы", которые скрывали её взгляд от постороннего, рыжие волосы, что вились локонами, были спутаны, на голове была шляпа а-ля "Майкл Джексон", которая была немного сдвинута назад и фиг знает, откуда вообще взялась, а на теле было "слегка" помятое, изумрудного цвета, платье из легкой ткани, которое было на пятнадцать сантиметров выше колена, а рукава были три четверти. Было оно легкое и летнее с каким-то цветочным принтом на небольшой декольте.
В мозгах только и вертелась мысля о свежем артезианском источники. Чтобы он сейчас взял и где-нибудь, да появился, ибо в горле была невыносимая сухость, а инстинкты требовали, чтобы девушка каким-нибудь путями утолила эту нестерпимую жажду.
Все в коридорах метались, куда-то спешили, готовились, одна она была, будто не от мира сего, будто выпала из реальности. Да женщине и самой тоже так казалось, когда к ней подбежал какой-то мальчик и стал что-то быстро тороторить. Ну как мальчик, просто для неё двадцатилетние парни были мальчиками, малолетками, которые ещё ничего не добились в этой жизни.
Она стала оглядывать юношу своим мутным взором, который было не видно за очками. Женщине всё казалось сейчас всё таким тё-ё-ёмным. Ах, да, очки же...
В одной руке у мальчишки был планшетник, форматом А4, а в другой руке была бутылочка простой воды объёмом 0,5, к которой и потянула свои костлявые "клешни" женщина. Сейчас, даже не смотря на то, что сил у неё ничерта не была, она готова была кого-нибудь даже кекнуть за эти чёртовы 0,5. Но какие-то действия женщины были для юноши так внезапны, что та без труда отняла у него бутылку и впилась в неё так, будто у неё её сейчас отберут, будто во всей съемочной студии это единственный бутыль воды!
- Спасибо, дружок, - хрипло произнесла женщина, вытирая тыльной стороной ладони вокруг рта тот остаток воды и отдавая ему только пустую бутылку, ибо крышечку она куда-то уронила...
- Вас уже заждались! Съёмка начинается через пятнадцать минут! Мы уже весь на уши поставили, а вас всё не было! - говорил мальчик повышенным и то же время волнительным тоном, будто сейчас действительно происходило что-то важное.
- О, точно, съёмка, - лишь пробурчала себе под нос женщина, становясь более прямо, а не так расхлябанно, как было несколько секунд назад. Та и забыла совсем про неё. Потом она как-то странно нахмурилась и сказала: - А я думала, что домой к себе пришла...
Наверное, работа для этой особы действительно стала уже, как дом. Съёмочная площадка стала для неё неотъемлемой частью жизни, её существования... Может, поэтому она даже не осознала, когда говорила таксисту отвезти её по этому адресу, что это не её квартира, а работа... Хотя, женщина почему-то была уверена, что сказала адрес своего "домашнего очага". Но теперь это было неважно. Ведь из-за этой случайности она успела на съёмочную площадку. Хоть и не так, как положено, но всё же успела.
Она, немного ускорив шаг, прошла сию петлю разных коридоров и всё же дошла до своей несчастной гримёрки, дверь которой она даже не смогла сначала открыть. Ручка как-то странно заедало. Обычно по этому признаку женщина и определяла, что это её комната и она её ни с какой другой не путает.
Как только она вошла, то увидела, что на маленькой зелененьком диванчике сидит Марго, сложив ногу на ногу и готовя какую-нибудь речь тирана, чтобы дать по шее своей соведущей... подруге, в конце-то концов. Ведь такой бред уже был не впервые. Рыженькая уже не раз вот так припералась в таком "интересном" состоянии, да ещё и за какие-то считанные минуты до программы.
- Рита, сжалься, - начала первой женщина, вытянув перед Марго палец, как бы затыкая её рот, который ещё даже не открылся. - Мне и так тридцать, я не замужем и веду программу о людях, которые потом женятся. Ловишь всю иронию в этом?
Действительно было немного смешно. Рыжая была чем-то вроде "сапожником без сапог", ибо у неё не было мужа. Да даже парня толком постоянного не было. И в этом была не её вина, ибо с лицом, телом, да и со всей её "упаковкой" было всё впорядке. Просто, наверное, не везло с мужчинами, просто она была неудачницей в этом плане, хоть у неё и неплохо получалось сводить самой людей вместе с её соведущими.
Так никто больше и не сказал ни слова из них, только один из гримёров произнёс:
- Лариса, присаживайтесь, сейчас мы из вас сделаем конфетку, - улыбнулась девушка, указывая на кресло напротив столика с зеркалом.
Лариса, а именно так звали эту особу, плюхнулась в кресло, как мешок с картошкой. Гримёр попросил снять шляпу и очки. женщина всё послушно выполнила, после чего пришла в ужас. Да, зеркало умело так делать, поверьте. Действительно придется сделать из говна конфетку, потому что на под светло-карими глазами девушки были круги, макияж какой-то размазанный, а вокруг губ вообще творился тихий ужас, ибо красная помада была даже на щеках.
Марго же, дабы не пылить раньше времени, вышла со словами что-то вроде: "Я ещё с тобой погорю, Зузеева!". Лариса особо и не разобрала, что она там сказала... Сейчас главное привести себя в порядок, ибо до программы оставалось всего десять минут.
Одна девушка копашилась с её рыжими волосами, вторая снимала с лица её старый макияж для того, чтобы нанести новый и свежий, а третья стояла поодаль у вешалок, подбирая для ведущей что-то более приличное и элегантное, ибо нехер ногами светить с грудью.
Пока Лариса вот так сидела, то вспоминала предыдущий вечер.
Я пошла в клуб, потом что-то там выпила, потом с кем-то целовалась, а потом... я тут, - хмурилась девушка, припоминая не было ли чего такого, за что можно краснеть... Да вроде нет. Просто парень какой-то был больно молоденький, а так больше краснеть не за что. Только если за то, что он был моложе её, и его лица она так и не запомнила, эх... А так, всё было точно в рамках. - Я это точно помню, - уже вслух своим мыслям сказала негромко Лариса.
- Что, простите? - спросила одна из девушек, что красила Зузееву.
- Не-не, ничего, - как-то небрежно ответила Лариса, всё равно думая, что пора прекращать пить, и пытаясь нащупать руками ей нужный в столике ящик. Там было две вещи: аспирин и коньяк в маленькой фляжке. Да, сегодня лучше явно воспользоваться вторым.
Когда девушки закончили, то Лариса посмотрела на себя внимательно в зеркало. Круги замаскировали, волосы красиво уложили, макияж исправили, а платье с туфлями было уже готово. Осталось только переодеться, когда все три "рабыни" вышли из гримёрочной Ларисы Зузеевой.
Та лишь быстро сняла с себя всё ненужное и одела на себя красивое лиловое платье-футляр, которое ей подобрали, и нацепила бежевые туфли на высоком, но устойчивом каблуке. Женщина немного навернула из фляги, поморщив носик, а потом Лариска подбежала к зеркалу, поправила волосы, надушилась духами и прыснула себе освежителем для полости рта в горло, а потом и вовсе прошлась по всей полости, чтоб наверняка так было свежее дыхание. Всё, теперь она готова.
Даже удивительно иногда, что может происходить за кулисами, о чёмнекоторые могут и не догадываться...



~*****~


На съёмочной площадке было очень светло. Глазам женщины пришлось не сладко, но потом они быстро привыкли.
Три персоны женского пола сидели за столом, положив на него руки. Съёмка уже началась. Жених сидел в ожидании, а Лариса, как ни в чём ни бывало, улыбалась в камеру своими ровными зубками.
- Здравствуйте, дорогие телезрители. Это программа "Авось, поженимся" и я её ведущая Лариса Зузеева. Сегодня я и мои соведущие - Марго и Василиса, - женщина поочерёдно указала рукой сначала на одну, потом на другую, что сидели по бокам от Ларисы - попытаемся найти невесту для прекрасного, красивого, - нет, нет, не подумайте ничего такого, просто Лариса то ли не знала, то ли не помнила его имени, поэтому так беспалевно стала растягивать момент, когда нужно представить жениха. Она стала тихонько и незаметно смотреть на листики, что лежали перед ней на столе. В них ведь должно быть имя юноши, - умного, доброго и обаятельного Кирилла, который сегодня пришёл к нам... - опять взор на листки, - под пытками? - немного вздёрнув бровь и будто себе задав этот вопрос, промямлила Лариса тихо-тихо, что могли только две другие ведущие услышать её, и то может пронесло. А потом собралась и уже более громко стала продолжать, - под пытками, - Лариса всё ж не могла не усмехнуться на последних словах. - И так, Кирилл, - Лариса скрестила пальцы рук, принимая серьёзный вид, - что ждёте от нашей программы? Какую невесту хотите? Кем работаете? Были ли у вас серьёзные отношения? И как вас так пытали, что вы решили придти?
Лариса доброжелательно улыбалась, понимая, что лучше с женихом сначала провести беседу. Тем более, что она это не сделала до съёмок, увы и ах.
Отредактировала Bima - Вторник, 25 июня 2013, 22:45
Няша.
Чьи-то тёплые губы коснулись шеи, вызвав волну мурашек по телу. Она всегда любила так просыпаться.
-Просыпайся. - тихий шёпот над ухом и вновь поцелуй в шею - У тебя сегодня шоу.
А ведь этот аргумент действительно помог. Хоть с трудом, но всё таки открыв глаза, русоволосая женщина повернулась и посмотрела своими голубыми глазами на мужа. Максим лишь улыбнулся и чмокнул девушку в кончик носа.
-Доброе утро. - Маргарита, а именно так звали женщину, потянулась на кровати и, встав, отправилась в ванную комнату.
Горячие струи воды разбудили её окончательно и теперь Рита уже бодро стояла у шкафа и выбирала, что бы ей надеть. Натянув синие джинсы и бежевую кофточку с неглубоким декольте, Рита занялась волосами. С детства у неё были прямые русые волосы, которые отлично сочетались с большими и глубокими глазами цвета морской волны.
"Хм, можно и без макияжа."
А ведь действительно можно без косметики, в студии всё равно будут по-новому малевать. Чмокнув "любимого" мужа в губы, русоволосая обула бежевые туфли на шпильке и вышла из квартиры.
Казалось, что они просто играют в хорошую семью. А ведь действительно так и было. Они сыграли свадьбу три года назад, когда Марго было 27. Все были счастливы, улыбались, даже до сих пор на какой-то их полок лежит запись со свадьбы. Уже даже не хочется просматривать, а то ещё стошнит от воспоминаний. Всего три года, а любовь уже потеряна. Она просто выветрилась в окно. Но Макс и Рита уже привыкли друг к другу, поэтому они не спешили разводиться. Хотя может так в каждой семье? И потом вернётся опять та страсть?
Женщина горько хмыкнула и вошла в здание, где снималась программа "Авось поженимся". Казалось, она - сваха, всё должно быть хорошо в семье, а на самом деле всё ужасно. Работа не всегда помогает в доме, чаще наоборот уничтожает тот тёплый очаг, что когда-то согревал душу.
-Здравствуй, Марго. - поздоровался парень в дверях и сообщил, что гримёр уже ждёт.
Рита поблагодарила его за новость и направилась в гримёрную. Там какая-то брюнетка сделал лёгкие макияж, лишь подчеркнув красоту блондинки, а потом другая рыжеволосая заплела русые волосы в косу на бок. Некоторые локоны специально не были заплетены, поэтому создавался эффект небрежности. На стуле её уже ждало тёмно-синее платье. Спереди оно было полностью закрыто, а на спине сетчатый узор из цветов. Синяя "радость" была где-то на 15 сантиметров выше колена, а на ногах теперь блестали чёрные туфли на высокой шпильке.
Маргарита прошла в зал и присела на один из диванчиков и тут заметила Ларису. Хотя нет, это было утреннее подобие Зузеевой. Женщина была в очках и русолосая даже не удивилась.
"Опять всю ночь гуляла."
- Рита, сжалься,- на полуслове оборвала Лора замужнюю женщину - Мне и так тридцать, я не замужем и веду программу о людях, которые потом женятся. Ловишь всю иронию в этом?
Марго недовольно фыркнула и пригрозила своему "чуду". Хм, обе девушки сводят людей, а свою семейную жизнь так и не смогли нормально устроить. Ахренительно, да.


***


Шоу уже началось. Зузеева что-то говорила, а блондинка с интересом рассматривала свой маникюр. Только вчера она сделала себе френч, поэтому ноготки радовали.
- Под пытками?- тихо спросила ведущая.
Да, Рита сразу вспомнила, как искала жениха для шоу. Все куда-то убегали, отказывались, ругались, а тут согласился, хоть и после уговоров. Ну что ж, будем надеяться, что он их не зарежет после программы.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Василиса уткнулась носиком в подушку, тяжело вздохнув. Опять полночи не спала. По ночам она глядела на звезды в телескоп, а не далее как вчера был виден лучший ракурс Марса... Хотя, кого мы обманываем? Вчера ночью они с мужем в последнюю очередь любовались Марсом. Их пару можно было назвать гармоничной, но, о боги, как же часто они ссорились. К сожалению ее любимый сильно ревновал...Хотя повода особо не было. Вышла замуж она за него довольно рано, аж в двадцать один год, и с тех пор были неразлучны. Если подумать, то частые ссоры наоборот, прибавляли огоньку в их отношения. Ведь наказание и просить прощение у любимого иногда бывает так приятно....А какие горячие ночи они после примирения проводят. Надо было поторопиться, иначе она опоздает на съемку . Телевиденье....
Мне двадцать семь лет и у меня двое детей. Вопрос на засыпку : чем я занимаюсь? Ответ прост - сводничество.
Девушка приподнимается, взъерошив короткие чёрные пряди. С рождения ее волосы были пепельно-белые, но чтобы больше соответствовать имиджу пришлось перекраситься. Итак, не отвлекаемся, а убыстряем тэмп.....
***


Василиса вошла в гримерку, короткая, до плеч стрижка тёмного окраса подчеркивала овал лица, светло зелёные тени выгодно выделяли наивные изумрудные глаза. Миг и ещё уже переодевают.... Светлое платье в приятных кремовых тонах, длинные рукава и некое подобие корсета на талии. На ножках не туфли на высоких каблуках ,а лёгкие сандали. Макияж стал чуть ярче и изящней. На съемочной площадке к губам приклеилась дежурная улыбка, но взгляд все равно был скучающий. Василиса повела плечами, думая в этот момент о муже и наконец соблаговолила глянуть в анкету жениха.
Стрелец...Ну-ну. Посмотрим.
- Да, Лариса, действительно вы не ошиблись в описании нашего жениха. Странно что он оказался на нашей программе. По гороскопу Кирилл является Стрельцом, а они на редкость обаятельные и популярные у противоположного пола.
Пауза.
Жуткие бабники, если точнее.
С ехидством заметила про себя Василиса.
Отредактировала Янтарь - Четверг, 27 июня 2013, 18:19
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Не востребовано.

Переместил: _wild_cat_ .
Can you feel my heart.
Форум » Архив » Корзина » Авось поженимся!
Страница 1 из 11
Поиск: