Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Команда М - 3
Команда М - 3


Полночь. Ровно двенадцать часов ночи. Дневному светилу на смену пришла луна. Куноичи находилась на одной из улиц Конохи. На улице никого не было, да и кому захочется выходить куда-то в такое время? Легкий ветерок обдувал тельце заместителя Хокаге. Черный плащ полностью скрывал фигурку бывшей туманицы. Настроение у девушки было превосходное. Новая ученица, и куноичи надеялась, что она окажется очень способной. Если Алонси и будет слишком груба с ней, то это только ради ее блага.
"Все-таки нехорошо опаздывать...", - вынесла вердикт темноволосая куноичи.

Задание: придти на встречу к учителю и отвести его на любую тренировочную площадку, при этом детально ее описав. Пост не менее 600 символов. Удачи
Самая большая стрелка часов медленно стала на цифру 6. Пол двенадцатого. Встреча с учителем была назначена на двенадцать. В запасе оставалось тридцать минут, достаточно, чтобы собраться.
Молодая куноичи встала с мягкой софы и направилась к небольшому шкафу, где хранилась ее одежда. Короткие черные шорты, красная безрукавка с капюшоном, удобная обувь и набедренная кожаная сумка, где хранилось всевозможное оружие. Длинные, доходящие до поясницы, кучерявые волосы девушка завязала в хвост на макушке. Она была готова. До этого времени стрелки переместились на цифру 12, означая, что ей пора уже встретиться со своим новым учителем. Натянув на себя черный плащ, девушка вышла из дома.
До места назначения было минут пять ходьбы, но чтобы достаточно скоротать время, Никко побежала. Две минуты, может и больше. Перед яркими зелеными глазами возникла темная фигура, скорей всего, закутана в плащ.
"Кроме нее тут больше никого быть не может"
- Вы, наверное, мой учитель? - Девушка без страха подошла ближе.
"Что за глупый вопрос"
- Если позволите, то место тренировки я выбрала заранее. Следуйте за мной, - Рыжеволосая двинулась вперед, уходя в глубь темных улиц Конохи. На удивление, здесь не было страшно и зловеще.
Куноичи петляла между кварталами, иногда останавливаясь, чтобы сориентироваться. Наконец-то, она остановилась перед небольшим зданием, видимо, какой-то школой. Она вошла внутрь. Опять пошла прямо, попутно поглядывая назад. Через минуту молодая особа вошла в актовый зал, размерами 20х20. Пол был деревянным, некоторые доски даже скрипели, разоблачая свое местонахождение. Высокий потолок с огромной люстрой. По левую сторону находилось свободное пространство, по правую - сцена. Так же, на противоположной стене были размещены три огромных окна, которые освещали помещение лунным светом.
Никко нащупала на плоской поверхности выключатель и зажгла свет. Актовый зал сразу же наполнился мягким оранжевым светом. Девушка отошла от дверного прохода, ожидая своего учителя и его дальнейших действий.
Учитель девушки незадолго явился в актовом зале. Первым делом, она сняла плащ, на что Никко ответила тем же. Стул заскрипел, когда на него накинули очередной предмет. Садиться туда, а тем более раскачиваться, было опасно, если ты бережешь свою пятую точка.
Молодая куноичи внимательно слушала своего сенсея, а именно - Юкишико Алонси. Красивое сочетание имени и фамилии. Сама же девушка выглядела очень изысканно, ну и, возможно, немного развратно. Практически обнаженная Алонси ни капельки не смущала Никко, даже наоборот, вызывало гордость за такую открытость.
- Мое имя Никко, - девушка на секунду запнулась, перебирая в голове всевозможные варианты вопросов, но, ничего толкового не придумав, продолжила. - Ммм, рассказывать о себе особо нечего, точней, я мало что помню. Встала на путь шиноби ради собственного блага, не хочу стоять в стороне и проживать свою жизнь впустую, - Никко медленно наклонила голову в правую сторону, задумчиво смотря в глаза Алонси. - Селение Листа я тоже выбрала не случайно. Какое-то странное чувство подтолкнуло меня к этому замечательному месту. Когда я нахожусь здесь, во мне будто разгорается пламя и я могу хоть горы свернуть, хоть океаны переплыть, - голова девушки вновь оказалось на своем месте. - Моя цель - освоиться в деревне и, конечно, стать полноценным шиноби. В этом я полностью полагаюсь на вас. Не жалейте меня, если ошибусь, на ошибках учатся, - последнюю фразу рыжеволосая проговорила с некой уверенностью в голосе. Нет, она в себе не сомневалась, но и не была слишком уверенной. Она смотрела на мир реальным взглядом, не оглядывалась назад и не заходила сильно вперед. Завтра никогда для нее не наступало. Было вечное сегодня.
"Интересно, поймет ли она меня"
Куноичи, за весь свой короткий монолог, ни разу не свела взгляда со своего учителя. Ей было интересно, что Алонси может предпринять и каким именно образом она будет ее обучать. Будет легко или тяжело? По крайней мере, если здесь сделают поблажку, то точно не на поле боя. Нужно постараться выложиться на все 100%, ибо не видать Никко настоящей жизни шиноби.
Выслушав наставление учителя, Никко еле заметно кивнула. Руки Алонси подозрительно находились за спиной, это настораживало. Рыжеволосая интуитивно сжалась, готовясь к любому действию со стороны учителя. Секунды хватило, чтобы уловить движение руки, тут же был сложен 1 знак правой рукой. Была применена техника "Силовой поток". Сюрикены были нагло раскиданы по сторонам. Расстояние между ученицей и учителем было в 4 метра, ведь когда они только явились в актовый зал, далеко друг от друга не отходили, по этому волна достала и опытного шиноби.
Не желая получить следующую порцию метала, рыжеволосая достала со своей сумки правой рукой кунай и отпрыгнула назад на 6 метров четырьмя прыжками, не поворачиваясь к оппоненту спиной.
"Она довольно быстрая и мне с ней не тягаться, но, постараться можно"
Спешить Никко не собиралась. Нужно понять, как движется соперник, выработать тактику, придумать дальнейшие действия, а так же, попробовать предугадать последующие действия оппонента.
"Мой противник - медик, но так же владеющий нин и скоростными техниками молнии. Если я начну сразу наносить удары техниками - быстро выдохнусь, да и время потеряю, она в любой момент сможет себя залечить. Постоянно находиться на расстоянии тоже не выход. Один электрический заряд в мою сторону и я поджаренный уголек. Дело плохо. Нужно испробовать ее на ловкость. Хм"
Свободная рука куноичи тут же метнулась в сумку и в тот же момент в Алонси полетело 4 сенбона, направленные в лицо, в частности - в глаза.
Сама же Никко находилась в боевой стойке. Чуть-чуть сгорбленная, левая нога отставлена назад, правая впереди, согнута в колене. В таком же положении находились и руки, только правая кисть держала кунай на уровне груди, готовясь в любой момент отбить удар.



Одобрение со стороны Алонси заметно приободрило девушку. В глазах появился некий огонек азарта, а головку посещали безумные мысли.
Услышав вопрос от учителя, Никко ненадолго задумалась, пытаясь вспомнить нужную информацию, но уже через секунду ответила.
- Если у меня совсем не останется чакры, я буду лежать как бревно, не в силах ничего сделать. Ведь чакра - жизненный источник силы для шиноби, - рыжеволосая говорила внятно, уверенно, ведь точно знала, что не ошибалась.
"Атака, без применения техники? Ближний бой? Или закидать ее оружием? Хм..."
В ту же секунду со стороны Никко в Алонси летел кунай. На ручке была прикреплена взрывная печать, которая сразу же была активирована. Бум! Стена, где был вход в актовый зал, была повреждена, проще сказать, дыра вместо обычной перегородки. От осыпавшейся штукатурки помещение наполнилось белой пылью, наибольшее скопление было возле самого эпицентра взрыва. Воспользовавшись моментом, рыжеволосая опять метнулась назад на шесть метров. Теперь между учителем и ученицей дистанция составляла девятнадцать метров. Никко почти что упиралась в стенку. Бежать теперь было не куда, да и не за чем. Ее тут убивать никто не собирался, легонько потрепают и она усвоит свой урок.
"В ближний бой вступать бессмысленно - слишком слаба для такого, да и ветка моя к дальнему больше клонит. Нужно предпринимать какие-то меры. И побыстрее"
Правая кисть до сих пор находилась на уровне груди и крепко сжимала кунай. Обороняться еще никто не запрещал, а ее противник может появиться откуда не возьмись.
"Быстрее бы это все закончилось"

"Значит, в бой пойдет и ниндзюцу и, собственно, рукопашка. Хм"
- Я готова, - рыжеволосая едва ли ухмыльнулась. - Тем более, выход у нас уже есть, - ее взгляд покосился на дыру в стене.
Никко резко сместилась в правый угол. Стоять на месте она не собиралась, да и не к чему. По обе стороны руки была стена. В любой момент можно было взобраться на нее и атаковать сверху.
Девушка еще раз осмотрела местность. Подле нее находился рабочий инвентарь: швабры, тряпки и т.д. Чуть поодаль, пару стульев. В пяти метрах было огромное окно. В другом же конце зала стояла Алонси. Никко вызывающе глянула на свою соперницу-учителя. Нападать первой она все еще не решалась, по этому, предоставила такой шанс оппонентке.
"что же она будет делать?"

"А у моего учителя есть чувство юмора". Девушка еле заметно улыбнулась своим мыслям.
Рука Алонси зашевелилась и рыжая напряглась. Тут же в девушку полетело 2 сюрикена. Среагировав, Никко успела поставить правую руку к шее. Одна железяка с лязгом отбилась об кунай, а вторая, с явной нежностью, вошла в руку. Девушка шикнула и направила чакру в ноги. Тут же взбежала на стену, а после и на потолок, где побежала на другой конец залы, но посередине спрыгнула обратно на землю. Ощутив твердую поверхность под ногами, Никко бросила в оппонентку и ее копию на каждую по два сюрикена, целясь в живот. Она надеялась уничтожить хотя бы бунсина, чтобы оказаться с Алонси один на один. Между учителем и ученицей на данный момент находилось около шести метров.

Отредактировала Nikkо - Вторник, 11 июня 2013, 14:39
Сюрикен, который летел в Алонси, был успешно отбит другой железякой. Но Никко, после броска оружия, не стала медлить, сразу же сложила три печати. Куноичи выдула из своего рта струю огня, который принял форму большого огненного шара. Техника "Katon: Goukakyuu no Jutsu" направилась на учителя.
"Надеюсь, ее не сильно поджарит, а то буду просить прощения на коленках"
После применения техники куноичи увеличила дистанцию до одиннадцати метров. Стены, где только что был огненный шар, заметно почернели. Это выглядело довольно ужасающе, даже наоборот, пугающе. Если еще выключить свет и поставить туда длинноволосую девушку в белом. Бррр. От мыслей у рыжеволосой по коже побежали мурашки. Довольно мрачная картина.
"Интересно, заслужу ли я звание генина за такой наглый поступок?"

Взрыв двух техник оказался довольно эпичным и красивым зрелищем. Но девушка знала, пока она наслаждается взрывом, ее учитель не медлит. Никко сложила три печати и ее тело обволокло пламя. Урон, который нанесет Алонси, броня сможет поглотить. Рыжеволосая заметила оппонентку, когда та бежала к ней и на ходу складывала печати. Девушка не стала медлить и понеслась на Юкишико, при этом петляя зигзагом. Этим действием новоиспеченная куноичи пыталась ввести Алонси в заблуждение. Расстояние между ученицей и учителем заметно уменьшалось.



Молния и огонь. Две самые красивые и сильные, на взгляд Никко, стихии. Молния владела быстротой и грациозностью. Огонь обладал разрушительной силой и выносливостью. Взрыв двух техник оказался довольно эпичным и красивым зрелищем. Но девушка знала, пока она наслаждается взрывом, ее учитель не медлит. Никко сложила три печати и ее тело обволокло красивое искристое пламя. Урон, который нанесет Алонси, огненная броня сможет поглотить. Рыжеволосая заметила оппонентку, когда та разорвала дистанцию прыжками до пятнадцати метров и на ходу складывала печати. Девушка не стала медлить и понеслась на Юкишико, при этом петляя зигзагом. Этим действием новоиспеченная куноичи пыталась ввести Алонси в заблуждение. Расстояние между ученицей и учителем заметно уменьшалось с каждой секундой.
Рыжеволосая не знала, что за технику применит зам. хокаге, но она явно будет иметь разрушительный эффект.
На мнение куноичи тренировка почти подходила к концу. Именно этот конец решит судьбу Никко. Будет ли она развиваться дальше, или же останется новичком. Сегодняшний ночной опыт она запомнит надолго.



Никко не ожидала, что на ее пути она встретит сюрпрайз в виде разрядов молнии. Так как девушка бежала к Алонси зигзагом, в сам эпицентр взрыва она не попала, но ее задела молния, вылетавшая из шара. Урон тут же поглотила броня, место, где был принят удар, жгло, на что рыжеволосая стиснула кулаки и зубы. Она терпела. Шиноби не должен показывать свои эмоции и слабости.
Как только между ученицей и учителем оставалось пять метров, Никко запустила в грудь Алонси три сенбона и тут же остановилась. Все таки, рыжая не любила ближний бой. Даже сейчас она не хотела нарываться и схлопотать пару-тройку ударов, после которых тут же останутся ссадины и синяки. Куноичи любила свое тело и хорошо за ним ухаживала. Царапины и прочая погань для девушки были недопустимы, по крайней мере, она пыталась быть осторожной, но все получалось как всегда. То споткнулась, то упала, то сцепилась с кем-то. Обычная жизнь для шиноби.
"Я уже сгораю от нетерпения. Когда уже можно будет отметить или уйти в депрессию. Ахах"



Отредактировала Nikkо - Среда, 12 июня 2013, 21:20
Форум » Архив » Корзина » Команда М - 3
Страница 1 из 11
Поиск: