Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » В лесочек по грибочек (Вали сюда, Махуня, я буду тебя птыш-птыш :3)
В лесочек по грибочек
После удачного окончания обучения Мефу больше всего хотелось собрать все свои до безобразия странные мысли в шальной голове воедино. Успокоится, расслабится, обдумать свои дальнейшие планы касаемо проживания в Кири и наконец-то начать действовать, а не просиживать штаны как последняя бездарность.
И улучшить свои боевые навыки, да. Бой с Йо хоть и был для него из разряда "я шел мимо, но не удержался", все же наставник ему отчетливо дал понять, что в этом мире если хочешь ходить на своих двух твердо и уверенно, а не ползать как трупный червь с перебитыми конечностями, то, будь так любезен, готовься к битве в любую минуту.
Осторожность не помешает.
Умение быстро ориентироваться в бою и правильно оценивать преимущества и слабые стороны противника тем более.
Меф вздохнул и побрел далее по небольшой тропинке, ведущей куда-то в самую глубь леса.
Неизвестность манит, а кто он такой, чтобы противостоять ей? Обычный смертны, толком и не знающий все тонкости этого мира. Да что там мир, он себя понять-то еще не в состоянии.
Иначе чего скитается вот уже как 2 года по различным странам, селениям, деревням и независимым территориям в попытках найти свою суть, свою цель. Или хотя бы то, что даст ее ему.
На удивление, даже в самой чаще солнце без особых трудов и усилий достигает корней деревней, выступающих то здесь, то там из под земли. Пропуская свой свет через листву многолетних дубов, поистине стражей этого леса, оно открывает взору парня доселе невиданную и заманчивую картину: танец красок и теней, завораживающие цвета и оттенки.
И не души.
Ни пения птиц, ни голоса животных. Ничего. Пустота.
Сказка не может быть идеальной.
Впрочем, так даже лучше. И мысли в голове уже почти сложены по полочкам, и головная боль немного отступила.
Пройде еще метро 10-15, Меф увидел яркий солнечный свет впереди себя. Пройдя еще где-то столько же, он вышел на не большу поляну, не отличающуюся особым пейзажем.
Размерами где-то 20х20, с густой, но невысокой травой и с различными небольшими одиночными деревьями, растущими местами по всему периметру поляны.
И опять не души.
Солнце здесь пекло, кажется, в свою полную силу, а воздух был настолько нагретым, что парень наконец-то решил снять с себя свой многострадальный плащ. Он хоть и прикрывал его свитки, скрывая их от ненужного пристального взгляда, служил надежной защитой от любых погодных условий и даже был неоднократно использован для маскировки, однако палящему солнцу он явно проигрывал.
Расположившись под одним из деревьев и положив под голову сложенный плащ, парень впервые за все свое прибывания в Кири почувствовал странный намек на душевное успокоение. Тень спасала не особо, но дарила чувство некой прохлады.
Меф не заметил, как начал проваливаться в сон.

Отредактировала Tequila - Воскресенье, 02 июня 2013, 00:31
Замечание. Статистику выкладываем (:
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Девушка лениво потянулась, шагая по лесу и избегая узловатых корней, выступающих из-под земли то тут, то там. Припекало лукавое солнышко, и Аю заранее порадовалась, что оставила куртку дома. Сейчас на ней была черная майка-борцовка, короткие черные шорты по фигуре, простые удобные сапоги с открытыми носами, не стесняющие движений. Не самый подходящий цвет одежды в такой жаркий день? Мол, черный притягивает тепло и все дела? Возможно. Но куноичи любила свет, а потому была всем довольна. За поясом - свитки, в голенищах сапог по паре кунаев, в набедренной сумке - все остальное оружие, а в ножнах за спиной - катана. Да уж, пошел шиноби погулять, называется. Вооружился до зубов - и в путь. Что поделать. Должность обязывает.
Обойдя очередной корень, Аюми задрала голову наверх и посмотрела, прищурившись, на слепящее солнце. Слабо улыбнулась. Да, настроение располагало к улыбкам. А еще было бы неплохо найти какой-нибудь водоем, искупаться в нем и просто полежать под деревом. Все равно светловолосая, пока шла, не заметила ни души. Эх, прелестно...
Огибая массивный ствол дерева, за которым можно было спрятаться и двум Хирано, Туманная вышла на небольшую поляну примерно 20x20, с густой травой и редкими деревьями. Идеальное место для отдыха. Вот только, к огромному неудовольствию юной особы, оно уже было занято. Недалеко от Аю (в семи метрах), под густой тенью раскидистого дерева, расположился незнакомый парень, что-то подложив под голову и закрыв глаза. Настроение девушки тут же пошло на убыль. Ну вот, такое классное место - и занято. Жизнь - боль, в этом блондинка убеждалась много раз.
Взмахнув длинным хвостом и отводя волосы за спину, куноичи негромко позвала незнакомца:
- Эй, привет! Не против, если я к тебе присоединюсь? Поляна-то большая, мы вдвоем можем отдыхать.
С этими словами Туманная начала уверенно сокращать расстояние, не боясь получить кунай в спину. За спиной у нее никого не было, хех. Шесть метров, пять, четыре... Подойдя к парню на расстояние метра, светловолосая доверчиво протянула руку.
- Меня зовут Аюми, - произнесла она, мило улыбаясь. И в следующее мгновение Хирано, оказавшаяся простым бунсином с двумя прикрепленными под майкой взрывными печатями, взорвалась перед носом у парня, нанося ему урон. Настоящая же Аю вышла из-за того самого массивного дерева, прислонившись к нему спиной и находясь в десяти метрах от противника.
"Извини. Я никому не доверяю"

Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Чьи-то шаги были отчетливо слышны в этой таки мертвой тишине. Даже слишком отчетливо.
Меф сразу же очнулся от своего полу-сна. Это так беспечно с его стороны - заснуть посреди поляны, не взирая на тот факт, что он не у себя дома, а тут каждая канализационная крыса - враг.
Хотя, дома у него тоже особой любезностью не пахнет.
Меф вообще тип беспечный. Его хоть учи, хоть не учи - в жопу если попадет, то постарается получить из этого по-максимум удовольствия. Такая вот у него натура.
- Эй, привет! Не против, если я к тебе присоединюсь? Поляна-то большая, мы вдвоем можем отдыхать, - буквально в 10 метрах от себя Редфокс заметил довольно миловидную особу, такую приветливую, но, зараза, вооруженную до зубов. Кунаи, свитки, сумка с оружием и катана. "Это она погулять собралась или небольшое селение захватить? Мило, ничего не скажешь."
Но насторожило только одно - это же какого черта она так приветливо отреагировала на его присутствие, да и еще познакомиться решила? Он чужак, а значит врагом становится просто автоматически. Ничего личного.
А следовательно, и она враг.
Девушка начала быстро сокращать расстоянии между ними, идя уверенно и с явным намерением поприветствовать парня.
"Клон, что ли?", - только эта здравая мысль проскочила еще в сонной голове, как вдруг Меф ощутил на себе все прелести от взрыва печати. Опять. Сон как рукой сняло.
Парень получил немалый урон, ибо псевдо-приветливая девушка действительно оказалась клоном, причем со взрывными печатями, которые были спрятаны под одеждой, дабы он не успел их заметить. А значит оригинал должен быть где-то неподалеку.
"Мм-да, и тебе привет, принцесса", - с явным недовольством от того, что его отдых прервали таким дерзким образом, парень быстро отыскал глазами нарушительницу его спокойствия.
Видимо, девчонка хочет боя или просто "размять мышцы", что, в принципе, одно и тоже. Меф особо не был против, учитывая то, что его одежда позволяла быстро передвигаться и наносить атаки, а так же защищаться. Черные, довольно свободные штаны, которые были заправлены в громоздкие кожаные сапоги до колена, черная майка-борцовка, поверх которой парень всегда носил плащ со стоячим воротников и длиною до колена. И, естественно, он тоже был под цвет остальной одежды молодого шиноби, однако в данный момент он был весьма в потрепанном состоянии из-за взрыва. Вряд ли его еще можно воспринимать как часть гардероба, а не как половую тряпку в прихожей.
На руках Редфокс всегда носил перчатки без пальцев, опять же кожаные, а за спиной - свои свитки, с которым не разлучался почти никогда. Кунаи и сенбоны, дымовые бомбы и взрывные печати находились в самодельной набедренной сумке, прикрепленной с боку к кожаному поясу.
Слава шитым носкам, он не забыл эту сумку в... впрочем, где он могу ее забыть, если он нигде и не жил. Пока что. С ней, как и со свитками, Меф не расставался нигде и снимал разве только в те случаи, когда ложился спать в доме, а не на улице. Но даже в такие моменты она всегда была где-то рядом, так, на всякий случай.
Сразу после взрыва парень не теряя ни секунды помчался в сторону девушки, попутно доставая свиток, раскрывая его и активируя свою оружие. Уж больно хотелось наподдать этой юной девице урок за столь невежливое обращение к незнакомцам и научить хорошим манерам и блондин уже знал наверняка, как он это сделать.
Преодолев 6 с половиной метра меньше, чем за секунду, парень со всей силой ударил кулаками по земле и серией из трех прыжков отпрыгнул в сторону на 9 метров.
Вся фишка была в том, что из свитка он достал специальные боевые перчатки из адамантия и, сократив расстояние между ним и девушкой до 3-х с половиной метров, использовал технику "Сотрясения" - просто ударил руками, облаченные в перчатки по земле. Эта техника вызывает разрушения земли в радиусе 10 метров, подбрасывая всех вверх на два метра, кроме использовавшего перчатки, конечно, и прерывает их движения, а так же техники.
Девушка не могла увернуться, а парень очень сомневался, что ей хватило бы скорости создать какую-нибудь технику или того же клона. Да и расстояние он сократил порядочно - "Сотрясение" распространилось далее, еще на 6-7 метров назад и в обе стороны от девушки.

Отредактировала Tequila - Вторник, 04 июня 2013, 13:18


Парню явно не понравилось "знакомство". И она так и не узнала его имени. Но неважно. Важно то, что парень явно решил отомстить. И для этого ему понадобился свиток, из которого он что-то призвал. А также сокращение расстояния. Аюми пожала плечами и одновременно с парнем начала движение. Только он двигался к ней, а она - по стволу дерева, концентрируя чакру в ногах. Когда противник сократил расстояние до трех с половиной метров и ударил по земле кулаками, подбрасывая вокруг себя все в воздух, светловолосая, находясь в вертикальном положении уже у вершины дерева и скрываясь в листве (стоя на ветке, проще говоря), просто прыгнула максимально вверх и вперед, не мудрствуя лукаво. Когда массивное дерево подлетело в воздух, Хирано схватилась руками за толстую ветку, располагавшуюся в двух метрах ниже от прежней, мгновенно взобралась на нее и, не дожидаясь того, когда дерево рухнет, и оттолкнувшись от ствола ногами, начала в полете формировать печати. Приземлившись в шести метрах от рухнувшего дерева и, соответственно в трех метрах от парня, сложив последнюю печать и поймав взгляд противника, применила "Удушение". Сразу следом атаковала соперника тремя сенбонами. Тут же начала отпрыгивать в сторону, разрывая расстояние до десяти метров. Такая дистанция нравилась ей больше всего.

Отредактировала Mimosa - Вторник, 04 июня 2013, 12:17
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Цитата (Tequila)
22:04, 03 июня 2013 год | Пост №4 | Отредактировал(а) Tequila - Вторник, 04 июня 2013, 13:18

Цитата (Mimosa)
11:49, 04 июня 2013 год | Пост №5 | Отредактировал(а) Mimosa - Вторник, 04 июня 2013, 12:17

Tequlia, надеюсь пост исправлен с разрешения противника?

Цитата (Mimosa)
Приземлившись в шести метрах от рухнувшего дерева

А если высота дерева 10-20 метров, и ты подлетела еще с ним, да и оттолкнулась и приземлилась. Ты не убьешься с такой высоты приземляться?

Бой проверн.
Мало боевых постов, и все довольно скучно.
Засчитаем для первого раза, и т.к ваши первые бои на малых уровнях.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » В лесочек по грибочек (Вали сюда, Махуня, я буду тебя птыш-птыш :3)
Страница 1 из 11
Поиск: