Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха... (Люцик, научи меня хорошему :D)
Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха...
"Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса..."
Когда-то говорил один поэт, но Иллириэн почему-то совершенно не была согласна с ним. Что такое осень? Бесконечные дожди, пасмурная погода, противный шелест пожухлых листьев под ногами.. Ее раздражала осень, как ранняя, так и весенняя. Гораздо приятней ходить по летнему цветущему лугу или любоваться цветущей вишней, яблоней и персиками. Но, увы, мы не можем повлиять на погоду, как и на остальные вечные вещти и явления, окружающие нас. Единственное чудо, пожалуй, что могло скрасить скучность ее осеннего бытья, это прогулка со стародавним другом, с которым она не виделась много-много лет, но безумно хотела увидеть его хотя бы разок.
И вот, великая встреча должна состоятся именно сегодня, в этот жуткий пасмурный день, в горячо любимом ими месте возле старого дуба на лесной опушке близ Конохи. Диаметр оной составляет всего 30 метров - дальше начинается непролазный лес, который, впрочем, может как помочь, так и навредить.
Иллириэн сидела на ветке этого дуба, ожидая гостя и думала о том, как же она счастлива..
Написать? Сделай это. Просто сделай.
Осень. Пожалуй, самое любимое время года Люцифера, ибо именно в эту пору природа дарит Де Йонгу его столь горячо любимое явление - дождь. Да-да, именно дождь пепельноволосый юноша любит больше всего в своей жизни. Родившись в Амегакуре, пепельноволосый отпрыск Воина Мглы буквально с ума сходит, если не может хотя бы слышать как тяжелые и прозрачные капли дождя барабанят по крышам домов.
Люцифер торопливым шагом идет к назначенному и уже позабытому месту встречи, где его ожидает давний друг, с которым они не виделись целую тысячу лет. Прошло немало времени с последней их встречи. Люцифер сильно изменился с того времени - мечтательный и болтливый мальчишка, который смотрел на мир глазами полными доверия сейчас превратился в замкнутого в себе и немного пофигистичного, порой жестокого статного парня. Она, наверное, тоже сильно изменилась, мм..
Люцифер спокойным и уверенным шагом шел к лесной опушке вблизи Конохи - из излюбленному месту, где они детьми проводили почти целые сутки, делясь своими мечтами и фантазируя о будущей жизни. Путь к условленному месту, как ни странно, железно отпечатался в памяти шиноби, так что Люцифер не испытал особых трудностей в ориентировке. К слову, Де Йонг нервничал, хоть это и никак не выражалось внешне - на лицо, как и обычно, была натянута маска безразличия и равнодушия к окружающему миру. Но это было совсем не так. Сердцебиение юноши было учащенным, дыхание немного сбилось, а кончики пальцем похолодели.
Еще несколько метров сквозь густую листву невысоких кустарников, и парень, наконец, достиг того самого места, что для любого человека покажется обычной опушкой леса; одной из десятков, сотен. Но, для этих двоих сие место всегда будет хранить лишь теплые воспоминания.
Все также уверенно шагая, Де Йонг скинул капюшон белоснежного плаща и остановился на расстоянии 7 метров от дуба. Тряхнув шевелюрой и подняв взгляд своих свинцово-серых глаз к кроне мощного дерева, шиноби улыбнулся. Просто искренне и добродушно улыбнулся, сглотнув подступивший к горлу комок - на ветке восседала Иллириэн. Увидев рыжеволосую девушку, Люцифер лишь выдохнул, не веря своим глазам.
- Ил... - Легкий, но достаточно прохладный порыв ветра растрепал серебристого цвета волосы, но Де Йонг не обратил на это должного внимания - его взгляд был прикован к фигуре восседавшей на ветви.

asshole.
Порыв ветра донес до Иллириэн хруст ломающихся под тяжелыми сапогами веточек и листьев, долгожданный звук, который не раздражал, как это обычно бывало, а напротив, приносило удовлетворение и вопиющее наслаждение от осознания того, что ее ожидание подошло к концу - кроха Люци пришел к назначенному Илли месту. Но девушка не сдвинулась с места: она также продолжала сидеть на толстой, крепкой ветке могучего дуба, на которой было выцарапано детскими ручками "Илли и Люци. Вместе навсегда". Она все также продолжала водить тонкими пальцами, уже с многочисленными порезами и царапинами, оставшимися на память от ее пациентов и врагов, все также смотрела на тяжелое небо и вслушивалась в мелодию шелестящих листьев.
Наконец, звуки утихли, кроме, пожалуй, свистящего ветра и падающих листьев ничего не было слышно. И тихий шепот, сливающийся с окружающей двоих тишиной, заставил медика развернуться. Рыжие волосы колыхнулись, тяжелые кудри на мгновение закрыли обзор, но в следующий момент она увидела его, того, с кем хотела встретиться очень давно.
- Ил...
- Я рада, что ты пришел, Люци. Я совсем заждалась, - сказала девушка, нежно смотря парню в глаза. - Начнем с разминки? - Прыжок с полуметровой высоты - и вот, они уже стоят друг напротив друга.
- Начинай! - веселый смех унесся вместе с ветром далеко-далеко...

Отредактировала Гера - Четверг, 30 мая 2013, 22:14
Написать? Сделай это. Просто сделай.
Де Йонг все также завороженно наблюдал за тем, как ветер играет с ярко-рыжими, малость кудрявыми волосами Ил, едва не забыв как дышать. Эта встреча казалась ему просто нереальной - он до сих пор до конца не верил в происходящее, боялся что следующий резкий порыв ветра рассеет ту мимолетную иллюзию, что предстала перед его взором. Однако, к счастью пепельноволосого шиноби, Иллириэн была самой что ни на есть настоящей.
- Я рада, что ты пришел, Люци. Я совсем заждалась. Начнем с разминки? - Мгновение, и девушка легко спрыгнула с невысокой ветки дуба, вставая напротив Люцифера. - Начинай! - Звонкий и заливистый смех куноичи разнесся по округе, а Де Йонг, не сдержавшись, сделал несколько прыжков вперед, подходя вплотную к Ил. Серого цвета глаза несколько мгновений всматривались в столь родные глаза Ил, затем выдох, и вот Де Йонг уже крепко прижимает девушку к себе, зарываясь носом в волосы. Сейчас молодой человек мог позволить себе эту слабость. До слуха куноичи донесся тихий, едва различимый шепот пепельноволосого юноши, но он был уверен, что она его услышит.
- Ты себе даже представить не можешь, как сильно я скучал по тебе... - И это было правдой. Де Йонг в последнее время действительно часто вспоминал о временах давно минувших с некоей болью в сердце. Прижав Иллириэн к себе еще плотнее, Де Йонг отстранился и, тепло взглянув в ее глаза виновато улыбнулся.
- Извини, принцесса, что заставил тебя ждать. - Несколько прыжков назад, и парень стоит уже на расстоянии десяти метров от куноичи, покручивая на пальце кунай, который, впоследствии был запущен в рыжую куноичи, в левое бедро, если быть точнее. Улыбка сошла с его губ, а взгляд приобрел серьезные и немного холодные нотки. Что-же, ты сама захотела, малышка. Достав еще один кунай, Люц лишь взглянул на Ил, ожидая ответных действий.



asshole.
Эти глаза она узнает из тысячи. Нет, из миллиона! Расслабленная поза юноши вселяла в девушку уверенность, что он тот, с кем она когда-то давным давно играла в шиноби, запуская в того картонные сюрикены. Улыбка не сходила с ее уст, а все в ее движениях говорило, что она ему доверяет как никому другому, кроме, пожалуй, своего старшего брата.
Ветер продолжал играть с ее волосами, а листья закружили хоровод вокруг этих двоих, создавая атмосферу, будто бы они одни во всем этом огромном мире. Что этот момент, когда они стоят лицом друг к другу, а расстояние между ними всего несколько метров, единственный важный. Что нет больше никого и ничего, что могло бы отвлечь сейчас от этих обычно ледяных глаз дитя Воина Мглы. Всего несколько метров и она сможет прикоснуть к нему, зарыться руками в его пепельные волосы, из-за которых она всегда его дразнила в детстве, сможет прижаться к сильной груди.. Эванс уже начала думать о том, почему бы и не подойти, почему бы и не поприветствовать дорогого друга, но Де Йонг опередил ее - буквально подлетев к ней, он заключил ее в такие объятия, что у Илли перехватило дыхание. Крепко прижавшись в ответ, девушка поняла, что счастлива. В данный момент. В данную секунду.
- Ты себе даже представить не можешь, как сильно я скучал по тебе... - шепот, от которого мурашки пробежались табуном по спине, заставил Эванс вздрогнуть и прижаться еще ближе. Но Люц все-таки отстранился. - Извини, принцесса, что заставил тебя ждать.
- Ты ведь знаешь, что тебя я готова ждать сколько угодно, Люци, - нежно улыбнулась рыжеволосая.

В следующий момент Де Йонг стоял уже в 10-ти метрах от нее. Это был сигнал к началу боя. Расслабленная поза Илли вмиг превратилась в собранную, а взгляд - сосредоточенным. В левую ногу полетел кунай, но от него Эванс увернулась с легкостью - всего лишь прыжок в сторону. Следующая атака была за Илли - выхватив три куная, девушка метнула их в парня - один целился в голову, другой - в живот, а третий - в правое колено. Затем, вытащив катану, девушка двинулась в сторону парня.

О персонаже:
Написать? Сделай это. Просто сделай.
Иллириэн. Эта девушка всегда излучала какую-то особую нежность, всегда была такой милой и светлой, будто ангел, всегда вызывала у Люцифера некий восторг. И вот сейчас, прижимая к себе это рыжее чудо, пепельноволосый шиноби расплылся в счастливой улыбке. Совсем как в детстве. О ды, их детство было золотой порой - Ил была для Де Йонга больше чем просто лучший друг. Всегда вместе, нога в ногу. Порой казалось, что их сердца бьются также синхронно. Однако, детство прошло и они уже совсем не те. Однако, в черствой и полной тьмы душе Люцифера все еще остались отголоски былого чувства, что всколыхнулось сейчас до небывалых высот. - Ты ведь знаешь, что тебя я готова ждать сколько угодно, Люци, - О этот до жути приятный бархатистый голос. Легкая улыбка скользнула по губам Люцифера. Нежности оставим на потом, времени на это будет предостаточно, ммм.

Расстояние было достаточным и куноичи увернулась от куная, чем вызвала легкую усмешку парня. Ну вот не хотелось ему портить ее мягкую кожу новой партией шрамов, но, ничего не поделаешь - они выросли, и на замену картонным кунаям пришли настоящие, идеально наточенные. Отскочив от брошенного пепельноволосым шиноби куная, Ил решила ответить тем же, запуская в Де Йонгу череду из трех кунаев. Люцифер, аналогично рыжеволосой отскочил в правую сторону, избегая попадания орудия направленного в колено и в голову. Кунай, направленный ближе к животу, парень отбил кунаем, что заранее зажал в руке. Отделавшись от нависшей урозы, Люцифер вновь бросил в куноичи кунай. Одновременно с этим он сделал прыжок вперед, приближаясь к девушке на два метра, складывая на ходу печати. Три секунды, и Де Йонг выдохнул ядовитый полупрозрачный дым, что моментально распространился вокруг, поднявшись в воздух на пять метров и постепенно отравляя все окружающее. Следом Люцифер вновь стал удалять назад, петляя из стороны в сторону, отстраняясь от Ил, что шагала навстречу.



asshole.
Бой заморожен до 15 июня.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха... (Люцик, научи меня хорошему :D)
Страница 1 из 11
Поиск: