Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Клан
Клан
Алонси, ну тогда
Цитата
1-й уровень: Призыв песчаной бури
2-й уровень: Призыв Песочного человека.
3-й уровень: Призыв мумии
4-й уровень: Призыв фараона
И глаза членам клана сделать особенные. Что-нибудь со спиралью например.

Так же мне ещё нравится тема с перемещением в пространстве, но как её всунуть я не знаю, а ещё всё же можно ещё подумать на счет гипноза, можно по расстаюния судить или по силе влияния
Здравствуйте) прошу прощения, что вмешиваюсь, есть еще места? 15
One Love
Цитата (Мизуми)
Так же мне ещё нравится тема с перемещением в пространстве, но как её всунуть я не знаю

Я знаю) Можно сделать так, что во время действия генома шиноби может моментально перемещаться в пространстве. В любую точку, но на определенное растояние. Допустим, в радиусе трех метров в любую сторону для первого уровня)))
И еще. Мизуми, Итачи, вам понравилось три названия клана. Альварес, Монтесум и Хоск. Потом выложу сюда три истории клана, связаных с этими названиями. Какая история понравится больше, так и будем называться)))

Ymamoto, Не беспокойся, мы найдем куда тебя впихнуть XD
Итак, на данный момент в клане:
1) Sezuna_Shinji
2) Алонси
3) Мизуми
4) Hizu
5) Юкка
6) NotForget
7) Ymamoto
И про Итачи не забываем) Я верю скоро он к нам присоединится)) Вывод: нужно покупать два места, чтобы мы все поместились)))
Все, набор в клан объявляю закрытам))) Кто не успел, тот опаздал XD
Алонси, даа... про перемещение тоже интересно) И того у нас три варианта - гипноз, перемещение и песочная техника ( надо что-ли голосование провести хд ) буду ждать твои истории :3
Мизуми Какая еще песочная техника? Если ты имела ввиду вот это:
Цитата

1-й уровень: Призыв песчаной бури
2-й уровень: Призыв Песочного человека.
3-й уровень: Призыв мумии
4-й уровень: Призыв фараона

то это техники, связаные с геномом переноса в пространстве.
Техникаа на то и техника, а мы геном выбираем. И потом, зачем создавать отдельную тему, если голосование можно здесь провести, в чем я, кстати, не вижу смысла, поскольку в обсуждениях участвует только половина народа. Остальным все равно.
Мы сейчас над геномом переноса работаем. Если тебе нравится идея с гипнозом, то придумай геном, хотя бы первую технику и кидай сюда. А мы посмотрим и уж только тогда будем выбирать.
Алонси, я разрываюсь на этих двух геномах, а так как идеи по гипнозу у меня практически нет, остановлюсь на переносе :3
а как вам такой геном? Увеличивать или уменьшать массу того или иного тела? xDDDD
или что нибудь со светом? xDDD
знаю, глупая затея xD
Отредактировал Ymamoto - Суббота, 08 июня 2013, 19:36
One Love
Цитата
Увеличивать или уменьшать массу того или иного тела?

Чем то напоминает клан Акимичи)))
Цитата
или что нибудь со светом?

По любму придется затрагивать погодные условия и прочее, а это жутко неудобно, так как все зависит от местности)))
надо быстрей клан создавать) а то мы потом просто не успеем догнать остальных
One Love
Я согласна с Hizu
Как вам такая история клана?) В качестве названия взяла Хоск, но можно выбрать что-то другое из предложенного списка.
Как это ни странно, но история клана жаркой пустыни начинается во льдах. В одной далекой и заснеженной деревушке жила молодая куноичи. Кожа ее была белой как снег, а волосы были цвета чистой платины. За это прозвали ее Широмару, что означает белая. Она была умна, сильна и красива как ангел, но холодна настолько, что не смогла принять ее даже родная деревня. Холодное сердце не давало Хоск понять цену жизни, а сила крови ее помогала в лед обращать все, что видела девушка. Не выдержал глава селения и отправил свое дитя холодное в жаркую пустыню, чтобы растопила та сердце дочери, или же погубило ее.
Шла Широмару по земле раскаленной, как попалась ей на пути буря песчаная. Захотелось буре куноичи в песках похоронить, силу свою показать. Да только Хоск дунула на врага своего пустынного и создала свою бурю снежную. Растопило солнце яркое снежинки, смешались капельки с песчинками. Так буря песчаная и покорилась.
Двинулась холодная девушка дальше, да только попался ей на пути песочный человек.
-Не пройдешь ты мимо меня! Пустыня мой дом родной! Тут я всесилен! Я ничего не боюсь!
покачала Широмару головкой своей белоснежной и вытащила из запазухи льдинку маленькую. растаяла льдинка и остались на ладошке у девушки капли чистые.
-Вот чего ты боишься. -Ответила Хоск. -Испугался песочник и покорился юной воительнице.
Шла Широмару, шла и овстречала мумию костлявую. Гремит страхалюдина костями, шуршит бинтами.
-Смерть свою ты встретила сейчас, куноичи заплутавшая. Не убьешь ты меня, ибо смерть тебя опередила. Сейчас ты мне враг, а после смерти станешь подружкой, ибо скучно мне, одиноко здесь. Покрою твое тело бинтами и будем мы вместе посмертно.
Накинулась на нее мумия, да только Хоск вынула свой кринок холодный, да и отрубила мумии голову. Заметалось тело тощее,обезглавленное, а сама голова от обиды воет. Оставила Широмару ее на песке и сказала.
-Отбирать у тебя данное богом не буду, однако голова твоя теперь принадлежит мне.
Двинулась куноичи дальше и вот дошла до самого центра пустыни. А там пирамида стоит. Проникла Хоск в пирамиду эту и встретила в усыпальнице фараона.
-За то, что сон мой вечный потревожила, заплати за право свое жить после встречи со мной. Отгадай мою загадку. "Два явления пустыни. Противоположны, но не отличаются ничем. Отрада и беда для путника любого" Отгадаешь, покорюсь. А не отгадаешь, натравлю на тебя своего сфинкса преданного.
Призадумалась Хоск, а потом ответила. "Оазис и его мираж. Как найдешь ты в пустыне уголок природы, станет он для тебя прохладой и радостью в этом аду на земле. А на мираж наткнешься, познаешь горечь разочарования"
Промолчал фараон, ибо права была Широмару. Покорился молодой воительнице. Да только уже не такой холодной была юная Хоск, ибо растопила пустыня жаркая ее ледяное сердце. Преобразилась девушка. Больше не покорялся ей лед и холод, но зато научилась куноичи искусству перемещения. Уподобилась песку вездесущему. И до самой кончины своей правила Хоск своим новым домом, появляясь в разных его уголках и осматривая свои владения. На месте пирамиды той уж давно деревня стоит, ею построенная и нами оберегаемая. А враги ее покоренные до сих пор Широмару помнят. И служат ее потомкам, коим передала она свое могущество.
Алонси, по мне так история сойдет. Откуда она? :D
А набор в клан закрыт, да?
Я бы тоже пошла туда, но поздно вернулась в ролевую, вы уже набрали участников клана ._.
Моя Детка.
Цитата
Алонси, по мне так история сойдет. Откуда она? :D

Из моей головы)
Цитата
А набор в клан закрыт, да?
Я бы тоже пошла туда, но поздно вернулась в ролевую, вы уже набрали участников клана ._.

Можно потом купитьь тебе место в клане) или поставить тебя на место неактивного участника.
Цитата (Алонси)
Из моей головы)

написано в стиле историческом каком-то, интересно)
Цитата (Алонси)
Можно потом купитьь тебе место в клане) или поставить тебя на место неактивного участника.

окей с:

у меня есть идеи, скину сюда, а вам уж решать, нужно или нет.

1. Как говорится в истории, у Широмару были стихии ветра и воды (геном - лед). Можно сделать так, что шиноби может смешивать песок и воду, а там уж различные техники с этим придумать.

2. Ну, допустим, название будет "Красный песок". Это специальная техника, мб, призыва, когда у шиноби появляется красный песок, который пропитан какой-то проклятой кровью, и наносит урон противникам. Эта кровь действует как яд или кислота, разъедая кожу.
Вот как именно будет выглядеть атака - не знаю.
Мб, этим песком покрывать все оружие, и тогда попав в противника, яд уже добирается до органов.
Можно еще просто как поток песка, который как бы живой и преследует противника, пока не достигнет своей цели. Время действия техники сделать в 2 поста, если можно, и скорость от скорости шиноби 125-150%. По мне так очень выгодно)

3. Зыбучие пески. ну тут все ясно, думаю. Нужно только определиться с радиусом действия. Технику можно использовать как в близости, так и вдалеке (15 метров). Радуус действия техники метров 5-7.

Цитата (Алонси)
1-й уровень: Призыв песчаной бури
2-й уровень: Призыв Песочного человека.
3-й уровень: Призыв мумии
4-й уровень: Призыв фараона


А для каждого уровня будут определенные техники?
Отредактировала Джейн - Пятница, 05 июля 2013, 11:05
Моя Детка.
Джейн, У нас геном такой. После активации шиноби в зависимости от уровня может моментально перемещаться на определенное расстояние в любую сторону. Допустим на один метр вперед, назад, вправо, влево, наискосок. Ну ты поняла) Вроде и скорость помогает увеличить, и атаки избежать и противника позволяет не подпускать к себе слишком близко какое-то время. Я думаю Анбу не будут против. потому что у Священной инквизиции, к примеру, техника сильная.
Цитата
Эффект: В радиусе 10 метров точно определяет, где находится цель (максимум - четыре цели, считая и оригиналов, и двойников), отличая оригинал от любой копии и игнорируя маскировку. 10% от любого урона нанесенного инквизитору получает сам атакующий в пределах 20 метров.

20 метров. Нехилое расстояние, верно.
Цитата
А для каждого уровня будут определенные техники?

Почитай правила генезиса)
Кстати, ты подала мне идею. Песчаная буря после призыва может преследовать противника. Песочник может создать зыбучие пески. Мумия может опутывать бинтами и снимать свою голову и кидать ее в противника. Голова делает большой бум, но сделать это можно только в последний пост существования мумии. А вот что с фараоном делать пока не знаю. Хотя до него еще дожит надо.
Цитата
Это специальная техника, мб, призыва, когда у шиноби появляется красный песок, который пропитан какой-то проклятой кровью, и наносит урон противникам. Эта кровь действует как яд или кислота, разъедая кожу.

Я повторюсь. Люди! Давайте не будем повторять за инквизиторами. Что вас тянет на эту кровь?
Цитата (Алонси)
У нас геном такой. После активации шиноби в зависимости от уровня может моментально перемещаться на определенное расстояние в любую сторону. Допустим на один метр вперед, назад, вправо, влево, наискосок. Ну ты поняла) Вроде и скорость помогает увеличить, и атаки избежать и противника позволяет не подпускать к себе слишком близко какое-то время. Я думаю Анбу не будут против. потому что у Священной инквизиции, к примеру, техника сильная.

Довольно удобно и для атак, и для укрытия.
Цитата (Алонси)
20 метров. Нехилое расстояние, верно.

Тогда и нам перемещение метров на 30 сделать, хрен ли.
Цитата (Алонси)
Почитай правила генезиса)

окей х)
Цитата (Алонси)
А вот что с фараоном делать пока не знаю.

может, у него какая-то особая техника песка будет?
Например, фараон будет способен придавать различную форму песку, ранить противника.
Проще говоря, что-то наподобие техники Железного песка в аниме Наруто :D
Моя Детка.
Цитата
Тогда и нам перемещение метров на 30 сделать, хрен ли.

Предлагаю два, четыре, шесть и восемь метров. У них геном на расстоянии десяти. Хотя нам наверняка не позволят взять такое расстояние, но попытка, не пытка.
Цитата
Например, фараон будет способен придавать различную форму песку, ранить противника.
Проще говоря, что-то наподобие техники Железного песка в аниме Наруто :D

Нельзя так делать. Надо придумать что-то не из аниме. Как насчет землетрясения?
Цитата (Алонси)
Как насчет землетрясения?

ну можно и его о.о
Цитата (Алонси)
Предлагаю два, четыре, шесть и восемь метров. У них геном на расстоянии десяти. Хотя нам наверняка не позволят взять такое расстояние, но попытка, не пытка.

а будут ли какие условия для перемещения, посты для восстановления?
Моя Детка.
Цитата
Задумка мне нравится (первый геном). Кто будет главой клана? И участниками?

Глава я, а участники все на первой странице темы. Там есть список. Правда придется покупать уже три дополнительных места. Можно кого-то выгнать, но дико не хочется. Хотя Фогет к нам не хотел. Мне его уговаривать пришлось. Да и его сейчас нет в ролевой, поэтому предлагаю отдать его место Джейн. С геномом и техниками разобрались. Улучшения тоже есть, значит по мере заработка баллов вопросов не будет. Осталось только детальненько все написать и можно на суд Анбу. Я вот только с историей и названием не знаю что делать. Пока с этим вариантом согласна только Джейн.
Цитата
а будут ли какие условия для перемещения, посты для восстановления?

Зачем? Обо всех постах написано в правилах генезиса. Пока геном активирован, можно перемещаться. Потом повторная активация. И перемещение без печатей. А перемещение в любую сторону но на конкретное расстояние. Все условия)
Цитата (Алонси)
Я вот только с историей и названием не знаю что делать.

Не замарачивайся ты так, это же не главное.
Цитата (Алонси)
Зачем? Обо всех постах написано в правилах генезиса. Пока геном активирован, можно перемещаться. Потом повторная активация. И перемещение без печатей. А перемещение в любую сторону но на конкретное расстояние. Все условия)

А в высоту перемещаться можно будет?
Моя Детка.
Форум » Архив » Корзина » Клан
Страница 2 из 3«123»
Поиск: