Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Секс в Аду Х,)
Секс в Аду Х,)
Заморожена, по причине того, что участники не могут отписываться (:
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Сюжет разморожен.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Он лишь усмехнулся на ее слова, стремительно теряя интерес. Какой толк в обычном процессе размножения? Ему хотелось, чтобы вокруг все кипело, бурлило, чувства, эмоции...Острые зубки прикусывают мочку уха молодого человека. Эта статуя и не подумала ожить, лишь скосив на соблазнительницу золотые глаза. Тем не менее его рука с силой притянула к нему девушку, ощущая приятные округлости сквозь мало что скрывающую ткань. Лёгкий щелчок пальцами и шикарное чёрное платье слетает с ее тела, обнажая демоницу во всей ее красе.
Хороша...
Облизнул губы Азазелло, поговорив с насмешкой:
- А если нет? Думаешь я не смогу отказаться от этого.
Он опять обвел взглядом ценителя ее тело.
- Ты прекрасна, спору нет. Но это слишком скучно...
Бархатистым тоном прошелестел песчаный демон, касаясь губами бьющейся артерии на ее шее.
Отредактировала Янтарь - Понедельник, 08 июля 2013, 16:07
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Статуя.. Настоящая статуя, - мелькнуло в мыслях демоницы. Ей это уже начинало надоедать. Раз он не хочет просто трахнуться по быстрому и разойтись каждый по своим делам, то она не будет даже пытаться соблазнить его.. По крайней мере, сейчас, - игриво подумала Астарта. Она вполне может найти и другую жертву, которая согласится на быстрый перепих. Казалось бы, что эта статуя и вовсе не оживет, но вот сильные руки вдруг прижали демоницу к этому сильному каменному телу. Щелчок. Чуть резковатым звуком раздавшийся у нее над головой. И она без одежды. Демон облизнулся, выказывая весь жар в своих глазах, но не более того. Астарте захотелось вдруг засмущаться, точно она человеческая девица-девственница на первом свидании, но нет... Не в этот раз, - подумала с усмешкой демоница. Она игриво улыбнулась и вплотную подошла к Азазелю.
- Ты прекрасна, спору нет. Но это слишком скучно... - демоница расхохоталась ему в лицо, даже не пытаясь скрыть своего веселья.
-Ты говоришь как в сказках, честное слово, - она сдержала стон, который собрался сорваться с ее уст от легкого поцелую в шею, - Но это не сказка, а реальность. А раз ты не хочешь секса, то мне здесь делать нечего. - Демоница отстранилась на последних словах своих. Ей хотелось чуточку поиграть с ним прежде чем она уйдет. А посему она соблазнительно нагнулась, чтобы поднять своё воздушное платье...
Can you feel my heart.
Он резко втянул носом воздух, облизнув нижнюю губу. Ну наконец-то. Хотела того демоница, или нет, но она заставила почувствовать его возбуждение. И, что намного важнее: интерес. Ему стала интересна эта женщина. Рассмеявшись, демон азартно сверкнул золотым взглядом и играюче расстворился в песочном вихре. Чтобы через пару секунд оказаться за спиной Астарты. Одна рука Азазеля сильно и чувственно сжимает пышную грудь брюнетки, а вторая ложиться на ее изящное бедро, с силой сжимая. Ещё немного, она поворачивает головку к нему, попадая в его сладкий плен, парень впивается губами в ее губки , слыша подавленный стон девушки. Рука с бедра скользит ещё ниже, раздвигая стройные ножки и лаская лоно. Сейчас демон вел, чувствуя податливое женское тело, а она же ощущала лишь шершавость его рубахи. Сейчас парень тихо мурлыкал ей на ушко, как сытый кот, впитывая наслаждение.
Отредактировала Янтарь - Понедельник, 15 июля 2013, 01:11
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Астарте нравилось возбуждать, злить и играть с этим песчаным демоном. Он был довольно-таки неподатлив и прогибался с трудом, а потому играть с ним было одно удовольствие. Все происходило слишком быстро, однако именно этого она и добивалась. Руки Азазело мягко и в тоже время жестко путешествовали по всему её телу. Одна рука стиснула её грудь, а вторая продолжала свое путешествие все ниже и ниже - к бедру. Он резко развернул её и поцеловал. Томно, страстно, растягивая и смакуя удовольствие от поцелуя. Стон, готовый вырваться наружу был подавлен этим самым поцелуем. Его пальцы нежно ласкали её лоно, то ускоряя, то замедляя темп. Но Астарта не готова была сдавать на милость победителю так сразу, а потому легким движением отстранилась от искусителя. Она могла бы с помощью одного легкого щелчка пальцами избавить его от одежды, однако даже и не подумала делать этого. Она эротично прошлась кончиком языка по верхней губе, смотря прямо в глаза Азазело. Демоница медленно приближалась. И вот, схватившись за полы его рубашки она раздирает её на пополам, а коготочками впивается в плечи демона, выпуская алые капельки крови
Can you feel my heart.
Девушка видимо решила поиграться с ним. Но, чёрт возьми, эта игра ему нравилась. Она чуть отстраняется и проводит кончиком юркого языка по его нижней губе. По ней было видно, как нравится и хочется Астарте развлечься. Она неотрываясь глядела в золотые переливающиеся глаза Демона Песков. Падший ангел, сошедший на землю и утопший в соблазнах человеческих страстей....Скучал ли он по небу? Нет. Скорее он просто "скучал". От всего. И даже мимолетные эмоции развеят столетнюю скуку. Женские пальцы разрывают рубаху, оголяя опаленную жарким солнцем кожу демона. Азазель прижал брюнетку к колонне, давая ей почувствовать контраст: раскаленную от жара кожу демона и холод мрамора. Цепкие колготки впились в плечи Азазелло, когда он провёл языком по ее шее, спускаясь на шикарную грудь и лаская набухшие соски. Эту игру они запомнят надолго...
- Неужели, ты, чертовка, всегда хотела этого здесь?
Хрипло рассмеялся искуситель.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Азазель грубо, без толики нежности прижал её к колонне. Контраст между обжигающим теплом и легкой прохладой почувствовался мгновенно. Астарта лишь приглушенно застонала от чувства удовлетворения от их маленькой и чуточку пошлой игры. Острые коготки впились в обнаженные плечи, когда Азазель провел языком по шее, чуть прикусывая её и не оставляя каких-либо следов на белоснежной коже. Шаловливый язычок демона спускается все ниже, к грудям, заставляя Астарту прикусить губу, чтобы легкий вскрик не вырвался наружу.
- Неужели, ты, чертовка, всегда хотела этого здесь? - демон рассмеялся, продолжая играть с её набухшими сосками, что так предательски выдавали её недетское возбуждение. Но демоницы коварны, причем все до единой, а потому, повременив с ответом, Астарта поменяла их местами. Теперь Азазель разгоряченной кожей прикасается к далеко не такому холодному мрамору, каким он был раньше, а брюнетка начинает свою игру. Неужели ты думал, что в сексе со мной ты будешь лидировать? - с усмешкой, едва тронувшей ее губы, подумала демоница.
-А что тебя, собственно, не устраивает? Мы одни, и никто даже не подозревает о том, что мы здесь затеяли. Неужели это не возбуждает тебя? - промурлыкала, словно кошка, Астарта. Она потерлась грудью об его, губами и шаловливым язычком лаская мочку уха демона. Потом медленно, растягивая удовольствие, она спускается чуть ниже, к шее, где оставляет маленький засос.

Can you feel my heart.
Да, рассказы о демонических дамочках, пьющий сладкую кровь во время орагазма отнюдь не вымысел. Правда ей до оргазма ещё далеко. Пока что... И ничего удивительного в том, что это создание страстей решило поменять их местами, она привыкла доминировать. А Азазелло любил давать женщинам иллюзию власти. Теперь она вжимает его в колонну, в холодноватый мрамор, об который парень потерся спиной, необычайно сильно раскаленной. Он с усмешкой слушал ее слова, приправленные развратными и такими приятными действиями, губы огненной девы скользят по его шее, оставляя красноватый след. На это златоглазый демон лишь нагловато усмехнулся, сжимая ягодицы девушки и перемещаясь на шикарный трон.
- Нравится?
Шепнул бархатный баритон ей на ушко, а руки придерживают за талию девушку , сидящую на коленях песчаного.
Отредактировала Янтарь - Суббота, 20 июля 2013, 01:29
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Азазело как-то слишком быстро стал доминировать в их непростой игре. Но демонице это нравилось. Необычайно. Ведь устаешь все же от постоянного главенстве, как в сексе, так и в жизни. Стоп. Какая к черту жизнь? Нет никакой жизни, есть только существование и легкие удовольствия от секса. Мгновение. И вот она сидит уже на коленях Азазело на троне. Ему стоит только отпустить ее талию, как она падет. Но навряд ли тот собирался делать это. Удовольствие превыше всего, - холодная усмешка тронула губы Астарты, однако быстро мысль быстро ушла, сдавая разум плотским утехам.
- Нравится? - шепнул бархатистый баритон на ушко, от которого Астарта буквально вздрогнула.
- Ты не собираешься принимать каких-либо активных действий или я уже могу спокойно покинуть это место? - она вновь начинала дразниться. Ей попросту нравилось это. Это было забавно наблюдать за его легкой злобой, колыхавшейся в глазах.
Can you feel my heart.
Эта хорошенькая чертовка стремилась раздразнить его. Чтож, у неё вышло. Азазелло жёстко оттягивает гриву чёрных волос и кусает девушку в шею, наслаждаясь ее полустоном. Подминает под себя демоницу, с усмешкой вглядываясь золотым взглядом в ее агатово-черные. Одежда спадает, если на них, конечно, хоть что-то осталось. Красноволосый демон не заморачивается, резко входя в шикарную брюнетку и слыша ее вскрик и чувствуя, как коготки впиваются в кожу на спине. Ноющая боль, вперемешку с поистине адским наслаждением. Южный бурный ветер несется по залу, скрывая все, кроме трона, вокруг Азазелло воют горячие и жаждующие пески... Но это не важен, важно лишь наслаждение, демоническое наслаждение, чёрт вас забери!
Отредактировала Янтарь - Вторник, 23 июля 2013, 00:55
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Наконец она его раздразнила. Наконец демон приступает к решительным действиям. Наконец-то, - блаженно подумала демоница. Легкий полустон от боли после легкого укуса. Астарта тяжело и томно вздыхает, наслаждаясь всеми этими ощущениями. Азазело упрямо смотрит ей в глаза, не давая потухнуть огню страсти в глазах демоницы. Красноволосый демон не медлит больше ни минуты, резко входя в неё. Острые коготки впиваются в спину демона, оставляя кровавые следы. Астарта чуть довольно улыбается, жаждя попробовать на вкус кровь этого искусителя. Воздух становился все жарче и жарче, однако Астарта, казалось, не замечала этого. Сейчас ее волновало совершенно не это. Ей хотелось получить как можно больше удовольствия от секса с этим по истине огненным демоном.
Can you feel my heart.
Резкий и жёсткий тэмп, пламенные поцелуи гасят вскрики и стоны. Никакой пощады, только огонь, пламя не подвластное Тартару, пламенное и сжигающее. Острые коготки демоницы яростно царапают его спину, раздирая бледную кожу на спине в клочья,о, какая сладкая боль! Из шеи течёт кровь, Астарта впивается, наслаждаясь ею, а Азазелло оглушительно рычит, чуть ли не теряя контроль, вместе с человеческим обликом. И в правду: это уже настоящий демон песков во плоти. Горячий, сметающий , порочный. Настоящая буря эмоции накрывает с ног до головы, оргазм наступил быстро, звенящий вскрик демоницы оповестил об этом. Азазель встаёт, тяжело дыша,и сдувает ярко алую прядь. Бордовая кровь струится по позвоночнику, с шеи и губ. Стер рукой кровь с губы, взмахнул чёрными кожистыми крыльями и рванул, по-английски, не попрощавшись в манящий мир людей.

Сотни чужих крыш
Что ты искал там, парень?
Ты так давно спишь...
Слишком давно, для твари.
Может пора вниз?
Там, где ты дышишь телом
Сбрось свой пустой лист,
Твари не ходят в белом.
А мы не ангелы....
Отредактировала Янтарь - Суббота, 27 июля 2013, 02:21
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Это было божественно. Нет, не так. Это было чертовски хорошо. Резкий ритм, кровь, удовольствия и безмерная похоть. Поцелуи, стоны, крики, рыки. Все смешалось в один коктейль неподвластных им чувств. Астарта так долго ждала жтого момента, а сейчас не могла насытиться им. Она царапала спину Азазело в кровь. Это было чистейшее удовольствие. Демоница не удержалась и попробовала кровь Азазело. Ни с чем несравнимое удовольствие от такой странной утехи. Секс был тоже отличен, хотя она никогда бы не призналась в этом. Как и он, впрочем. Последний вскрик, последний вздох. Вот и все. Кончилась их маленькая плотская утеха. Теперь стало на один маленький грязный секрет больше. Ведь они никому не расскажут об этом. Никогда. Азазело уходит быстро и по-английски. А Астарта думает, что все-таки это больно. Они просто трахнулись, разделив наслаждение. Никаких чувств. Никаких эмоций. Лишь похоть, да удовольствия. Щелчок. И вот платье вновь на ней. Волосы собрана, а сама она вновь непробиваемая демоница, которая идет мучить души. И нет большего ничего. Лишь пустота.

А мы не ангелы...
Can you feel my heart.
Тема перемещена из раздела "Ролевые"
Причина: сюжет окончен
Перенес: Mimosa
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Форум » Архив » Корзина » Секс в Аду Х,)
Страница 2 из 2«12
Поиск: